Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 541 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Ksyuna - Леночку с годиком!
    olga_rij - Владислава с 7й!
    rinzaya - Петра и Павла с 5й!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Просто уже заморочилась покупать кашу (и недешево выходит)-пачка на 2-3дня.
    как у тебя так выходит? у меня пачки хватает на 1,5 - 2 недели, хотя тоже 2 раза в день едим.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет и с датками!

Девочки, у меня, казалось бы опытной мамы, вопрос по прикорму
    Начали мы Сашуне давать хлебушек крошечками - ест без проблем, размусоливает его со слюной и легко глотает.
    А вот давала цветную капусту - как-то не пошло, волокна на языке ее раздражают вызывая рвотные позывы, делала жиже - тоже самое, жидкость глотает, а гуща на языке задерживается, оседает что ли.
    Причем готовлю почти пюре, пробиваю блендером, а потом еще и сквозь сеточку железную протираю. Сделали перерыв неделю с супами.
    Сегодня давала брокколи - рвотные позывы. Кое что удалось проглотить, но потом она все отрыгнула как итог - скорее всего ничего в желудок не попало.
    А вот яблочко ложкой терла - ела нормально, а тушеное - нет. Чет я ничего не понимаю. Что нам делать-то? Продолжать или подождать пару неделек?

Я уже думаю, может каши начать, так вес же у нас итак не маленький... попробую сегодня баночное купить еще...
    Может быть ей действительно не нравится консистенция, у меня старшая такая - по сей день все вот эти овощные и фруктовые волокна не любит, ей или целиком твердый фрукт-овощ подавай или супер-гомогенное пюре.
    Попробуй добавить немножко картошки, она сразу даст более приятную и гомогенную консистенцию и не будет отдельно жидкости. Но если вдруг среагирует, то придется, конечно и то, и то отменять и смотреть.
    А зачем крошки? Первый раз такое слышу)
    вдохнуть ведь может, плюс они содержат и яйца, и глютен.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Д
    а вот с младшенькой смотрю всё по другому-это меня и пугает и озадачивает
    конечно по-другому, ведь когда старшенький был маленьким, то у вас было в два раза меньше детей, т.е. и подстраивать, организовывать быт, жизнь вокруг тоже было в два раза легче
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Да, я про действие закона все понимаю Просто, при нынешней ситуации в стране, могут просто перестать все выплачивать - типо финансовый кризис. Я "не каркаю", надеюсь на хорошее. Я понимаю, что многим людям реально нужны эти выплаты (да и мне не помешают). 130 грн даже и собиралась оформлять.
    Так тем кто по первому ребенку рожает даже выгодней выходит, было 28-30 тыщ вроде, а будет 41 или я не так поняла?

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет! Кому положено с датками)))
    Не сочтите за флуд, но кому не безразлична ситуация по детским выплатам:
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...benka/?vPhgkhb ЗДЕСЬ МАМОЧКИ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЧТОБ НЕ ОТМЕНЯЛИ ДЕТСКИЕ ВЫПЛАТЫ НА ВТОРОГО И ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА.ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. МОЖЕТ НАС УСЛЫШАТ. ЕСЛИ БУДЕМ СИДЕТЬ МОЛЧА ТО И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗАБЕРУТ!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Может быть ей действительно не нравится консистенция, у меня старшая такая - по сей день все вот эти овощные и фруктовые волокна не любит, ей или целиком твердый фрукт-овощ подавай или супер-гомогенное пюре.
    Попробуй добавить немножко картошки. она сразу даст более приятную и гомогенную консистенцию и не будет отдельно жидкости. но если вдруг среагирует, то придется, конечно и то, и то отменять и смотреть.
    А зачем крошки? Первый раз такое слышу)
    вдохнуть ведь может, плюс они содержат и яйца, и глютен.
    Картошку боюсь, у старшего от картошки жуткая рвота была до 8 мес точно
    А крошки, да баловство это, как-то сунули, а она и просит теперь, аж причмокивает как рыбка Не устоять теперь перед этой моськой - даём Мы мягкую пушистую мякушную крошку даём и сразу за щечку, она ее в миг в квашню превращает. И хлеб же без яиц, причем в фоззи бездрожжевой. Про глютен не подумала, но уже недели 2 даем - все норм.

Наверно на баночное пока перейдём или каши, а там видно будет

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А хоть эти "миллионы" оставят?

Лисочка, держитесь там! А вы с аллергией никак не боролись?
    Яночка, не боись, я все-таки думаю, что мы успеем что-то получить.

По аллергии - мы очень боролись, но это была длинная история. По поводу наших малышей в их теперешнем возрасте могу сказать, что я ничего не кушала со страшим, когда кормила, ужасно себя ограничивала - на аллергию это никак не влияло.
    У вас сыпь только на личике? Масявку как-то беспокоит? Или пока только тебя беспокоит? Вам ко всяким дерматологам-аллергологам еще рановато, ЖКТ только начинает устаканиваться, за месячишко-другой может все наладитбся. Если нет, тогда и будешь начинать борьбу (дай Бог, чтобы не пришлось!)

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, пискну про молоко.
    Если ребенок аллергик на самом деле, то молоко - это первейший аллерген. И нам, например, употребление козьего вместо коровьего вообще не помогало. В итоге, сын кушал безмолочные каши и очень много пил кефира. Молока не пил - не ел вообще никогда. Пробовать, конечно, нужно. Козье очень полезно для детей немного старшего возраста. Но, имхо, если есть аллергия, без молока можно прекрасно обойтись, я его как-то за необходимый продукт и не считаю

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено с датками)))
    Не сочтите за флуд, но кому не безразлична ситуация по детским выплатам:
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...benka/?vPhgkhb ЗДЕСЬ МАМОЧКИ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЧТОБ НЕ ОТМЕНЯЛИ ДЕТСКИЕ ВЫПЛАТЫ НА ВТОРОГО И ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА.ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. МОЖЕТ НАС УСЛЫШАТ. ЕСЛИ БУДЕМ СИДЕТЬ МОЛЧА ТО И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗАБЕРУТ!
    так их и не отменяли

Дописів
    2 397

Типово

Яночка, не боись, я все-таки думаю, что мы успеем что-то получить.

По аллергии - мы очень боролись, но это была длинная история. По поводу наших малышей в их теперешнем возрасте могу сказать, что я ничего не кушала со страшим, когда кормила, ужасно себя ограничивала - на аллергию это никак не влияло.
    У вас сыпь только на личике? Масявку как-то беспокоит? Или пока только тебя беспокоит? Вам ко всяким дерматологам-аллергологам еще рановато, ЖКТ только начинает устаканиваться, за месячишко-другой может все наладитбся. Если нет, тогда и будешь начинать борьбу (дай Бог, чтобы не пришлось!)
    Спасиочки. Да, только на личике. Наверное, пока только меня беспокоит. Хотелось бы чистеньким личико видеть. Можно твой телефончик в личку (на всякий пожарный).

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, пискну про молоко.
    Если ребенок аллергик на самом деле, то молоко - это первейший аллерген. И нам, например, употребление козьего вместо коровьего вообще не помогало. В итоге, сын кушал безмолочные каши и очень много пил кефира. Молока не пил - не ел вообще никогда. Пробовать, конечно, нужно. Козье очень полезно для детей немного старшего возраста. Но, имхо, если есть аллергия, без молока можно прекрасно обойтись, я его как-то за необходимый продукт и не считаю
    Я тоже Сейчас тапки полетят Я выросла как-то, хотя молочку ненавижу ВСЮ. Не пью ни кефир, ни сметану не ем, ни молока не пью... Раз в пятилетку мороженое или йогурт могу скушать, и то там молока нет Кальций пью в таблетках раз в год, на этом всё. И сын старший растёт такой же, ну не идёт нам молочка, чего себя насиловать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я тоже Сейчас тапки полетят Я выросла как-то, хотя молочку ненавижу ВСЮ. Не пью ни кефир, ни сметану не ем, ни молока не пью... Раз в пятилетку мороженое или йогурт могу скушать, и то там молока нет Кальций пью в таблетках раз в год, на этом всё. И сын старший растёт такой же, ну не идёт нам молочка, чего себя насиловать
    Ежели насильно есть- так и пользы не будет, ну кроме лекарств

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

так их и не отменяли
    пока только уравняли

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А еще мы сидим уже недельку, вотЪ
    Востаннє редагував Mari_ja: 02.04.2014 о 22:33

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Картошку боюсь, у старшего от картошки жуткая рвота была до 8 мес точно
    Ничего себе. Ну да, я бы тоже тогда боялась, хотя, конечно, совсем не факт, что и нее будет подобная реакция.
    А крошки, да баловство это, как-то сунули, а она и просит теперь, аж причмокивает как рыбка Не устоять теперь перед этой моськой - даём Мы мягкую пушистую мякушную крошку даём и сразу за щечку, она ее в миг в квашню превращает. И хлеб же без яиц, причем в фоззи бездрожжевой. Про глютен не подумала, но уже недели 2 даем - все норм.
    Понятно)) А то ты так написала "начали давать хлебушек крошками", вот и думаю, какое необычное начало прикорма
    ну и хлебы ж тоже разные бывают
    если баловство, то ясно

Наверно на баночное пока перейдём или каши, а там видно будет
    попробуй, баночные обычно более гомогенные (правда иногда за счет крахмала)

п.с. с новым умением вас
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Поржать
    Spoiler Spoiler: 5 этапов взросления женщины 
    1. Совсем юная девушка считает, что:
    - она никогда не будет целоваться без любви,

- а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!
    - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители,
    - самая красивая часть мужского тела это глаза (и ресницы!)
    - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после “начала Отношений”… Ну через 2 недели в крайнем случае,
    - если мальчик не проводил после свидания, то он - козел...

2. Юная девушка считает, что:
    - она уже опытная женщина,
    - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине,
    - и замуж она тоже выйдет только по любви и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами,
    - убираться в квартире надо только к приходу гостей,
    - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада…
    - если парень не подарил букет на 8 марта, он - козел,
    - самая красивая часть мужского тела это руки,
    - заниматься сексом можно, начиная со второго свидания,
    - секс - это уже Отношения...

3. Молодая женщина считает, что:
    - она не будет спать с женатым,
    - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то
    она будет ущербной,
    - а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется,
    - детей можно заводить только… далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру,
    - самая красивая часть мужского тела это мозг,
    - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито,
    - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу,
    - если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в контакте, он - козел,
    - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще, чем естественнее макияж, тем лучше...

4. Взрослая женщина считает, что:
    - секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в соц. сетях,
    - а поцелуй это не повод обвинять её в измене,
    - и при этом, что она больше никогда не будет изменять своему мужчине,
    - что отношения это когда полгода живешь вместе с мужчиной и тебе это нравится,
    - что самая красивая часть мужского тела это ягодицы,
    - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!)
    - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира…), то он - козел...

5. Зрелая женщина считает, что :
    - она больше не скажет себе “никогда”,
    потому что это все равно бес-по-лез-но...

Чувствую себя сильно взрослой и зрелой женщиной

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

п.с. с новым умением вас
    Мерси

баночные обычно более гомогенные (правда иногда за счет крахмала)
    А какие у нас фирмы без крахмала делают, гербер наверно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    ай да, Эльфик, ай да маладец .

У Вики наконец-то вылез 3-й зубик (сверху единичка). Он нас мучал недели две уже. Вторая верхняя единичка тоже на подходе, вот-вот!

Еще мы пару дней как ввели кефирчик. Даю детский кефир "Злагода", смешивю с бананчиком. Надо найти время, почитать про закваски и попробовать самой делать кефир-йогурт-творожок.

Девочки, а после кефира легче какать? У нас с этим небольшие проблемки. Прикорм ввели, а пить водичку не хочет. Может по 2-3 дня не какать, а потом тужится и плачет
    С зубиком!!
    Ну тут уже писали,что если только кефир свежий.От 3х дневного крепит.У нас-так 100%Поэтому делаю только сама,с закваски.Ставлю на ночь в кастрюле на батарею.
    Мульти,термоса и йогуртницы у нас нет(нищета казанская )
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Как по мне, лучше фрукты перенести на 15-16, а кашу вечером есть.
    +1
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По пособиям в теме ждушек писали, что 130 грн отменяют, а с 1.07.14 года выплата разовая всем будет одинаковая- 41 с хвостиком тысяча.
    По новостям говорили на газ-свет,41 тыс и прочее,а за 130 ни слова.Да и в требованиях МВФ речь только о пособии о рождению.По уходу до 3х лет трогать не должны.
    А еще мы сидим уже недельку, вотЪ (не цитируем)]
    С посидушками!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

Зайди в кабинет-потом вложения с лева в самом углу в разделе разное,найди то вложение где фото в теме-поставь галочку-ниже удалить выделенное.
    .
    спасибо! Я и не знала, что так можно...
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Моя колбаска пытается ползти по кровати и псешит что не выходит)) я уже думала, почему не пытаетсся по кровати, а как на себя ее ложу то ножками ползти-ползти карабкаться по мне надо)) правда, я не записала когда по мне это начала...

марина Bonn J что вы со своей клебсиелой решили? Я никак не могу найти в темке это обсуждение.. У нас тоже высеялось.. Попробовали на чувствительность к бактериофагам, не чувствительный, к поливалентному бактериофагу - а в медакадемии только он. В инвитро есть другие еще фаги, так это теперь что заново сдавать и дисбак и чувствительность надо..
    с педей советуйся, что она вам назначит. мы он уже сколько перепили этих бактерий...
    А еще мы сидим уже недельку, вотЪ (не цитируем)
    класс ))))
    девочки, я как первый раз, надо както ребенка подготавливать к тому, чтобы он сел?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А какие у нас фирмы без крахмала делают, гербер наверно?
    В Агуше,в Чудо-Чадо,в Гербере,в Хумане нет точно,по крайней мере картофельного.У нас на крахмал аллергия сильнейшая и почти мгновенная.
    А эти пюре едим нормально.
    Вот в составе Хамме и Карапуза крахмал видала.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    девочки, я как первый раз, надо както ребенка подготавливать к тому, чтобы он сел?
    Нам прессик "качали" на массажах, я запомнила и потом повторяла дома. Не знаю от этого или просто девочки ранние, но доча раньше на месяц села, чем сын

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    В Агуше,в Чудо-Чадо,в Гербере,в Хумане нет точно,по крайней мере картофельного.У нас на крахмал аллергия сильнейшая и почти мгновенная.
    А эти пюре едим нормально.
    Вот в составе Хамме и Карапуза крахмал видала.
    Спасибо, записала

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

конечно по-другому, ведь когда старшенький был маленьким, то у вас было в два раза меньше детей, т.е. и подстраивать, организовывать быт, жизнь вокруг тоже было в два раза легче
    я одна такая не стандартная? Мне сейчас легче в разы! Наверное от детей сильно зависит. Но у меня есть время и на комп, и на подработку, и на погулять, и сериальчик посмотреть, и дома, не то чтоб порядок(хи-хи), но и не срач. Знать бы что так будет и с третьим ребенком (т-т-т не чихайте), я бы может быть подумала...

Сторінка 223 з 541 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті