Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 497 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Я смотрю на улице - 90% колясок с надувными колесами...и многие тоже говорят, что ни разу не прокалывали.
    Но вот я слышала несколько противоположных отзывов...и теперь все время думаю об этом.
    На дочкиной люльке прокалывали за шесть месяцев эксплуатации раза три так точно, если не четыре Обычный двор, обычный спальный район.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Денег. Сейчас все нужное покупается быстро, было бы кого отправить и чем платить. Мне лично было удобно, когда базовые бодики-кофточки запасены на размер вперед, чтобы выросли-достал-одел. Но это не обязательно.
    я на год запаслась))))
    а теперь смотрю на курс на цены и рада, что так поступила
    а какую то мелочь можно докупить)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Привет))))
    )))
    привет, Настя))))) ну вы вообще молодцы)))))
    кстати, с 3 месяцами вас!!!!!!! вот это быстро время бежит!!!!!!
    насчет пеленального столика тоже думаю, что на кровати будем одеваться..у нас довольно высокая..

только про кроватку я очень-очень мечтаю, чтобы он спал отдельно... боюсь, что привыкнет и всё... потом не переложишь туда...
    вчера Вика Кириешка отговорила покупать балдахин и кучу всякого для кроватки... пока считаю, что мне только боковушки нужны... или не? муж сегодня отговаривал, что вряд ли дети так ворочаются, чтоб прям стукнуться в кровати... но с ним наверное спокойнее будет)))

сегодня тебя послушала и начинаю думать, что вообще готова и ничего мне не надо)))))))))))))))))))
    хоть в РД едь, рожай))))))

а то, что одежкой запаслась - молодец, я помню как ты скидки ждала и очень правильно сделала что купила))

у меня есть пару бодиков на 6-9 мес даже!!! свекровь постаралась))))))))))

Ls97, та в том то и дело, что деньги тратятся быстро и не понятно на что, а так хоть купишь - запасся уже))))))))

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, а у кого была коляска CAM Combi Family Duetto, что скажете? Меня смущают маленькие колеса, мы зимой же будем еще катать ее. Я привыкла к большим колесам))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    насчет пеленального столика тоже думаю, что на кровати будем одеваться..у нас довольно высокая..

только про кроватку я очень-очень мечтаю, чтобы он спал отдельно... боюсь, что привыкнет и всё... потом не переложишь туда...
    вчера Вика Кириешка отговорила покупать балдахин и кучу всякого для кроватки... пока считаю, что мне только боковушки нужны... или не? муж сегодня отговаривал, что вряд ли дети так ворочаются, чтоб прям стукнуться в кровати... но с ним наверное спокойнее будет)))

сегодня тебя послушала и начинаю думать, что вообще готова и ничего мне не надо)))))))))))))))))))
    хоть в РД едь, рожай))))))

а то, что одежкой запаслась - молодец, я помню как ты скидки ждала и очень правильно сделала что купила))

у меня есть пару бодиков на 6-9 мес даже!!! свекровь постаралась))))))))))

Ls97, та в том то и дело, что деньги тратятся быстро и не понятно на что, а так хоть купишь - запасся уже))))))))

у нас бамперы есть в люльке...но Васька когда в ней спит умудряется таки то руку то ногу в дырочку свесить
    я глядя на это иногда побаиваюсь или задеть или что она сама себе может что то вывихнуть, но пока все ок)

Спасибо за поздравления))))
    Рожайтесь уже и будем в парке вместе гулять)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Спасибо за поздравления))))
    Рожайтесь уже и будем в парке вместе гулять)
    да тут уже 10 человек желающих на выход))))))))))))
    но мне еще вещички перегладить нужно - и всё, можно считать что готова)))
    а там и в парке встретимся)

КатринЗетта, ты на месте?

только поняла что за БАМПЕРЫ...))) ну для кроватки наверное лучше чтоб были.....

Дописів
    38 197

Типово

но мне еще вещички перегладить нужно - и всё, можно считать что готова)))
    О, я вчера гладила. Их так мало было, но спина моя несчастная еле выдержала.

Дописів
    604

Типово

девочки, а я ничего не пропустила? Что там у Тани (Сольки)?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Добрый вечер ПУЗИКИ, с недельками - кого положено!!!!

Девочки, это не реклама - постирала пеленочки гелем ФРОШ (Германия) - такая довольная осталась...
    покупала у девочки на сайте http://www.euro-stirka.com (очень долго выбирала бесфосфатный порошок, решила рискнуть... начиталась отзывов - результат порадовал!!!)

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    О, я вчера гладила. Их так мало было, но спина моя несчастная еле выдержала.
    а мне завтра глажка предстоит!!!

Дописів
    5

Типово

Пятничные kolesya, Килька, goan с новой неделькой
    лидерам пендельков волшебных)))

Ну тогда ещё раз спасибо тебе
    Может, пойдёшь с нами, послушаем про пакеты?
    раз такое дело, то чего ж не пойти. а это все происходит? мне просто нужно с левого берега как-то добраться. можно чей-то контактный тел для связи, я 100% потеряюсь.........

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот и я вчера начала возмущаться на наше новое супер-правительство, а именно за эти выплаты, на что мне муж сказал: "не парься, все будет хорошо, мы что ради денег рожаем??"и честно говоря, он прав...лишними конечно не были бы, но и спасибо им на том, что вообще не отменили эти мульёны))
    Я с первой, 10 лет назад, вообще копейки получила, и ничего...так что девочки, не падаем духом!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Главное, чтоб у наших любимых папочек все ладилось на работе, а остальное мелочи))))))
    золотые слова !!!!

Вот что значит авторитетное мнение Кати . Штанишек можно купить, а бодики то с короткими рукавами, т.е. всё равно верхняя и нижняя половины будут чувствовать себя по-разному. Я буду где-то искать маленьких человечков.
    я на форуме накупила спец для роддома. 5 шт. именно человечков. они в обиходе удобнее чем отдельно распашенки и штанишки..
    и нагребла распашенок стареньких от братика младшего.. штанишки надеюсь перепадут от сестры брата (ее сын на 3 мес младше нашего получается)... на первые пару мес. хватит, а потом мона и покрасивше вещи покупать-у меня они уже куплены даже рубашку купила на 3 мес.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем пузикам привет. Так долго не заходила. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышами!!!
    Напомню, что меня Катя зовут, беременность 22 недельки. Наконец закончились 3 месяца ада для меня. Вчера пришел результат амниоцентеза- у нас мальчик с 46 хромосомами. От радости с мужем вдвоем плакали. Теперь началось счастливое беременное время
    Катя, привет! я Ника легкой беременности) с мальчишкой!
    расскажи в двух словах о таком интересном диагнозе...

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, подскажите!
    какой бандаж купить, вроде и срок не очень, а спина болит очень весь день на работе сидя
    бандаж подходящий по размеру. проконсультируйся со своим Г как правильно измерить и покупай на здоровье.
    мне моя Г никогда не говорила носить бандаж. как-то на приеме с удивлением спросила чего я бандаж не ношу..
    попала на космичку, а там врач сразу сказала покупать срочно бандаж. показала как правильно себя измерять, чтоб не ошибиться с размером.
    я купила-теперь все ок я даже могу полдня ходить)) а раньше и получала не могла.т.к. животик сильно тянул..

Дописів
    5

Типово

а еще я сегодня прошла все для декретной комиссии и в ПН на 10-00 поеду сдаваться

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    раз такое дело, то чего ж не пойти. а это все происходит? мне просто нужно с левого берега как-то добраться. можно чей-то контактный тел для связи, я 100% потеряюсь.........

я на форуме накупила спец для роддома. 5 шт. именно человечков. они в обиходе удобнее чем отдельно распашенки и штанишки..
    и нагребла распашенок стареньких от братика младшего.. штанишки надеюсь перепадут от сестры брата (ее сын на 3 мес младше нашего получается)... на первые пару мес. хватит, а потом мона и покрасивше вещи покупать-у меня они уже куплены даже рубашку купила на 3 мес.
    А в какой теме ты одёжки покупала?
    По поводу курсов сейчас в ЛС тебе напишу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Привет))))
    Не принимай за истину, но мы так живем) и я сначала думаа, что все это не правильно, а теперь смотрю, что все отлично и так и дальше жить будем))))
    У нас не было ВАННОЧКИ и мы не кипятили воду) я мыла ванну и мы так купались) никаких проблем)
    У меня нет пеленального столика- мы переодеваемся на кровати...меня это не напрягает)
    Василиска не захотела спать в кроватке, а муж безмерно рад и счастлив просыпаться рядом с доченькой любимой, хотя по началу ну ооочень боялся
    Сухая кожа из-за которой я мустелу купила прошла сама собой
    Пупик я не обрабатывала
    ножницами обычными ноготки стригу)

из одежды на первое время вообще почти ничего не нужно, ляля одежду не пачкает... разве что для самой себя, чтоб покрасоваться) дома мы вообще голышом или в памперсе)
    Ну правда нам коляска по наследству досталась и развивающий коврик подарили)
    вот)

из аптечки....у нас как то бахнула температура теперь с нами живет нурофен.....и хьюмер)бипантеном только грудь себе и мазала))))
    Настя, поддерживаю каждое слово!!! И мы так живем!!! Кроме того, что кровать от старшего осталась, коляску у подруги взяла попользоваться (что очень меня радует, не буду потом думать, куда ее деть), из того, что не было, приобрела только аспиратор и все!!!!!

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Девочки, а можно по штанишкам подсказать - я, покупала для старшего и сейчас уже готовлюсь - купила еврошканишки для манюни (они просто на широкой резиночке - не сдавливают нигде!!!!)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Девочки, а можно по штанишкам подсказать - я, покупала для старшего и сейчас уже готовлюсь - купила еврошканишки для манюни (они просто на широкой резиночке - не сдавливают нигде!!!!)
    Несколько девочек здесь говорили, что особо активные не хотели лежать в штанишках, стягивали.

Дописів
    5

Типово

если эти штанишки достают до подмышек, тогда все гуд. а так малыши ножками дергают и они слазят. сама наблюдала картину такую+может малыш родится худеньким и тогда уж точно штанишки сами по себе сползать будут

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Несколько девочек здесь говорили, что особо активные не хотели лежать в штанишках, стягивали.
    в этих штанишках и прикол - они длинные ... (типа таких http://gardenbaby.com.ua/catalog/274/469/1055.html или http://smil.ua/item/552/) их с легкостью не снять!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Мы переодевались на кровати на пеленальном матрасике. Боковушки лучше взять, будет обязательно руки и ноги в прутики просовывать. Когда подрастет и будет сидеть, будет падать в кроватке и ударятся. По поводу совместного сна: он может 6 мес спать сам, а как соображать начнет может к вам проситься. Тут не угадаешь

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

в этих штанишках и прикол - они длинные ... (типа таких http://gardenbaby.com.ua/catalog/274/469/1055.html или http://smil.ua/item/552/) их с легкостью не снять!
    У моей постоянно вылазила кофточка из штаней)))) Человеки наше всё. Главное с размером не пролететь, как я ))))

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Мы переодевались на кровати на пеленальном матрасике. Боковушки лучше взять, будет обязательно руки и ноги в прутики просовывать. Когда подрастет и будет сидеть, будет падать в кроватке и ударятся. По поводу совместного сна: он может 6 мес спать сам, а как соображать начнет может к вам проситься. Тут не угадаешь
    Я на кровать не могу нагнуться, спина болит очень, переодеваемся на обычном столе, застеленном одеялом и тканью. Без боковушек обошлись со старшим спокойно, как с этой будет- не знаю. Но спать к себе - НЕ пущу категорически. Я не усну, если малая будет возле меня.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Ого ого.... Чета я себе изначально представляла меньшие траты на ребенка... Впервые меня этой зимой удивили цены на одежку.... Далека была от этого и раньше не задумывалась даже...

Девочки, а что надо для малыша купить сейчас из того, что нет в списке в рд??? Ну там ванночка, коляска, кроватка понятно... А что еще важного может быть, что лучше сразу приготовить и надо будет дома?
    На много дешевле если заказать из-за границы, в Нике можно бюджетно скупится и напротив Славянки есть небольшой магазинчик вполне бюджетный

Сторінка 264 з 497 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті