Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 541 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Малышей с датками!

У меня вопрос по прикорму: мы уже заменили 1 кормление в обед. Вообще едим так - утром 9.00 сися, 12-13 овощи, 15-16 сися, 18-19 - фрукты+сися, на ночь - сися.
    Хочу вводить кашу - какое кормление заменять? Утром или вечером ? Или фрукты перенести?
    Как по мне, лучше фрукты перенести на 15-16, а кашу вечером есть.

Дописів
    10 691

Типово

кстати увлажнитель тихий, по звуку как работающий комп, днем вообще не слышно, ночью слышно, он он даже тише холодильника ))))) и ночью я включать не буду, перед сном с головой хватает
    пар холодный
    перед покупкой прочитала кучи отзывов про все увлажнители, сначала хотела самый дорогой - шоб наверняка хороший )))))) потом поняла, что они все глючат, ломаются итд, а ввалить 2500грн и потом нервничать желания нет, поэтому купила за 300рэ шо нерв был спокоен
    гарантийку и чек дали, так что буду юзать каждый день и через пол года отчитаюсь как проходит "полет"

а у меня вопросик к бывалым мамам скоро ж и нас настигнет прикорм вот хочу заранее подготовится, а не как с увлажнителем:
    какими весами вы пользуетесь (что нравится/не нравится)?
    какой йогуртницей вы пользуетесь (что нравится/не нравится)?

по весам пока думаю Клатроник электронные надо купить, с йогуртницей полный мрак после прочитки кучи отзывов

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Фотки прелесть, особенно вторая Пускай второй зубик быстрее вылезет!!!

Алиса умничка! С новыми умениями вас!!!

Обязательно кормить! Можно полоскать хлорофилиптом (мне хорошо помагает) Не болеть!!!

Наверное много дневного сна (не нагуливается днем) помню ты писала, что у вас 3 дневных сна. Вам бы пора уже 2 и соответственно увеличить ВБ. постепенно увеличивай ВБ в первой половине дня, на ночь пока оставь тоже (чтоб не перевозбудилась). Вы можете уже бодрствовать 3-3,5 часа
    Спасибо! За количество снов и не знала, что уже много. Будем пробовать менять. Сейчас ВБ у нас увеличилось, а сна уменьшилось, но так и осталось 3.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!

Может вам рановато ходить...и вы невропатологу показывались??(извиняюсь,просто не знаю всей вашей предистории)обычно если детки не становятся на всю стопу-это предпосылки неврологии(возможно я ошибаюсь).
    Хорошо,что с старшей всё обощлось,представляю,как перенервничала.
    По поводу толкателя-у нас точ такая же история-старший братик игрался дня три им пока не наигрался,я на тот момент и говорила" не поняла кому я игрушку купила".

девочки подскажите какую кашу начинать вводить первой и можно ли нам уже начинать????
    А с какого возраста можно попробовать толкатель, если мы долго можем стоять с опорой одной ручкой?
    И у тебя сохранился ещё толкатель?

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    ай да, Эльфик, ай да маладец .

У Вики наконец-то вылез 3-й зубик (сверху единичка). Он нас мучал недели две уже. Вторая верхняя единичка тоже на подходе, вот-вот!

Еще мы пару дней как ввели кефирчик. Даю детский кефир "Злагода", смешивю с бананчиком. Надо найти время, почитать про закваски и попробовать самой делать кефир-йогурт-творожок.

Девочки, а после кефира легче какать? У нас с этим небольшие проблемки. Прикорм ввели, а пить водичку не хочет. Может по 2-3 дня не
    С зубиком вас!

Дописів
    4 786

Типово

У Вики наконец-то вылез 3-й зубик (сверху единичка). Он нас мучал недели две уже. Вторая верхняя единичка тоже на подходе, вот-вот!

Еще мы пару дней как ввели кефирчик. Даю детский кефир "Злагода", смешивю с бананчиком. Надо найти время, почитать про закваски и попробовать самой делать кефир-йогурт-творожок.

Девочки, а после кефира легче какать? У нас с этим небольшие проблемки. Прикорм ввели, а пить водичку не хочет. Может по 2-3 дня не какать, а потом тужится и плачет
    Приветики! У нас тоже третий ползет Мы недельку переодически мучаем маму
    У нас с водой вот тоже, все никак, я бы днем уже и грудь бы убрала, но пить не хочет, а если пьет, то мало((( Творожек даю покупной, кефир еще не пробовала, но со стулом у нас наладилось, как овощные пюре/супы пожиже стала делать, после них - все отлично, но у нас после ввода прикорма проблем не было, пару раз пластилин и все, а вот на ГВ мы ходили раз в три дня.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утречко)))
    Деток с датками)

после прививки прорыдали день, но температура не поднималась, на ножке уплотнений нет, так что думаю все прошло отлично))))

у меня вопрос...как выбрать эрго....каким он должен быть и сколько стоить?
    вибуркол бы поставила если первая прививка, то у нас к вечеру второго дня поднялась и сутки держалась, так что не расслабляемся

эрго лучше брать бу, эрго беби, как советовали очень хороши, но эрго с 7-8 кг желательно начинать, ну и нам не очень пошел, хоть мелкий и сидит хорошо, но я одеваю редко, правда это была зима и одеть его сложно, в общем не могу сказать, что незаменимая вещь возможно для большей мобильности лучше приобрести легкую прогулку

ВСем привет! И деток с датками и достижениями!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кстати увлажнитель тихий, по звуку как работающий комп, днем вообще не слышно, ночью слышно, он он даже тише холодильника ))))) и ночью я включать не буду, перед сном с головой хватает
    пар холодный
    перед покупкой прочитала кучи отзывов про все увлажнители, сначала хотела самый дорогой - шоб наверняка хороший )))))) потом поняла, что они все глючат, ломаются итд, а ввалить 2500грн и потом нервничать желания нет, поэтому купила за 300рэ шо нерв был спокоен
    гарантийку и чек дали, так что буду юзать каждый день и через пол года отчитаюсь как проходит "полет"

а у меня вопросик к бывалым мамам скоро ж и нас настигнет прикорм вот хочу заранее подготовится, а не как с увлажнителем:

по весам пока думаю Клатроник электронные надо купить, с йогуртницей полный мрак после прочитки кучи отзывов
    весами для чего? для продуктов у меня тескома))) мне нравится
    а йогуртница у меня самая простая мулинекс, у сестры орион, кроме надписи названия - разницы никакой
    последнее время йогурт делаю вообще в мультиварке)))

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Девочки, а после кефира легче какать? У нас с этим небольшие проблемки. Прикорм ввели, а пить водичку не хочет. Может по 2-3 дня не какать, а потом тужится и плачет
    Легче! Только кефирчик должен быть свежим, через три дня после приготовления кефир начинает крепить....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    девочки подскажите какую кашу начинать вводить первой и можно ли нам уже начинать????
    Конечно можно начинать. Начинать с гречневой, кукурузной или рисовой

Весами не пользуюсь.
    Йогурты делаю в мультиварке. Если бы брала йогуртницу выбрала б Орион: цена нормальная, баночки стеклянные.

Типово

С зубиком вас!!!
    По кефиру, лучше конечно самой делать. ХЗ что там в той Злагоде... Ну у нас с какахами тоже проблема и на ГВ была, думала с введением прикорма лучше станет, а нет и после кефира как-то не особо лучше... Для нас главное в день выпивать не меньше 150мл жидкости, если меньше - сразу проблема и если сутки не покакает, то на следующие уже тяжело. Если воду не пьет (у меня тоже не признает) вари компоты (чернослив, курага, яблочко)

Всем привет!
    Малышей с датками!

У меня вопрос по прикорму: мы уже заменили 1 кормление в обед. Вообще едим так - утром 9.00 сися, 12-13 овощи, 15-16 сися, 18-19 - фрукты+сися, на ночь - сися.
    Хочу вводить кашу - какое кормление заменять? Утром или вечером ? Или фрукты перенести?
    Фрукты лучше днем давать. Кашу рекомендуют утром, но я начала давать вечером - утром малая не очень голодная (ночью сися), если на ночь давать кашу, то тогда ночью лучше спит. Но педиатры не рекомендуют на ночь кашу тем, у кого вес нормальный или выше нормы. У нас малышка не крупная: я даю сейчас кашу утром и вечером и ттт стала реже ночью на кормления просыпаться

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Спасибо! За количество снов и не знала, что уже много. Будем пробовать менять. Сейчас ВБ у нас увеличилось, а сна уменьшилось, но так и осталось 3.

О, я по этим снам скоро диссертацию буду писать У меня если малая начинает ночью гулять, то уменьшаю продолжительность дневного сна (убрать сон еще не могу на 1 переходить еще рано). Мы на 2 сна перешли после 6мес. Так что тебе смело можно последний короткий убирать, сдвинув первый сон, а если не поможет, то уменьшить продолжительность второго сна (первый не особо влияет, если на второй она нормально укладывается)

пар холодный

У меня весы Клатроник электронные - я довольна. Я вообще свою жизнь без эл.весов не представляю, главное, чтою была функция сброса тары. А так оч.удобно, они у меня постоянно на столе стоят. Если что-то готовлю/пеку удобно взвешивать ингридиенты - прям в миску добавляю. И прикорм когда пошел, вначале тоже взвешивала, сейчас уже в основном на глаз ориентируюсь.
    По йогуртнице хорошие отзывы про Орион. Я делаю в кастрюле (точнее в мульте, но у меня нет в ней функции йогурт, я просто наливаю горячую воду - использую саму емкость) С йогуртницей конечно удобнее, но мне ее уже некуда ставить ты лучше купи мультиварку с функцией йогуртницы, мультя тебе ОЧЕНЬ пригодится, когда прикорм будешь давать.
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 02.04.2014 о 12:33

Дописів
    1 454

Типово

пар холодный

у меня йогуртница Боманн,баночки стеклянные,самая обычная,может она чуток перегревает,но в принцыпе я довольна

Дописів
    1 454

Типово

Муж спит с ночи, а Софка на ксилофоне играет во всю

Девчёнки, а от чего же нас посыпало,редичку уже не ем, а сыпь не сходит, она теперь стала какая-то шершавая....
    не может же такого быть что ни с того ни с сего,ничего нового не давала, только кашу на молоке стала сама варить,ео мы ели до того бэби молочную,а теперь варю нордик на воде и добавляю чуть молока, но сыпь раньше появилась

Дописів
    889

Типово

Весами пользуюсь редко, но в хозяйстве все равно очень нужны. Купила в магазине типа все по 5, за 50 рэ, взяла себе и маме, довольна аки слон. На удивление очень точны, отклонение 1-2 гр, домой когда принесла взвесила все, что под руку попалось В магазине проверяла путем взвешивания монеток.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утречко)))
    Деток с датками)

после прививки прорыдали день, но температура не поднималась, на ножке уплотнений нет, так что думаю все прошло отлично))))

у меня вопрос...как выбрать эрго....каким он должен быть и сколько стоить?
    Покупала на али за 25$. Перед заказом этим смотрела у подруги оригинал Эргобэби. Разницы не увидела.
    Рюкзак отличного качества без запаха, швы все на месте. Только без коробки и нет диска по эксплуатации

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!
    Малышей с датками!

А когда вы спите? А то я никак не могу организовать прикорм со сном. То мы есть ещё не хотим, то мы уже спать хотим.

пар холодный

Весы купила на Хозскладе за 45 грн. Довольна.
    Йогуртницу купила Орион, модель которую здесь все хвалили. Но ещё руки не дошли хотя бы себе попробовать сделать йогурт.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Муж спит с ночи, а Софка на ксилофоне играет во всю

Девчёнки, а от чего же нас посыпало,редичку уже не ем, а сыпь не сходит, она теперь стала какая-то шершавая....
    не может же такого быть что ни с того ни с сего,ничего нового не давала, только кашу на молоке стала сама варить,ео мы ели до того бэби молочную,а теперь варю нордик на воде и добавляю чуть молока, но сыпь раньше появилась
    Алерген может накапливаться. Какое молоко добавляешь? Замена молока может усугубить ситуацию.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!

Алерген может накапливаться. Какое молоко добавляешь? Замена молока может усугубить ситуацию.
    одно и то же домашнее

ну и не может же такого быть чтоб два месяца нас не сыпало на творог и йогурт, а тут вдруг посыпало....если бы это была АБКМ то быстрее проявилось бы
    Востаннє редагував Кошка-Лапка: 02.04.2014 о 12:51

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Я вижу Дениску
    Да ,видно.
    Тю, я ж удаляла...а теперь и фото есть, и ссылки в сообщении нет чтобы удалить. Че блин делать..?
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

деток с датками

хорошего всем дня! Сегодня такое солнышко!

Детки на фото все такие лапочки ангелочки маленькие!

по автокреслу.. Меня смущает что если оно бу то неигод и не два, а намного больше.. Так и не решили какое лучше.. Есть еще джеоби по 800..
    Наверное надо выбраться в магазин, и будет виднее.. А то так по картинкам сложно выбирать..
    Я взяла на сландо бу чикковское 0+ до 13 кг, довольна и малому нравится

Дописів
    4 786

Типово

по креслам мой совет:
    мы купили два кресла, тк две машины
    в моей стоит простое Нания бу, но оно реально твердое, те на дальние расстояния не подойдет, те только по городу на небольшие расстояния
    во вторую машину купили Рекаро, там мягко, комфортно, подголовник хороший, в этом кресле у нас дальние поездки, чтоб комфортно и безопасно
    так что смотрите по своим поездкам также
    оба кресла у нас 9-36 кг

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    одно и то же домашнее

ну и не может же такого быть чтоб два месяца нас не сыпало на творог и йогурт, а тут вдруг посыпало....если бы это была АБКМ то быстрее проявилось бы
    творог и йогурт это немного другое. У нас такое было у Артема. Не проявлялось 2 месяца, а потом как проявилосьЗаменили коровье молоко на козье. Оно лучше усваивалось. У нас это было связано с незрелой поджелудочной железой.
    Что педиатр говорит.

Дописів
    6 554

Типово

я йогурт делаю в термосе. Получается прекрасно

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А с какого возраста можно попробовать толкатель, если мы долго можем стоять с опорой одной ручкой?
    И у тебя сохранился ещё толкатель?
    Я толкатель вот только купила не давно,тут ссылочку на кидстаф давали,забрала с Паруса.написано с 6 мес.Но сейчас мы просто им играемся сидя.
    Думаю вы можете уже попробовать,коль она у опоры ходит.(могу дать подружке)
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Тю, я ж удаляла...а теперь и фото есть, и ссылки в сообщении нет чтобы удалить. Че блин делать..?

Зайди в кабинет-потом вложения с лева в самом углу в разделе разное,найди то вложение где фото в теме-поставь галочку-ниже удалить выделенное.
    А когда вы спите? А то я никак не могу организовать прикорм со сном. То мы есть ещё не хотим, то мы уже спать хотим.
    И я послушаю,про сон....мы тоже 3 раза в день спим...но мы поздно на ночь ложимся 22:30
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    творог и йогурт это немного другое. У нас такое было у Артема. Не проявлялось 2 месяца, а потом как проявилосьЗаменили коровье молоко на козье. Оно лучше усваивалось. У нас это было связано с незрелой поджелудочной железой.
    Что педиатр говорит.
    Да..да,у меня у старшего тоже такое было ,но только постарше....я молоко начала добавлять после года и тоже сыпануло,заменила на козье..,а потом переросли и употребляет всё.

Сторінка 221 з 541 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті