Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 541 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Оля, я тебя обожаю! и наконец узнаю)))
    я и сама себя узнаю потихоньку ))))))) дересняк попустил и жизнь налаживается

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Да уж тема кекса была интереснее
    Мамки оставьте какашки в покое!!!
    К теме о какашках и психомоторном развитии мам
    это суууууууууууупееееееееееееееееееррррррррррррррр!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    такой подъем настроения с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Представила лицо мужа:
    - что делаешь?
    -какашки ретуширую)))
    гы гы

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Тогда к теме кекса, что вы делаете, чтоб хотелось кекса... а то как-то никак... Может гормоны, а может обида на мужа, может усталость или всё вместе... но... Шо робыть?
    ну все женские штучки в помощь, порадовать себя киношкой/вкусняшкой/шопинтом/общением с подружкой/ванна с лепестками роз итд, короче настроить душу на нужный лад Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  45178159_045D00671A26.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  42,8 КБ
ID:	1438980
    найти себе какое нибудь хобби, например эротическая кулинария Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1234295055_208686.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  23,9 КБ
ID:	1438981Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  salad-valentines-day.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  18,5 КБ
ID:	1438986
    ну и вспомнить про романтику и попробовать добавить ее в жизнь Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1234295094__valentine.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  31,7 КБ
ID:	1438984Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3209868115_b640fed53b.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  150,7 КБ
ID:	1438987

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Все, ушла спать, всем спокойной ночи, хороших какашек и много кекса))))
    супер пожелание!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    пойду поем шось....
    шо нэбуть похудательное и антикрепительное

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем халоу!!!!!! Блин,тя опять с какахамииииии! А может быть, что банан МЕНЯ слабит , а малую крепит??? Промаялись полуночи, серии серии только с массажиком и трубочкой.
    Главные по какам, отзовитесь. А то точно фото выложу))))))
    я тут все индивидуально и все может быть, я пробовала при одном и том же рационе есть бананы и не есть бананы неделю - никаких перемен у моей ляли не пронаблюдала
    желаю вам терпения побольше, все у ляли вашей наладится!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    По-моему мы начинаем топать
    Я сидела на полу,Женек спала на кровати моей.Открыла глаза-не нашла маму,задки-задки слезла с дивана.Постояла минуту сама возле него-"роздуплилась",увидела меня и топ-топ к маме....Три шага сЯма.
    вауууууу, круто, с походушками вас!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик!!!!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Добро пожаловать и с пополнением!

Ой, пусть все останутся дома!
    А муж служил в армии или имеет военную профессию?
    ни то ни другое!!!

Наташа, Женяшу с первыми шажочками)))))

Дописів
    560

Типово

Приветик!

Я сидела на полу,Женек спала на кровати моей.Открыла глаза-не нашла маму,задки-задки слезла с дивана.Постояла минуту сама возле него-"роздуплилась",увидела меня и топ-топ к маме....Три шага сЯма.
    С походушками!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Хоть убейте меня.....не верю я ,что темпа 38,5 может быть на зубы.Инфекция или вирус при ослабленном иммунитете на фоне зубов-да,но не сами зубы.(не судить, личное мнение).
    Кисоня пусть всё побыстрей пройдёт и темпы больше не будет(искренне).
    Я бы тоже не поверила,если бы у моего старшенького на второй нижний резец темпа не поднялась до 39.6!

Всем привет.А у нас 38.5.Ждем врача....
    Очень надеюсь что на зубы
    @@@

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня утро началось с кашля у Тимы и зеленых соплей
    мне выть хочется, т.к ща суббота, и никого не вызовешь((
    @@@, манюнька такая! Сама уже неделю в маске хожу ,а старшего сразу на антибиотики посадила,как заболели,боюсь заразить своего младшенького!

Всем халоу!!!!!! Блин,тя опять с какахамииииии! А может быть, что банан МЕНЯ слабит , а малую крепит??? Промаялись полуночи, серии серии только с массажиком и трубочкой.
    Главные по какам, отзовитесь. А то точно фото выложу))))))
    Про хотение. Выспаться просто надо, ну и шобы секас не был добрым детским трахом. А с изюминкой и фантазией. Не 2 минуты в миссионерской позе)))
    Мы тоже пол ночи с животами промучались,стул жидкий,а тужиться как на запор,думала мы животы побороли,расслабилась!
    Про хотение! Помню по предыдущей беременности,в первые месяцы про хотение и речи не шло,а потом пока кормила либидо было дай боже,когда закончилось кормление-чуть прыти поубавилось! Сейчас также,пока морожусь законно от мужа,а потом как сна побольше станет,все войдет в колею!
    Востаннє редагував july@july: 05.04.2014 о 13:08

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Женя молодец, первые шаги это так трогательно

Дописів
    11 434

Типово

По конфетам-не читай по диагонали,никто их специально для малышни не делает.Их можно кормящим(но без какао например),для деток постарше-полезней,чем магазинные.Но если дать 1 такую малышу до года при необходимости,то ничего тут нет опасного(с учетом что она без какао).
    За сырое молоко-незнаю,я покупаю только ультрапастеризованное.А масло да,мы едим.А вы что нет еще??
    Перец можно до года.
    ни одного дня по диагонали не читала!!! просто то ты пишешь, что вас чуть не от воздуха сыпет, то - такие "марципаны" даешь масло едим, мы и мед, и апельсины ели - так что, моя не показатель

ни в одной таблице прикорма перца не увидела. есть ссылка?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

я тут все индивидуально и все может быть, я пробовала при одном и том же рационе есть бананы и не есть бананы неделю - никаких перемен у моей ляли не пронаблюдала
    желаю вам терпения побольше, все у ляли вашей наладится!
    Я как начала их есть- выждала пару дней. Вроде всё было гуд. Ну лана, выжду недельку, поглядим.

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Мы тоже пол ночи с животами промучались,стул жидкий,а тужиться как на запор,думала мы животы побороли,расслабилась!
    Про хотение! Помню по предыдущей беременности,в первые месяцы про хотение и речи не шло,а потом пока кормила либидо было дай боже,когда закончилось кормление-чуть прыти поубавилось! Сейчас также,пока морожусь законно от мужа,а потом как сна побольше станет,все войдет в колею!
    О, и наша так же.
    А про прыть- у меня она возникла ПОСЛЕ ГВ,
    я б не морозилась уже, теперь вот боюсь из-за швов.

Дописів
    1 454

Типово

а у нас снова ЗЮБ))))) только как-то не в той очередности, вверху второй слева

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    И с зюбиком вас))) Не дюже мучал дитёнка????

Дописів
    1 454

Типово

И с зюбиком вас))) Не дюже мучал дитёнка????
    ты знаешь,позапрошлой ночью был вообще кошмар-кошмарище....а сегодня обнаружила....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ни одного дня по диагонали не читала!!! просто то ты пишешь, что вас чуть не от воздуха сыпет, то - такие "марципаны" даешь масло едим, мы и мед, и апельсины ели - так что, моя не показатель

ни в одной таблице прикорма перца не увидела. есть ссылка?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24741332 чуть ниже пролистай,там есть цитата Анниты 2006,педиатра форумского(Лены).Я думаю,что врач это не с пальца взяла.Да и наши как педиатр,так и аллерголог не имеют ничего против зеленого перца до года.А им я верю больше,чем непонятным статейкам
    А если читаешь не по диагонали-то с чего ты взяла,что я эти конфеты готовлю Женьке?
    Я их готовлю домашним своим-у меня они сладкоежки.Но баба не ест с какао-ей я делаю без.
    И племяш часто гостит-его угощаем(его мать как раз и дала этот рецепт).
    А так как у Женьки со рта бывало воняло ацетоном(в моче он был в норме),то я несколько раз давала и ей по такой конфете(без какао естественно).
    Потому что-у Женьки нет аллергии на коровье молоко!Я ей масло ввела!Она ест сахар в составе некоторых покупных пюре,в компот добавляю,когда делаю сама фрукты на пару и они сильно кислые-добавляю чуток сахара-на это нет аллергии!Ну и смесь была ее.
    Поэтому и давала именно такую конфету,где не должно было посыпать,а не ложку варенья(у меня нет грушевого,а все прочее ей нельзя!!!Яблочное у меня с красных яблок,на которые ее сыпет) или изюмнуюю воду,которое она еще не ела и не пила и посыпать могло с гораздо большей вероятностью.

Дописів
    1 454

Типово

Это у нас получается боковой резец сверху прорезался, а центральных щё нету

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

с зубчиком!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ты знаешь,позапрошлой ночью был вообще кошмар-кошмарище....а сегодня обнаружила....
    Тут из серии- ваши зубы шо наши пуза (и каки). Надо просто её жалеть и самой перетерпеть.

Дописів
    1 454

Типово

с зубчиком!
    спасибо)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А я,стыдно сказать,трачу на масяню в сутки часа три,пол-суток:на стирки-уборки(со швами это намного дольше,млин),оставшиеся пол-суток -на собрание разбросанных ребятами вещей и очистку школьных костюмов тушачка-один день=один костюм готов!!!В восемь вечера ощущаю,что"скопытилась",встают в пять и все заново опять((((
    А сколько ж у тебя детей? А то линеечка глюкнутая у тебя...

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Писец это дитю зелененьким ходить теперь. Поеду в понедельник к дерматологу - уже записалась. Ну хоть не аллергия а то мы вчера гречку попробовали.

У нас кстати что- то каша не идет - одна ложка и все рот на замке. Овощи ее впечатлили больше. Вот думаю - попробовать другую кашу или вообще пока ничего не вводить?
    У нас такие бывают прыщики. Сами через полдня проходят.
    А какой фирмы кашу начала давать? А то мы и так ужасно едим овощи, что я боюсь - а что будет дальше.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    в тему...банан может крепить?
    Зеленоватый банан нас крепит. А я его обожаю.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Предлагаю завтра всем выложить фото содержимого пампа))))) Проведём интерет-диагностику
    У нас дня три какахи, как у козочки... Шарики, твердые, тужится, краснеет... И что делать? Воды стараюсь давать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24741332 чуть ниже пролистай,там есть цитата Анниты 2006,педиатра форумского(Лены).Я думаю,что врач это не с пальца взяла.Да и наши как педиатр,так и аллерголог не имеют ничего против зеленого перца до года.А им я верю больше,чем непонятным статейкам
    А если читаешь не по диагонали-то с чего ты взяла,что я эти конфеты готовлю Женьке?
    Я их готовлю домашним своим-у меня они сладкоежки.Но баба не ест с какао-ей я делаю без.
    И племяш часто гостит-его угощаем(его мать как раз и дала этот рецепт).
    А так как у Женьки со рта бывало воняло ацетоном(в моче он был в норме),то я несколько раз давала и ей по такой конфете(без какао естественно).
    Потому что-у Женьки нет аллергии на коровье молоко!Я ей масло ввела!Она ест сахар в составе некоторых покупных пюре,в компот добавляю,когда делаю сама фрукты на пару и они сильно кислые-добавляю чуток сахара-на это нет аллергии!Ну и смесь была ее.
    Поэтому и давала именно такую конфету,где не должно было посыпать,а не ложку варенья(у меня нет грушевого,а все прочее ей нельзя!!!Яблочное у меня с красных яблок,на которые ее сыпет) или изюмнуюю воду,которое она еще не ела и не пила и посыпать могло с гораздо большей вероятностью.
    Наташ, а я вот, если честно, вообще не понимаю зачем ты давала конфеты Женяшке?
    Если даже и был ацетон можно было дать просто сладкий компот который она пьет.

Дописів
    560

Типово

Я как начала их есть- выждала пару дней. Вроде всё было гуд. Ну лана, выжду недельку, поглядим.

О, и наша так же.
    А про прыть- у меня она возникла ПОСЛЕ ГВ,
    я б не морозилась уже, теперь вот боюсь из-за швов.
    Швы были после первых родов (эпизиотомию делали),неприятненько было очень(как девственности лишалась))), где-то с месяц.,Я бы не спешила,по ощущениям смотреть нужно,если тянет и без секса,то наверно и приятно наверно не будет особо от любезностей мужа
    А вообще ,фиг кто будет перешивать,даже если расходятся швы .что наше,то наше))) А для желающих сделать пластику тех мест и швов нужно к хирургу за отдельную плату)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Швы были после первых родов (эпизиотомию делали),неприятненько было очень(как девственности лишалась))), где-то с месяц.,Я бы не спешила,по ощущениям смотреть нужно,если тянет и без секса,то наверно и приятно наверно не будет особо от любезностей мужа
    А вообще ,фиг кто будет перешивать,даже если расходятся швы .что наше,то наше))) А для желающих сделать пластику тех мест и швов нужно к хирургу за отдельную плату)))
    Хе, у меня с первым эпизиотомия была, сейчас разрыв и эта эпизя долбанная разошлась((((
    Так что у меня там точно мышиная норка, как кто-то выше писал.
    Ну то пройдет)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

с походушками Вас!!!
    А вас с зЮбиком! )))

Сторінка 259 з 541 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті