Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 497 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Зато надеюсь, что поумерят свой пыл те, кто рожал только ради этих выплат.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та чего? Деньги ж платят, каждый месяц. немного меньше, но на водку хватит...
    я б за то чтоб ужесточить контроль над выплатами

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ну у кого первая детка лучше потерпеть.
    И законопроект это ж не закон? Его должны голосовать и утвердить? Или нет? Не сильна я в таких делах...
    Да, я тоже думаю, голосовали или еще нет? Не знаю, что для меня лучше: с одной стороны на 10 тысяч больше при рождении, но минус почти 4 тысячи - это по уходу до трех лет. Но я вообще планировала на повышенное подавать... тогда вроде уже и не лучше. С другой стороны мне говорили, что с повышенным пособием - это такой геморрой, что может лучше и так. Ну тем у кого второй, третий ребеночек, то понятно.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Аёнка, а ты на курсах вчера была? Я не ходила, т.к. ту тему уже слушала. Собираюсь сходить в следующий раз, но что-то мне перестали приходить смс с темами.
    Была. Очень понравилась.

Девочки, а когда курсы в аполло?по средам в 11? и какая следующая тема? хочу пойти..я ж наконец-то ухожу в декрет)))
    Аполло, Среда, 11,00 (но лучше быть уже в 10,45дабы удобно сесть-много людей сейчас)
    Следующая тема №4 Собираемся в роддом.
    Всего 8 тем. (Были уже 1. Беременность. 2. Роды, предвестники родов. 3. Грудное вскармливание.)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Доброго всем вечера!!!
    Ура!!! Поздравляю Нежку! Умничка, поправляйтесь с малышом!
    .. Меня поставили сегодня на учет, взяли анализы мазки и завтра сказали еще кровь и мочу сдать... У Говорухи все это стоит 240 грн ( это инфекции типа ВИЧ, хламидии и т.д). + ХГЧ, РАРР, посев мочи, прогестерон, (65+90+50+70)=275 грн .. Вот первый поход в ЖК примерно обходится в 515 грн Кому вдруг интересно кто с левого-3 )))
    .. А вот еще она сказала что надо кольпоскопию сделать т.к. у меня эрозия... Я про нее знала но мне врач говорила,что не рожавшим ее не прижигают ... Так вот вопрос у кого то была эрозия и что вы с ней делали???

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, с десяточкой!
    Спасибо! Я пока не боюсь этой десяточки, детки всё равно не хотят соблюдать очерёдность

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    плюсую к PEG PEREGO! Мы брали б/у только Cula, очень легкая как для коляски с надувными колесами, очень плавно идет. К тому же у нас была только люлька, т.е. катали в ней ребенка всего 5мес - состояние отличное! Все снимается чтобы постирать - очень удобно.
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    У нас пег перего плико п3, очень довольны, легкая и маневренная, тоже все снимается для стирки!
    Добавляю ваши отзывы в закладки )

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    У нас была вот такая http://babyzone.ua/koljaski-univ/abc-design-rodeo.html
    Видела несколько таких на сландо, но отзывы как-то не впечатлили. Или я уже путаюсь.... Я ещё раз просмотрю и напишу тебе если что, ок? Буду задавать много вопросов ))

Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Ташка, не знаю, мне две подружки уж очень рекомендуют Чикко, именно трехколесную 3 в 1, они довольны абсолютно всем в ней, но меня смущает цвет- черный, я просто очень хочу светлую колясочку.
    А меня в трёхколёсных смущает то, что они трёхколёсные . Кажется, что я с ней не справлюсь. Или это дело привычки?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Доброго всем вечера!!!
    .. Меня поставили сегодня на учет, взяли анализы мазки и завтра сказали еще кровь и мочу сдать... У Говорухи все это стоит 240 грн ( это инфекции типа ВИЧ, хламидии и т.д). + ХГЧ, РАРР, посев мочи, прогестерон, (65+90+50+70)=275 грн .. Вот первый поход в ЖК примерно обходится в 515 грн Кому вдруг интересно кто с левого-3 )))
    .. А вот еще она сказала что надо кольпоскопию сделать т.к. у меня эрозия... Я про нее знала но мне врач говорила,что не рожавшим ее не прижигают ... Так вот вопрос у кого то была эрозия и что вы с ней делали???
    Эрозию, которую мне нашли и предлагали лечить в этой ЖК, частный врач не подтвердил. Все назначения, анализы и диагнозы с нашей ЖК нужно перепроверять.

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Была. Очень понравилась.

Аполло, Среда, 11,00 (но лучше быть уже в 10,45дабы удобно сесть-много людей сейчас)
    Всего 8 тем. (Были уже 1. Беременность. 2. Роды, предвестники родов. 3. Грудное вскармливание.)
    Ух ты как прикольно, а кто их проводит? Может где то на левом тоже такое есть никто не знает случайно?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Я буду. Эти пакеты волнуют меня. Как будто ничего сложного, но не хочется в самый ответственный момент что-то не найти или забыть.

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Эрозию, которую мне нашли и предлагали лечить в этой ЖК, частный врач не подтвердил. Все назначения, анализы и диагнозы с нашей ЖК нужно перепроверять.
    Спасибо за совет) но она у меня давно это я точно знаю.. Уже несколько врачей говорили... Мне ее приживали еще лет 6 назад, в студенческой ... Видимо просто что б деньги содрать... А другие врачи не советовали.. Говорили вот родишь потом будешь лечить.

Дописів
    5 661

Типово

Ух ты как прикольно, а кто их проводит? Может где то на левом тоже такое есть никто не знает случайно?
    только на Победе во вторник на 10,00. Но там строго по записи (мало места). Курсы от Антошки, бесплатно. Ведет Мороз Светлана Михайловна, кто она по профессии не скажу.

Я буду. Эти пакеты волнуют меня. Как будто ничего сложного, но не хочется в самый ответственный момент что-то не найти или забыть.
    тогда занимаем друг-другу места))) Может еще и Кастрюлька пойдет.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Спасибо за совет) но она у меня давно это я точно знаю.. Уже несколько врачей говорили... Мне ее приживали еще лет 6 назад, в студенческой ... Видимо просто что б деньги содрать... А другие врачи не советовали.. Говорили вот родишь потом будешь лечить.
    Ну, мне тоже студ. поликлинике ее находили, потом в нашей ЖК 3 врача предлагали лечить. Я решила современным методом лечить (волной), а там врач мне ее не подтвердил.

Дописів
    5

Типово

Доброго всем вечера!!!
    привет)
    у меня когда-то была. прижигали. но кольпоскопию делали независимо от моей эрозии в прошлом)

для меня эти пакеты страшнее чем сами роды
    с десяточкой тебя я уже писала, но решила повторить

Дописів
    11 201

Типово

Лену Нежку от всей души поздравляю с рождением второго сыночка!!!
    Маме спокойных ночек, сыночку вкусного молочка, а Остапчику веселого братика!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да, я тоже думаю, голосовали или еще нет? Не знаю, что для меня лучше: с одной стороны на 10 тысяч больше при рождении, но минус почти 4 тысячи - это по уходу до трех лет. Но я вообще планировала на повышенное подавать... тогда вроде уже и не лучше. С другой стороны мне говорили, что с повышенным пособием - это такой геморрой, что может лучше и так. Ну тем у кого второй, третий ребеночек, то понятно.
    с повышенным ничего сложного не было.... Несколько справок взять и все.

после родов радиоволной убирали

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    для меня эти пакеты страшнее чем сами роды
    с десяточкой тебя я уже писала, но решила повторить
    Ну тогда ещё раз спасибо тебе
    Может, пойдёшь с нами, послушаем про пакеты?

Дописів
    1 879

Типово

Джина, к сожалению эти курсы бесплатные только на правом берегу, я знаю, потому что девочка знакомая с левого ездит. Светлана Мороз по профессии - акушер-гинеколог.

Ташка, советую сложить сумки в роддом заранее, я уже несколько раз что-то перекладывала, передумывала. Там надо время все осмыслить. Обязательно возьми с собой дополнительно два больших пакета для верхней одежды и положи их где-ни будь сверху, на приемном покое надо будет переодеться и сложить туда вещи.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    с повышенным ничего сложного не было.... Несколько справок взять и все.
    Значит для меня новый закон тоже не очень хорошо.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, советую сложить сумки в роддом заранее, я уже несколько раз что-то перекладывала, передумывала. Там надо время все осмыслить. Обязательно возьми с собой дополнительно два больших пакета для верхней одежды и положи их где-ни будь сверху, на приемном покое надо будет переодеться и сложить туда вещи.
    Мне ещё несколько мелочей осталось докупить, думаю, за день-два справлюсь и буду обдумывать ). А для тех, у кого нет специальных прозрачных сумок, какие пакеты нужны?

Наконец дошли руки погладить пелёнки и некоторые детские вещи, которые уже три дня меня ждут. Их вроде и не много было, но я за два захода еле справилась. Вот где я пожалела, что не сделала этого заранее. А ведь ещё и стирать, и гладить... Когда куплю одёжки для малыша в РД. Пока только 2 человечка и 2 распашонки самого маленького размера. Катя Счастливчик сегодня зародила во мне сомнения на счёт необходимости в апреле человечков.
    Востаннє редагував Tashka: 28.03.2014 о 01:07

Дописів
    1 879

Типово

Мне ещё несколько мелочей осталось докупить, думаю, за день-два справлюсь и буду обдумывать ). А для тех, у кого нет специальных прозрачных сумок, какие пакеты нужны?

Наконец дошли руки погладить пелёнки и некоторые детские вещи, которые уже три дня меня ждут. Их вроде и не много было, но я за два захода еле справилась. Вот где я пожалела, что не сделала этого заранее. А ведь ещё и стирать, и гладить... Когда куплю одёжки для малыша в РД. Пока только 2 человечка и 2 распашонки самого маленького размера. Катя Счастливчик сегодня зародила во мне сомнения на счёт необходимости в апреле человечков.
    Человечки даже летом нужны будут, просто не в таких количествах. Вспомни какие вечера бывают летом, бодиков на лето у меня конечно больше чем человечков, но все же. Про сумки, я просто не знаю требований ПЦ. В 9ке мне мама сказала не выдумывать и упаковать все в обычные пакеты ( я их подписала чтоб удобней было искать), а потом еще в спортивную сумку.

Сторінка 257 з 497 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті