| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас была вот такая http://babyzone.ua/koljaski-univ/abc-design-rodeo.html
Коричневая с бежевым.
Мы на 3 эт. без лифта. Я ее спускала на задних колесах, а поднимала тоже шла спиной и задними закатывала.
Коляска не убиваемая! Мы ездили до 11 мес. (в прогулочном кресле только пару мес.), а потом я отдала коляску куме.
Они с первым ребенком ездили 2,5 года и со вторым ребенком уже год, а она в отличном состоянии. Ни разу ничего не сломалось
А я все никак не могу определиться насчет колес...в этой они НЕ надувные.
И я абсолютно не чувствовала никакого дискомфорта (жесткость и т.д.)
А сейчас...те коляски, что мне нравятся - с надувными колесами...и меня смущает возможность прокола...т.к. мы постоянно куда-то ездим лес, турбаза, и т.д.
И если пробьется колесо вдали от шиномонтажа...меня это смущает.
А с полиуретановыми колесами коляски сейчас нынче значительно дороже.
Кириешка, рассказывай почему ненавидишь? Какие минусы? И еще скажу пожалуйста, у нее все части отстегиваются чтобы постирать, а то не могу разобраться. Вроде почти сняла сидушку, все кнопки отстегнула, но такм как-то за ободок еще зацеплено, не могу снять
Катюша, Счастливчик, нет у меня никаких предвестников, вес держится на месте уже недели три, вот и все предвестники. Завтра на УЗИ. Ктати, кто знает, там видно состояние шейки, в смысле укорачивается она или нет? У моего фикуса новый листочек зарождается, все вокруг рожают, даже цветы, а я сижу
Татьяночка, у меня есть кружевное белье, которое еще не одевала ни разу, это считается? Может попробовать?![]()
Єдиний розмір фінансової допомоги при народженні дитини заощадить країні 3,5 млрд грн.
27 Березень 2014 | 19:44
Уряд встановив розмір єдиної фінансової допомоги при народженні дитини – 41 тис. 280 грн, при цьому скасувавши допомогу догляду за дитиной до 3 років. Верховна Рада вважає, що такі зміни допоможуть заощадити 3,5 млрд грн. бюджетних коштів, які можуть бути використані для надання фінансової допомоги сім’ям, які її потребують.
Ці зміни внесені до відповідного законопроекту № 4576 «Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні».
«Встановлення єдиного розміру допомоги при народженні дитини та скасування допомоги по догляду за дитиною до 3 років дозволить зекономити близько 3,5 млрд гривень, які будуть спрямовані на соціальний захист найбільш уразливих категорій громадян», - йдеться у поясненні.
Також додамо, що фінансова допомога в розмірі 41,2 тис. грн. буде надаватися при народженні дитини, незважаючи на черговість народження. Виплата допомоги здійснюватиметься одноразово на суму 10320 гривень, а решту сім’я отримуватиме протягом наступних трьох років по 860 гривень на місяць.
http://visti.pro/uk/ekonomika-ta-fin...chadit-krayini
Ташка, не знаю, мне две подружки уж очень рекомендуют Чикко, именно трехколесную 3 в 1, они довольны абсолютно всем в ней, но меня смущает цвет- черный, я просто очень хочу светлую колясочку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks