| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девусики!
А у меня когда Костик родился, я так переживала, вдруг он мужу не понравится (вот дурында) У меня Костя переношенный и крупный, во время родов прекратилась родовая деятельность, когда головка еще полностью не родилась, вызывали реанимацию, Костика выдавливали. Родился он даже не желтый, а какой-то чуть ли не салатовый (желто-зеленый), сморщенный, кожица облазит пластами, голова приплюснутая и вытянутая как яйцо, еще и кефалогематомма большая, ушки торчат в стороны, я на него шапочку одеваю, а она постоянно подскакивает и как тюбитейка на макушке. Мастера Йоду из звездных воинов рисовали с моего ребенка. Муж отоспался после родов (у нас оба раза партнерские роды были), отошел от пережитого, пришел к нам и сидел возле малыша любовался, даже дышать возле него боялся. Желтизна у нас тоже очень долго не сходила, месяца два точно, помню пили смекту и грелись на солнышке. Головушку "формировали" во время купания. Скоро Костику будет уже 5 лет и на мой взгляд он красивый мальчишка.
Вот такие мы былиВот такие стали
![]()
фото - замечательные! и малыш, и мама - прелестны!
в амсторе кажись дешевле, а еще дешевле в караване
искренне присоединяюсь! малышам - расти здоровыми и красивыми! мамам - не хандрить и наслаждаться жизнью и малышами!
???????????? "кахалась"??????????
Алена-Костя красавчик!И папа молодец!
Востаннє редагував Mari_ja: 03.04.2014 о 15:24
девочки, отчего месячный ребенок может блевать фонтаном?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks