Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 541 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девчёнки, а кто тут брал http://gron.com.ua/ovoschi_zamorozhennye-t3/?page=1
    никого не сыпало??? я думаю может нас от этих овощей посыпало????хотя мы всё время ели магазинную капусту,броколли...
    Та почти все брали.Я,Верту,Светик87,Мартышка,Ангел и еще много других девочек.
    У нас все ок.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Та почти все брали.Я,Верту,Светик87,Мартышка,Ангел и еще много других девочек.
    У нас все ок.
    хотя вы фактически алергики, значит не от овощей

Дописів
    889

Типово

Привет, девусики!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, у вас у всех такие славные большие и славные малыши Я как смотрю, вгоняюсь в депрессию - у меня у одной желтый страшненький гном Не кидайтесь тапками, это у меня утренняя порция песссимизма, пойду покушаю кашки - подобрею :.
    А у меня когда Костик родился, я так переживала, вдруг он мужу не понравится (вот дурында) У меня Костя переношенный и крупный, во время родов прекратилась родовая деятельность, когда головка еще полностью не родилась, вызывали реанимацию, Костика выдавливали. Родился он даже не желтый, а какой-то чуть ли не салатовый (желто-зеленый), сморщенный, кожица облазит пластами, голова приплюснутая и вытянутая как яйцо, еще и кефалогематомма большая, ушки торчат в стороны, я на него шапочку одеваю, а она постоянно подскакивает и как тюбитейка на макушке. Мастера Йоду из звездных воинов рисовали с моего ребенка. Муж отоспался после родов (у нас оба раза партнерские роды были), отошел от пережитого, пришел к нам и сидел возле малыша любовался, даже дышать возле него боялся. Желтизна у нас тоже очень долго не сходила, месяца два точно, помню пили смекту и грелись на солнышке. Головушку "формировали" во время купания. Скоро Костику будет уже 5 лет и на мой взгляд он красивый мальчишка.
    Вот такие мы были Вот такие стали

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Lumino4ka, класнючие фотки!!!!!!!!!!!!! первая вообще супер)))
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Lumino4ka фотки классные!!!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я всегда считала, что ею начинают жить с кое-чего другого Но в детской вариации - конечно ты права, начало "половой"жизниЮ это когда малыш начинает познавать мир на полу, а не с маминых рук, кроватки и т.д. И явно не когда он шлепнулся на пол, с чем тут поздравлять очень туго понимаю
    Евочка чудесна))
    Вам и Фросе больше не падать!
    Спасибо, девочки! ))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Да, такой взгляд, прям взрослый!

Спасибочки, сыночку очень благодарна, дает поесть и поспать

спасибо

ой, спасибо
    и за комплименты мне, отдельное спасибо.
    фото - замечательные! и малыш, и мама - прелестны!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Та он же и в Антошке у меня под боком есть в большем ассортименте, то я просто заинтересовалась вдруг мне надо будет куда-нибудь в поездку много набрать.
    в амсторе кажись дешевле, а еще дешевле в караване
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    всем трямс!

Кара - Богдана с восьмерочкой!

dekabristka - Ладушку с семерочкой!
    Kristi - Милану с семерочкой!

Viky - Леночку с пятерочкой!

Вчера фотки ранние смотрела - ну и "чуча" была, а тогда кахалась - красота неописуемая
    искренне присоединяюсь! малышам - расти здоровыми и красивыми! мамам - не хандрить и наслаждаться жизнью и малышами!

???????????? "кахалась"??????????

Дописів
    889

Типово

Попросила бабушку минутку приглянуть за Женькой,пока пошла в туалет.Слышу уползает.Баба старая,встать трудно.Пока я выскочила с "кабинета",вижу на кухне картину Репина:
    Ну и как умудрилась достать хлеб со стола????Она до него не достает же!
    Вроде...
    Ай, мАладец, у нас для вашей красоты есть жених

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    полностью поддерживаю! Не унывай,нужно держать хвост пистолетом
    Читаю по диагонали, одним глазом присматриваю за Ростиком. Мне на этой фотке мельком Т-А-А-К-О-Е привиделось чуть глаз не выпал, ну думаю дамы дают... Наверное, пора деток подкинуть бабушкам, мужа в охапку и на сеновал, а то и не такое скоро мерещится будет

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Да какая там дилемма, просто скажи ей что решила с овощей, да все. То, что она хорошо лечит еще не означает, что она не может ошибаться в вопросах прикорма, просто она советует так, как ЕЙ привычнее.
    Еще вариант вообще ничего не говорить и сделать так как я считаю нужным....

Счастливая мамочка, спасибо за твое мнение, обожаю читать твои посты )))

Дописів
    11 434

Типово

[
    Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    И снова всем здрасте!

Лисочка, мы месяца до 1,5 были желтые как китайцы (Ева). А потом начали понемногу светлеть, хотя я не сразу это поняла.
    Сейчас специально покажу тебе какие мы были. Первое фото сделано в 1,5 месяца, а последнее фото сделано в 2,5 месяца.

Я задавала вопрос двум педиатрам, участковому и частному, что делать? Оба сказали -ни-че-го, ждать. Дождались.)) Сейчас Белоснежка.

Девочки, по поводу "половой жизни". Я всегда считала, что начинают ею жить с момента ползания по полу, а не первого падения.
    моя поползла аж в 9 мес, после того, как сама научилась сидеть, вставать у опоры и около нее топать. а по дивану она перекатами перемещалась, и когда упала (сьехала руками вперед) с него около 5 мес - крику было вот и началась "половая" жизнь

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Читаю по диагонали, одним глазом присматриваю за Ростиком. Мне на этой фотке мельком Т-А-А-К-О-Е привиделось чуть глаз не выпал, ну думаю дамы дают... Наверное, пора деток подкинуть бабушкам, мужа в охапку и на сеновал, а то и не такое скоро мерещится будет
    Ага, и я читаю, сначала "половая" жизнь, оеперь картинка, мабуть уже мне пора на сеновал)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А они по закону не всякий отвод примут(((Тебе проще пойти и написать отказ.А после года пойдешь и сделаешь.Отказать они не смогут.
    я про старшего, так и делаю, уже 5 лет оказы пишу

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

http://detskie-recepty.ru/tag/pyure-dlya-grudnichkov/ решила поделится рецептами для деток
    ты как всегда с полезными ссылками, спасибо, утащила к себе )))

а мы профилонили прогулку сегодня, папа спит с ночи, пока проснется и вечер настанет. Пойду сегодня забирать порошок безфосфатный малому ))))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Привет, девусики!

А у меня когда Костик родился, я так переживала, вдруг он мужу не понравится (вот дурында)
    Красавчик Костя. мужу респект и уважуха

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    девочки, а объясните деревне, чем отвод отличается от отказа? В чем суть потом наверное в плане садика? Или как?
    Отвод - это официальное подтвержденное основание, а отказ - это "долбанутаяничегонепонимающая" мамаша, которая "самасеберешила" не делать ре прививки (это типа шутка )
    Востаннє редагував Mari_ja: 03.04.2014 о 15:24

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, у меня, казалось бы опытной мамы, вопрос по прикорму
    Начали мы Сашуне давать хлебушек крошечками - ест без проблем, размусоливает его со слюной и легко глотает.
    А вот давала цветную капусту - как-то не пошло, волокна на языке ее раздражают вызывая рвотные позывы, делала жиже - тоже самое, жидкость глотает, а гуща на языке задерживается, оседает что ли.
    Причем готовлю почти пюре, пробиваю блендером, а потом еще и сквозь сеточку железную протираю. Сделали перерыв неделю с супами.
    Сегодня давала брокколи - рвотные позывы. Кое что удалось проглотить, но потом она все отрыгнула как итог - скорее всего ничего в желудок не попало.
    А вот яблочко ложкой терла - ела нормально, а тушеное - нет. Чет я ничего не понимаю. Что нам делать-то? Продолжать или подождать пару неделек?

Я уже думаю, может каши начать, так вес же у нас итак не маленький... попробую сегодня баночное купить еще...

сегодня ели баночную "тыкву запеченую" - рот открывала так, что гланды видно было

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

девочки, отчего месячный ребенок может блевать фонтаном?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    девочки, отчего месячный ребенок может блевать фонтаном?
    может много воздуха наглоталась во время еды и не отрыгнула, а потом поела новую порцию и пошел старый воздух?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Попросила бабушку минутку приглянуть за Женькой,пока пошла в туалет.Слышу уползает.Баба старая,встать трудно.Пока я выскочила с "кабинета",вижу на кухне картину Репина: [/ATTACH]
    Ну и как умудрилась достать хлеб со стола????Она до него не достает же!
    Вроде...
    что ж ты Женечку не кормишь то???? ребенок вона как изголодался)))

Привет, девусики!

А у меня когда Костик родился, я так переживала, вдруг он мужу не понравится (вот дурында) У меня Костя переношенный и крупный, во время родов прекратилась родовая деятельность, когда головка еще полностью не родилась, вызывали реанимацию, Костика выдавливали. Родился он даже не желтый, а какой-то чуть ли не салатовый (желто-зеленый), сморщенный, кожица облазит пластами, голова приплюснутая и вытянутая как яйцо, еще и кефалогематомма большая, ушки торчат в стороны, я на него шапочку одеваю, а она постоянно подскакивает и как тюбитейка на макушке. Мастера Йоду из звездных воинов рисовали с моего ребенка. Муж отоспался после родов (у нас оба раза партнерские роды были), отошел от пережитого, пришел к нам и сидел возле малыша любовался, даже дышать возле него боялся. Желтизна у нас тоже очень долго не сходила, месяца два точно, помню пили смекту и грелись на солнышке. Головушку "формировали" во время купания. Скоро Костику будет уже 5 лет и на мой взгляд он красивый мальчишка.
    как по мне ты на ребенка наговаривала...хороший и тогда мальчик был....

http://detskie-recepty.ru/tag/pyure-dlya-grudnichkov/ решила поделится рецептами для деток
    о спасибо, пригодится....

Ай, мАладец, у нас для вашей красоты есть жених ][/URL]
    класс....идеальная бы пара получилась)))

Сторінка 232 з 541 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті