Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 541 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мариса1, спасибо за интерес. Папа заюолел,а мы с алисой еще долечиваемся. Горло,насморк.
    ляминорчик,я выпала,куда вы свинтили?

Мы вот на днях купили хорошее автокресло б.у. но тут у знакомых на форуме. Еще не тестили. 9 18 кг
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А когда вы спите? А то я никак не могу организовать прикорм со сном. То мы есть ещё не хотим, то мы уже спать хотим.
    Какой у вас сейчас режим? Оптимальным является такая схема: сон-еда-игра-сон. В этом возрасте промежутки между приемами пищи около 3,5-4часов от этого и исходи. Вот уберешь 3-й сон увеличится ВБ до 3-х часов и получится 1,5-2ч сон+1час проголодаться потом еда погулять и сон

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    И я послушаю,про сон....мы тоже 3 раза в день спим...но мы поздно на ночь ложимся 22:30
    Еще немного поумничаю только тапками не кидайтесь (высказываю свою точку зрения, свой опыт и то, что читала) Считаю, что малышу лучше ложиться пораньше, потом с садиком проще будет (не надо будет режим ломать). Оптимальным по биоритму ребенка является ночной сон в промежутке 20:00-7:00 +- конечно. Желательно, чтоб ночной сон составлял не меньше 10 часов (в идеале 11). если вы конечно поздно ложитесь и поздно встаете (при этом высыпаете норму) - это ваш вариант нормы, значит повезло - ребенок-сова

Скоро меня выгонят из этой темки я уже с этим детским сном всем голову заморочила Очень хочется помочь, хотя понятно, что дети ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Какой у вас сейчас режим? Оптимальным является такая схема: сон-еда-игра-сон. В этом возрасте промежутки между приемами пищи около 3,5-4часов от этого и исходи. Вот уберешь 3-й сон увеличится ВБ до 3-х часов и получится 1,5-2ч сон+1час проголодаться потом еда погулять и сон

Еще немного поумничаю только тапками не кидайтесь (высказываю свою точку зрения, свой опыт и то, что читала) Считаю, что малышу лучше ложиться пораньше, потом с садиком проще будет (не надо будет режим ломать). Оптимальным по биоритму ребенка является ночной сон в промежутке 20:00-7:00 +- конечно. Желательно, чтоб ночной сон составлял не меньше 10 часов (в идеале 11). если вы конечно поздно ложитесь и поздно встаете (при этом высыпаете норму) - это ваш вариант нормы, значит повезло - ребенок-сова
    А что такое ВБ??? Время бодрствования????

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А что такое ВБ??? Время бодрствования????
    Ага

Девочки, а что козье молоко не вызывает аллергию? Просто уже заморочилась покупать кашу (и недешево выходит)-пачка на 2-3дня. Думала через пару недель тоже варить самой и добавлять коровье, так получается лучше козье? Или все-таки до года ждать??? Пока склонности к аллергии не наблюдалось. Пугает то, что аллергия может накапливаться и потом вообще не поймешь от молока или нет... Когда вы начинали вводить козье молоко???

Таня Кошка-Лапка у Валентины есть и козье молоко

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!
    Малышей с датками!

Информация о детских пособиях
    http://mame.org.ua/posobie-pri-rozhd...at-41-280-grn/

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет!
    Малышей с датками!

Информация о детских пособиях
    http://mame.org.ua/posobie-pri-rozhd...at-41-280-grn/
    страница не найдена

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    15 239

Типово

Ksyuna - Леночку с годиком!
    olga_rij - Владислава с 7й!
    rinzaya - Петра и Павла с 5й!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По пособиям в теме ждушек писали, что 130 грн отменяют, а с 1.07.14 года выплата разовая всем будет одинаковая- 41 с хвостиком тысяча.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет и с датками!

