Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 541 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ангелок, АД в вашем возрасте не приговор. у нас тоже було, но ниче, я по принципу "тише едешь дальше будешь" с едой, прикормами и тд)) пока ттт

зы. я тут как сектант ношусь с вибурколом, так вот - он помогает при АД
    Гг))) каким таким боком он помогает?)
    У вас может запоры были и поэтому за счет того что вибуркол в свечке, он помог покакать. А АД еще бывает в следствии кучи причин
    Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Вообще сплю.)) С 7 до 10-11. А в это время с детьми возится няня.
    А так за ночь получается поспать 3-4 часа всего.
    Няня-ммммм, класс)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

хоть поздароваюсь, а то как есть минута - лезу вас почитать, пока 2 стр прочту так вы ещё 20 накатаете)))))) никак не догоню вас, дамы!!
    Всем доброго солнечного апрельского утречка!!
    Деток с датками, зубами и прочими событиями!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем доброе утро!
    Кому положено - с зубами, с новыми умениями. Болеющим выздоравливать
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О Боже! Надеюсь, вы не думаете, что я зеленая и одноглазая ?!
    повеселила. Именно так теперь и буду думать
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Здравствуйте, соседки! Я уже давно вас из кустов читаю, полезную информацию собираю . Вот настало время присоединиться к вашей дружной компании. Принимаете ?
    Добро пожаловать!!! Я Ира
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Забыла хвастануть: Ирка доросла до памперсов размера №2!!! А я всё переживаю, что мало молока и она голодная
    долой все переживания. Ирочка молодчинка. Подругому быть не может
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А еще мы сидим уже недельку, вотЪ
    С новым умением.

к@шеня_83, сынуля такой хорошенький. Красивое семейство.
    Bagira. жаль на фото не успела

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утречка!!!
    Смотрю, столько уже неспящих в темке
    А так хотела еще подремать, но Бармалюша покушал, и уже не собирается спать, зато ночью был хороший малыш

Кошеня83, такие малыши замечательные!!!

Девочки, у вас у всех такие славные большие и славные малыши Я как смотрю, вгоняюсь в депрессию - у меня у одной желтый страшненький гном Не кидайтесь тапками, это у меня утренняя порция песссимизма, пойду покушаю кашки - подобрею

Пушата, вы будете сегодня гулять? Там, правда холодно .....

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утречка!!!
    А так хотела еще подремать, но Бармалюша покушал, и уже не собирается спать, зато ночью был хороший малыш

Девочки, у вас у всех такие славные большие и славные малыши Я как смотрю, вгоняюсь в депрессию - у меня у одной желтый страшненький гном Не кидайтесь тапками, это у меня утренняя порция песссимизма, пойду покушаю кашки - подобрею
    Лисочка, все наладится. Не раскисай. твой настрой передается твоему масику

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Доброго утречка!!!

не выдумывай, все наладится, не раскисать!!!!

Всем доброе утро, деток с датками!

Дамочки, готовлюсь к прикорму, возник идиотский вопрос, с какого овоща начинать?? в голове отложилось кабачок, но нашла ссылку в закладках, помню в ждушках еще ктото делился, воть http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma, дык тут кабачка то и нету....как правильно?7?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Лисочка, все наладится. Не раскисай. твой настрой передается твоему масику
    полностью поддерживаю! Не унывай,нужно держать хвост пистолетом

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Предлагаю свой вариант (просто для размышления). С режимом кормления вроде все нормально. Она 1-й сон засыпает с грудью? Без груди не засыпает?
    Утреннее ВБ очень короткое и первый сон длинноват. Если переходить на 2-х разовый сон, то я бы сделала так.

6.30-9.00 ВБ (постепенно можно и до 9.30) она ведь гуляет уже 3 часа, а то и 3,5??? Первые дни будет тяжело, будет капризничать, главное постепенно и это время не будоражить ее, поносить на ручках, почитать книжки. Она скорее всего привыкла засыпать В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ а ведь она растет, и просто не устает достаточно за день - как по мне много дневного сна. Такой вариант возможен, но если она просыпается и гуляет по ночам, значит не выгуливается днем.
    9.00-11.00 опять таки возможно она привыкла спать 3 часа, нужно будет подразбудить (только не в глубокий сон). Вообще я читала, что деткам старше 6 месяцев не желательно днем спать подряд больше 2 часов, т.тк страдает ночной сон
    11.00-14.00 ВБ (можно пробовать и больше)
    14.00-16.00 сон
    16.00-19.30 ВБ
    Около 20.00 (а если увеличится ВБ то постепенно ближе к 21-00) ночной сон

Это только вариант. У вас уже выработался график с поздним укладыванием и купанием, поэтому скорее всего вы пока останетесь на трех снах. В таком варианте просто попробуй увеличить первое ВБ и сократить первый сон до 2-х часов. ей в этом возрасте вполне достаточно 4-х часов дневного сна. И еще последний сон можно уже делать короче (можно немного удлинить второй сон) 30-40 минут. тогда легче будет от него отказываться. А там жди, когда Вб будет 3,5-4 часа, тогда перейдете на 2-х разовый сон.

А по режиму кормления так и придерживайся интервала 3-4 часа. И конечно лучше постепенно отучать от засыпания с грудью ИМХО.

Спасибо, Счастливая мамочка, за советы!
    Первый сон получался 3 часа и с грудью, т.к., наверное, в этом я виновата - сильно уж мне спать утром охота. Но по твоему совету вчера начала изменения. Вечером Лика мало спала. Правда в 3 ночи нам снова захотелось поиграть, но уже через пол часа уснула. А сейчас утром ВБ получилось протянуть на пол часа больше до 8.30 и усыпить без груди. Правда так жалею, что Лика с соской не дружит.
    Так что пока спим у меня под бочком и будем сегодня продолжать меняться.

А почему мы так поздно укладываемся - потому что без меня она долго спать не будет. Поэтому ложимся все вместе.

После прививки буду вводить каши. Куда лучше с моим графиком их вносить?

Дописів
    9 913

Типово

Дамы, а чем АД отличается от диатеза?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    не выдумывай, все наладится, не раскисать!!!!

Всем доброе утро, деток с датками!

Дамочки, готовлюсь к прикорму, возник идиотский вопрос, с какого овоща начинать?? в голове отложилось кабачок, но нашла ссылку в закладках, помню в ждушках еще ктото делился, воть http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma, дык тут кабачка то и нету....как правильно?7?
    Ну это же схема, как пример. Просто считается, что кабачек - менее аллергенный продукт.
    Я тоже очень готовилась перед прикормом, составляла похожую схему. А на деле всё оказалось совсем по-другому, по-Ликиному
    У нас был такой порядок введения овощей: кабачек, цветная, тыква, брокколи, картофель, лук. Фрукты: яблоко, банан.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Доброго утречка!!!
    у меня у одной желтый страшненький гном
    почём зря парня обижаешь?? он у тебя солнышко!! под лампой погреется и пройдёт ваша желтушка полюбому, корми почаще - мне в РД говорили что билирубин с какахами и писяхами выводится из организма. И не хандри, вон какая красота на улице)) и пофиг что холодно там, зато хоть не кисляк!!

я когда настроение г*вно иду мыть голову и краситься)) мне помогает!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 124

Типово

Доброго утречка!!!

лисочка...чуток теплее станет пойдем в парк я сфоткаю твоего гнома и ты наконец увидишь, что лучше красивее и любимее нет никого на свете)))))) мы первые недели были не желтые а апельсиноооовые...так мне этот цвет тоже оч нравился))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

всем трямс!

Кара - Богдана с восьмерочкой!

dekabristka - Ладушку с семерочкой!
    Kristi - Милану с семерочкой!

Viky - Леночку с пятерочкой!

Всем доброй ночи!
    А у нас сегодня сынок совершил первый полет.(( Не доглядели мы с папанькой.((
    Больше не летать!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Эх, девочки, прихожу я с работы - а у Фроси на лбу царапина и на подбородке небольшая ссадина( Спрашиваю у мужа, откуда - он говорит, что упала с дивана( Но как же так можно упасть на ковер, чтобы поцарапаться?
    И вам не летать! Кожа ж нежная, а об ковер нехилы таки типа "ожоги" получаются, если протянуть.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет. Третий день пишу, вернее пытаюсь написать наш отчетик, вроде ж уже взрослые
    вчера были в поликлинике, и поэтому начну с циферок:
    вес- 5100 (+600гр) рост 59 (+4см), мамин вес - 900
    Вы большие молодцы! Красивая семья!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    к@шеня_83, боже, какие Вы классные!!! ТТТ на ВАС! Чудное семейство! И мама красивая, не замученная, а нежная и естественная!
    Ляминор, не расстраивайся! АД - это болезнь "цивилизации", так что не паникуй, все пройдет, но, конечно, не сию минуту! Как раз в ситуации с маленьким ребенком все таблетки можно давить и добавлять в воду-молоко, капсулы открывать и высыпать содержимое. Это лучше, чем использовать сиропы и препараты с красителями+подсластителями. Мы вон в практике с новорожденными даже драже дробили, по-другому никак, хоть многие таблетки в облатки и другие формы засовывают, потому что они горькие( но эффект от этого не пропадает.
    А что это значит?

Вчера фотки ранние смотрела - ну и "чуча" была, а тогда кахалась - красота неописуемая

Дописів
    2 124

Типово

точно, грон! спасибо большое
    Мне как раз скоро ягодки привезут...ой напекусь сегодня сладенького))))

А всем доброе утречко...так и не появилась у нас температура после прививки и все с нами хорошо)))) я оч рада)))

Дописів
    10 691

Типово

спасибо

А подскажите, плиз, как называется сайт с зоморозкой овощи-фрукты? я все смотрела левобережные кооперируются, покупают, думаю может топольских сагитировать
    http://gron.com.ua/ovoschi_zamorozhennye-t3/?page=2
    фото бомбовые!!!!!!!!!

Доброго утречка!!!

та собираемся........солнце к обеду нагреет )))))))))
    и это ХАРЭ ХАНДРИТЬ
    твой маленький мужчина все чувствует!!!!!!!!! накачивай его позитивом!!!!!!!! ну у тебя правда номальный пацан, чего ты на него наговариваешь, ты верь в него и все будет ок!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    почём зря парня обижаешь?? он у тебя солнышко!! под лампой погреется и пройдёт ваша желтушка полюбому, корми почаще - мне в РД говорили что билирубин с какахами и писяхами выводится из организма. И не хандри, вон какая красота на улице)) и пофиг что холодно там, зато хоть не кисляк!!

Привет )))))))) как ты? как Муся?

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброго солнечного утра! Пусть погодка порадует малышей и мам!
    Поздравляю сегодняшних деток с датками!
    Кара - Богдана с восьмерочкой!
    dekabristka - Ладушку с семерочкой!
    Kristi - Милану с семерочкой!
    Viky - Леночку с пятерочкой!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    По мульте: у меня ее тоже не было и я не хотела, но муж с работы притащил не нужную... оказалась классная вещь. Сначала готовила овощи на пару (можно и в воде варить, но на пару они вкуснее, насыщенее и полезнее). Сейчас суп варю (удобна функция отложенного старта и таймер) все забрасываю, а сама др.делами занимаюсь и не переживаю, что выкипит вода или сбежит. И было бы хорошо если бы была функция йогуртницы.
    Вставлю свои 5копеек: у нас тоже муж купил, я её юзаю каждый день! Действительно удобно, и "отложенный старт", и "поддержание тепла": набросал всего и занимайся ребенком, ничего не пригорит, не сбежит, плиту не зальет. Я еще закваски заказала, попробую йогурт сделать, у меня этой функции нет вообще-то, но Интернет говорит, что можно. Так что мультя не столько для прикорма, как для экономии времени и вкусного результата .

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ну это же схема, как пример. Просто считается, что кабачек - менее аллергенный продукт.
    Я тоже очень готовилась перед прикормом, составляла похожую схему. А на деле всё оказалось совсем по-другому, по-Ликиному
    У нас был такой порядок введения овощей: кабачек, цветная, тыква, брокколи, картофель, лук. Фрукты: яблоко, банан.
    ага, тогда понятно. Мне педя вообще сказала первым попробовать дать яблочко...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    лисочка...чуток теплее станет пойдем в парк я сфоткаю твоего гнома и ты наконец увидишь, что лучше красивее и любимее нет никого на свете)))))) мы первые недели были не желтые а апельсиноооовые...так мне этот цвет тоже оч нравился))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та собираемся........солнце к обеду нагреет )))))))))
    и это ХАРЭ ХАНДРИТЬ
    твой маленький мужчина все чувствует!!!!!!!!! накачивай его позитивом!!!!!!!! ну у тебя правда номальный пацан, чего ты на него наговариваешь?
    Спасибо, девочки! Но я уже не знаю, к кому его нести-везти. Каждый день надеюсь, что хоть чуть-чуть будет проходить, а он наоборот - только желтеет Уже на ручки боюсь брать - хочется увидеть, что все в порядке, а оно не в порядке.
    А свечение под лмапой не помогает нам. Биллирубин немного снизился, но за пару дней опять вырос

Пушинчик, мы часиков после 11 поползем гулять

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

ого вы уже большуны
    Стараемся и растём по мере сил)))

Всем доброй ночи!
    А у нас сегодня сынок совершил первый полет.(( Не доглядели мы с папанькой.((
    Ну лётчик-налётчик!!! Полёт всё равно не последний)))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

поздравляем с взрослением и адекватным набором веса)
    Спасибки!!!
    я вот сегодня 30 минут вздремнула и теперь такой бодрячок, что аж дописала отчетик наш, сейчас фотка догрузиться и покажемся.
    Счастливые люди- полчасика и бодрячок!!!!

Доброго утречка!!!

Никакой не страшненький, гномик раскрасавец.Мысли материальны, особенно материнские. Думать надо только позитивно.
    Когда старшему поставили траблы с неврологией, так перелякалась, а потом каждый день и ему говорила и прям заставляла себя думать, что он самый здоровый, крепкий и всё такое. И ты так делай, всё наладится.

Сторінка 229 з 541 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті