Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 497 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Человечки даже летом нужны будут, просто не в таких количествах. Вспомни какие вечера бывают летом, бодиков на лето у меня конечно больше чем человечков, но все же. Про сумки, я просто не знаю требований ПЦ. В 9ке мне мама сказала не выдумывать и упаковать все в обычные пакеты ( я их подписала чтоб удобней было искать), а потом еще в спортивную сумку.
    Контрольный вопрос: если у меня уже есть 2 малюсеньких человечка, то нужно ещё приблизительно 4? Именно для РД. Дальше уже видно будет какой размер нужен и в каких количествах. Просто не хочется чтобы муж в панике бегал и докупал одёжки. Ему и так будет чем заняться )

Про пакеты поняла. Так и думала, что любы подходят, девочки здесь писали, что в пакеты атб и метро вещи складывали.

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, по коляскам - самый большой выбор - на Троицком, потом на Озерке- боброва
    в капитошике - мало, и половина из них б/у

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

LanaLein7777 , с рождением доченьки!
    Ne}l{ka , Ленчик, с сынулей-богатырем тебя!!!

списочек совсем-совсем поредел
    привет всем!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, по коляскам - самый большой выбор - на Троицком, потом на Озерке- боброва
    На Троицком была вчера и выбор не впечатлил. Магазинчиков там достаточно много, но они все мааааленькие и в наличии в основном Адамекс, Роан, Тутти и ещё что-то, на вид дешевле, чем названные. Или плохо смотрела?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Контрольный вопрос: если у меня уже есть 2 малюсеньких человечка, то нужно ещё приблизительно 4? Именно для РД. Дальше уже видно будет какой размер нужен и в каких количествах. Просто не хочется чтобы муж в панике бегал и докупал одёжки. Ему и так будет чем заняться )

Про пакеты поняла. Так и думала, что любы подходят, девочки здесь писали, что в пакеты атб и метро вещи складывали.
    Думаю максимум ещё 4, с учётом форс- мажоров.

Дописів
    38 197

Типово

Думаю максимум ещё 4, с учётом форс- мажоров.
    Значит, нужно ещё прикупить мимимилых вещичек.

Дописів
    11 434

Типово

По человечкам - на первые 2 месяца советую много одежды не набирать - малыши больше всего набирают веса и роста обычно на первых порах. А уже позже определитесь, сколько чего надо и какие одежки вам удобней - человечки или боди с штанишками

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

...глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Доброго всем вечера!!!
    Ура!!! Поздравляю Нежку! Умничка, поправляйтесь с малышом!
    .. Меня поставили сегодня на учет, взяли анализы мазки и завтра сказали еще кровь и мочу сдать... У Говорухи все это стоит 240 грн ( это инфекции типа ВИЧ, хламидии и т.д). + ХГЧ, РАРР, посев мочи, прогестерон, (65+90+50+70)=275 грн .. Вот первый поход в ЖК примерно обходится в 515 грн Кому вдруг интересно кто с левого-3 )))
    .. А вот еще она сказала что надо кольпоскопию сделать т.к. у меня эрозия... Я про нее знала но мне врач говорила,что не рожавшим ее не прижигают ... Так вот вопрос у кого то была эрозия и что вы с ней делали???
    У меня эрозия, сказали надо делать кольпоскопию. Когда я начала расспрашивать, зачем, что будет, что дальше делать, Г ответила, что все равно при Б это не лечится. Я написала отказ, зачем себе нервы трепать и туда лазить лишний раз. Решили рожу, тогда заморожу.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем девушкам доброго утра)) Новеньким (таким как я) хорошего самочувствия,а давненьким -легких родов))

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    только на Победе во вторник на 10,00. Но там строго по записи (мало места). Курсы от Антошки, бесплатно. Ведет Мороз Светлана Михайловна.
    спасибо за инфу

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ну, мне тоже студ. поликлинике ее находили, потом в нашей ЖК 3 врача предлагали лечить. Я решила современным методом лечить (волной), а там врач мне ее не подтвердил.
    значит будем проверять. А где хотели лечить?

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    привет)
    у меня когда-то была. прижигали. но кольпоскопию делали независимо от моей эрозии в прошлом)...)
    спасибо!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

после родов радиоволной убирали
    а во время беременности смотрели, предлагали лечить???

Джина, к сожалению эти курсы бесплатные только на правом берегу, я знаю, потому что девочка знакомая с левого ездит. Светлана Мороз по профессии - акушер-гинеколог.
    спасибо за инфо, к сожалению пока не получится, я еще работаю.. Может пока мы будем рости еще где нибудь начнут проводить... И там декрет будет, что б можно было ездить))))

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У меня эрозия, сказали надо делать кольпоскопию. Когда я начала расспрашивать, зачем, что будет, что дальше делать, Г ответила, что все равно при Б это не лечится. Я написала отказ, зачем себе нервы трепать и туда лазить лишний раз. Решили рожу, тогда заморожу.
    Спасибо, вот я тоже думаю смысл смотреть все равно лечить не буду... Спасибо за совет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Всем девушкам доброго утра)) Новеньким (таким как я) хорошего самочувствия,а давненьким -легких родов)
    И вам доброго утра!!!! И прекрасного настроения!!!

Дописів
    1 879

Типово

Доброе всем утро!
    Пятничные kolesya, Килька, goan с новой неделькой Вас!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    kolesya, Килька, goan - с неделькой!
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям

ой, а мне нравятся все эти приготовления и ожидания может быть когда-то повторится //
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ну ты герой Оля!))))
    Хотя от покупок для малыша я была в восторге)

Такс, нада топать отсюда, а то попросят.....или чего доброго чихнут))))
    Это запросто!
    .. А вот еще она сказала что надо кольпоскопию сделать т.к. у меня эрозия... Я про нее знала но мне врач говорила,что не рожавшим ее не прижигают ... Так вот вопрос у кого то была эрозия и что вы с ней делали???
    Во время Б ее не лечат. Только контроль, и если совсем все плохо, то могут назначить КС. Я с эрозией(не большая) рродила первого, потом затянула и сразу не занялась вопросом, сделали кольпоскопию, и мне сказали, что там все не так страшно и если вы хотите в ближайшее время Б(мы планировали как раз), то уже после родов можно занятся вопросом.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Там Польша в основном, что то другое нужно искать в Бэбизоне, Тедди и т.п...

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро))))
    Девочки, а чем можно "убрать" небольшое давление??? у меня переодически выскакивает 130/85 и чувствую я вот сейчас себя уж очень-не очень(( а мне ехать на целый день по делам((( обычное давление 120 или 125 на 80 или 85 сейчас. И иногда вот 130 и 135 верхнее. Сегодня с утра вообще не пойму от чего оно(((( может на погоду??? сейчас пожую черную смородину.
    Это давление не критичное и не совсем хорошее. Своему Г говорила-она сказала следить. Но следить одно, а когда вот так с утра и уезжать надо-что делать???? У кого-то такое бывает? И отменить нельзя, раньше просто валялась в кровати и ела черную смородину и не заморачивлась.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброго всем вечера!!!
    Ура!!! Поздравляю Нежку! Умничка, поправляйтесь с малышом!
    .. Меня поставили сегодня на учет, взяли анализы мазки и завтра сказали еще кровь и мочу сдать... У Говорухи все это стоит 240 грн ( это инфекции типа ВИЧ, хламидии и т.д). + ХГЧ, РАРР, посев мочи, прогестерон, (65+90+50+70)=275 грн .. Вот первый поход в ЖК примерно обходится в 515 грн Кому вдруг интересно кто с левого-3 )))
    Мазки лучше сдай в частной лабе. Говоруха мастер что-то находить.
    а на счет эрозии, я ся 1000 раз прокляла что ее прижгла после первых родов. на вторых у меня еле шейку открыли. и то вручную открывали. а это больно(((

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Леночка Ne}l{ka, с рождением сынули, здоровья малышику и маме.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, смотрю многие жалуются на давление, у меня во время беременности было жутко низкое давление, доходило до 70 на 50 я пила элеутеррокок, назначала врач, поднимает в течение 15-20 мин, мне прописывали пить хотя бы в течении недели, но я пила только вот в такие моменты.

может кому пригодится, но все равно консультируйтесь у врачей

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Эрозию, которую мне нашли и предлагали лечить в этой ЖК, частный врач не подтвердил. Все назначения, анализы и диагнозы с нашей ЖК нужно перепроверять.
    ну у нас например в ЖК стоит монитор и ты сама можешь увидеть есть ли у тебя эрозия, у меня во время первой беременности была эрозия, моя Г сказала что лечить будем только после родов, а после родов ее не стало, так бывает. Перед второй беременностью снова была -но мне ее пролечили, кололи прямо в шейку препараты, все прошло - девочки если есть возможность избавится лечением, лучше пролечить. Не спешите прижигать.

Сторінка 258 з 497 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті