| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может ей рановато для прикорма? Ну можешь баночное попробовать, мы начинали с баночного. Мне нравится Спеленок (беру на форуме). Карапуз неплохо, но он жиже. Крахмала обнаружено не было, а вот Агуша мне не очень... малой не давала. Дорогие не пробовала, но не думаю, что они намного лучше...
С посидушками Сашеньку!!! Куколка маленькая ттт на вас!!!
У меня пачка гречки на 5-6 раз, овсянки на 6-7. Даю 200гр но густой, наверное поэтому так выходит
Зарядка. Упражнение Титаник и подъем за ручки из положения лежа с зафиксироваными ногами, т.е упражнение направленные на пресс.
Добро пожаловать!!!
monstrenok2000, располагайся!
Востаннє редагував baggira: 02.04.2014 о 19:37
Предлагаю свой вариант (просто для размышления). С режимом кормления вроде все нормально. Она 1-й сон засыпает с грудью? Без груди не засыпает?
Утреннее ВБ очень короткое и первый сон длинноват. Если переходить на 2-х разовый сон, то я бы сделала так.
6.30-9.00 ВБ (постепенно можно и до 9.30) она ведь гуляет уже 3 часа, а то и 3,5??? Первые дни будет тяжело, будет капризничать, главное постепенно и это время не будоражить ее, поносить на ручках, почитать книжки. Она скорее всего привыкла засыпать В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ а ведь она растет, и просто не устает достаточно за день - как по мне много дневного сна. Такой вариант возможен, но если она просыпается и гуляет по ночам, значит не выгуливается днем.
9.00-11.00 опять таки возможно она привыкла спать 3 часа, нужно будет подразбудить (только не в глубокий сон). Вообще я читала, что деткам старше 6 месяцев не желательно днем спать подряд больше 2 часов, т.тк страдает ночной сон
11.00-14.00 ВБ (можно пробовать и больше)
14.00-16.00 сон
16.00-19.30 ВБ
Около 20.00 (а если увеличится ВБ то постепенно ближе к 21-00) ночной сон
Это только вариант. У вас уже выработался график с поздним укладыванием и купанием, поэтому скорее всего вы пока останетесь на трех снах. В таком варианте просто попробуй увеличить первое ВБ и сократить первый сон до 2-х часов. ей в этом возрасте вполне достаточно 4-х часов дневного сна. И еще последний сон можно уже делать короче (можно немного удлинить второй сон) 30-40 минут. тогда легче будет от него отказываться. А там жди, когда Вб будет 3,5-4 часа, тогда перейдете на 2-х разовый сон.
А по режиму кормления так и придерживайся интервала 3-4 часа. И конечно лучше постепенно отучать от засыпания с грудью ИМХО.
Багира доченька красотка и мамин кулинарный шедевр красота!!!!
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 02.04.2014 о 18:28
Баггира - девченки классные!
я тоже не представляю прикорм без весов, так как на глаз пока не ориентируюсь, а читаю ж тут про всякие 60гр фруктоввот чтоб голову не ломать как их отмерять, решила купить, про функцию сброса тары спасибки!!!!!!
по выделенному вопрос ЧЕМ ОНА ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ПРИКОРМА??? муж категорически против, его аргументы у нас не 3е детей (что я ничего не успеваю) и у нас классная духовка, какие аргументы кроме функции йогурт ему привести?
даже не мечтайпока меня уму разуму не научишь не пушу ))))))))))))))
пы.сы.: ты так хорошо все расписываешь (как раз для таких перворазников перводетников как я) за что тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ
мне дерматолог говорила, что гормональные высыпания могут быть и до 3х мес и до 3х лет, так что..........а педиатр говорила что пока у ребенка есть ьдисбиоз с какой-то бякой то вся эта бяка на лице высыпать будет.........
Купия, а где вы анализ сдавали и какой именно, я в Инвитро на дизбактериоз без определения чувствительности............
так так, они 130грн решили не отдельно платить а вместе с основной выплатой и получается выгоднее, что бумажек меньше в собесе заполнять что потом на карточку ждать
ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
а какая у тебя мультя?
думаю текут лучше, чем зеленые и густые, так шо я бы радовалась![]()
К вышеназванным еще Спеленок очень даже ничего.
Если уже 6 месяцев, а желания сесть нет то можно гимнастику поделать, а вообще ни к чему готовить не надо: ребенок сам знает когда готов .
Ты не одна такая
Мне про режим у детей так странно читать: мне сие неведомо, не знаю даже хорошо это или плохо, но мама моя меня ругает.
Конечно можешь. Так и скажи, что ты пока делать не будешь. А как это оформить - зависит от бюрократичности поликлиники: могут на слово принять, а могут потребовать заявление с отказом написать.
Вот честно, что ли кого-то спасает получение больше на 200 или 300 грн/ месяц.
А где на форуме Спеленок?
baggira все трое куколки, но я тебя не так себе представляла, я поняла, что многих представляю схожими с аватаркой, а на самом деле никто не похож.
Востаннє редагував АленаС: 02.04.2014 о 18:54
Баггирочка, семейство очень красивое! И мама доце такой красивый тортик забацала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks