| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хоть поздароваюсь, а то как есть минута - лезу вас почитать, пока 2 стр прочту так вы ещё 20 накатаете)))))) никак не догоню вас, дамы!!
Всем доброго солнечного апрельского утречка!!
Деток с датками, зубами и прочими событиями!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем доброе утро!
Кому положено - с зубами, с новыми умениями. Болеющим выздоравливать
повеселила. Именно так теперь и буду думать
Добро пожаловать!!! Я Ира
долой все переживания. Ирочка молодчинка. Подругому быть не может
С новым умением.
к@шеня_83, сынуля такой хорошенький. Красивое семейство.
Bagira. жаль на фото не успела
Доброго утречка!!!
Смотрю, столько уже неспящих в темке
А так хотела еще подремать, но Бармалюша покушал, и уже не собирается спать, зато ночью был хороший малыш
Кошеня83, такие малыши замечательные!!!
Девочки, у вас у всех такие славные большие и славные малышиЯ как смотрю, вгоняюсь в депрессию - у меня у одной желтый страшненький гном
Не кидайтесь тапками, это у меня утренняя порция песссимизма, пойду покушаю кашки - подобрею
Пушата, вы будете сегодня гулять? Там, правда холодно .....
не выдумывай, все наладится, не раскисать!!!!
Всем доброе утро, деток с датками!
Дамочки, готовлюсь к прикорму, возник идиотский вопрос, с какого овоща начинать?? в голове отложилось кабачок, но нашла ссылку в закладках, помню в ждушках еще ктото делился, воть http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma, дык тут кабачка то и нету....как правильно?7?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Спасибо, Счастливая мамочка, за советы!
Первый сон получался 3 часа и с грудью, т.к., наверное, в этом я виновата - сильно уж мне спать утром охота. Но по твоему совету вчера начала изменения. Вечером Лика мало спала. Правда в 3 ночи нам снова захотелось поиграть, но уже через пол часа уснула. А сейчас утром ВБ получилось протянуть на пол часа больше до 8.30 и усыпить без груди. Правда так жалею, что Лика с соской не дружит.
Так что пока спим у меня под бочком и будем сегодня продолжать меняться.
А почему мы так поздно укладываемся - потому что без меня она долго спать не будет. Поэтому ложимся все вместе.
После прививки буду вводить каши. Куда лучше с моим графиком их вносить?
Дамы, а чем АД отличается от диатеза?
Ну это же схема, как пример. Просто считается, что кабачек - менее аллергенный продукт.
Я тоже очень готовилась перед прикормом, составляла похожую схему. А на деле всё оказалось совсем по-другому, по-Ликиному
У нас был такой порядок введения овощей: кабачек, цветная, тыква, брокколи, картофель, лук. Фрукты: яблоко, банан.
почём зря парня обижаешь?? он у тебя солнышко!! под лампой погреется и пройдёт ваша желтушка полюбому, корми почаще - мне в РД говорили что билирубин с какахами и писяхами выводится из организма. И не хандри, вон какая красота на улице)) и пофиг что холодно там, зато хоть не кисляк!!
я когда настроение г*вно иду мыть голову и краситься)) мне помогает!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
всем трямс!
Кара - Богдана с восьмерочкой!
dekabristka - Ладушку с семерочкой!
Kristi - Милану с семерочкой!
Viky - Леночку с пятерочкой!
Больше не летать!
И вам не летать! Кожа ж нежная, а об ковер нехилы таки типа "ожоги" получаются, если протянуть.
Вы большие молодцы! Красивая семья!
А что это значит?
Вчера фотки ранние смотрела - ну и "чуча" была, а тогда кахалась - красота неописуемая
![]()
http://gron.com.ua/ovoschi_zamorozhennye-t3/?page=2
фото бомбовые!!!!!!!!!
та собираемся........солнце к обеду нагреет )))))))))
и это ХАРЭ ХАНДРИТЬ
твой маленький мужчина все чувствует!!!!!!!!! накачивай его позитивом!!!!!!!! ну у тебя правда номальный пацан, чего ты на него наговариваешь, ты верь в него и все будет ок!
Привет )))))))) как ты? как Муся?
Всем доброго солнечного утра! Пусть погодка порадует малышей и мам!
Поздравляю сегодняшних деток с датками!
Кара - Богдана с восьмерочкой!
dekabristka - Ладушку с семерочкой!
Kristi - Милану с семерочкой!
Viky - Леночку с пятерочкой!
Вставлю свои 5копеек: у нас тоже муж купил, я её юзаю каждый день! Действительно удобно, и "отложенный старт", и "поддержание тепла": набросал всего и занимайся ребенком, ничего не пригорит, не сбежит, плиту не зальет. Я еще закваски заказала, попробую йогурт сделать, у меня этой функции нет вообще-то, но Интернет говорит, что можно. Так что мультя не столько для прикорма, как для экономии времени и вкусного результата.
Спасибо, девочки! Но я уже не знаю, к кому его нести-везти. Каждый день надеюсь, что хоть чуть-чуть будет проходить, а он наоборот - только желтеетУже на ручки боюсь брать - хочется увидеть, что все в порядке, а оно не в порядке.
А свечение под лмапой не помогает нам. Биллирубин немного снизился, но за пару дней опять вырос
Пушинчик, мы часиков после 11 поползем гулять![]()
Стараемся и растём по мере сил)))
Ну лётчик-налётчик!!! Полёт всё равно не последний)))
Спасибки!!!
Счастливые люди- полчасика и бодрячок!!!!
Никакой не страшненький, гномик раскрасавец.Мысли материальны, особенно материнские. Думать надо только позитивно.
Когда старшему поставили траблы с неврологией, так перелякалась, а потом каждый день и ему говорила и прям заставляла себя думать, что он самый здоровый, крепкий и всё такое. И ты так делай, всё наладится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks