Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 497 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    вроде как с 24 по 28 неделю
    вот сама собираюсь в Синево
    кто-нибудь там сдавал - подскажите по стоимости и по самой процедуре
    спасибо)
    Девочки, а в ваших поликлиниках тест на толерантность к глюкозе не делают? На Батумской бесплатно этот анализ делала Только порошок глюкозы заранее купила.

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Мне Леночка (Нежка) прислала смс и просила вам написать))
    Родила сегодня сыночка 4,100 кг 58см
    в девятке, ЕР все прошло хорошо))
    От всей души поздравляю мамочку и всю семью с рождением сынули!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и вкусного молочка в достатке!!!!!!!!!!
    УРА!!! Молодец! Такой богатырь и сама справилась! Умничка! Поздравляю!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я сегодня читала старый том, как сама ходила страдала на 41 неделе. пробка отошла , а род. деятельности никакой пару дней. решила применить шуточный способ стимуляции, одела красивое кружевное белье, в ту же ночь отошли воды и поехала рожать. на след. вечер еще одна поехала купила новое белье и утром уже укатила рожать. так что лидеры, пробуйте, может поможет)
    Тааааааааак! Записываю на будущее, вдруг пригодится!

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Доброго всем вечера!!!
    Ура!!! Поздравляю Нежку! Умничка, поправляйтесь с малышом!
    .. Меня поставили сегодня на учет, взяли анализы мазки и завтра сказали еще кровь и мочу сдать... У Говорухи все это стоит 240 грн ( это инфекции типа ВИЧ, хламидии и т.д). + ХГЧ, РАРР, посев мочи, прогестерон, (65+90+50+70)=275 грн .. Вот первый поход в ЖК примерно обходится в 515 грн Кому вдруг интересно кто с левого-3 )))
    .. А вот еще она сказала что надо кольпоскопию сделать т.к. у меня эрозия... Я про нее знала но мне врач говорила,что не рожавшим ее не прижигают ... Так вот вопрос у кого то была эрозия и что вы с ней делали???
    Ну и цены, блин!
    Мне с эррозией ничего не делали, была очень маленькая, потом еще уменьшилась. Кольпоскопию делали в 1 Б. В этот раз - нет.
    Курсы для беременных должны быть еще и при каждой ЖК. На Батумской есть, в них 6 занятий по понедельникам в 10 часов.
    На таком сроке, как у тебя, и нет смысла на курсы ходить, потом все забудется, тем более, если ты работаешь. Я вот в декрет выхожу и буду уже посещать.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    про коляски. сейчас вижу в Днепре у нас тут на воронцовке много каких-то таких низеньких колясок - будто игрушечные, прям жалко девочек, которые везут их согнувшись... зачем такое брать и мучаться
    а была у мамы, там в городке хит все же Адамекс (цена-качество). вблизи была возможность изучить - добротные такие, расцветок много, колеса классные, корзина закрывается молнией - пыль не летит туда. хотя как для меня так корзина маловата. люлька на шасси оч.легко ставится, кто носит по этажам отдельно базу и люльку с ребенком актуально. и внешний вид приятный. сеточка в капюшоне для летних деток - можно отстегнуть теплую часть капюшона - полезная штука в жару.
    мне они понравились. на фоне чикко с пластиковыми колесами и морально устаревших трансформеров тоже польских сильно выделяются
    И я хочу высокую коляску, даже с моим 1,60. С первым брали б/у Адамекс трансформер, чудесно откатали. Проблемы с весом не было, т.к. у нас дом.

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Блин, а у меня судорги начались, наверное, кальция не хватает(((
    Девчонки, Вы какой принимаете?
    Я "принимаю" курагу, чернослив, изюм, фундук. В первую Б были судороги (тогда сухофрукты не ела, но читала, что помогает), сейчас судорог практически нет, только ОЧЕНЬ редко стопу хватает.

Дописів
    38 197

Типово

kolesya, Килька, goan, с новой неделькой!
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Кас. коляски - я только за большие колеса, у нас такая http://klumba.ua/articles/reviews/tako-jumper/ и осталась еще Чикко Мультивэй после 1го ребенка.
    В обзоре пишут что Тако тяжелая и громоздкая. А для меня же это самое главное. Или не всё так плохо?

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Ташка, я тоже сначала категорически не рассматривала даже 3х колесные коляски, но у той же подружки вживую катала Чикковскую, и ничего, хорошая, это действительно дело привычки! И еще она говорит, что Чикко устойчивей, чем АBC, но я не знаю, вторую не видела-не катала. А соотношение цена -качество у Чикко просто супер ( за коляску 3 в 1) , меня останавливает пока только темные расцветки , на лето светлое хочется все-таки !
    Я не то чтобы категорически против 3х колёсных. Пробовала их катать и вот что-то не то.
    Что касается Чикко, тёмные цвета меня не смущают. А вот маааленькие колёсики - да. Кажется, что амортизации там вообще быть не может. К тому же, на сайте написано, что акция есть, а колясок - нет . Это нужно уже в магазине спрашивать.

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    У неск. моих друзей АБС, плюются...
    Наташа, что же ты делаешь? Я думала, что уже почти определилась. Но нет, пойду ещё искать отзывы.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    про коляски. сейчас вижу в Днепре у нас тут на воронцовке много каких-то таких низеньких колясок - будто игрушечные, прям жалко девочек, которые везут их согнувшись... зачем такое брать и мучаться
    а была у мамы, там в городке хит все же Адамекс (цена-качество). вблизи была возможность изучить - добротные такие, расцветок много, колеса классные, корзина закрывается молнией - пыль не летит туда. хотя как для меня так корзина маловата. люлька на шасси оч.легко ставится, кто носит по этажам отдельно базу и люльку с ребенком актуально. и внешний вид приятный. сеточка в капюшоне для летних деток - можно отстегнуть теплую часть капюшона - полезная штука в жару.
    мне они понравились. на фоне чикко с пластиковыми колесами и морально устаревших трансформеров тоже польских сильно выделяются
    Чувствую, что пока выбирать буду, родить успею. И отправлю мужа за тем же Адамексом.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Больничный сдали чтобы получить помощь по беременности и родам (т.е. оплаченное нахождение на больничном). Размер этой помощи зависит от того работаешь ты или нет до декрета, какая з/п (отчисления) т.е. у всех она разная(Эти деньги должны получить еще до рождения ребенка).
    При рождении ребенка государство дает всем одинаковую помощь, раньше суммы зависели только от того, какой ребенок по счету (т.е. эти деньги получаешь после рождения ребенка) .
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Да, эти 40 тыщ платят после рождения, потом отдельно собираешь документы и в собес)))
    спасибо девочки! Я оказыаеется правильно думала, фух!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем приветик!!!
    Пятничным kolesya, Килька, goan поздравление с неделькой!!!
    Лидерам пенделек Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  12,5 КБ
ID:	1430943.
    А недельки летят ...

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро))))
    Девочки, а чем можно "убрать" небольшое давление??? у меня переодически выскакивает 130/85 и чувствую я вот сейчас себя уж очень-не очень(( а мне ехать на целый день по делам((( обычное давление 120 или 125 на 80 или 85 сейчас. И иногда вот 130 и 135 верхнее. Сегодня с утра вообще не пойму от чего оно(((( может на погоду??? сейчас пожую черную смородину.
    Это давление не критичное и не совсем хорошее. Своему Г говорила-она сказала следить. Но следить одно, а когда вот так с утра и уезжать надо-что делать???? У кого-то такое бывает? И отменить нельзя, раньше просто валялась в кровати и ела черную смородину и не заморачивлась.
    Меня моя Г. уже третью неделю контролирует с таким давлением, когда я спросила как долго еще...она ответила - пока не родим(((

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка, я теперь тоже думаю насчет кол-ва человечков... или все же штанишек под бодики докупить?...)))
    Вот что значит авторитетное мнение Кати . Штанишек можно купить, а бодики то с короткими рукавами, т.е. всё равно верхняя и нижняя половины будут чувствовать себя по-разному. Я буду где-то искать маленьких человечков.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет! Моих коллег с неделькой!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    kolesya, Килька, goan, с новой неделькой!

В обзоре пишут что Тако тяжелая и громоздкая. А для меня же это самое главное. Или не всё так плохо?

Я не то чтобы категорически против 3х колёсных. Пробовала их катать и вот что-то не то.
    Что касается Чикко, тёмные цвета меня не смущают. А вот маааленькие колёсики - да. Кажется, что амортизации там вообще быть не может. К тому же, на сайте написано, что акция есть, а колясок - нет . Это нужно уже в магазине спрашивать.
    .
    Тако тяжелая, у меня была. Люлька мне очень нравилась, если бы не вес. Прогулка вообще не нравится, я ей не пользовалась. Амортизация в ней очень хорошая, чико все тарахтушки, без амортизации. Я так спускала по лестнице одной рукой держась за перила, чтоб она меня вперед не утащила
    Если перил не было по таким лестницам я не ходила. Вообще все зависит еще от твоей комплекции. У меня рост 157 и вес 45 кг. Для меня она не подъемная + еще растущий ребенок

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, а в ваших поликлиниках тест на толерантность к глюкозе не делают? На Батумской бесплатно этот анализ делала Только порошок глюкозы заранее купила.
    В 9-ке делают, я за эту Б дважды делала - приходишь со своим порошком глюкозы, чашкой и водой Я думаю, что в каждой ЖК его делают.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Тако тяжелая, у меня была. Люлька мне очень нравилась, если бы не вес. Прогулка вообще не нравится, я ей не пользовалась. Амортизация в ней очень хорошая, чико все тарахтушки, без амортизации. Я так спускала по лестнице одной рукой держась за перила, чтоб она меня вперед не утащила
    Если перил не было по таким лестницам я не ходила. Вообще все зависит еще от твоей комплекции. У меня рост 157 и вес 45 кг. Для меня она не подъемная + еще растущий ребенок
    Вот потому и не рассматриваю Тако, боюсь, что она и меня вперёд утащит . Комплекция до Б у меня почти как у тебя: 164 и 46. И я не силач )

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Юль, я пила Цитрат Кальция, он лучше всего усваивается, на айхербе заказывала. Но его ж нам долго нельзя пить и обязательно с доктором нужно посоветоваться!
    Спасибки, я тоже себе сегодня его заказала

Дописів
    1 145

Типово

Вот что значит авторитетное мнение Кати . Штанишек можно купить, а бодики то с короткими рукавами, т.е. всё равно верхняя и нижняя половины будут чувствовать себя по-разному. Я буду где-то искать маленьких человечков.
    А зачем тебе набирать много маленьких одежек? Вон смотри, у Нежки малой - 58 см. Он в 56 уже не влезет. От такого никто не "застрахован", а ты их постираешь, погладишь т.е. как новые уже не продашь если что.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    если кому адамекс или бертони нужна колясочка, приходите в личку, у меня по минимальный %
    эту инфо надо жирным шрифтом выделять и занести в пост №3, это сэкономит будущим мамочкам время на поиски и деньги при покупке

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем пузикам привет. Так долго не заходила. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышами!!!
    Напомню, что меня Катя зовут, беременность 22 недельки. Наконец закончились 3 месяца ада для меня. Вчера пришел результат амниоцентеза- у нас мальчик с 46 хромосомами. От радости с мужем вдвоем плакали. Теперь началось счастливое беременное время

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем пузикам привет. Так долго не заходила. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышами!!!
    Напомню, что меня Катя зовут, беременность 22 недельки. Наконец закончились 3 месяца ада для меня. Вчера пришел результат амниоцентеза- у нас мальчик с 46 хромосомами. От радости с мужем вдвоем плакали. Теперь началось счастливое беременное время
    Катя, поздравляю!!!
    Это счастье!!! Наслаждайтесь своим состоянием и ждите своего малыша!!!
    Слезы радости это самые замечательные слезы на свете!!!

Дописів
    38 197

Типово

А зачем тебе набирать много маленьких одежек? Вон смотри, у Нежки малой - 58 см. Он в 56 уже не влезет. От такого никто не "застрахован", а ты их постираешь, погладишь т.е. как новые уже не продашь если что.
    Да не хочется конечно набирать лишнего, просто боюсь чтобы в РД хватило. А если купить р-р 62 см, то он может быть как в скафандре, если мелкий родится

И я на таком же сроке плакала от радости и облегчения. Пусть и дальше всё у вас хорошо будет, поздравляю!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    эту инфо надо жирным шрифтом выделять и занести в пост №3, это сэкономит будущим мамочкам время на поиски и деньги при покупке
    да вон в двухлетках постоянно кто-то жалуется, поэтому тихонечко написала

Дописів
    912

Типово

Не факт, что не влезет. У меня первый сын родился 52 см. Распашонки (не человечки, ползунки) 50 размера Бемби были нам впору с месяц, наверное...
    Много не надо, но чуток должно быть и маленьких...

Вот это очень хорошая новость!!! От всей души поздравляю!!!

Дописів
    1 879

Типово

Спасибки, я тоже себе сегодня его заказала
    Злата, судороги могут быть не только из-за нехватки кальция, нехватка магния тоже может их вызывать и нехватка калия.

Поздравляю с хорошими результатами. Теперь только положительные эмоции и ничего больше! Наслаждайтесь Вашим состоянием.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки доброе утро,

Моих пятничных коллег с неделькой!!!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Родила сегодня сыночка 4,100 кг 58см
    в девятке, ЕР все прошло хорошо))
    Поздравляем! Такому богатырю как не вырасти здоровеньким!!!!!!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис

Катюш, у меня такая.. Я тебе все расскажу о ней... Но я ее тихо ненавижу.. И мечтаю о другой)))Хотя уже даже автокресло к ней докупила
    Нежка, с рождением богатыря!!! Вкусного вам молочка и скорейшего восстановления!!!
    Я тоже 50/50 уважения/неуважения отношусь к Плико П3, маленькие колеса в кол-ве 8!!! штук и тарахтение меня просто убивали, зато легкость и навороченность не оставили равнодушной. Но со 2-м Ре смотрю таки на другие варианты, не на непосильную Мариту ,главное чтоб колеса были другой структуры и в меньшем кол-ве!!!

.. А вот еще она сказала что надо кольпоскопию сделать т.к. у меня эрозия... Я про нее знала но мне врач говорила,что не рожавшим ее не прижигают ... Так вот вопрос у кого то была эрозия и что вы с ней делали???
    В Б понятно ничего не делают, а после, если не будете второго планировать, то смысл ею заняться есть, хз во что она переродиться может

А меня в трёхколёсных смущает то, что они трёхколёсные . Кажется, что я с ней не справлюсь. Или это дело привычки?
    Я заочно боюсь их с бордюров спускать, мне кажется коляска слегка подвернется и ребенок выпадет

а во время беременности смотрели, предлагали лечить???

Спасибо, вот я тоже думаю смысл смотреть все равно лечить не буду... Спасибо за совет)))
    смысл смотреть есть , писала выше, хз во что переродится в наше то время, и помимо кольпоскопии мазок на цитологию возьмут. Я прижгла перед родами, я планировала Ре, но таки прижгла, т.к. ходила с ней уже 3,5 года и непонятно сколько еще планирование продлилось бы, просто ради спокойствия

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Мазки лучше сдай в частной лабе. Говоруха мастер что-то находить.
    а на счет эрозии, я ся 1000 раз прокляла что ее прижгла после первых родов. на вторых у меня еле шейку открыли. и то вручную открывали. а это больно(((
    А в частной разве берут мазки беременным? я вот задумалась, мне в первые роды без прижигания шейку руками раскрывали, а во вторые с прижженнной она вообще не откроется

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, а в ваших поликлиниках тест на толерантность к глюкозе не делают? На Батумской бесплатно этот анализ делала Т
    Я тоже в ЖК сдавала, не совсем бесплатно, грн 25 обошлось, но мне с дорогой на машине туда +25 грн все равно было дешевле, чем в Синево рядом за 70грн, сейчас каждая копейка на счету!!!! Таких часів ще не було.......Сегодня вот сходила к терапевту перед декретом в поликлинику по месту жительства, оказывается и туда ходить можно с затратой такого же времени как в частную сходила бы. На 10,30 -талон, в 10,35 зашла и минимум 100 грн сэкономила.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    во-во! было 19, теперь 21((((я в печали-где мои косточки??? купила нефрофит, посмотрим...
    анализы сдавала в среду, в пн к врачу, узнаю, че там написано...
    а ты сама его себе "назначила"? без консультации с врачом?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эмммммммммм, не хочу разводить тут дебаты политические, но где ж они себя урезали-то???? Мне определённо нравится твой оптимизм.
    Конечно, война гораздо хуже, чем невыплата пособия, просто ударяют по самым незащищённым слоям.
    +1000000!!! у нас с тобой одинаковое мнение по поводу обстановки, я гляжу....

Блин, а у меня судорги начались, наверное, кальция не хватает(((
    Девчонки, Вы какой принимаете?
    а судороги с нехваткой кальция, не калия связаны??? Я че то думала, что калия недостаточно....

Катя, поздравляю с тем, что все хорошо!!!!! И с мальчишечкой тебя!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, подскажите!
    какой бандаж купить, вроде и срок не очень, а спина болит очень весь день на работе сидя

Сторінка 261 з 497 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті