Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 497 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    "Поздравляю" нас всех: получим мы по 41 тыще и все, несчастные 130 гр по уходу и те отменили(((
    Разве приняли это??? По-моему, только обсуждали. А с какого месяца отменили???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Мне Леночка (Нежка) прислала смс и просила вам написать))
    Родила сегодня сыночка 4,100 кг 58см
    в девятке, ЕР все прошло хорошо))
    От всей души поздравляю мамочку и всю семью с рождением сынули!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и вкусного молочка в достатке!!!!!!!!!!
    Леночку с рождением сыночка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    прочитала в интернете, что беременным нельзя корень сельдерея..кто такое слышал?
    Я ела в салате)

Дописів
    3 461

Типово

Нежка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением наследника!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я сегодня читала старый том, как сама ходила страдала на 41 неделе. пробка отошла , а род. деятельности никакой пару дней. решила применить шуточный способ стимуляции, одела красивое кружевное белье, в ту же ночь отошли воды и поехала рожать. на след. вечер еще одна поехала купила новое белье и утром уже укатила рожать. так что лидеры, пробуйте, может поможет)
    Надо взять на заметку
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я все равно буду беременеть. у ребенка будут родители, а не гос-во
    Это то да, правильно. Просто нашли за счёт чего "выезжать"...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, хочу в очередной раз спросить про коляски. В специальной теме была, но там молчат. Выбираем вариант б/у. Но некоторые модели уже сняли с производства, посмотреть их негде, потому не могу определиться. Сейчас рассматриваю варианты PEG PEREGO young auto, ABC design Turbo 6s (или, может, другую модель, но 4х колёсную), Dada. Ширина значения не имеет, т.к. живём на 2 эт., лифта нет, квартира съёмная. В принципе, рассматриваем и другие варианты, просто эти чаще попадаются в хорошем состоянии. Мариту, Тако, Адамекс не очень бы хотелось, т.к. кажется, что они тяжеловаты. Что скажете?
    У нас была вот такая http://babyzone.ua/koljaski-univ/abc-design-rodeo.html
    Коричневая с бежевым.
    Мы на 3 эт. без лифта. Я ее спускала на задних колесах, а поднимала тоже шла спиной и задними закатывала.
    Коляска не убиваемая! Мы ездили до 11 мес. (в прогулочном кресле только пару мес.), а потом я отдала коляску куме.
    Они с первым ребенком ездили 2,5 года и со вторым ребенком уже год, а она в отличном состоянии. Ни разу ничего не сломалось

А я все никак не могу определиться насчет колес...в этой они НЕ надувные.
    И я абсолютно не чувствовала никакого дискомфорта (жесткость и т.д.)
    А сейчас...те коляски, что мне нравятся - с надувными колесами...и меня смущает возможность прокола...т.к. мы постоянно куда-то ездим лес, турбаза, и т.д.
    И если пробьется колесо вдали от шиномонтажа...меня это смущает.
    А с полиуретановыми колесами коляски сейчас нынче значительно дороже.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    та мне тоже кажется что пока обсуждают... но еще ж не точно

Дописів
    11 434

Типово

"Поздравляю" нас всех: получим мы по 41 тыще и все, несчастные 130 гр по уходу и те отменили(((
    это вместо 30? а 130 всем отменили или только тем, кто сейчас оформляет?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    У нас была вот такая http://babyzone.ua/koljaski-univ/abc-design-rodeo.html
    Коричневая с бежевым.
    Мы на 3 эт. без лифта. Я ее спускала на задних колесах, а поднимала тоже шла спиной и задними закатывала.
    Коляска не убиваемая! Мы ездили до 11 мес. (в прогулочном кресле только пару мес.), а потом я отдала коляску куме.
    Они с первым ребенком ездили 2,5 года и со вторым ребенком уже год, а она в отличном состоянии. Ни разу ничего не сломалось

А я все никак не могу определиться насчет колес...в этой они НЕ надувные.
    И я абсолютно не чувствовала никакого дискомфорта (жесткость и т.д.)
    А сейчас...те коляски, что мне нравятся - с надувными колесами...и меня смущает возможность прокола...т.к. мы постоянно куда-то ездим лес, турбаза, и т.д.
    И если пробьется колесо вдали от шиномонтажа...меня это смущает.
    А с полиуретановыми колесами коляски сейчас нынче значительно дороже.
    а что тебе нравится, кинь ссылочки , я вот наоборот мечтаю о большихнадувных колесах)))

Дописів
    1 879

Типово

Кириешка, рассказывай почему ненавидишь? Какие минусы? И еще скажу пожалуйста, у нее все части отстегиваются чтобы постирать, а то не могу разобраться. Вроде почти сняла сидушку, все кнопки отстегнула, но такм как-то за ободок еще зацеплено, не могу снять

Катюша, Счастливчик, нет у меня никаких предвестников, вес держится на месте уже недели три, вот и все предвестники. Завтра на УЗИ. Ктати, кто знает, там видно состояние шейки, в смысле укорачивается она или нет? У моего фикуса новый листочек зарождается, все вокруг рожают, даже цветы, а я сижу

Татьяночка, у меня есть кружевное белье, которое еще не одевала ни разу, это считается? Может попробовать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    а что тебе нравится, кинь ссылочки , я вот наоборот мечтаю о большихнадувных колесах)))
    Ок, сброшу. Только у меня ссылочки в закладках на работе.

А у тебя была уже коляска с надувными? Чем тебе особенно понравилось?

Девочки, кто был на Кирова в "Капитошике" у них там на складе много колясок? Или есть места где их еще больше?

Дописів
    1 879

Типово

Златка, дайте ссылку на источник, а то переполошили тут беременняшек и исчезли

Дописів
    1 879

Типово

Катюша, Счастливчик, ты уже тоже почти на 100% готова. Видишь, ты буквально за недельку все переделала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Єдиний розмір фінансової допомоги при народженні дитини заощадить країні 3,5 млрд грн.
    27 Березень 2014 | 19:44

Уряд встановив розмір єдиної фінансової допомоги при народженні дитини – 41 тис. 280 грн, при цьому скасувавши допомогу догляду за дитиной до 3 років. Верховна Рада вважає, що такі зміни допоможуть заощадити 3,5 млрд грн. бюджетних коштів, які можуть бути використані для надання фінансової допомоги сім’ям, які її потребують.
    Ці зміни внесені до відповідного законопроекту № 4576 «Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні».
    «Встановлення єдиного розміру допомоги при народженні дитини та скасування допомоги по догляду за дитиною до 3 років дозволить зекономити близько 3,5 млрд гривень, які будуть спрямовані на соціальний захист найбільш уразливих категорій громадян», - йдеться у поясненні.
    Також додамо, що фінансова допомога в розмірі 41,2 тис. грн. буде надаватися при народженні дитини, незважаючи на черговість народження. Виплата допомоги здійснюватиметься одноразово на суму 10320 гривень, а решту сім’я отримуватиме протягом наступних трьох років по 860 гривень на місяць.

http://visti.pro/uk/ekonomika-ta-fin...chadit-krayini

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Татьяночка, у меня есть кружевное белье, которое еще не одевала ни разу, это считается? Может попробовать?
    Главное, чтоб красивое) у меня было даже не новое.
    что-то не могу сейчас найти ту статью о стимуляции род.деятельности (типа мыть полы, собирать спички), мы тогда в ждушках читали, а я решила испробовать метод с бельем)

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Златка, дайте ссылку на источник, а то переполошили тут беременняшек и исчезли
    Новости по ТВ- вот мой источник

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, кто был на Кирова в "Капитошике" у них там на складе много колясок? Или есть места где их еще больше?
    я вчера там была, довольно таки нормальный выбор. в магазинах бывает меньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Ташка, не знаю, мне две подружки уж очень рекомендуют Чикко, именно трехколесную 3 в 1, они довольны абсолютно всем в ней, но меня смущает цвет- черный, я просто очень хочу светлую колясочку.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вы, наверное, еще получите. Обычно законы вступают в силу со дня опубликования (думаю, завтра-послезавтра уже напечатают).
    Так что по идее кто родит сегодня, еще получит по-старому.
    Кто там у нас уже на подходе, срочненько на стимуляцию

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Вы, наверное, еще получите. Обычно законы вступают в силу со дня опубликования (думаю, завтра-послезавтра уже напечатают).
    Ну у кого первая детка лучше потерпеть.
    И законопроект это ж не закон? Его должны голосовать и утвердить? Или нет? Не сильна я в таких делах...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне вот интересно, как пересчитывать то будут. как это все они устроят, кто по старому, кто по новому?

Сторінка 256 з 497 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті