Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 497 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,а что такое в "отнулясах"?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,а что такое в "отнулясах"?
    тема на форуме: от 0 до года

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    По коляскам тут действительно каждому свое...
    Так а какая же у тебя была?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ага, отпишись обязательно, а то мне мои ноги ну совсем не нравятся....
    аналогично..

Лоренса, с хорошими новостями!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

. Могу только рекомендовать написать все свои требования, затем отметить 1-2 самых важных и выбирать читая обзоры и отзывы. .
    Оль, я уже так устала от этих отзывов и обзоров
    Я первую коляску вообще в слепую купила...Позвонила знакомому (они поставщики в Беби зону), он говорит - бери эту. И все
    А сейчас
    не могу решить с колесами...с надувными намного дешевле, но меня смущает возможность прокола.

А знакомый наш уехал на пмж в др.страну.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я ща изучаю вопрос - как долго длятся выделения после родов и какой они должны иметь вид. а то, то что у меня сейчас, мне немного стремно((((
    какие-то белые крупные куски непонятно чего, с легкой розовизной и неприятным запахом.
    как-то не хочется чтоб после родов еще и дочищали(((
    я бы у врача спросила, т.к неприятный запах это не есть хорошо
    и после родов у всех индивидуально, у меня 35 дней были выделения, спросила у врача которая роды принимала, когда начала паниковать на 4й неделе, она сказала что если чуть чуть то все ок
    всем привет, пятничных пузиков с недельками

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Я первую коляску вообще в слепую купила...Позвонила знакомому (они поставщики в Беби зону), он говорит - бери эту. И все
    А сейчас
    не могу решить с колесами...с надувными намного дешевле, но меня смущает возможность прокола.

нам первую коляску покупали родители, когда я была в роддоме с малым.... так что в ее выборе я вообще не участвовала (помню мама приезжала в роддом проведать и рассказывала какого коляска цвета и т.п.)... В этот раз у меня тоже голова кругом от выбора, обзоров, отзывов, а еще больше от выросших цен... То, что понравилось, стоит по 4000 грн., а то и больше. Решили, что подождем, может курс упадет немного. А нет, муж сам купит что-то когда я в роддоме буду. Как то так.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    я бы у врача спросила, т.к неприятный запах это не есть хорошо
    и после родов у всех индивидуально, у меня 35 дней были выделения, спросила у врача которая роды принимала, когда начала паниковать на 4й неделе, она сказала что если чуть чуть то все ок
    всем привет, пятничных пузиков с недельками
    я б тоже врачу позвонила.... У меня после первых родов дней 40 были выделения. А когда закончились, то через неделю пошли месячные... Вот я прикололась...

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    я б тоже врачу позвонила.... У меня после первых родов дней 40 были выделения. А когда закончились, то через неделю пошли месячные... Вот я прикололась...
    да уж)) у меня месики через полгода пошли и то месяц есть два нет, к году уже нормально было, все ГВ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А сейчас

Я в обсуждение колясок не влазила, потому что новую покупать не буду, будем старой пользоваться)) думаю она, если сейчас почитать, "ужаснейшая" наверное... но я ей очень довольна была. Колеса надувные - ни одного прокола не было, а наездили мы на ней ого-го сколько, в т.ч. по дачным проездам и лесному бездорожью) Раз в 3-4 месяца отправляла мужа прогуляться с ребенком в коляске к ближайшему шиномонтажу, где за минутку им колеса подкачивали, если была необходимость. Живем мы на 8 этаже, но лифт работает, поэтому вес коляски для меня проблемы не составлял. Покупали мы её тогда на троицком, польская, но название я уже и не помню, надо из гаража привезти)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так а какая же у тебя была?
    Она и есть, надеюсь и второго в ней откатать - Макларен ХЛР, люлька в комплект не входит, нужно отдельно покупать, тогда все мне обашлось в 5тыс. грн(покупала через СП)

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Она и есть, надеюсь и второго в ней откатать - Макларен ХЛР, люлька в комплект не входит, нужно отдельно покупать, тогда все мне обашлось в 5тыс. грн(покупала через СП)
    помню твою люлечку)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

, тогда все мне обашлось в 5тыс. грн(покупала через СП)
    Ого ого.... Чета я себе изначально представляла меньшие траты на ребенка... Впервые меня этой зимой удивили цены на одежку.... Далека была от этого и раньше не задумывалась даже...

Девочки, а что надо для малыша купить сейчас из того, что нет в списке в рд??? Ну там ванночка, коляска, кроватка понятно... А что еще важного может быть, что лучше сразу приготовить и надо будет дома?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    помню твою люлечку)
    Да... намучались мы все, пока таки заказали)))))
    В Бебизоне тогда мне ту же модель, только в крастном или черном цвете за 6 тыс. предлагали.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ого ого.... Чета я себе изначально представляла меньшие траты на ребенка... Впервые меня этой зимой удивили цены на одежку.... Далека была от этого и раньше не задумывалась даже...

Девочки, а что надо для малыша купить сейчас из того, что нет в списке в рд??? Ну там ванночка, коляска, кроватка понятно... А что еще важного может быть, что лучше сразу приготовить и надо будет дома?
    Больше особо нечего... аптечка разве что.

Дописів
    2 124

Типово

Привет))))
    Не принимай за истину, но мы так живем) и я сначала думаа, что все это не правильно, а теперь смотрю, что все отлично и так и дальше жить будем))))
    У нас не было ВАННОЧКИ и мы не кипятили воду) я мыла ванну и мы так купались) никаких проблем)
    У меня нет пеленального столика- мы переодеваемся на кровати...меня это не напрягает)
    Василиска не захотела спать в кроватке, а муж безмерно рад и счастлив просыпаться рядом с доченькой любимой, хотя по началу ну ооочень боялся
    Сухая кожа из-за которой я мустелу купила прошла сама собой
    Пупик я не обрабатывала
    ножницами обычными ноготки стригу)

из одежды на первое время вообще почти ничего не нужно, ляля одежду не пачкает... разве что для самой себя, чтоб покрасоваться) дома мы вообще голышом или в памперсе)
    Ну правда нам коляска по наследству досталась и развивающий коврик подарили)
    вот)

из аптечки....у нас как то бахнула температура теперь с нами живет нурофен.....и хьюмер)бипантеном только грудь себе и мазала))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Привет))))
    Привет!
    Ты как всегда на позитиве . Молодец )

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Привет!
    Ты как всегда на позитиве . Молодец )
    а че раскисать то когда такое счастье с тобой)
    правда и первая температура и первые пару недель гормоны давали о себе знать....но теперь стопроцентное СЧАСТЬЕ)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Колеса надувные - ни одного прокола не было, а наездили мы на ней ого-го сколько, в т.ч. по дачным проездам и лесному бездорожью) )
    Я смотрю на улице - 90% колясок с надувными колесами...и многие тоже говорят, что ни разу не прокалывали.
    Но вот я слышала несколько противоположных отзывов...и теперь все время думаю об этом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Денег. Сейчас все нужное покупается быстро, было бы кого отправить и чем платить. Мне лично было удобно, когда базовые бодики-кофточки запасены на размер вперед, чтобы выросли-достал-одел. Но это не обязательно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 263 з 497 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті