http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24741332 чуть ниже пролистай,там есть цитата Анниты 2006,педиатра форумского(Лены).Я думаю,что врач это не с пальца взяла.Да и наши как педиатр,так и аллерголог не имеют ничего против зеленого перца до года.А им я верю больше,чем непонятным статейкам
А если читаешь не по диагонали-то с чего ты взяла,что я эти конфеты готовлю Женьке?
Я их готовлю домашним своим-у меня они сладкоежки.Но баба не ест с какао-ей я делаю без.
И племяш часто гостит-его угощаем(его мать как раз и дала этот рецепт).
А так как у Женьки со рта бывало воняло ацетоном(в моче он был в норме),то я несколько раз давала и ей по такой конфете(без какао естественно).
Потому что-у Женьки нет аллергии на коровье молоко!Я ей масло ввела!Она ест сахар в составе некоторых покупных пюре,в компот добавляю,когда делаю сама фрукты на пару и они сильно кислые-добавляю чуток сахара-на это нет аллергии!Ну и смесь была ее.
Поэтому и давала именно такую конфету,где не должно было посыпать,а не ложку варенья(у меня нет грушевого,а все прочее ей нельзя!!!Яблочное у меня с красных яблок,на которые ее сыпет) или изюмнуюю воду,которое она еще не ела и не пила и посыпать могло с гораздо большей вероятностью.
Bookmarks