Девочки, у меня, казалось бы опытной мамы, вопрос по прикорму
    Начали мы Сашуне давать хлебушек крошечками - ест без проблем, размусоливает его со слюной и легко глотает.
    А вот давала цветную капусту - как-то не пошло, волокна на языке ее раздражают вызывая рвотные позывы, делала жиже - тоже самое, жидкость глотает, а гуща на языке задерживается, оседает что ли.
    Причем готовлю почти пюре, пробиваю блендером, а потом еще и сквозь сеточку железную протираю. Сделали перерыв неделю с супами.
    Сегодня давала брокколи - рвотные позывы. Кое что удалось проглотить, но потом она все отрыгнула как итог - скорее всего ничего в желудок не попало.
    А вот яблочко ложкой терла - ела нормально, а тушеное - нет. Чет я ничего не понимаю. Что нам делать-то? Продолжать или подождать пару неделек?

Я уже думаю, может каши начать, так вес же у нас итак не маленький... попробую сегодня баночное купить еще...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Скоро меня выгонят из этой темки я уже с этим детским сном всем голову заморочила Очень хочется помочь, хотя понятно, что дети ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!!!
    Да не выгонят...форум то и есть для того,что бы делится своими мнениями и опытом.
    Спасибо за инфу и стремление помочь.

По поводу совы -не повезло...я жаворонок....и сов никогда не понимала....и так не хочется,что бы она совой была.
    Ой я вроде мама с опытом и с первым мне было легче...как то всё под контролем,потому что занималась ребёнком и домом, а сейчас не могу...всё как то не так...всё время в бегах с старшим или дома с заказами могу до полуночи.....а семейство без меня ну никак спать улаживаться не хочет...что меня злит...без мамы и пукнуть не могут.
    По поводу того что поздно ложимся не волнуюсь т.к. лето на носу,а помню с старшим летом гулять выходили после 18:00,когда жара спадала и до 21:00 стабильно(домой в духоту заходить не хотелось),пока покушали.пока покупались -вот и 22:00.С режимом-ломать не нужно будет т.к. до сада он меняется несколько раз.Режим садиковский делать надо уже когда 1 дневной сон.Вот я с старшим за год до сада(ему 1,5 года было)начала строить садиковский режим.С садиком проблем вообще нет ,всегда встаёт в 6:40-7:00,ну если где-то загуляемся и очень поздно ляжет то в 7:30- в сад успеваем- но это ребзь у меня такой.
    а вот с младшенькой смотрю всё по другому-это меня и пугает и озадачивает.+ всё так быстро забывается,вспоминаю как было с сынулей и вспомнить не могу,будто он у меня сразу взрослым был.....

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет и деток с датками!

Погодка на меня сегодня давит, на улицу идти облом. Утром погуляла мелкого на балконе, а теперь настраиваюсь на вынос коляски У меня еще все сегодня заняты, помочь вынести некому.

Я вот про выплаты читаю-читаю, жалко, конечно Но я, откровенно говоря, еще при беременности не особо на их рассчитывала (чуяла ). Со старшим не было никаких выплат, как-то выросли.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я вот про выплаты читаю-читаю, жалко, конечно Но я, откровенно говоря, еще при беременности не особо на их рассчитывала (чуяла ). Со старшим не было никаких выплат, как-то выросли.
    На сколько я поняла, тем кому уже начали платить - буду платить по той же сумме, а родившим после начала действия закона - уже по новому.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Погодка на меня сегодня давит, на улицу идти облом. Утром погуляла мелкого на балконе, а теперь настраиваюсь на вынос коляски У меня еще все сегодня заняты, помочь вынести некому.

Так ты их получишь, закон действует с 1.07 2014 года.
    Погода мерзкая, но малая спит на улице. Хорошо, что выволакивать не надо.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Режим таков: правда он сейчас немного поменялся. Но теперь понимаю, что нужно ещё что-то менять.
    Вот только не знаю, что конкретно.
    6.30-8.00 ВБ
    8.00-11.00 сися (в , сон, сися (в 11)
    11.00 ВБ
    12.00-14.00 ВБ на улице
    14.00-15.00 сон
    15.00-18.00 овощи (в 15), ВБ
    18.00-19.00 сон
    19.00-21.30 фрукты (в19), ВБ
    21.30-22.30 купание, сися
    22.30-06.30 сон, с одним или двумя перекусами на сисю.

Получается у нас ВБ (11 часов) и ВС(5) по часам соответственно, не считая ночного сна в 8 часов:
    1,5-3-3-1-3-1-3.5.

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Детки такие лапочки все! Почитала, вот мне не верится, что ясправлюсь со всеми этими прикормами - режимами сна-отдыха.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Муж спит с ночи, а Софка на ксилофоне играет во всю

Девчёнки, а от чего же нас посыпало,редичку уже не ем, а сыпь не сходит, она теперь стала какая-то шершавая....
    не может же такого быть что ни с того ни с сего,ничего нового не давала, только кашу на молоке стала сама варить,ео мы ели до того бэби молочную,а теперь варю нордик на воде и добавляю чуть молока, но сыпь раньше появилась
    У нас пока тоже ситуация не улучшается, Вчера личико у Анечки лучше было, сегодня опять стало больше мелких красных пятнышек, а всередине как манная крупка. Знакомая педиатр говорит, для гормонального уже поздно, но на что аллергия, не могу уже понять(((

По пособиям в теме ждушек писали, что 130 грн отменяют, а с 1.07.14 года выплата разовая всем будет одинаковая- 41 с хвостиком тысяча.

Так уже можно копию приказа на отпуск по уходу на работе не брать и в собес не ехать? А хоть эти "миллионы" оставят?

Лисочка, держитесь там! А вы с аллергией никак не боролись?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ага

Девочки, а что козье молоко не вызывает аллергию? Просто уже заморочилась покупать кашу (и недешево выходит)-пачка на 2-3дня. Думала через пару недель тоже варить самой и добавлять коровье, так получается лучше козье? Или все-таки до года ждать??? Пока склонности к аллергии не наблюдалось. Пугает то, что аллергия может накапливаться и потом вообще не поймешь от молока или нет... Когда вы начинали вводить козье молоко???

Таня Кошка-Лапка у Валентины есть и козье молоко
    По козьему молоку вообще история отдельная.
    С сыном ели до года безмолочные каши(но ели это только сказано,т.к прикорм у нас очень туго шел тогда,больше на сиське висел,что и поспособствовала отлучению от груди после года не раздумывая),после года начала водить молоко коровье разбавленное 1:3 сначала,потом 1:2...сразу тоже не посыпало,а потом до шершавых корочек дошло и не заживало,пока поняла,что коровье молоко, дитё всё измучилось- убрала этот продукт и заменила на козье-проходила сыпь долго но видно стало ,что стухает.
    Козье молоко брали у знакомых,проверенное не вонючее,видела их козочек-ухоженные.Дело в том,что козье молоко нельзя кипятить т.к. образуются твёрдые жиры в нём,которые не расщепляются..вроде так.(покрайней мере мне так сказала врач -знакомая из взрослой пол-ки)Я подогревала,что бы погибли всякие микробы,кашу варила на воде густенькую,а потом разбавляла козьим молоком.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    На сколько я поняла, тем кому уже начали платить - буду платить по той же сумме, а родившим после начала действия закона - уже по новому.
    я тоже так поняла.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Так ты их получишь, закон действует с 1.07 2014 года.
    Да, я про действие закона все понимаю Просто, при нынешней ситуации в стране, могут просто перестать все выплачивать - типо финансовый кризис. Я "не каркаю", надеюсь на хорошее. Я понимаю, что многим людям реально нужны эти выплаты (да и мне не помешают). 130 грн даже и собиралась оформлять.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Так уже можно копию приказа на отпуск по уходу на работе не брать и в собес не ехать? А хоть эти "миллионы" оставят?

Лисочка, держитесь там! А вы с аллергией никак не боролись?
    Можно не брать, тем более, что он будет оформлен по окончанию послеродового больняка, который 2 месяца после родов примерно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Моя колбаска пытается ползти по кровати и псешит что не выходит)) я уже думала, почему не пытаетсся по кровати, а как на себя ее ложу то ножками ползти-ползти карабкаться по мне надо)) правда, я не записала когда по мне это начала...

марина Bonn J что вы со своей клебсиелой решили? Я никак не могу найти в темке это обсуждение.. У нас тоже высеялось.. Попробовали на чувствительность к бактериофагам, не чувствительный, к поливалентному бактериофагу - а в медакадемии только он. В инвитро есть другие еще фаги, так это теперь что заново сдавать и дисбак и чувствительность надо..

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Когда у алисы была аллергия на выпитое мной молоко, попробовала козье,та же фигня
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 222 з 541 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті