| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет, Настя))))) ну вы вообще молодцы)))))
кстати, с 3 месяцами вас!!!!!!! вот это быстро время бежит!!!!!!
насчет пеленального столика тоже думаю, что на кровати будем одеваться..у нас довольно высокая..
только про кроватку я очень-очень мечтаю, чтобы он спал отдельно... боюсь, что привыкнет и всё... потом не переложишь туда...
вчера Вика Кириешка отговорила покупать балдахин и кучу всякого для кроватки... пока считаю, что мне только боковушки нужны... или не? муж сегодня отговаривал, что вряд ли дети так ворочаются, чтоб прям стукнуться в кровати... но с ним наверное спокойнее будет)))
сегодня тебя послушала и начинаю думать, что вообще готова и ничего мне не надо)))))))))))))))))))
хоть в РД едь, рожай))))))
а то, что одежкой запаслась - молодец, я помню как ты скидки ждала и очень правильно сделала что купила))
у меня есть пару бодиков на 6-9 мес даже!!! свекровь постаралась))))))))))
Ls97, та в том то и дело, что деньги тратятся быстро и не понятно на что, а так хоть купишь - запасся уже))))))))
Девочки, а у кого была коляска CAM Combi Family Duetto, что скажете? Меня смущают маленькие колеса, мы зимой же будем еще катать ее. Я привыкла к большим колесам))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
у нас бамперы есть в люльке...но Васька когда в ней спит умудряется таки то руку то ногу в дырочку свесить
я глядя на это иногда побаиваюсь или задеть или что она сама себе может что то вывихнуть, но пока все ок)
Спасибо за поздравления))))
Рожайтесь уже и будем в парке вместе гулять)
Добрый вечер ПУЗИКИ, с недельками - кого положено!!!!
Девочки, это не реклама - постирала пеленочки гелем ФРОШ (Германия) - такая довольная осталась...
покупала у девочки на сайте http://www.euro-stirka.com (очень долго выбирала бесфосфатный порошок, решила рискнуть... начиталась отзывов - результат порадовал!!!)
а мне завтра глажка предстоит!!!
Пятничные kolesya, Килька, goan с новой неделькой
лидерам пендельков волшебных)))
раз такое дело, то чего ж не пойти. а это все происходит? мне просто нужно с левого берега как-то добраться. можно чей-то контактный тел для связи, я 100% потеряюсь.........
золотые слова!!!!
я на форуме накупила спец для роддома. 5 шт. именно человечков. они в обиходе удобнее чем отдельно распашенки и штанишки..
и нагребла распашенок стареньких от братика младшего.. штанишки надеюсь перепадут от сестры брата (ее сын на 3 мес младше нашего получается)... на первые пару мес. хватит, а потом мона и покрасивше вещи покупать-у меня они уже купленыдаже рубашку купила на 3 мес.
Катя, привет! я Никалегкой беременности) с мальчишкой!
расскажи в двух словах о таком интересном диагнозе...
бандаж подходящий по размеру. проконсультируйся со своим Г как правильно измерить и покупай на здоровье.
мне моя Г никогда не говорила носить бандаж. как-то на приеме с удивлением спросила чего я бандаж не ношу..
попала на космичку, а там врач сразу сказала покупать срочно бандаж. показала как правильно себя измерять, чтоб не ошибиться с размером.
я купила-теперь все окя даже могу полдня ходить)) а раньше и получала не могла.т.к. животик сильно тянул..
а еще я сегодня прошла все для декретной комиссии и в ПН на 10-00 поеду сдаваться![]()
Настя, поддерживаю каждое слово!!! И мы так живем!!! Кроме того, что кровать от старшего осталась, коляску у подруги взяла попользоваться (что очень меня радует, не буду потом думать, куда ее деть), из того, что не было, приобрела только аспиратор и все!!!!!
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
Девочки, а можно по штанишкам подсказать - я, покупала для старшего и сейчас уже готовлюсь - купила еврошканишки для манюни (они просто на широкой резиночке - не сдавливают нигде!!!!)
в этих штанишках и прикол - они длинные ... (типа таких http://gardenbaby.com.ua/catalog/274/469/1055.html или http://smil.ua/item/552/) их с легкостью не снять!![]()
Мы переодевались на кровати на пеленальном матрасике. Боковушки лучше взять, будет обязательно руки и ноги в прутики просовывать. Когда подрастет и будет сидеть, будет падать в кроватке и ударятся. По поводу совместного сна: он может 6 мес спать сам, а как соображать начнет может к вам проситься. Тут не угадаешь
У моей постоянно вылазила кофточка из штаней)))) Человеки наше всё. Главное с размером не пролететь, как я ))))
Я на кровать не могу нагнуться, спина болит очень, переодеваемся на обычном столе, застеленном одеялом и тканью. Без боковушек обошлись со старшим спокойно, как с этой будет- не знаю. Но спать к себе - НЕ пущу категорически. Я не усну, если малая будет возле меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks