Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 541 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброго утра и хорошего хорошего дня!!! Не киснуть, не болеть, настраиваемся на позитив, скоро весна!

Кашеня красивые фото и хорошенькие зайчики у тебя!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    с началом поплзушек Есеньку
    мы сдавали анализ в своей поликлинике, там сразу с анализом прицеплен листок с чувствительностью. Я баран в этой китайской грамоте, у нас не тольк оклебсиелла, а еще несколько незначительных отклонений, а эта гадина аж зашкаливает. Дохтор выписал бактерии месяц пить, которые выращиваются в оределенном месте (на кафедре микробиологии и эпидемиологии в медакадемии) Мож откат за это имеет, не знаю. И плюс секстофаг (тут смайлик падающий в обморок от цены на него при курсе 15 дней). Вот 2,5 дня отлечились уже - результат начинает появляться. Какахи уже не такие жидкие и не такие зеленые, слизи поменьше. До идеала еще далеко, но процесс мм

Спасибо..
    Главное что действует. Выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    С поползушками Вас!
    В вашем случае, если надо узнать чувствительность к другим фагам, то придется сдавать кал повторно и определять чувствительность флоры к новым фагам.

Спасибо
    Никто не говорит что надо, я еще к врачу не ходила. Но сама так думаю, что вроде как будет другой результат если там три фага, а тут всего один. Нет же смысла с этими результатами идти к врачу? Назначит чтото очень общее ведь, так?

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    почём зря парня обижаешь?? он у тебя солнышко!! под лампой погреется и пройдёт ваша желтушка полюбому, корми почаще - мне в РД говорили что билирубин с какахами и писяхами выводится из организма. И не хандри, вон какая красота на улице)) и пофиг что холодно там, зато хоть не кисляк!!

я когда настроение г*вно иду мыть голову и краситься)) мне помогает!!
    Водичка помогает смывать плохую энергию.
    можно еще просто умываться и приговаривать смывайся все плохое, тоже помогает

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Но я уже не знаю, к кому его нести-везти. Каждый день надеюсь, что хоть чуть-чуть будет проходить, а он наоборот - только желтеет Уже на ручки боюсь брать - хочется увидеть, что все в порядке, а оно не в порядке.
    А свечение под лмапой не помогает нам. Биллирубин немного снизился, но за пару дней опять вырос

Пушинчик, мы часиков после 11 поползем гулять
    мы так рано не смогем.........мы наверное в 13,00 пришкандыбаем.........но если захочешь потрындеть - звони

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    всем трямс!

Кара - Богдана с восьмерочкой!

dekabristka - Ладушку с семерочкой!
    Kristi - Милану с семерочкой!

Viky - Леночку с пятерочкой!

Вчера фотки ранние смотрела - ну и "чуча" была, а тогда кахалась - красота неописуемая
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

с кем ты там кахалась? по фото...мне Лева тоже казался страшно красивым но по ранним фото и сравнить сейчас ....о Боги....куда смотрели мои глаза...какой нафиг красивый...маленький...отекший....не понятно шо....

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Здравствуйте, соседки! Я уже давно вас из кустов читаю, полезную информацию собираю . Вот настало время присоединиться к вашей дружной компании. Принимаете ?
    Привет-привет! Очень рады, добро пожаловать!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    я одна такая не стандартная? Мне сейчас легче в разы! Наверное от детей сильно зависит. Но у меня есть время и на комп, и на подработку, и на погулять, и сериальчик посмотреть, и дома, не то чтоб порядок(хи-хи), но и не срач. Знать бы что так будет и с третьим ребенком (т-т-т не чихайте), я бы может быть подумала...
    да я ж пошутила про количество))
    Конечно же всё зависит от детей.
    Мне было нормально месяцев до двух мелкой, пока она была зависима в основном только от еды и сна
    А вот с двух до семи где-то - просто аут - полное противоречие потребностям у детей, постоянно меняющееся и колеблющееся, только нормализуешь и опять все по-другому
    Ну и плюс у кого-то бывает четыре спокойных, а у кого-то один, но такой, что десятерым жару задаст
    Сейчас режим более-менее выровнялся, удобнее что-то планировать, но времени нет как и раньше, потому что спим мы или с мамой или на улице,бодрствуем тоже только с мамой, потому что в нашей квартире сейчас никак не сделаешь "безопасную комнату" (в спальне нет места, а остальная часть - студия, в которой скользкий ламинат, ступеньки, полки с игрушками старшей и т.д.), поэтому маме приходится буквально ползать рядом. Все дела делаем с мужем чередуясь (т.е. только когда он дома), комп и почитать только с ней на руках или во время сна.
    Так что ясен перец, что дело не в количестве, а особенностях характера и личности детей)) и мам

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ага, тогда понятно. Мне педя вообще сказала первым попробовать дать яблочко...
    Ну это она "по-старинке" рекомендует, а правильнее все-таки с овощей.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, девочки!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ангелок, АД в вашем возрасте не приговор. у нас тоже було, но ниче, я по принципу "тише едешь дальше будешь" с едой, прикормами и тд)) пока ттт
    зы. я тут как сектант ношусь с вибурколом, так вот - он помогает при АД
    Надя, ну вот вибуркол точно от АД не помогает Но если сила самовнушения говорит обратное, ты верь, эффект плацебо никто не отменял Я тоже надеюсь. что счастье мое перерастет и не будет обструкций и бронхиальной астмы, поэтому теперь изучаю безглютеновую, бесказеиновую диету.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Дамы, а чем АД отличается от диатеза?
    раньше это называлось диатезом, теперь нозология стала более конкретной)))
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Спасибо
    Никто не говорит что надо, я еще к врачу не ходила. Но сама так думаю, что вроде как будет другой результат если там три фага, а тут всего один. Нет же смысла с этими результатами идти к врачу? Назначит чтото очень общее ведь, так?
    Скорее всего, если нет каких-то новых наработок, которые я за декрет пропустила...

Аллергия - это болезнь цивилизации, потому что цивилизация - это объединение небольших групп в серьезный социум с созданием городов и техногенных производств, следовательно, питание, вода и предметы быта, лекарства - все на потоке, а как известно, это отражается на качестве. Появляются некачественные продукты, лекарства и т.д. Организм генетически пока не готов к этому, ему подавай чистую воду и еду, но не тут-то было, вот наши дети и разворачивают реакцию отторжения такого окружающего мира, поджелудочная железа с печенью удивляются происходящему и долго не могут справится с такой "бомбардировкой", + учтите, наше поколение, рожденное после Чернобыльской катастрофы и соответственно наши дети имеют генетически обусловленные дефекты иммунитета, поэтому и иммунные реакции проявляются так рано, сейчас доказано, что в ряде областей Украины следует пересмотреть нормы для общего анализа крови, потому что в популяции в среднем снизился уровень лейкоцитов крови, которые в общем-то и являются нашей защитой от антигенов-аллергенов, микробов и вирусов.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    спасибо

А подскажите, плиз, как называется сайт с зоморозкой овощи-фрукты? я все смотрела левобережные кооперируются, покупают, думаю может топольских сагитировать
    http://gron.com.ua/ovoschi_zamorozhennye-t3/?page=1
    я и не кооперировалась, пошла заказывать, а там и не заметила как на 14 кг набросала овощей в корзину))) вот что значит зимние запасы закончились
    вчера привезли. понравилось то что на овощах льда нет. и выборочно пакеты взвесила - везде ровно 1 кг
    Доброго утречка!!!
    Смотрю, столько уже неспящих в темке
    А так хотела еще подремать, но Бармалюша покушал, и уже не собирается спать, зато ночью был хороший малыш

Кошеня83, такие малыши замечательные!!!

Девочки, у вас у всех такие славные большие и славные малыши Я как смотрю, вгоняюсь в депрессию - у меня у одной желтый страшненький гном Не кидайтесь тапками, это у меня утренняя порция песссимизма, пойду покушаю кашки - подобрею

Пушата, вы будете сегодня гулять? Там, правда холодно .....
    Ты главное держись. Это временно.
    все наладится))) нос к верху!
    не выдумывай, все наладится, не раскисать!!!!

Всем доброе утро, деток с датками!

Дамочки, готовлюсь к прикорму, возник идиотский вопрос, с какого овоща начинать?? в голове отложилось кабачок, но нашла ссылку в закладках, помню в ждушках еще ктото делился, воть http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma, дык тут кабачка то и нету....как правильно?7?
    я вместо сельдерея кабачок ложила. я сама ни разу сельдерей не ела. и дитю боюсь как-то давать(((

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

Привет-привет! Очень рады, добро пожаловать!

Мне было нормально месяцев до двух мелкой, пока она была зависима в основном только от еды и сна
    А вот с двух до семи где-то - просто аут - полное противоречие потребностям у детей, постоянно меняющееся и колеблющееся, только нормализуешь и опять все по-другому
    Ну и плюс у кого-то бывает четыре спокойных, а у кого-то один, но такой, что десятерым жару задаст
    Сейчас режим более-менее выровнялся, удобнее что-то планировать, но времени нет как и раньше, потому что спим мы или с мамой или на улице,бодрствуем тоже только с мамой, потому что в нашей квартире сейчас никак не сделаешь "безопасную комнату" (в спальне нет места, а остальная часть - студия, в которой скользкий ламинат, ступеньки, полки с игрушками старшей и т.д.), поэтому маме приходится буквально ползать рядом. Все дела делаем с мужем чередуясь (т.е. только когда он дома), комп и почитать только с ней на руках или во время сна.
    Так что ясен перец, что дело не в количестве, а особенностях характера и личности детей)) и мам

Ну это она "по-старинке" рекомендует, а правильнее все-таки с овощей.
    я тоже так поняла...как врачу ей доверяю, иначе не приглашала бы каждый месяц, но и боюсь, что после яблока овощи не захочет. Короче диллема у меня....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!
    Кисоня, спасибо за совет по аллергологу. Сегодня ездили. Нам поставили атопический дерматит легкой степени по причине вероятной непереносимости белка коровьего молока (казеина) и глютена, теперь учусь питанию по-новому, отменили все лечение, кроме одного препарата гомеопатии, прививки все-таки рекомендовали с года, поскольку ребенок с отягощенной наследственностью по аллергии, а туберкулин, который вводится при пробе Манту может вызвать очень серьезные осложнения у такого ребенка.
    Анечка,кулачки вам!!!Но нам прошло ток к 5 мес(((
    И да,прививки мы еще не делали тоже.И невролог,и педиатр не рекомендуют
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Мы с одним малышом и то не доглядываем, а вы с двумя... Пусть полет будет первым и последним!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Эх, девочки, прихожу я с работы - а у Фроси на лбу царапина и на подбородке небольшая ссадина( Спрашиваю у мужа, откуда - он говорит, что упала с дивана( Но как же так можно упасть на ковер, чтобы поцарапаться?
    С началом "половой" жизни
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет. Третий день пишу, вернее пытаюсь написать наш отчетик, вроде ж уже взрослые
    вчера были в поликлинике, и поэтому начну с циферок:
    вес- 5100 (+600гр) рост 59 (+4см), мамин вес - 900
    На сегодня, есть что-то вроде режима и графика, хотя по дому все равно ничего не успеваю, но хоть не запускается квартира и кушаем не одну яишницу
    Мое меню довольно разнообразное, на этой неделе я уже и до своего любимого борща добралась Так что Егор молодец, не загоняет маму в жесткие рамки диет.
    Мое солнышко так славно улыбается, что я таю и поэтому пока нет фоток с его улыбкой, я в этот момент совсем забываю о фотике, любимое развлечение- это следить за моими волосами, как бы потом не переросло просто следить, в дай потрогать но "подумаем об этом завтра". И не надолго, но все же можно его завлечь мобилем над кроваткой и музыкальной погремухой-коровкой.
    Еще могу сказать, что старательный малыш у нас растет, голову держит хорошо и уже когда совсем устал, положит голову,
    Красивая семья)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

АнЮтО
    По ссылке прикорма,читай внимательно.Цитирую "...Первым прикормом рекомендуется вводить гипоаллергенные (белые и зеленые) овощи....".
    Кабачек одним из них и есть.
    А вообще с кабачка начинают в летний период прикорм(когда он без нитратов),а с брокколи-цветнухи-в осенний период.В остальное время рекомендуют баночное или если есть-то домашнее замороженное.
    В данной статьи классическая схема осеннего прикорма в рисунке,поэтому за кабачек не упомянули.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

И снова всем здрасте!

Лисочка, мы месяца до 1,5 были желтые как китайцы (Ева). А потом начали понемногу светлеть, хотя я не сразу это поняла.
    Сейчас специально покажу тебе какие мы были. Первое фото сделано в 1,5 месяца, а последнее фото сделано в 2,5 месяца.

Я задавала вопрос двум педиатрам, участковому и частному, что делать? Оба сказали -ни-че-го, ждать. Дождались.)) Сейчас Белоснежка.

Девочки, по поводу "половой жизни". Я всегда считала, что начинают ею жить с момента ползания по полу, а не первого падения.
    Востаннє редагував Lumino4ka: 06.04.2014 о 23:52

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Привет )))))))) как ты? как Муся?
    При!! та как - ночами колосимся, я уже как зомби, зато детёха довольна)) Муська прыщавенькая, проснулась опять с кисляком в глазу, мордец весь в засохшем молоке)))) Кароче КРАСАВИЦА МОЯ!!
    тужимся, плачем, едим, спим... вчера пробовала положить её себе на живот - обе были в шоке=)) отак как-то.

А свечение под лмапой не помогает нам. Биллирубин немного снизился, но за пару дней опять вырос
    абра-кадабра - билирубин снижайся!! вот, наколдовала вам))))

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Водичка помогает смывать плохую энергию.
    можно еще просто умываться и приговаривать смывайся все плохое, тоже помогает
    вот правда!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кстати,хотела поделится.Женька моя не жалует молочку,так я приспособилась делать ее с "пряженого молока".Беру в АТБ "Злагоду".
    Лопает за обе щеки,и без всяких добавок,в виде пюре.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Lumino4ka, класнючие фотки!!!!!!!!!!!!! первая вообще супер)))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    И снова всем здрасте!

Лисочка, мы месяца до 1,5 были желтые как китайцы (Ева). А потом начали понемногу светлеть, хотя я не сразу это поняла.
    Сейчас специально покажу тебе какие мы были. Первое фото сделано в 1,5 месяца, а последнее фото сделано в 2,5 месяца.

Я задавала вопрос двум педиатрам, участковому и частному, что делать? Оба сказали -ни-че-го, ждать. Дождались.)) Сейчас Белоснежка.

Девочки, по поводу "половой жизни". Я всегда считала, что начинают ею жить с момента ползания по полу, а не первого падения.
    Классные фотки
    Сорри, а ты не помнишь, глазки желтые у нее были?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Попросила бабушку минутку приглянуть за Женькой,пока пошла в туалет.Слышу уползает.Баба старая,встать трудно.Пока я выскочила с "кабинета",вижу на кухне картину Репина:
    Ну и как умудрилась достать хлеб со стола????Она до него не достает же!
    Вроде...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    АнЮтО
    По ссылке прикорма,читай внимательно.Цитирую "...Первым прикормом рекомендуется вводить гипоаллергенные (белые и зеленые) овощи....".
    Кабачек одним из них и есть.
    А вообще с кабачка начинают в летний период прикорм(когда он без нитратов),а с брокколи-цветнухи-в осенний период.В остальное время рекомендуют баночное или если есть-то домашнее замороженное.
    В данной статьи классическая схема осеннего прикорма в рисунке,поэтому за кабачек не упомянули.
    брокколи и цветная есть замороженная, а кабачок надо искать баночный, купила Бебивиту, но мне не совсем нравится его состав...будем еще искать значит, пока время есть

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

брокколи и цветная есть замороженная, а кабачок надо искать баночный, купила Бебивиту, но мне не совсем нравится его состав...будем еще искать значит, пока время есть
    Я заказываю на гроне в том числе и кабачек, и довольна.
    А вот бебивита - это жесть для начала прикорма.

Дописів
    2 124

Типово

Попросила бабушку минутку приглянуть за Женькой,пока пошла в туалет.Слышу уползает.Баба старая,встать трудно.Пока я выскочила с "кабинета",вижу на кухне картину Репина:
    Ну и как умудрилась достать хлеб со стола????Она до него не достает же!
    Вроде...
    ГЫГЫГЫГЫ)))))))
    КЛАААССССС))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

С началом "половой" жизни
    Фрося уже давно на полу играет) Это муж ее зачем-то вчера на диван посадил

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Да это всё понятно просто с первым я его как взяла на руки в роддоме, так и не спускала лет до 2... То животики до 3 мес, потом вчд лечили, потом не спал без меня, потом сися нужна была круглые сутки, зубы итп. Поэтому для меня Сашка спокойно играющая рядом на ковре - ангел (т-т-т)

Всем привет! С датками деток!

Сторінка 230 з 541 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті