| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Mari_ja: 05.04.2014 о 09:22
По конфетам-не читай по диагонали,никто их специально для малышни не делает.Их можно кормящим(но без какао например),для деток постарше-полезней,чем магазинные.Но если дать 1 такую малышу до года при необходимости,то ничего тут нет опасного(с учетом что она без какао).
За сырое молоко-незнаю,я покупаю только ультрапастеризованное.А масло да,мы едим.А вы что нет еще??
И перец(зеленый который) можно до года,а точнее с 9 мес.
Я делала.Но лучше грят на Чкалова
Да,зеленый.
С поликлиники попробуй.
Востаннє редагував Кисоня: 05.04.2014 о 12:12
Всем привет.А у нас 38.5.Ждем врача....
Очень надеюсь что на зубы![]()
Доброе утро
Канэшно)))
А что эндокринолог может помочь?
Звони, мож дежурный врач есть
Ната, ну ты кудесница-чудесница)
Мы вобще не склонны к аллергиям, но едим гораздо менее разнообразно.
Смысл в перце сладком до года... Он тяжелый на желудок. У меня от него ваще желудок останавливается и плохо потом.
Всем доброе утро!!
Пришла с вами поделиться!!! Вчера была на концерте Нино Котамадзе. Не было меня 4 часа, муж справился со своей задачей. Как ему это удалось не рассказывает.
Я отдохнула, отвлеклась. Теперь полна сил
Хоть убейте меня.....не верю я ,что темпа 38,5 может быть на зубы.Инфекция или вирус при ослабленном иммунитете на фоне зубов-да,но не сами зубы.(не судить, личное мнение).
Кисоня пусть всё побыстрей пройдёт и темпы больше не будет(искренне).
Доброе утро!
Malvinka - Глебушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
PushinkA - Алёнушку с ДВОЕЧКОЙ!
yousee- Анечку с ДВОЕЧКОЙ!
juli-juli - Илью с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Amour4ik - Димочку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Jana_5 - Анечку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Ооо, у вас той или йорик?
Пусть побыстрее всё наладится!
Пусть будут зубы и все быстрей пройдет!
Вот молодец!
Света,зеленый перец мега полезен.Это раз.Насчет тяжести-согласна,но бобовые,мясо,даже та же картошка-не менее тяжелые.
Но по рекомендациям МОЗ их вводят до года.Это два.
Зеленый перец относят к первой группе аллергенных продуктов(то есть для аллергика сначала лучше ввести его,а потом морковь например).Это три.
Меню для аллергика немного не такое как для обычных детей,поэтому сравнивать твою и мою-не совсем верно.
Насчет количества введенных продуктов-все зависит от ребенка.Не забывай что мы и прикорм начали в 5,да и Женя гораздо крупнее Гретель,да и многих других деток нашего возраста-а соответственно ей не достаточно минимального питания-она им не может насытится(может помнишь,я писала еще в первые месяца,что доза смеси ей по возрасту мала-она голодная,и просит чаще кушать).Да и сейчас она у меня спокойно ест фрукты без ниблера,мясо цельным кусочком-она готова уже к этому.
Насчет ее меню-то составляет нам его педиатр(наш любимый,частный),а перепроверяет аллерголог-гастроэнтеролог,которая ведет Женьку с 4х мес.
Так вот.Нам меню составляется с учетом рекомендаций ВОЗ,но корректируется как для аллергика.Принцип этого меню- определенная нагрузка на поджелудочную,чтоб ферменты вырабатывались в большем количестве.Как следствие,наша аллергия должна нас быстрее оставить.На даном этапе-мы имеем успехи отличные!И я думаю,благодаря этому.
Насчет аллергии и ввода продуктов.Женька такой ребенок,что сыпет ее как-то непонятно.На сушку абрикоса сыпет,а на мороженный-нет.На персик не сыпет тоже.На морковку сыпет-на тыкву нет. На картофельный крахмал сыпет-на рисовый нет.На мясо, желток перепела-нет.Вот не ясная реакция с кефиром.Не сыпет-но иногда подсыпает,притом творог,йогурт-идут спокойно.
Поэтому,как сказала врач,пока не введем-не узнаем реакцию.А вводить то надо!Это ж витамины,микроэлементы.
Но опять же.Есть и у нас список запрещенных продуктов не только до года,а до 1.5 и больше.
Много фруктов,курятина,яйца любые,кроме перепела,картошка,морковь,свекла и еще много чего.Мед,шоколад,орехи нельзя до 5 лет вообще.
Зато молоко можно уже вводить.Вот так.
Ну и наконец.Я вижу что врачи мои на 100% правы.Вижу по ребенку,по анализам ее.
Поэтому ИМХО,но мне кажется в вопросах питания надо смотреть только на потребности своего ребенка.
Вот ты считаешь,что перец до года не надо-и тебе так спокойнее,я считаю-надо,и мне так спокойнее.В итоге нам хорошо и Женя с Гретель довольны.Так ведь?
Кстати если полазить в недрах интернета-то там до года и овсянку неззя
Спасибо.
И я не верю....Но надеюсь
Спасибо.
Востаннє редагував Кисоня: 05.04.2014 о 12:13
Не знаю девочки,провела я беседу со "своими бабушками",повесила им на стену список продуктов,которые нам врач разрешила,еще и сегодняшняя температура сделала свое-пообещали больше не чудить(испугались вчерашних последствий от кусочка котлеты).
Очень надеюсь что дойдет.Папа звонит каждых 5 мин,нервничает(я ему тоже "закинула" что это может последствия аллергии вчерашней-поклялся что экспериментов с семечками,нутеллами и всяким печеньем непонятным больше не будет.Испугался конкретно).
Дамы,а кто где заказывает с доставкой на дом детские товары???
Так чтоб в одном магазе и памы,и еда было????Киньте ссылку.
А то Катапульта не работает уже(((
По-моему мы начинаем топать
Я сидела на полу,Женек спала на кровати моей.Открыла глаза-не нашла маму,задки-задки слезла с дивана.Постояла минуту сама возле него-"роздуплилась",увидела меня и топ-топ к маме....Три шага сЯма.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks