Всем привет. Третий день пишу, вернее пытаюсь написать наш отчетик, вроде ж уже взрослые
вчера были в поликлинике, и поэтому начну с циферок:
вес- 5100 (+600гр) рост 59 (+4см), мамин вес - 900![]()
На сегодня, есть что-то вроде режима и графика, хотя по дому все равно ничего не успеваю, но хоть не запускается квартира и кушаем не одну яишницу![]()
Мое меню довольно разнообразное, на этой неделе я уже и до своего любимого борща добраласьТак что Егор молодец, не загоняет маму в жесткие рамки диет.
Мое солнышко так славно улыбается, что я таю и поэтому пока нет фоток с его улыбкой, я в этот момент совсем забываю о фотике, любимое развлечение- это следить за моими волосами, как бы потом не переросло просто следить, в дай потрогатьно "подумаем об этом завтра". И не надолго, но все же можно его завлечь мобилем над кроваткой и музыкальной погремухой-коровкой.
Еще могу сказать, что старательный малыш у нас растет, голову держит хорошо и уже когда совсем устал, положит голову, посопит как ежик и снова стараться. С соской мы никак не справимся, выплевывает ее и не признает. Спим ночью,ттт, хорошо, до 6 часов подряд и днем в обед иногда бывает почти 4 часа спит. Моя мама говорит,что это у него точно от меня, я любила поспать
...

. Вот настало время присоединиться к вашей дружной компании. Принимаете 

Bookmarks