| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вызываю я дамы мужа и скорую.Почти 39 и сыпануло не по детски.Не ела нихера кроме смеси уже 2 дня,но пила Нурофен.....Видимо на него.
А пила ж не первый раз его........
Всем привет!!! Второй день не успеваю за вамину вы и пишете!!!!
Искренне присоединяюсь к поздравлялке!!!
Дно кроватки еще не на самом низу (боковушка не откидная) я с тех пор как пытаюсь перевести ее в кроватку, кровать использую ТОЛЬКО для сна. Раньше тоже была вместо манежа. Думаю если дно опустить на самый низ тоже, потренеровавшись, можно будет перекладывать. Тут главная фишка (ну мне так кажется), что малая умеет сама заснуть. Очень часто я ее ложу она дрыгает ногами, бывает и просыпается. Я еще долго держу руку у нее на животе, а потом плавно убираю. Засыпает сама ( ттт чтоб не сглазить)
О да! тоже, читаю ваши рассуждения о какахах, прям ностальгия накатывает. У нас правда какахи были таким РЕДКИМ явлением, что особо не поддавались рассматриванию... тут главное было ИХ дождаться
капец а в РД перед выпиской куда смотрели????
Деткам не болеть!!! И тебе много @@@@@ чтоб все было хорошо!!!
Софию с зубиком, наверное это он ее так мучал! Пускай остальные вылазят безболезненно!!!
Старайся давать больше жидкости. Нас только это спасает. Даже замечено если в какой-то день выпьет меньше, на след.день запор... Если не пьет воду, вари компот из чернослива, кураги, яблок.
Нам, например, пюре из чернослива, абрикоса не помогало (только газиков больше)
Хайнц мне не нравится. Хоть состав и хороший, но на кисель похоже (почти как нестле, только без пальмового масла). И Насте не сильно понравилось. Мне очень нравятся Беби. А ты молочные пробовала или безмолочные? Может молочные попробовать? У нас безмолочные тоже не пошли.
Наташечка, спасибо большое!!!!
Женечку, с первыми шажочками!!! Пускай зубки быстро и безболезненно вылезут!!! Много-много вам @@@@@@@@@
Ой, как у вас невесело... Здоровья всей семье!
О, у меня с этим проблема. Муж готов хоть каждый день, а у меня желания совсем нету. Вот часто и приходится через силу - ну, правда, результат радует.Всё надеюсь, что связано это всё с ГВ. А там посмотрим.
Круто! Примите поздравления!
Я читала, но я спросила не по поводу того, что Жене такое нельзя, а не поняла в чем была необходимость дачи этих конфет. Ну да ладно ты мама - тебе виднее.
А может сыпь у Женяшки не на конкретные продукты, а что-то типа ЖКТ/печень/поджелудочная и т.п не справляются с определённой нагрузкой?
На нурофен многих сыпят из-за ядренных ароматизаторов и красителей.
А ты какие молочные даешь - детские в коробках?
А то мы перешли на Нордик или обычную гречневую крупу, так вот без молока ел отлично их Святик, а вот на днях попыталась на детском молоке сварить - не понравилось ему![]()
Malvinka - Глебушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть первый День рождения озарит малыша солнцем, подарит ему праздник и улыбки близких, здоровья, счастья и любящих родителей!
PushinkA - Алёнушку с ДВОЕЧКОЙ!Наших друзяк с даткой!Пусть Аленушка растет на радость маме здоровой и растет такой же жизнерадостной и оптимистичной, как ее мама!
yousee- Анечку с ДВОЕЧКОЙ!
juli-juli - Илью с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Amour4ik - Димочку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Jana_5 - Анечку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Желаем малышам крепкого здоровья, мягких животиков и вкусного маминого грудного молочка в достатке, теплого солнца во время прогулок и ярких погремушек)
Молодец муж! а мой меня выгоняет в фитнес клуб на пилатес, а я никак не соберусь!
С походушками вас! Пусть все наладится, температура спадет, а зубы прорезаются без проблем!
Поздравляем с зубиком!!!
У меня старшего обсыпало аллергией.. ппц. Может выброс в атмосферу какой был..![]()
Добрый вечер, мы покрестили Юлию сегодня, вела себя прилично, была просто леди и рассматривала с интересом витражи Преображенского собора!
А у меня все равно болит периодически грудь, ноет... вчера и расцедила вроде бы, температуры нет... поеду во вторник на УЗИ молочных желез.
Кисоня Женечку с походушками!!!Такая она умница у тебя.
Кошка-Лапка с зубиком вас.
kowenja pljhjdmz dctq ctvmt b yt ,jktnm ?gecnmcrjhtt dc` yfkflbncz/
[QUOTE=Кисоня;26158067][B]Malvinka - Глебушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
PushinkA - Алёнушку с ДВОЕЧКОЙ!
yousee- Анечку с ДВОЕЧКОЙ!
juli-juli - Илью с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Ойо-йой...пусть всё ободётся,быстрейшего выздоровления.Держим кулачки@@@@@@@@@@
А мы только вернулись от моей мамы-у неё сегодня День Варенья 60 лет...так внучки поздравляли-бабушка сказала "Самый лучший подарок для неё-"
Вот оно счастье бабушкиДолучення 1439337
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks