Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 541 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Добавила и папу))
    Не успел(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

фух, я всё пеерчитала. Но всё отвечать сил нет никаких
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Еще немного поумничаю только тапками не кидайтесь (высказываю свою точку зрения, свой опыт и то, что читала) Считаю, что малышу лучше ложиться пораньше, потом с садиком проще будет (не надо будет режим ломать).
    да до садика режим еще 25 раз поменяется... хотела написать я, но учитывая твою диссертацию, старания и контроль ситуации, думаю, у вас все будет четко не только до садика-школы, а и пока замуж не выдашь )))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Сегодня давала брокколи - рвотные позывы.
    А вот яблочко ложкой терла - ела нормально, а тушеное - нет. .
    у меня самой, если честно, от брокколи рвотные позывы А по выдаленному - очень похоже на вкусовые пристрастия. Мать, выпей молока
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    марина Bonn J что вы со своей клебсиелой решили? Я никак не могу найти в темке это обсуждение.. У нас тоже высеялось.. Попробовали на чувствительность к бактериофагам, не чувствительный, к поливалентному бактериофагу - а в медакадемии только он. В инвитро есть другие еще фаги, так это теперь что заново сдавать и дисбак и чувствительность надо..
    с началом поплзушек Есеньку
    мы сдавали анализ в своей поликлинике, там сразу с анализом прицеплен листок с чувствительностью. Я баран в этой китайской грамоте, у нас не тольк оклебсиелла, а еще несколько незначительных отклонений, а эта гадина аж зашкаливает. Дохтор выписал бактерии месяц пить, которые выращиваются в оределенном месте (на кафедре микробиологии и эпидемиологии в медакадемии) Мож откат за это имеет, не знаю. И плюс секстофаг (тут смайлик падающий в обморок от цены на него при курсе 15 дней). Вот 2,5 дня отлечились уже - результат начинает появляться. Какахи уже не такие жидкие и не такие зеленые, слизи поменьше. До идеала еще далеко, но процесс пошел
    А еще мы сидим уже недельку, вотЪ (не цитируем)
    какая сладюсенькая булочка))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А что, к примеру моего нежелания прививать ребенка сейчас мало??? Я не могу по собственной инициативе отказаться и все?
    пишешь отказ, он вклеивается в карточку и все

Вот хочу показать мою куколку одну и вторую.
    вы очень красивая семья!
    а тооооорт какоооой..... м-мммм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я несомненно чем-то похожа на свою аву
    а уж я-то на свою как похожа

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А я как раз зашла тоже про выплаты узнать. Записалась в собес на апрель, чтобы сдать документы на выплаты при рождении ребенка, а мне в список документов написали Приказ с работу об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. А на работе мне говорят, что выдадут его в мае, когда закончится больничный. Я правильно поняла - этот приказ нужен не для выплаты при рождении, а для пособия до 3-х лет? И если я его сейчас не буду оформлять, то можно смело ехать в собес и сдавать документы? Кто недавно сдавал - подскажите!!!
    можно сразу оформить помощь, а потом по окончании больничного поехать на работу написать заяву, они выдадут этот приказ и потом просто подвезешь его в ссобез (тока не забудь при "подвозе" паспорт и инн)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

А я несомненно чем-то похожа на свою аву
    Мне так нравится твоя самокритика ))))
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис

девочки,на счет выплат, я получу еще прежнюю сумму? или уже 41 тыс.?
    Получишь все по-старому! Закон войдет в силу в июле.

Я тоже когда-то брала подобную модель на Тао, но когда берешь не американский есть риск, что это не оригинал и у него будут бока.
    Хотя, не специалисты обычно разницы не видят и все отлично

А я как раз зашла тоже про выплаты узнать. Записалась в собес на апрель, чтобы сдать документы на выплаты при рождении ребенка, а мне в список документов написали Приказ с работу об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. А на работе мне говорят, что выдадут его в мае, когда закончится больничный. Я правильно поняла - этот приказ нужен не для выплаты при рождении, а для пособия до 3-х лет? И если я его сейчас не буду оформлять, то можно смело ехать в собес и сдавать документы? Кто недавно сдавал - подскажите!!!
    По поводу эрго: я не спец конечно, но никаких боков не вижу! Качество хорошее, шовчики ровные.
    По поводу приказа: можете оформлять помощь при рождении без приказа,а потом второй раз приехать уже когда больничный закончится и оформить помощь до 3лет. Просто многие девочки ездят всего раз, когда закончится больничный и оформляют все сразу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, здравствуйте!
    Ksyuna - Леночку с 1 годиком!Пусть растет здоровой, счастливой и радует маму и папу!

olga_rij - Владислава с СЕМЕРОЧКОЙ!
    rinzaya - Петра и Павла с пятерочкой!

Хочется поздравить вчерашних именинников и извиниться за опоздание!!!!

ViktoryaL - Варю с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ляминор - Гретель-большеглазую улыбашку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Машуня30 - Катюшу с ПОЛУГОДИЕМ!!!

monstrenok2000, ну вот ті и вернулась!!!

Кисоня, спасибо за совет по аллергологу. Сегодня ездили. Нам поставили атопический дерматит легкой степени по причине вероятной непереносимости белка коровьего молока (казеина) и глютена, теперь учусь питанию по-новому, отменили все лечение, кроме одного препарата гомеопатии, прививки все-таки рекомендовали с года, поскольку ребенок с отягощенной наследственностью по аллергии, а туберкулин, который вводится при пробе Манту может вызвать очень серьезные осложнения у такого ребенка.
    Пойду вас почитаю!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ангелок, а я там тебе в ВК писала....))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    baggira на какой страничке на вас можно посмотреть?) или уже все?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не успел(((
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ф
    вы очень красивая семья!
    а тооооорт какоооой..... м-мммм
    Спасибо за комплименты!
    Повторила в годовасах)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....348406&page=88, пост 1755)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    В Агуше,в Чудо-Чадо,в Гербере,в Хумане нет точно,по крайней мере картофельного.У нас на крахмал аллергия сильнейшая и почти мгновенная.
    А эти пюре едим нормально.
    Вот в составе Хамме и Карапуза крахмал видала.
    соглашусь
    Забыла хвастануть: Ирка доросла до памперсов размера №2!!! А я всё переживаю, что мало молока и она голодная
    ого вы уже большуны
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Здравствуйте, соседки! Я уже давно вас из кустов читаю, полезную информацию собираю . Вот настало время присоединиться к вашей дружной компании. Принимаете ?
    добро пожаловать!!!
    Добавила и папу))
    где??????????? я пропустила
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    К вышеназванным еще Спеленок очень даже ничего.

А где на форуме Спеленок?
    спеленок в амсторе ж есть

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем доброй ночи!
    А у нас сегодня сынок совершил первый полет.(( Не доглядели мы с папанькой.((

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Мы с одним малышом и то не доглядываем, а вы с двумя... Пусть полет будет первым и последним!

С началом "половой" жизни

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Эх, девочки, прихожу я с работы - а у Фроси на лбу царапина и на подбородке небольшая ссадина( Спрашиваю у мужа, откуда - он говорит, что упала с дивана( Но как же так можно упасть на ковер, чтобы поцарапаться?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Мы с одним малышом и то не доглядываем, а вы с двумя... Пусть полет будет первым и последним!

С началом "половой" жизни
    Это папа наш накосячил. Кормили детвору, я дочу, он сына, Ева покушала быстрее и я переложила ее в кроватку. Муж докормил Ефима и тот сразу уснул, папа наш решил на минутку отлучиться. Вот за эту минутку, сын проснулся, дополз до края кровати и рухнул на пол.((
    Спрашивается, почему сразу не переложил?
    Держу себя в руках, чтобы не наорать.

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо за комплименты!
    Повторила в годовасах)
    с днем рождения доченьку! девочки-красавицы!!! мама - умница, торт - загляденье!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!
    Ksyuna - Леночку с 1 годиком!Пусть растет здоровой, счастливой и радует маму и папу!

olga_rij - Владислава с СЕМЕРОЧКОЙ!
    rinzaya - Петра и Павла с пятерочкой!

Хочется поздравить вчерашних именинников и извиниться за опоздание!!!!

ViktoryaL - Варю с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ляминор - Гретель-большеглазую улыбашку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Машуня30 - Катюшу с ПОЛУГОДИЕМ!!!

monstrenok2000, ну вот ті и вернулась!!!

!
    Очень сильно присоединяюсь к такой красоте. Поздравляю всех деток и родителей с датками!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Покупала на али за 25$. Перед заказом этим смотрела у подруги оригинал Эргобэби. Разницы не увидела.
    Рюкзак отличного качества без запаха, швы все на месте. Только без коробки и нет диска по эксплуатации
    Плюсуюсь, тоже с Али заказывала и оч довольна. Юзаем каждый день.
    Всем привет

деток с датками

хорошего всем дня! Сегодня такое солнышко!

Детки на фото все такие лапочки ангелочки маленькие!

по автокреслу.. Меня смущает что если оно бу то неигод и не два, а намного больше.. Так и не решили какое лучше.. Есть еще джеоби по 800..
    Наверное надо выбраться в магазин, и будет виднее.. А то так по картинкам сложно выбирать..
    Какой группы тебе нужно автокресло? Заходи в мою темку, в подписи. Я свое продаю.
    Сегодня купила уже группы 1, на вырост

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а вы вообще спите?))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

monstrenok2000 привет Поздравляю с рождением доченьки. Крепкого крепкого вам здоровья!!!!!!! располагайся, вспоминай как оно, ухаживать за малышами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девчёнки, а от чего же нас посыпало,редичку уже не ем, а сыпь не сходит, она теперь стала какая-то шершавая....не может же такого быть что ни с того ни с сего,ничего нового не давала, только кашу на молоке стала сама варить,ео мы ели до того бэби молочную,а теперь варю нордик на воде и добавляю чуть молока, но сыпь раньше появилась
    Таня, как долго не сходит? Вероятно, что после редиски еще не прошло достаточно времени, чтобы она подверглась обратному развитию. Сыпь в норме превращается в шершавую, иногда с образованием сухой корочки, главное, чтобы она не мокнула и корочки отпадали, а уже под ними формируется оздоровленный слой кожи.
    у Валентины есть и козье молоко
    Контакты Валентины мне бы тоже не помешали, вероятно нам может понадобиться козье молоко для меня.
    Моя колбаска пытается ползти по кровати и псешит что не выходит)) я уже думала, почему не пытаетсся по кровати, а как на себя ее ложу то ножками ползти-ползти карабкаться по мне надо)) правда, я не записала когда по мне это начала...

марина Bonn J что вы со своей клебсиелой решили? Я никак не могу найти в темке это обсуждение.. У нас тоже высеялось.. Попробовали на чувствительность к бактериофагам, не чувствительный, к поливалентному бактериофагу - а в медакадемии только он. В инвитро есть другие еще фаги, так это теперь что заново сдавать и дисбак и чувствительность надо..
    С поползушками Вас!
    В вашем случае, если надо узнать чувствительность к другим фагам, то придется сдавать кал повторно и определять чувствительность флоры к новым фагам.
    Чувствую себя сильно взрослой и зрелой женщиной
    Мы с тобой в этом вопросе абсолютно солидарны
    Забыла хвастануть: Ирка доросла до памперсов размера №2!!! А я всё переживаю, что мало молока и она голодная
    поздравляем с взрослением и адекватным набором веса)
    Этот приказ нужен только при оформлении выплат по уходу за ребенком до 3-х лет, в отделе кадров выдают заверенные копии приказа и копию трудовой книжки, тоже заверенные, + паспорт и ИНН. Это все нужно привезти после окончания больничного по декрету.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ангелок, а я там тебе в ВК писала....))
    туда я еще не дошла, но уже иду)

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    желаем вам больше не летать!

baggira, если можно - повтори семейное фото, а то я не успела! Поздравляю с прошедшим Днем рождения старшей доченьки, желаю ей быть здоровой, красивой, счастливой и такой же сильной, женственной и смелой, как ее мама!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я вот сегодня 30 минут вздремнула и теперь такой бодрячок, что аж дописала отчетик наш, сейчас фотка догрузиться и покажемся.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Какой группы тебе нужно автокресло? Заходи в мою темку, в подписи. Я свое продаю.
    Сегодня купила уже группы 1, на вырост
    Похвались какое купила, я сейчас тоже в раздумьях, пора переходить на другую группу.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    какое тут спать, вот заглянула на минуту, а тут грозятся отчетиками и фоточками ( на которые я вечно не успеваю), так что буду сторожить

Сторінка 227 з 541 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті