| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фух, я всё пеерчитала. Но всё отвечать сил нет никаких
да до садика режим еще 25 раз поменяется... хотела написать я, но учитывая твою диссертацию, старания и контроль ситуации, думаю, у вас все будет четко не только до садика-школы, а и пока замуж не выдашь)))
у меня самой, если честно, от брокколи рвотные позывыА по выдаленному - очень похоже на вкусовые пристрастия. Мать, выпей молока
![]()
с началом поплзушек Есеньку
мы сдавали анализ в своей поликлинике, там сразу с анализом прицеплен листок с чувствительностью. Я баран в этой китайской грамоте, у нас не тольк оклебсиелла, а еще несколько незначительных отклонений, а эта гадина аж зашкаливает. Дохтор выписал бактерии месяц пить, которые выращиваются в оределенном месте (на кафедре микробиологии и эпидемиологии в медакадемии) Мож откат за это имеет, не знаю. И плюс секстофаг (тут смайлик падающий в обморок от цены на него при курсе 15 дней). Вот 2,5 дня отлечились уже - результат начинает появляться. Какахи уже не такие жидкие и не такие зеленые, слизи поменьше. До идеала еще далеко, но процесс пошел
какая сладюсенькая булочка))
пишешь отказ, он вклеивается в карточку и все
вы очень красивая семья!
а тооооорт какоооой..... м-мммм
Мне так нравится твоя самокритика ))))
Получишь все по-старому! Закон войдет в силу в июле.
По поводу эрго: я не спец конечно, но никаких боков не вижу! Качество хорошее, шовчики ровные.
По поводу приказа: можете оформлять помощь при рождении без приказа,а потом второй раз приехать уже когда больничный закончится и оформить помощь до 3лет. Просто многие девочки ездят всего раз, когда закончится больничный и оформляют все сразу.
Девочки, здравствуйте!
Ksyuna - Леночку с 1 годиком!Пусть растет здоровой, счастливой и радует маму и папу!
olga_rij - Владислава с СЕМЕРОЧКОЙ!
rinzaya - Петра и Павла с пятерочкой!
Хочется поздравить вчерашних именинников и извиниться за опоздание!!!!
ViktoryaL - Варю с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ляминор - Гретель-большеглазую улыбашку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Машуня30 - Катюшу с ПОЛУГОДИЕМ!!!
monstrenok2000, ну вот ті и вернулась!!!
Кисоня, спасибо за совет по аллергологу. Сегодня ездили. Нам поставили атопический дерматит легкой степени по причине вероятной непереносимости белка коровьего молока (казеина) и глютена, теперь учусь питанию по-новому, отменили все лечение, кроме одного препарата гомеопатии, прививки все-таки рекомендовали с года, поскольку ребенок с отягощенной наследственностью по аллергии, а туберкулин, который вводится при пробе Манту может вызвать очень серьезные осложнения у такого ребенка.
Пойду вас почитаю!
Спасибо за комплименты!
Повторила в годовасах)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....348406&page=88, пост 1755)
Всем доброй ночи!
А у нас сегодня сынок совершил первый полет.(( Не доглядели мы с папанькой.((
Это папа наш накосячил. Кормили детвору, я дочу, он сына, Ева покушала быстрее и я переложила ее в кроватку. Муж докормил Ефима и тот сразу уснул, папа наш решил на минутку отлучиться. Вот за эту минутку, сын проснулся, дополз до края кровати и рухнул на пол.((
Спрашивается, почему сразу не переложил?
Держу себя в руках, чтобы не наорать.![]()
monstrenok2000 приветПоздравляю с рождением доченьки. Крепкого крепкого вам здоровья!!!!!!! располагайся, вспоминай как оно, ухаживать за малышами
![]()
Таня, как долго не сходит? Вероятно, что после редиски еще не прошло достаточно времени, чтобы она подверглась обратному развитию. Сыпь в норме превращается в шершавую, иногда с образованием сухой корочки, главное, чтобы она не мокнула и корочки отпадали, а уже под ними формируется оздоровленный слой кожи.
Контакты Валентины мне бы тоже не помешали, вероятно нам может понадобиться козье молоко для меня.
С поползушками Вас!
В вашем случае, если надо узнать чувствительность к другим фагам, то придется сдавать кал повторно и определять чувствительность флоры к новым фагам.
Мы с тобой в этом вопросе абсолютно солидарны
поздравляем с взрослением и адекватным набором веса)
Этот приказ нужен только при оформлении выплат по уходу за ребенком до 3-х лет, в отделе кадров выдают заверенные копии приказа и копию трудовой книжки, тоже заверенные, + паспорт и ИНН. Это все нужно привезти после окончания больничного по декрету.
туда я еще не дошла, но уже иду)
желаем вам больше не летать!
baggira, если можно - повтори семейное фото, а то я не успела! Поздравляю с прошедшим Днем рождения старшей доченьки, желаю ей быть здоровой, красивой, счастливой и такой же сильной, женственной и смелой, как ее мама!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks