| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати увлажнитель тихий, по звуку как работающий комп, днем вообще не слышно, ночью слышно, он он даже тише холодильника ))))) и ночью я включать не буду, перед сном с головой хватает
пар холодный
перед покупкой прочитала кучи отзывов про все увлажнители, сначала хотела самый дорогой - шоб наверняка хороший )))))) потом поняла, что они все глючат, ломаются итд, а ввалить 2500грн и потом нервничать желания нет, поэтому купила за 300рэ шо нерв был спокоен![]()
гарантийку и чек дали, так что буду юзать каждый день и через пол года отчитаюсь как проходит "полет"
а у меня вопросик к бывалым мамамскоро ж и нас настигнет прикорм
вот хочу заранее подготовится, а не как с увлажнителем:
какими весами вы пользуетесь (что нравится/не нравится)?
какой йогуртницей вы пользуетесь (что нравится/не нравится)?
по весам пока думаю Клатроник электронные надо купить, с йогуртницей полный мрак после прочитки кучи отзывов![]()
Спасибо! За количество снов и не знала, что уже много. Будем пробовать менять. Сейчас ВБ у нас увеличилось, а сна уменьшилось, но так и осталось 3.
А с какого возраста можно попробовать толкатель, если мы долго можем стоять с опорой одной ручкой?
И у тебя сохранился ещё толкатель?
С зубиком вас!
Приветики! У нас тоже третий ползетМы недельку переодически мучаем маму
У нас с водой вот тоже, все никак, я бы днем уже и грудь бы убрала, но пить не хочет, а если пьет, то мало((( Творожек даю покупной, кефир еще не пробовала, но со стулом у нас наладилось, как овощные пюре/супы пожиже стала делать, после них - все отлично, но у нас после ввода прикорма проблем не было, пару раз пластилин и все, а вот на ГВ мы ходили раз в три дня.
вибуркол бы поставилаесли первая прививка, то у нас к вечеру второго дня поднялась и сутки держалась, так что не расслабляемся
эрго лучше брать бу, эрго беби, как советовали очень хороши, но эрго с 7-8 кг желательно начинать, ну и нам не очень пошел, хоть мелкий и сидит хорошо, но я одеваю редко, правда это была зима и одеть его сложно, в общем не могу сказать, что незаменимая вещьвозможно для большей мобильности лучше приобрести легкую прогулку
ВСем привет! И деток с датками и достижениями!!!
С зубиком вас!!!
По кефиру, лучше конечно самой делать. ХЗ что там в той Злагоде... Ну у нас с какахами тоже проблема и на ГВ была, думала с введением прикорма лучше станет, а нет и после кефира как-то не особо лучше... Для нас главное в день выпивать не меньше 150мл жидкости, если меньше - сразу проблема и если сутки не покакает, то на следующие уже тяжело. Если воду не пьет (у меня тоже не признает) вари компоты (чернослив, курага, яблочко)
Фрукты лучше днем давать. Кашу рекомендуют утром, но я начала давать вечером - утром малая не очень голодная (ночью сися), если на ночь давать кашу, то тогда ночью лучше спит. Но педиатры не рекомендуют на ночь кашу тем, у кого вес нормальный или выше нормы. У нас малышка не крупная: я даю сейчас кашу утром и вечером и ттт стала реже ночью на кормления просыпаться
О, я по этим снам скоро диссертацию буду писатьУ меня если малая начинает ночью гулять, то уменьшаю продолжительность дневного сна (убрать сон еще не могу на 1 переходить еще рано). Мы на 2 сна перешли после 6мес. Так что тебе смело можно последний короткий убирать, сдвинув первый сон, а если не поможет, то уменьшить продолжительность второго сна (первый не особо влияет, если на второй она нормально укладывается)
У меня весы Клатроник электронные - я довольна. Я вообще свою жизнь без эл.весов не представляю, главное, чтою была функция сброса тары. А так оч.удобно, они у меня постоянно на столе стоят. Если что-то готовлю/пеку удобно взвешивать ингридиенты - прям в миску добавляю. И прикорм когда пошел, вначале тоже взвешивала, сейчас уже в основном на глаз ориентируюсь.
По йогуртнице хорошие отзывы про Орион. Я делаю в кастрюле (точнее в мульте, но у меня нет в ней функции йогурт, я просто наливаю горячую воду - использую саму емкость) С йогуртницей конечно удобнее, но мне ее уже некуда ставитьты лучше купи мультиварку с функцией йогуртницы, мультя тебе ОЧЕНЬ пригодится, когда прикорм будешь давать.
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 02.04.2014 о 12:33
Муж спит с ночи, а Софка на ксилофоне играет во всю
Девчёнки, а от чего же нас посыпало,редичку уже не ем, а сыпь не сходит, она теперь стала какая-то шершавая....
не может же такого быть что ни с того ни с сего,ничего нового не давала, только кашу на молоке стала сама варить,ео мы ели до того бэби молочную,а теперь варю нордик на воде и добавляю чуть молока, но сыпь раньше появилась
Весами пользуюсь редко, но в хозяйстве все равно очень нужны. Купила в магазине типа все по 5, за 50 рэ, взяла себе и маме, довольна аки слон. На удивление очень точны, отклонение 1-2 гр, домой когда принесла взвесила все, что под руку попалосьВ магазине проверяла путем взвешивания монеток.
А когда вы спите? А то я никак не могу организовать прикорм со сном. То мы есть ещё не хотим, то мы уже спать хотим.
Весы купила на Хозскладе за 45 грн. Довольна.
Йогуртницу купила Орион, модель которую здесь все хвалили. Но ещё руки не дошли хотя бы себе попробовать сделать йогурт.![]()
по креслам мой совет:
мы купили два кресла, тк две машины
в моей стоит простое Нания бу, но оно реально твердое, те на дальние расстояния не подойдет, те только по городу на небольшие расстояния
во вторую машину купили Рекаро, там мягко, комфортно, подголовник хороший, в этом кресле у нас дальние поездки, чтоб комфортно и безопасно
так что смотрите по своим поездкам также
оба кресла у нас 9-36 кг
я йогурт делаю в термосе. Получается прекрасно
Я толкатель вот только купила не давно,тут ссылочку на кидстаф давали,забрала с Паруса.написано с 6 мес.Но сейчас мы просто им играемся сидя.
Думаю вы можете уже попробовать,коль она у опоры ходит.(могу дать подружке)
Зайди в кабинет-потом вложения с лева в самом углу в разделе разное,найди то вложение где фото в теме-поставь галочку-ниже удалить выделенное.
И я послушаю,про сон....мы тоже 3 раза в день спим...но мы поздно на ночь ложимся 22:30
Да..да,у меня у старшего тоже такое было ,но только постарше....я молоко начала добавлять после года и тоже сыпануло,заменила на козье..,а потом переросли и употребляет всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks