мариса1, спасибо за интерес. Папа заюолел,а мы с алисой еще долечиваемся. Горло,насморк.
ляминорчик,я выпала,куда вы свинтили?
Мы вот на днях купили хорошее автокресло б.у. но тут у знакомых на форуме. Еще не тестили. 9 18 кг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мариса1, спасибо за интерес. Папа заюолел,а мы с алисой еще долечиваемся. Горло,насморк.
ляминорчик,я выпала,куда вы свинтили?
Мы вот на днях купили хорошее автокресло б.у. но тут у знакомых на форуме. Еще не тестили. 9 18 кг
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Какой у вас сейчас режим? Оптимальным является такая схема: сон-еда-игра-сон. В этом возрасте промежутки между приемами пищи около 3,5-4часов от этого и исходи. Вот уберешь 3-й сон увеличится ВБ до 3-х часов и получится 1,5-2ч сон+1час проголодаться потом еда погулять и сон
Еще немного поумничаютолько тапками не кидайтесь (высказываю свою точку зрения, свой опыт и то, что читала) Считаю, что малышу лучше ложиться пораньше, потом с садиком проще будет (не надо будет режим ломать). Оптимальным по биоритму ребенка является ночной сон в промежутке 20:00-7:00 +- конечно. Желательно, чтоб ночной сон составлял не меньше 10 часов (в идеале 11). если вы конечно поздно ложитесь и поздно встаете (при этом высыпаете норму) - это ваш вариант нормы, значит повезло - ребенок-сова
Скоро меня выгонят из этой темкия уже с этим детским сном всем голову заморочила
Очень хочется помочь, хотя понятно, что дети ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!!!
Ага
Девочки, а что козье молоко не вызывает аллергию? Просто уже заморочилась покупать кашу (и недешево выходит)-пачка на 2-3дня. Думала через пару недель тоже варить самой и добавлять коровье, так получается лучше козье? Или все-таки до года ждать??? Пока склонности к аллергии не наблюдалось. Пугает то, что аллергия может накапливаться и потом вообще не поймешь от молока или нет... Когда вы начинали вводить козье молоко???
Таня Кошка-Лапка у Валентины есть и козье молоко
Всем привет!
Малышей с датками!
Информация о детских пособиях
http://mame.org.ua/posobie-pri-rozhd...at-41-280-grn/
Всем привет и с датками!
Девочки, у меня, казалось бы опытной мамы, вопрос по прикорму
Начали мы Сашуне давать хлебушек крошечками - ест без проблем, размусоливает его со слюной и легко глотает.
А вот давала цветную капусту - как-то не пошло, волокна на языке ее раздражают вызывая рвотные позывы, делала жиже - тоже самое, жидкость глотает, а гуща на языке задерживается, оседает что ли.
Причем готовлю почти пюре, пробиваю блендером, а потом еще и сквозь сеточку железную протираю. Сделали перерыв неделю с супами.
Сегодня давала брокколи - рвотные позывы. Кое что удалось проглотить, но потом она все отрыгнулакак итог - скорее всего ничего в желудок не попало.
А вот яблочко ложкой терла - ела нормально, а тушеное - нет. Чет я ничего не понимаю. Что нам делать-то? Продолжать или подождать пару неделек?
Я уже думаю, может каши начать, так вес же у нас итак не маленький... попробую сегодня баночное купить еще...
Да не выгонят...форум то и есть для того,что бы делится своими мнениями и опытом.
Спасибо за инфу и стремление помочь.
По поводу совы -не повезло...я жаворонок....и сов никогда не понимала....и так не хочется,что бы она совой была.
Ой я вроде мама с опытом и с первым мне было легче...как то всё под контролем,потому что занималась ребёнком и домом, а сейчас не могу...всё как то не так...всё время в бегах с старшим или дома с заказами могу до полуночи.....а семейство без меня ну никак спать улаживаться не хочет...что меня злит...без мамы и пукнуть не могут.
По поводу того что поздно ложимся не волнуюсь т.к. лето на носу,а помню с старшим летом гулять выходили после 18:00,когда жара спадала и до 21:00 стабильно(домой в духоту заходить не хотелось),пока покушали.пока покупались -вот и 22:00.С режимом-ломать не нужно будет т.к. до сада он меняется несколько раз.Режим садиковский делать надо уже когда 1 дневной сон.Вот я с старшим за год до сада(ему 1,5 года было)начала строить садиковский режим.С садиком проблем вообще нет ,всегда встаёт в 6:40-7:00,ну если где-то загуляемся и очень поздно ляжет то в 7:30- в сад успеваем- но это ребзь у меня такой.
а вот с младшенькой смотрю всё по другому-это меня и пугает и озадачивает.+ всё так быстро забывается,вспоминаю как было с сынулей и вспомнить не могу,будто он у меня сразу взрослым был.....
Всем привет и деток с датками!
Погодка на меня сегодня давит, на улицу идти облом. Утром погуляла мелкого на балконе, а теперь настраиваюсь на вынос коляскиУ меня еще все сегодня заняты, помочь вынести некому.
Я вот про выплаты читаю-читаю, жалко, конечноНо я, откровенно говоря, еще при беременности не особо на их рассчитывала (чуяла
). Со старшим не было никаких выплат, как-то выросли.
Режим таков: правда он сейчас немного поменялся. Но теперь понимаю, что нужно ещё что-то менять.
Вот только не знаю, что конкретно.
6.30-8.00 ВБ
8.00-11.00 сися (в, сон, сися (в 11)
11.00 ВБ
12.00-14.00 ВБ на улице
14.00-15.00 сон
15.00-18.00 овощи (в 15), ВБ
18.00-19.00 сон
19.00-21.30 фрукты (в19), ВБ
21.30-22.30 купание, сися
22.30-06.30 сон, с одним или двумя перекусами на сисю.
Получается у нас ВБ (11 часов) и ВС(5) по часам соответственно, не считая ночного сна в 8 часов:
1,5-3-3-1-3-1-3.5.
Всем привет! Детки такие лапочки все! Почитала, вот мне не верится, что ясправлюсь со всеми этими прикормами - режимами сна-отдыха.
У нас пока тоже ситуация не улучшается, Вчера личико у Анечки лучше было, сегодня опять стало больше мелких красных пятнышек, а всередине как манная крупка. Знакомая педиатр говорит, для гормонального уже поздно, но на что аллергия, не могу уже понять(((
Так уже можно копию приказа на отпуск по уходу на работе не брать и в собес не ехать? А хоть эти "миллионы" оставят?
Лисочка, держитесь там! А вы с аллергией никак не боролись?
По козьему молоку вообще история отдельная.
С сыном ели до года безмолочные каши(но ели это только сказано,т.к прикорм у нас очень туго шел тогда,больше на сиське висел,что и поспособствовала отлучению от груди после года не раздумывая),после года начала водить молоко коровье разбавленное 1:3 сначала,потом 1:2...сразу тоже не посыпало,а потом до шершавых корочек дошло и не заживало,пока поняла,что коровье молоко, дитё всё измучилось- убрала этот продукт и заменила на козье-проходила сыпь долго но видно стало ,что стухает.
Козье молоко брали у знакомых,проверенное не вонючее,видела их козочек-ухоженные.Дело в том,что козье молоко нельзя кипятить т.к. образуются твёрдые жиры в нём,которые не расщепляются..вроде так.(покрайней мере мне так сказала врач -знакомая из взрослой пол-ки)Я подогревала,что бы погибли всякие микробы,кашу варила на воде густенькую,а потом разбавляла козьим молоком.
я тоже так поняла.
Да, я про действие закона все понимаюПросто, при нынешней ситуации в стране, могут просто перестать все выплачивать - типо финансовый кризис. Я "не каркаю", надеюсь на хорошее. Я понимаю, что многим людям реально нужны эти выплаты (да и мне не помешают). 130 грн даже и собиралась оформлять.
Моя колбаска пытается ползти по кровати и псешит что не выходит)) я уже думала, почему не пытаетсся по кровати, а как на себя ее ложу то ножками ползти-ползти карабкаться по мне надо)) правда, я не записала когда по мне это начала...
марина Bonn J что вы со своей клебсиелой решили? Я никак не могу найти в темке это обсуждение.. У нас тоже высеялось.. Попробовали на чувствительность к бактериофагам, не чувствительный, к поливалентному бактериофагу - а в медакадемии только он. В инвитро есть другие еще фаги, так это теперь что заново сдавать и дисбак и чувствительность надо..
Когда у алисы была аллергия на выпитое мной молоко, попробовала козье,та же фигня
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks