Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 541 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И да,прививки мы еще не делали тоже.И невролог,и педиатр не рекомендуют
    А у нас педиатр такая, что ей пофиг на аллергические реакции моего ребенка, она считает, что можно ему все делать(прививки). Я про старшего. Хотя у него список аллергенов ого-го... И я как отягощенная наследственность Девочки, посоветуйте, к кому обратиться, чтоб дали нам официальный отвод по аллергии. Только не космичку, там мы были, бабушка-"ветеран" меня не услышала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    брокколи и цветная есть замороженная, а кабачок надо искать баночный, купила Бебивиту, но мне не совсем нравится его состав...будем еще искать значит, пока время есть
    Зачем Бебивиту?Ты состав видела?
    Купи лучше замороженного килограмм-тебе его хватит на 2 месяца!Как минимум
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Фрося уже давно на полу играет) Это муж ее зачем-то вчера на диван посадил
    Аня,то я,калечь не тебе писала
    Фросе не летать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А у нас педиатр такая, что ей пофиг на аллергические реакции моего ребенка, она считает, что можно ему все делать(прививки). Я про старшего. Хотя у него список аллергенов ого-го... И я как отягощенная наследственность Девочки, посоветуйте, к кому обратиться, чтоб дали нам официальный отвод по аллергии. Только не космичку, там мы были, бабушка-"ветеран" меня не услышала...
    А они по закону не всякий отвод примут(((Тебе проще пойти и написать отказ.А после года пойдешь и сделаешь.Отказать они не смогут.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    И снова всем здрасте!

Лисочка, мы месяца до 1,5 были желтые как китайцы (Ева). А потом начали понемногу светлеть, хотя я не сразу это поняла.
    Сейчас специально покажу тебе какие мы были. Первое фото сделано в 1,5 месяца, а последнее фото сделано в 2,5 месяца.

Я задавала вопрос двум педиатрам, участковому и частному, что делать? Оба сказали -ни-че-го, ждать. Дождались.)) Сейчас Белоснежка.
    Девочки, по поводу "половой жизни". Я всегда считала, что начинают ею жить с момента ползания по полу, а не первого падения.
    Красотулька!!!!!

Попросила бабушку минутку приглянуть за Женькой,пока пошла в туалет.Слышу уползает.Баба старая,встать трудно.Пока я выскочила с "кабинета",вижу на кухне картину Репина:
    Ну и как умудрилась достать хлеб со стола????Она до него не достает же!
    Вроде...
    Оголодало дитё!!!!

Так пиши просто отказ. Чего возиться с официозом???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ну что за бред??????????
    Женя ест абрикосовые покупные пюре-нормально,домашние замороженные абрикосы(в т.ч. и в компоте)-хорошо,а на домашнюю сушку абрикоски-сыпет!!!!И прикол же в том,что в сушку и в морозилку пошли абрикосы с одного дерева.
    Ест конфеты сладкие(не кидать тапками,только при необходимости даю.Необходимость-это когда воняет со рта ацетоном,а он в норме при этом)-нормально.Пьет подслащенный компот-нормально,ест печенье-нормально,пюре делаю с замороженных фруктов на пару,если кислое сильно-добавляю чуток сахара-тоже нормально.
    А на сахарную пудру-посыпало!!!!
    Почему?Кто-нить обьяснит?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Я заказываю на гроне в том числе и кабачек, и довольна.
    А вот бебивита - это жесть для начала прикорма.
    Мы ж то домой укатили, а на Гроне не возят по межгороду, от я теперь в печали
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    http://gron.com.ua/ovoschi_zamorozhennye-t3/?page=1
    я и не кооперировалась, пошла заказывать, а там и не заметила как на 14 кг набросала овощей в корзину))) вот что значит зимние запасы закончились
    вчера привезли. понравилось то что на овощах льда нет. и выборочно пакеты взвесила - везде ровно 1 кг

Ты главное держись. Это временно.
    все наладится))) нос к верху!

я вместо сельдерея кабачок ложила. я сама ни разу сельдерей не ела. и дитю боюсь как-то давать(((
    сельдерей я тож не люблю и дитю давать не буду
    Попросила бабушку минутку приглянуть за Женькой,пока пошла в туалет.Слышу уползает.Баба старая,встать трудно.Пока я выскочила с "кабинета",вижу на кухне картину Репина:
    Вроде...
    класс ))))
    Зачем Бебивиту?Ты состав видела?
    Купи лучше замороженного килограмм-тебе его хватит на 2 месяца!Как минимум

Аня,то я,калечь не тебе писала
    Фросе не летать
    та видела ж, стоит, сама сожру потом. Заморозку буду искать по супермаркетам теперь

Типово

Всем привет!!! Детишек с датками!!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

да до садика режим еще 25 раз поменяется... хотела написать я, но учитывая твою диссертацию, старания и контроль ситуации, думаю, у вас все будет четко не только до садика-школы, а и пока замуж не выдашь )))
    Спорить не буду, возможно и поменяется. Но с того момента как я усиленно занялась режимом (с 4-х месяцев) я придерживаюсь примерно одного времени на укладывание на ночь 20.00-21.00 (летом ближе к 21.00) и просыпается она соответственно в одно и тоже время 7.00-8.00 Возможны конечно и сбои, которые зачастую зависят от меня - дашь слабинку положишь позже вечером - проснется позже утром и так по кругу. Но сейчас я уже знаю как лучше вносить корректировки.
    У меня наверное ребенок такой, сколько пробовала пустить все, как Настя решит - ни к чему хорошему это не приводило, она перегуливала, перевозбуждалась, часами не могла заснуть - и как результат сбой всего режима. Поэтому сейчас с моей стороны жесткий контроль! Как не жестоко это звучит. Сначала была очень большая критика со стороны моей мамы и свекрови (они считали меня ненормальной, что я будила ребенка, не давла ему спать днем), но они поняли, что бороться со со мной безрезультатно - это МОЙ ребенок и я знаю как ему лучше. Подруги со мной на тему режима вообще не спорят (знают бесполезно) - зато совет иногда просят. Еще раз подчеркиваю, что все очень индивидуально.
    А по выделенному - скорее всего да

Только не сочтите меня сумашедшей я и в других жизненных моментах правильная такая и от других требую. Где-то встрачала фразу Синдром мамочки-отличницы (это наверное про меня )

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Контакты Валентины мне бы тоже не помешали, вероятно нам может понадобиться козье молоко для меня.
    Если понадобится напомни - сброшу. Но пока наверное 1-1,5 мес не будет (они кормят маленьких козочек)

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет. Третий день пишу, вернее пытаюсь написать наш отчетик, вроде ж уже взрослые
    Ой какие вы хорошенькие ттт на вас! Первые фото чудесные - такой серьезный взросляк

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утречка!!!
    Смотрю, столько уже неспящих в темке
    А так хотела еще подремать, но Бармалюша покушал, и уже не собирается спать, зато ночью был хороший малыш

Кошеня83, такие малыши замечательные!!!

Девочки, у вас у всех такие славные большие и славные малыши Я как смотрю, вгоняюсь в депрессию - у меня у одной желтый страшненький гном Не кидайтесь тапками, это у меня утренняя порция песссимизма, пойду покушаю кашки - подобрею

Пушата, вы будете сегодня гулять? Там, правда холодно .....
    Это первые месяцы так тянутся долго.. я сейчас очень часто пересматриваю фотки, где Насте 1-2 месяца и аж не верится. Кстати детки в первые месяцы очень часто не фотогеничны но это же наши самые драгоценные крохи и мы их любим любыми и сморщенными и желтыми и прищавыми Пройдет пару месяцев будешь с улыбкой вспоминать!!!!

Дамочки, готовлюсь к прикорму, возник идиотский вопрос, с какого овоща начинать?? в голове отложилось кабачок, но нашла ссылку в закладках, помню в ждушках еще ктото делился, воть http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma, дык тут кабачка то и нету....как правильно?7?
    У нас кабачок домашний не пошел, давала баночный. Потом ввела тыкву (сначала тоже баночную потом стала сама варить) Цветнуха у нас совсем не пошла от одного запаха Настя нос воротит. Когда объем увеличился до 100гр уже делала пюре сама (его лучше измельчать). Потом стала понемногу добавлять морковь, Картофель, брокколи (попробовала бы раньше но не было), лук. Фрукты стала давать, когда полностью заменила одно кормление.
    С яблочка я бы не начинала. Во-первых, я считаю, что свежее яблоко достаточно аргессивное для ЖКТ ребенка, а во-вторых, вполне возможно, что после вкусненького и сладенького малыш будет хуже употреблять невкусные овощи.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Спасибо, Счастливая мамочка, за советы!
    Первый сон получался 3 часа и с грудью, т.к., наверное, в этом я виновата - сильно уж мне спать утром охота. Но по твоему совету вчера начала изменения. Вечером Лика мало спала. Правда в 3 ночи нам снова захотелось поиграть, но уже через пол часа уснула. А сейчас утром ВБ получилось протянуть на пол часа больше до 8.30 и усыпить без груди. Правда так жалею, что Лика с соской не дружит.
    Так что пока спим у меня под бочком и будем сегодня продолжать меняться.

А почему мы так поздно укладываемся - потому что без меня она долго спать не будет. Поэтому ложимся все вместе.

После прививки буду вводить каши. Куда лучше с моим графиком их вносить?
    каши рекомендуют давать с утра во второе кормление. Лучший вариант это проснулась и где-то в 7.30 -грудь, потом заснула без груди и после сна в 11.00 каша. Если же будет засыпать с грудью, то кашу сильно есть не станет - будет не сильно голодная. Тогда можно попробовать кашу вечером (там где у тебя фрукты). Я даю и утром и вечером (но у нас вес небольшой).

По-поводу раннего укладывания спать. По началу было тяжело (я вообще жуткая сова), но привыкла. Сначала я тоже ложилась в 20..00 спать. Но сейчас у меня вечером свободно время до 23.00. Но соска наше все И кстати когда заменила все дневные кормления, вечером даю кашу, заметила, что Настя лучше спит.
    И еще у нас маленькое достижение (шепотом, чтоб не сглазить) - мы уже вторую неделю спим в кроватке, бывает, что и всю ночь, если мама не ленится . Но пока в основном около 5 утра забираю к себе. Главное теперь не расслабиться!!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    А всем доброе утречко...так и не появилась у нас температура после прививки и все с нами хорошо)))) я оч рада)))
    СБ что все хорошо!!!

Lumino4ka фотки классные!!!

Кисюня Женька шкода смешная Да они такие: все-что плохо с краю лежит - стягивают. Моя мелкая и то становится на носочки и с краю стола все стягивает.
    А по-поводу сыпи мистика какая-то, даже не знаю как объяснить... Единственное если сахарная пудра покупная, то в ней есть крахмал. А что там в сушке не знаю....
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 03.04.2014 о 11:46

Дописів
    600

Типово

Классные фотки
    Сорри, а ты не помнишь, глазки желтые у нее были?
    Не накручивай себя с желтизной. Мы были желтые до 2,5 месяцев. Это при том, что родились весной и каждый день были на солнце с утра и вечером.
    Плюс у нас резус конфликт. По больше выставляй на солнце, больше купай (вода тоже хорошо помогает убрать желтизну).
    И ты же знаешь, что желтизна уходит снизу вверх, т.е. сначала начнут светлеть пятки, а последние уйдут глаза.

пы.сы. глаза у нас тоже были желтые.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Аллергия - это болезнь цивилизации, потому что цивилизация - это объединение небольших групп в серьезный социум с созданием городов и техногенных производств, следовательно, питание, вода и предметы быта, лекарства - все на потоке, а как известно, это отражается на качестве. Появляются некачественные продукты, лекарства и т.д. Организм генетически пока не готов к этому, ему подавай чистую воду и еду, но не тут-то было, вот наши дети и разворачивают реакцию отторжения такого окружающего мира, поджелудочная железа с печенью удивляются происходящему и долго не могут справится с такой "бомбардировкой", + учтите, наше поколение, рожденное после Чернобыльской катастрофы и соответственно наши дети имеют генетически обусловленные дефекты иммунитета, поэтому и иммунные реакции проявляются так рано, сейчас доказано, что в ряде областей Украины следует пересмотреть нормы для общего анализа крови, потому что в популяции в среднем снизился уровень лейкоцитов крови, которые в общем-то и являются нашей защитой от антигенов-аллергенов, микробов и вирусов.
    как хорошо описала, лучше и не скажешь, умничка!!
    только касательно нашего поколения "рожденного после Чернобыльской катастрофы" поправочка - здесь не все такие юные)) но смысл это, к сожалению, все равно не искажает и тем, кого эта трагедия застала в детстве, а не до рождения, здоровья тоже явно не прибавилось

я тоже так поняла...как врачу ей доверяю, иначе не приглашала бы каждый месяц, но и боюсь, что после яблока овощи не захочет. Короче диллема у меня....
    Да какая там дилемма, просто скажи ей что решила с овощей, да все. То, что она хорошо лечит еще не означает, что она не может ошибаться в вопросах прикорма, просто она советует так, как ЕЙ привычнее.

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Девочки, по поводу "половой жизни". Я всегда считала, что начинают ею жить с момента ползания по полу, а не первого падения.
    Я всегда считала, что ею начинают жить с кое-чего другого Но в детской вариации - конечно ты права, начало "половой"жизниЮ это когда малыш начинает познавать мир на полу, а не с маминых рук, кроватки и т.д. И явно не когда он шлепнулся на пол, с чем тут поздравлять очень туго понимаю
    Евочка чудесна))
    Вам и Фросе больше не падать!

Кстати,хотела поделится.Женька моя не жалует молочку,так я приспособилась делать ее с "пряженого молока".Беру в АТБ "Злагоду".
    Лопает за обе щеки,и без всяких добавок,в виде пюре.
    Я тоже такое больше люблю, потому что тогда как ряженка выходит)))
    Но обычно все-таки делаю из простого, т.к. оно больше витаминов С и В1 сохраняет, чем топленое. Хотя части других полезных веществ в топленом больше, потому что из него испаряется влага и оно как бы более концентрированное, но тогда в нем и жира больше, поэтому его разбавляют (не разбавленное это с жирностью 4-6%) и концентрация полезностей снова уменьшается. Но если другое не ест, то лучше так.
    п.с. у вас может быть псевдоаллергия - т.е. не на продукт. а на количество
    ацетон-конфетки...ты как всегда - оригинальна
    Востаннє редагував sunika: 03.04.2014 о 11:52
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    600

Типово

Всем привет!

Кара - Богдана с восьмерочкой!

dekabristka - Ладушку с семерочкой!
    Kristi - Милану с семерочкой!

Viky - Леночку с пятерочкой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оголодало дитё!!!!
    Это не дитя,а безрозмерный чулок!
    Правильно ее в роддоме проглотом назвали.Сколько не дай-все мало!
    Правда вес набирает четко-по 400грамм,да и растет-по 2 см стабильно.
    Так что хай жуе
    Понятие "перебить аппетит" нам не знакомо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кара - Богдана с 8й!
    dekabristka - Ладушку и
    Kristi - Милану с 7ками!
    Viky - Лену с 5й!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это не дитя,а безрозмерный чулок!
    Правильно ее в роддоме проглотом назвали.Сколько не дай-все мало!
    Правда вес набирает четко-по 400грамм,да и растет-по 2 см стабильно.
    Так что хай жуе
    Понятие "перебить аппетит" нам не знакомо
    Хе, понятие перебить аппетит МНЕ не знакомо, хотела бы перебить, так фигу. Кстати, мои оба (старший- в период младенчества, ща едок плохой) едят, пока молоко со рта просто выливаться не начнёт, а набор веса небольшой. Ирку на след. неделе свесим, поглядим, что наели.
    А вообще- в столь юном возрасте- правильно, хай жуе))))

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

Спасибо большое за поздравления с восьмеркой, мне очень приятно, что не забываете нас, мы также наших однодатников поздравляем:
    dekabristka - Ладушку с семерочкой!
    Kristi - Милану с семерочкой!
    Viky - Леночку с пятерочкой!

Ох девочки , мой малыш не дает маме сидеть в компе, прошли те времена когда мы только кушали и спали.Отчетик напишу на следующий недели после похода в поликлинику.
    Кисоня, Женечка такая лапочка и уже повзрослела, вот помощница растет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я тоже такое больше люблю, потому что тогда как ряженка выходит)))
    Но обычно все-таки делаю из простого, т.к. оно больше витаминов С и В1 сохраняет, чем топленое. Хотя части других полезных веществ в топленом больше, потому что из него испаряется влага и оно как бы более концентрированное, но тогда в нем и жира больше, поэтому его разбавляют (не разбавленное это с жирностью 4-6%) и концентрация полезностей снова уменьшается. Но если другое не ест, то лучше так.
    Ну однозначно полезней это,чем покупная готовая детская молочка...

Дописів
    1 454

Типово

Таня, как долго не сходит? Вероятно, что после редиски еще не прошло достаточно времени, чтобы она подверглась обратному развитию. Сыпь в норме превращается в шершавую, иногда с образованием сухой корочки, главное, чтобы она не мокнула и корочки отпадали, а уже под ними формируется оздоровленный слой кожи.

Контакты Валентины мне бы тоже не помешали, вероятно нам может понадобиться козье молоко для меня.

С поползушками Вас!
    В вашем случае, если надо узнать чувствительность к другим фагам, то придется сдавать кал повторно и определять чувствительность флоры к новым фагам.

Мы с тобой в этом вопросе абсолютно солидарны

поздравляем с взрослением и адекватным набором веса)

Этот приказ нужен только при оформлении выплат по уходу за ребенком до 3-х лет, в отделе кадров выдают заверенные копии приказа и копию трудовой книжки, тоже заверенные, + паспорт и ИНН. Это все нужно привезти после окончания больничного по декрету.

туда я еще не дошла, но уже иду)

желаем вам больше не летать!

baggira, если можно - повтори семейное фото, а то я не успела! Поздравляю с прошедшим Днем рождения старшей доченьки, желаю ей быть здоровой, красивой, счастливой и такой же сильной, женственной и смелой, как ее мама!

Она стала шершавой, и такие белая кожица отшелушивается, посыпало в субботу вечером,сегодня четверг, ещё недели не прошло

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Поэтому для меня Сашка спокойно играющая рядом на ковре - ангел (т-т-т)
    ттт
    пусть так всегда и будет))))
    я после первой думалаЮ что уж вторую точно заслужила спокойную...но не тут-то было и плюс - все познается в сравнении .теперь мне кажется что ангелом была старшая

Счастливая_мамочка касательно режима абсолютно солидарна с тобой
    моей Лизе 6 лет и я вижу реальную пользу и удобство такого подхода
    и со Златой буду придерживаться тех же принципов
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ну что за бред??????????
    Женя ест абрикосовые покупные пюре-нормально,домашние замороженные абрикосы(в т.ч. и в компоте)-хорошо,а на домашнюю сушку абрикоски-сыпет!!!!И прикол же в том,что в сушку и в морозилку пошли абрикосы с одного дерева.
    Ест конфеты сладкие(не кидать тапками,только при необходимости даю.Необходимость-это когда воняет со рта ацетоном,а он в норме при этом)-нормально.Пьет подслащенный компот-нормально,ест печенье-нормально,пюре делаю с замороженных фруктов на пару,если кислое сильно-добавляю чуток сахара-тоже нормально.
    А на сахарную пудру-посыпало!!!!
    Почему?Кто-нить обьяснит?
    не знаток, но первое что пришло в голову это то что с заморозкой чтото плохое из абрикос ушло... Талые абрикосы получились .. Талая вода же полезна..

А они по закону не всякий отвод примут(((Тебе проще пойти и написать отказ.А после года пойдешь и сделаешь.Отказать они не смогут.
    Ох это не есть хорошо что они не видят и не слышат..
    девочки, а объясните деревне, чем отвод отличается от отказа? В чем суть потом наверное в плане садика? Или как?

Вроде...
    Классная такая)) когда надо, достает

я тоже так поняла...как врачу ей доверяю, иначе не приглашала бы каждый месяц, но и боюсь, что после яблока овощи не захочет. Короче диллема у меня....
    Мне тоже так кажется что кто после яблока банана будет овощи кушать)) лучше не рисковать))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    http://gron.com.ua/ovoschi_zamorozhennye-t3/?page=1

я вместо сельдерея кабачок ложила. я сама ни разу сельдерей не ела. и дитю боюсь как-то давать(((
    ой а я люблю сельдерей
    у нас папа всегда салатик с сельдереем делал, и дитю наморозила

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

с кем ты там кахалась? по фото...мне Лева тоже казался страшно красивым но по ранним фото и сравнить сейчас ....о Боги....куда смотрели мои глаза...какой нафиг красивый...маленький...отекший....не понятно шо....
    Я както и видела вроде что Еся была отекшая, но все равно мне красивот такоооой казалась )

Дописів
    1 454

Типово

Девчёнки, а кто тут брал http://gron.com.ua/ovoschi_zamorozhennye-t3/?page=1
    никого не сыпало??? я думаю может нас от этих овощей посыпало????хотя мы всё время ели магазинную капусту,броколли...

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Классные фотки
    Сорри, а ты не помнишь, глазки желтые у нее были?
    Были, с глаз желтизна уходит в последнюю очередь. Вот где-то с 3 месяцев белки глаз побелели.

Сторінка 231 з 541 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті