| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
Мне Леночка (Нежка) прислала смс и просила вам написать))
Родила сегодня сыночка 4,100 кг 58см
в девятке, ЕР все прошло хорошо))
От всей души поздравляю мамочку и всю семью с рождением сынули!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и вкусного молочка в достатке!!!!!!!!!!
Лену с рождением сына!
Нежка, ураааааааааааааааааааа! Скорейшего восстановления, налаживания ГВ, терпения и спокойных ночек!
я говорила, я даже хотела проверить, зашла в спойлер с мамочками всех годов выпуска, а там как в 2014м не виднотам ссылки.......в 2014м все удобно, а тут по ссылкам неудобно
Татианочка, а ты не помнишь были ли еще такие массовые выпуски? Может действительно рекорд установили в этом месяце![]()
Нежка - поздравляю с рождением богатыря))))
как ты там? как справилась?
Тут как бы не совсем понятно... всмысле если гулять в жару, то соответственно горячий воздух и будет заходить и без вентиляционного окошка... Про сквозняк понятно. А по поводу вентиляции вцелом, то меня удивляют мамочки тщательно закрывающие коляску на все засовы и еще всерху что-то навешивающие. Что бы понять что будет чувствовать ребенок достаточно сидя залезть под одеяло с головой и посидеть там с часик или больше. Кто летом ночевал в палатках уже знает как "приятно", когда доступ воздуха пусть и горячего ограничен.
Ух ты! Поздравляю! Вот так молодец! Здоровья вам крепкого!
Девочки, хочу в очередной раз спросить про коляски. В специальной теме была, но там молчат. Выбираем вариант б/у. Но некоторые модели уже сняли с производства, посмотреть их негде, потому не могу определиться. Сейчас рассматриваю варианты PEG PEREGO young auto, ABC design Turbo 6s (или, может, другую модель, но 4х колёсную), Dada. Ширина значения не имеет, т.к. живём на 2 эт., лифта нет, квартира съёмная. В принципе, рассматриваем и другие варианты, просто эти чаще попадаются в хорошем состоянии. Мариту, Тако, Адамекс не очень бы хотелось, т.к. кажется, что они тяжеловаты. Что скажете?
АБС - мне очень нравятся коляски.
у меня примо (прогулка), я бы сказала что это танк-внедорожник для крупного ребенка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks