Девочки,а что такое в "отнулясах"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, я уже так устала от этих отзывов и обзоров
Я первую коляску вообще в слепую купила...Позвонила знакомому (они поставщики в Беби зону), он говорит - бери эту. И все
А сейчас
не могу решить с колесами...с надувными намного дешевле, но меня смущает возможность прокола.
А знакомый наш уехал на пмж в др.страну.
я бы у врача спросила, т.к неприятный запах это не есть хорошо
и после родов у всех индивидуально, у меня 35 дней были выделения, спросила у врача которая роды принимала, когда начала паниковать на 4й неделе, она сказала что если чуть чуть то все ок
всем привет, пятничных пузиков с недельками
нам первую коляску покупали родители, когда я была в роддоме с малым.... так что в ее выборе я вообще не участвовала (помню мама приезжала в роддом проведать и рассказывала какого коляска цвета и т.п.)... В этот раз у меня тоже голова кругом от выбора, обзоров, отзывов, а еще больше от выросших цен... То, что понравилось, стоит по 4000 грн., а то и больше. Решили, что подождем, может курс упадет немного. А нет, муж сам купит что-то когда я в роддоме буду. Как то так.
Я в обсуждение колясок не влазила, потому что новую покупать не буду, будем старой пользоваться)) думаю она, если сейчас почитать, "ужаснейшая" наверное... но я ей очень довольна была. Колеса надувные - ни одного прокола не было, а наездили мы на ней ого-го сколько, в т.ч. по дачным проездам и лесному бездорожью) Раз в 3-4 месяца отправляла мужа прогуляться с ребенком в коляске к ближайшему шиномонтажу, где за минутку им колеса подкачивали, если была необходимость. Живем мы на 8 этаже, но лифт работает, поэтому вес коляски для меня проблемы не составлял. Покупали мы её тогда на троицком, польская, но название я уже и не помню, надо из гаража привезти)
Ого ого.... Чета я себе изначально представляла меньшие траты на ребенка... Впервые меня этой зимой удивили цены на одежку.... Далека была от этого и раньше не задумывалась даже...
Девочки, а что надо для малыша купить сейчас из того, что нет в списке в рд??? Ну там ванночка, коляска, кроватка понятно... А что еще важного может быть, что лучше сразу приготовить и надо будет дома?
Привет))))
Не принимай за истину, но мы так живем) и я сначала думаа, что все это не правильно, а теперь смотрю, что все отлично и так и дальше жить будем))))
У нас не было ВАННОЧКИ и мы не кипятили воду) я мыла ванну и мы так купались) никаких проблем)
У меня нет пеленального столика- мы переодеваемся на кровати...меня это не напрягает)
Василиска не захотела спать в кроватке, а муж безмерно рад и счастлив просыпаться рядом с доченькой любимой, хотя по началу ну ооочень боялся
Сухая кожа из-за которой я мустелу купила прошла сама собой
Пупик я не обрабатывала
ножницами обычными ноготки стригу)
из одежды на первое время вообще почти ничего не нужно, ляля одежду не пачкает... разве что для самой себя, чтоб покрасоваться) дома мы вообще голышом или в памперсе)
Ну правда нам коляска по наследству досталась и развивающий коврик подарили)
вот)
из аптечки....у нас как то бахнула температура теперь с нами живет нурофен.....и хьюмер)бипантеном только грудь себе и мазала))))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks