Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 541 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый вечер, мы покрестили Юлию сегодня, вела себя прилично, была просто леди и рассматривала с интересом витражи Преображенского собора!
    А у меня все равно болит периодически грудь, ноет... вчера и расцедила вроде бы, температуры нет... поеду во вторник на УЗИ молочных желез.
    Поздравляем! А мы все никак... Кто знает, когда этой весной можно крестить, а когда нет? Субботы интересуют

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Добрый вечер, мы покрестили Юлию сегодня, вела себя прилично, была просто леди и рассматривала с интересом витражи Преображенского собора!
    А у меня все равно болит периодически грудь, ноет... вчера и расцедила вроде бы, температуры нет... поеду во вторник на УЗИ молочных желез.
    С Крестинами Юляшу!Пусть её всегда оберегает ангел хранитель!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

С крестинами.
    А ты ж вроде в другой церкви собиралась крестить, на Героев Сталинграда???
    С грудью не шути, это ж наше всё))))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня старшего обсыпало аллергией.. ппц. Может выброс в атмосферу какой был..
    А не стоптал чего???? Блин, аллергия- чума целого поколения!!!!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Наташа,Кисоня, а может это у вас ветрянка....вы же мне помнится контактировали ...уже прошло 21 день с последнего дня контакта?

Дописів
    2 124

Типово

Ангелок, с ангелом вас))))) поздравляю!!!!!

Мы что то видать так усьали,что вот уже лежим усыпаем)))

Дописів
    9 913

Типово

поздравляю с крестинами

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Наташа,Кисоня, а может это у вас ветрянка....вы же мне помнится контактировали ...уже прошло 21 день с последнего дня контакта?
    я тоже так подумала.
    @@@@@@@@ вам.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ангелочек, с крестинами вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Поздравляем! А мы все никак... Кто знает, когда этой весной можно крестить, а когда нет? Субботы интересуют
    Ну в часовне в парке Шевченко вплоть до Пасхи и неделю после не крестят, а в Преображенском соборе крестят каждый день, с 10 до 12, но мы об индивидуальных крестинах договорились заранее. А так там коллективное 100 грн.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    С крестинами.
    А ты ж вроде в другой церкви собиралась крестить, на Героев Сталинграда???
    С грудью не шути, это ж наше всё))))
    оказалось, что та церковь стоит на земле, где раньше было кладбище+туда перезахоронили погибших из Севастопольского парка.
    Да кто с ней родимой шутит... наоборот теперь боюсь всяких страшных вещей(
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    С Крестинами Юляшу!Пусть её всегда оберегает ангел хранитель!
    Спасибо))
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Ангелок, с ангелом вас))))) поздравляю!!!!!
    надо, кстати глянуть, какой святой за 5 апреля отвечает!Кстати, а сколько стоит бассейн?
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    поздравляю с крестинами
    благодарим!
    Анюта, спасибо за поздравление!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А не стоптал чего???? Блин, аллергия- чума целого поколения!!!!
    Сижу думаю, ничего такого нового в голову не приходит. 5 лет - уже сам берет что хочет, кто ж теперь признается

Дописів
    2 124

Типово

надо, кстати глянуть, какой святой за 5 апреля отвечает!Кстати, а сколько стоит бассейн?
    грудничковый абонемент на год 1000 грн, но это при условии наличия карты у родителя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

грудничковый абонемент на год 1000 грн, но это при условии наличия карты у родителя
    а взрослая карта сколько стоит?и как часто вы планируете ходить? в какое время? ты за рулем или это только по выходным?

Дописів
    2 124

Типово

а взрослая карта сколько стоит?и как часто вы планируете ходить? в какое время? ты за рулем или это только по выходным?
    какие сейчас цены на взрослые я не в курсе...у них там все время какие то акции скидки доп.месяца)
    я начала ходить плавать потихоньку, а сегодня первый раз с малявочкой были... планируем как минимум по выходным, но надеюсь и в будние тоже, потому что летом мы на выходных в лесу) время вероятнее всего утреннее в будние дни, нас папа вывозит в центр и выкидывает, а вечером подбирает) вот после бассейна можно в парк, а там гладишь и день закончился))))
    ну а я сама думаю еще месяцок по лайт программе, а потом начну подтягивать свои батоны активнее)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

время вероятнее всего утреннее в будние дни, нас папа вывозит в центр и выкидывает, а вечером подбирает) вот после бассейна можно в парк, а там гладишь и день закончился))))
    ну а я сама думаю еще месяцок по лайт программе, а потом начну подтягивать свои батоны активнее)))
    а как ты кушаешь в течение целого дня? малая не устает в слинге целый день? и как ты с малой планируешь сама плавать-заниматься? или ты ее инструкторам отдаешь?

Дописів
    10 691

Типово

ура, с крестинами вас!!!!!!!!

думаю надо интересоваться в храме, где крестить решили
    например мы венчались в среду, так вот на комсомольском острове в церкви сказали что не венчают по каким то причинам (хора нет в будни вроде) а в другой сказали ноу проблем

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

А ты какие молочные даешь - детские в коробках?
    А то мы перешли на Нордик или обычную гречневую крупу, так вот без молока ел отлично их Святик, а вот на днях попыталась на детском молоке сварить - не понравилось ему
    Даю молочные Беби - малой очень нравятся! НО уже задумываюсь над тем, чтобы самой варить.. так вот по-этому поводу вопрос

Девочки, подскажите, хочу начать варить каши Нордик - варить на воде и в конце добавлять 1-2 ст.л молока. Меня мучает вопрос по поводу аллергии. Слышала, что аллерген может накапливаться и не сразу давать о себе знать. А через какое время точно будет известно, что аллергии нет, т.е. сколько наверняка выжидать и в это время не давать ничего нового (понимаю, что вопрос возможно глупый). Почему каши именно молочные, т.к. думаю, что безмолочные не станет есть (детские никакие не ела) да и думаю, что молочку ребенок должен получать (сися у нас только ночью). И сколько в принципе достаточно для нашего возраста молока на 200гр готовой каши (1-2 ст.л или больше/меньше)?
    Или все-таки не рисковать и не вводить пока молоко??? На сегодняшний день пока аллергии ни на что не было ттт

Пожалуйста, не проходите мимо!!! Очень важно ваше мнение/опыт!!!

Юленьку с крестинами!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

такс а кто тут главный по тарелочкам то есть по еде ))))))))))))
    как думаете мне лаваш тонкий и сырую морковку и буряк можно? или токо запеченые/вареные

Дописів
    2 124

Типово

а как ты кушаешь в течение целого дня? малая не устает в слинге целый день? и как ты с малой планируешь сама плавать-заниматься? или ты ее инструкторам отдаешь?
    тут есть маленький секрет))) у меня рядом с приозерным тц мама живет) и у нее тоже абонемент....поэтому мы на коляске...
    утром завтракаю, беру с собой банан, сушки,котлетку, чаек,а муж к 5-6 забирает....ну если что то иду к маме на подкормку)
    на счет инструкторов...завтра мы познакомимся с инструктором, она расскажет покажет, и через месяцок- два еще раз встретимся.... а так мы сегодня плавали на животике на спинке,ныряли и дико радовались тому, что это не маленькая ванная, а необъятное синее море))))
    но эта инструктор сказала, что будет набирать группу малышочков, может и в группе заниматься будем)

просто наш папа повернут на воде)и дал мне указание привить любовь к воде и Василиске) вот прививаем)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс а кто тут главный по тарелочкам то есть по еде ))))))))))))
    как думаете мне лаваш тонкий и сырую морковку и буряк можно? или токо запеченые/вареные
    я свеклу вареную трямкала почти с рождения, а морковку где то с месяца сырую....все ок.....кажется ))))

Дописів
    4 693

Типово

Доброго вечера!
    Не могу пройти мимо - Ангелочек, Юляшу с крестинами, Всех деток с датками, Пушу с двумя месяцами!

Акация, как у иебя получается так хорошо целый день гулять, очень я вам завидую ( белой завистью )

О бассейне просто мечтаю, для меня вода и плаванье - это все! За время беременности не ходила (боялась подцепить чегой-то). Теперь жду-не дождусь, когда можно будет. Но с мелким я бы не пошла - это выходит, или мелкого плавать, или себя. Я плаваю очень активно, не меньше километра для хорошего самочувствия. Не думаю, что с малышом это реально, а час с ним инструктор вряд ли будт заниматься. Короче, мелкий пока подождет
    Зато на роликах сегодня каталась. Оказалось, с коляской вполне удобно и весело. Только у меня колеса закончились (забыла, давно ролики не брала), нужно менять.

Сторінка 262 з 541 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті