Зато надеюсь, что поумерят свой пыл те, кто рожал только ради этих выплат.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато надеюсь, что поумерят свой пыл те, кто рожал только ради этих выплат.
Та чего? Деньги ж платят, каждый месяц. немного меньше, но на водку хватит...
я б за то чтоб ужесточить контроль над выплатами
Да, я тоже думаю, голосовали или еще нет? Не знаю, что для меня лучше: с одной стороны на 10 тысяч больше при рождении, но минус почти 4 тысячи - это по уходу до трех лет. Но я вообще планировала на повышенное подавать...тогда вроде уже и не лучше. С другой стороны мне говорили, что с повышенным пособием - это такой геморрой, что может лучше и так. Ну тем у кого второй, третий ребеночек, то понятно.
Доброго всем вечера!!!
Ура!!! Поздравляю Нежку! Умничка, поправляйтесь с малышом!
.. Меня поставили сегодня на учет, взяли анализы мазки и завтра сказали еще кровь и мочу сдать... У Говорухи все это стоит 240 грн ( это инфекции типа ВИЧ, хламидии и т.д). + ХГЧ, РАРР, посев мочи, прогестерон, (65+90+50+70)=275 грн .. Вот первый поход в ЖК примерно обходится в 515 грн Кому вдруг интересно кто с левого-3 )))
.. А вот еще она сказала что надо кольпоскопию сделать т.к. у меня эрозия... Я про нее знала но мне врач говорила,что не рожавшим ее не прижигают ... Так вот вопрос у кого то была эрозия и что вы с ней делали???
Спасибо! Я пока не боюсь этой десяточки, детки всё равно не хотят соблюдать очерёдность
Добавляю ваши отзывы в закладки )
Видела несколько таких на сландо, но отзывы как-то не впечатлили. Или я уже путаюсь.... Я ещё раз просмотрю и напишу тебе если что, ок? Буду задавать много вопросов ))
А меня в трёхколёсных смущает то, что они трёхколёсные. Кажется, что я с ней не справлюсь. Или это дело привычки?
Лену Нежку от всей души поздравляю с рождением второго сыночка!!!
Маме спокойных ночек, сыночку вкусного молочка, а Остапчику веселого братика!![]()
Джина, к сожалению эти курсы бесплатные только на правом берегу, я знаю, потому что девочка знакомая с левого ездит. Светлана Мороз по профессии - акушер-гинеколог.
Ташка, советую сложить сумки в роддом заранее, я уже несколько раз что-то перекладывала, передумывала. Там надо время все осмыслить. Обязательно возьми с собой дополнительно два больших пакета для верхней одежды и положи их где-ни будь сверху, на приемном покое надо будет переодеться и сложить туда вещи.
Мне ещё несколько мелочей осталось докупить, думаю, за день-два справлюсь и буду обдумывать ). А для тех, у кого нет специальных прозрачных сумок, какие пакеты нужны?
Наконец дошли руки погладить пелёнки и некоторые детские вещи, которые уже три дня меня ждут. Их вроде и не много было, но я за два захода еле справилась. Вот где я пожалела, что не сделала этого заранее. А ведь ещё и стирать, и гладить... Когда куплю одёжки для малыша в РД. Пока только 2 человечка и 2 распашонки самого маленького размера. Катя Счастливчик сегодня зародила во мне сомнения на счёт необходимости в апреле человечков.
Востаннє редагував Tashka: 28.03.2014 о 01:07
Человечки даже летом нужны будут, просто не в таких количествах. Вспомни какие вечера бывают летом, бодиков на лето у меня конечно больше чем человечков, но все же. Про сумки, я просто не знаю требований ПЦ. В 9ке мне мама сказала не выдумывать и упаковать все в обычные пакеты ( я их подписала чтоб удобней было искать), а потом еще в спортивную сумку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks