Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 541 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет. Третий день пишу, вернее пытаюсь написать наш отчетик, вроде ж уже взрослые
    вчера были в поликлинике, и поэтому начну с циферок:
    вес- 5100 (+600гр) рост 59 (+4см), мамин вес - 900
    На сегодня, есть что-то вроде режима и графика, хотя по дому все равно ничего не успеваю, но хоть не запускается квартира и кушаем не одну яишницу
    Мое меню довольно разнообразное, на этой неделе я уже и до своего любимого борща добралась Так что Егор молодец, не загоняет маму в жесткие рамки диет.
    Мое солнышко так славно улыбается, что я таю и поэтому пока нет фоток с его улыбкой, я в этот момент совсем забываю о фотике, любимое развлечение- это следить за моими волосами, как бы потом не переросло просто следить, в дай потрогать но "подумаем об этом завтра". И не надолго, но все же можно его завлечь мобилем над кроваткой и музыкальной погремухой-коровкой.
    Еще могу сказать, что старательный малыш у нас растет, голову держит хорошо и уже когда совсем устал, положит голову, посопит как ежик и снова стараться. С соской мы никак не справимся, выплевывает ее и не признает. Спим ночью,ттт, хорошо, до 6 часов подряд и днем в обед иногда бывает почти 4 часа спит. Моя мама говорит,что это у него точно от меня, я любила поспать
    ...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кашеня - какой у тя уже парнишка большой))))
    Там где дитю 16 дней, по нему и не скажешь... такие задумчивые глазенки...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Плюсуюсь, тоже с Али заказывала и оч довольна. Юзаем каждый день.

Какой группы тебе нужно автокресло? Заходи в мою темку, в подписи. Я свое продаю.
    Сегодня купила уже группы 1, на вырост
    Света, Грети - со вчерашней 10й!
    я затуркалась, еще и с телефона
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а вы вообще спите?))))
    у меня еще ребенок не спит, "Тусовщица" растет

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет. Третий день пишу, вернее пытаюсь написать наш отчетик, вроде ж уже взрослые
    Мальчик умничка, заботливый с самым малых лет, маме кушать дает. Тьху-тьху-тьху, чтоб дальше так и было. И мама ничего не замучаная, не наговаривай, может слегка уставшая и не накрашена, что сейчас совершенно неважно.
    И вообще вся семья такая ми-ми-ми, это стоило того, чтоб дождаться отчетика и не идти спать
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

к@шеня_83 ,красивый такой малыш ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Деткам больше не летать!!!!!!

Angel, спасибо за комплиментики и поздравляшки)
    Нам тоже атопический дерматит поставили((( я в печальке, но из препаратов серьезного ничего не назначили-кокон и лактофильтрум (как его давать детке, я еще не поняла... Рассасывать она не может, растолочь и добавить в воду-тож не то. А принимать его надо между приемами пищи). Делаем вам скорее избавиться от этой бяки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

к@шеня_83, боже, какие Вы классные!!! ТТТ на ВАС! Чудное семейство! И мама красивая, не замученная, а нежная и естественная!
    Ляминор, не расстраивайся! АД - это болезнь "цивилизации", так что не паникуй, все пройдет, но, конечно, не сию минуту! Как раз в ситуации с маленьким ребенком все таблетки можно давить и добавлять в воду-молоко, капсулы открывать и высыпать содержимое. Это лучше, чем использовать сиропы и препараты с красителями+подсластителями. Мы вон в практике с новорожденными даже драже дробили, по-другому никак, хоть многие таблетки в облатки и другие формы засовывают, потому что они горькие( но эффект от этого не пропадает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Да, такой взгляд, прям взрослый!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Мальчик умничка, заботливый с самым малых лет, маме кушать дает. Тьху-тьху-тьху, чтоб дальше так и было. И мама ничего не замучаная, не наговаривай, может слегка уставшая и не накрашена, что сейчас совершенно неважно.
    И вообще вся семья такая ми-ми-ми, это стоило того, чтоб дождаться отчетика и не идти спать
    .
    Спасибочки, сыночку очень благодарна, дает поесть и поспать
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    к@шеня_83 ,красивый такой малыш ))
    спасибо
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    к@шеня_83, боже, какие Вы классные!!! ТТТ на ВАС! Чудное семейство! И мама красивая, не замученная, а нежная и естественная!
    ой, спасибо
    и за комплименты мне, отдельное спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Похвались какое купила, я сейчас тоже в раздумьях, пора переходить на другую группу.

какое тут спать, вот заглянула на минуту, а тут грозятся отчетиками и фоточками ( на которые я вечно не успеваю), так что буду сторожить
    Ромер купила, у меня его три подружки выбрали и я туда же)
    Согласна!)
    И вобще отчетик супер!)

Аленка, спасибо за поздравляшку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

ох вы и строчите....еле прочитала....

Лева-мужчинка красавчик. Позер не то слово
    спасибо))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Ksyuna - Леночку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

olga_rij - Владислава с СЕМЕРОЧКОЙ!

rinzaya - Петра и Павла с ПЯТЕРОЧКОЙ!

присоединяюсь к поздравлеию!!!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

У Вики наконец-то вылез 3-й зубик (сверху единичка). Он нас мучал недели две уже. Вторая верхняя единичка тоже на подходе, вот-вот!
    с зубиком!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Малышей с датками!

У меня вопрос по прикорму: мы уже заменили 1 кормление в обед. Вообще едим так - утром 9.00 сися, 12-13 овощи, 15-16 сися, 18-19 - фрукты+сися, на ночь - сися.
    Хочу вводить кашу - какое кормление заменять? Утром или вечером ? Или фрукты перенести?
    Марина, а сколько ты уже овощей даешь?

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Муж спит с ночи, а Софка на ксилофоне играет во всю
    что там ваш папа? изменения в лучшую сторону появились?
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дамы, вопрос, я ж таки была сегодня в поликлинике, попала к врачу, все ок, спросила она меня про прививки, а мы ж только БЦЖ пока в роддоме и все, во~первых по неврологии пока отвод, и педя говорит не торопиться. Так вот, врач мне сказала что если невролог отводит, должен сделать запись соответствующую, без этого они отказ не оформят. А что, к примеру моего нежелания прививать ребенка сейчас мало??? Я не могу по собственной инициативе отказаться и все?
    Аня , пишешь заявление что отказываешься от прививок например по своему усмотрению...им важна бумажка, так сказать снять с себя ответственность...а вообще у меня в назначениях от невролога написано отвод от прививок до повторного приема....

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Спасибо, такой класснючий отчетик, а выделенное уже так знакомо, хотя мы и немного поменьше будем.
    Такой лапочка

А наша козюлинка на фотик наоборот перестает улыбаться и сосредоточено изучает...

.
    спасибо....
    по поводу фото, мы буквально как месяц начали улыбаться в объектив, так что у вас все впереди

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    анется привычный порядок выплаты “детских” пособий. Однако уже с 2015 года будет введена российская система выплат пособий.
    не ну нормально???? я бы на месте правительства не то что пособия выплачивала, а отключила бы от всех коммуникаций....захотели в Россию....вперед и с песней....наболевшая тема...

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Здравствуйте, соседки! Я уже давно вас из кустов читаю, полезную информацию собираю . Вот настало время присоединиться к вашей дружной компании. Принимаете ?
    добро пожаловать...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я тоже не представляю прикорм без весов, так как на глаз пока не ориентируюсь, а читаю ж тут про всякие 60гр фруктов вот чтоб голову не ломать как их отмерять, решила купить, про функцию сброса тары спасибки!!!!!!
    у меня весы максвел, покупала за 170 вроде....пока пользуюсь ничего такие...
    О Боже! Надеюсь, вы не думаете, что я зеленая и одноглазая ?!

Спасибо за комплименты!
    Повторила в годовасах)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....348406&page=88, пост 1755)
    о хоть там увидела...замечательная семья....зы...доченьки на тебя похожи...а папа такой серьезный я тебя тоже другой представляла...

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    А у нас сегодня сынок совершил первый полет.(( Не доглядели мы с папанькой.((
    больше не падать....

вчера были в поликлинике, и поэтому начну с циферок:
    вес- 5100 (+600гр) рост 59 (+4см), мамин вес - 900
    спасибо за отчет....какие вы хорошенькие....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    спасибо за отчет....какие вы хорошенькие....
    Согласна!)
    И вобще отчетик супер!))
    спасибо

А подскажите, плиз, как называется сайт с зоморозкой овощи-фрукты? я все смотрела левобережные кооперируются, покупают, думаю может топольских сагитировать

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Здравствуйте, соседки! Я уже давно вас из кустов читаю, полезную информацию собираю . Вот настало время присоединиться к вашей дружной компании. Принимаете ?
    Приветики и с пополнением семьи!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    мы же авки сами выбираем - значит что-то в этом есть, как-то мы на авки себя проецируем

А вообще, действительно, все форумчане в воображении представляются, очень-очень интересно, когда видишь потом живых людей (хотя бы на фотках)
    Это точно. У меня на аве фото моего кота Профессора. Так мы с ним характерами очень похожи, а вот внешне нет: он жирный, а я ветром сдуваемая

Спасибо за комплименты!
    Повторила в годовасах)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....348406&page=88, пост 1755)
    Суперсемейка!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Значит не торопи события, всему свое время. Сам сядет, когда захочет. Наша красавица села РОВНО в 6 месяцев. Мы отмечали, гости разошлись я в комнате с малой. Слышу притихла, а она сидит, держась одной рукой за дугу коврика
    Я почти ничего не делала для помощи. Ну разве что муж динамику делает каждый день. Так Лика встала на ножки с опорой в 7 месяцев, начала ходить с опорой и сама сидеть в 7м2н. Поэтому, каждому своё!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ангелок, АД в вашем возрасте не приговор. у нас тоже було, но ниче, я по принципу "тише едешь дальше будешь" с едой, прикормами и тд)) пока ттт

зы. я тут как сектант ношусь с вибурколом, так вот - он помогает при АД
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

спасибо

А подскажите, плиз, как называется сайт с зоморозкой овощи-фрукты? я все смотрела левобережные кооперируются, покупают, думаю может топольских сагитировать
    С телефона ссылку не могу скинуть. Но забей в гугле - "заморозка грон". Качество, цены, упаковка - супер!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

спеленок в амсторе ж есть
    А почем пюре и соки там и выбор есть? А то я там только по средам бываю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    С телефона ссылку не могу скинуть. Но забей в гугле - "заморозка грон". Качество, цены, упаковка - супер!

А почем пюре и соки там и выбор есть? А то я там только по средам бываю.
    точно, грон! спасибо большое

Дописів
    11 434

Типово

Светик - по пюре-сокам цены не подскажу - все ж подорожало, а была там около месяца назад. Ассортимент был хороший.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    спеленок в амсторе ж есть
    Та он же и в Антошке у меня под боком есть в большем ассортименте, то я просто заинтересовалась вдруг мне надо будет куда-нибудь в поездку много набрать.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Кошеня 83, какие вы замечательные!!!! )))) очень красивая семья!))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем доброе утро и спасибо за поддержку!

к@шеня_83, какая семья у вас красивая! А сынок так сладкий! ми ми ми

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Дамы, а вы вообще спите?))))
    Вообще сплю.)) С 7 до 10-11. А в это время с детьми возится няня.
    А так за ночь получается поспать 3-4 часа всего.

Сторінка 228 з 541 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті