Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 497 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, смотрю многие жалуются на давление, у меня во время беременности было жутко низкое давление, доходило до 70 на 50 я пила элеутеррокок, назначала врач, поднимает в течение 15-20 мин, мне прописывали пить хотя бы в течении недели, но я пила только вот в такие моменты.

может кому пригодится, но все равно консультируйтесь у врачей
    вот и мне, что-нибудь такое, на травках, только от высокого.
    К Г аж в среду, но боюсь, отправит она меня быстрее к невропатологу, чем сама что-то посоветует. Того даже и не звоню. А невропатолог у нас, как положено, 2 раза в неделю принимает, с очередью в пол дня ( в нашей больнице не принято беременных пропускать, очень много злых бабушек и дедушек). Да и не в восторге я от нее. Промеряет, на тот момент ест будет все хорошо и "отправит" следить, вот если неделю будет держаться-тогда опять к невропатологу и "будем думать". Ну думать тут нечего-да здравствует стационар. А что реально делать, когда давление пару дней держится-не говорит.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем доброе утро)))
    Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    .. А вот еще она сказала что надо кольпоскопию сделать т.к. у меня эрозия... Я про нее знала но мне врач говорила,что не рожавшим ее не прижигают ... Так вот вопрос у кого то была эрозия и что вы с ней делали???
    У меня была эрозия до первых родов, удаляли криодеструкцией (кажись, так называется), когда становилась на учет в этот раз её снова нашли (правда, не могли определиться - это эрозия или эктропион)), отправили на кольпоскопию. Я 20 раз спрашивала можно ли мне, успокоили, что беременным на этой процедуре ничего не отщипывают, как обычно, а просто смотрят микроскопом, чтобы не дай Бог, ничего страшного не упустить. Я сходила, процедура заняла максимум 5 минут) Мое мнение, лучше сходить и успокоиться, а не нервить потом до родов.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мне ещё несколько мелочей осталось докупить, думаю, за день-два справлюсь и буду обдумывать ). А для тех, у кого нет специальных прозрачных сумок, какие пакеты нужны?
    Я буду брать обычные (не АТБ-шные, которые разваливаются в стороны, а плотные плоские) и наклейки клеить - родзал, ребенок и прочее. В прошлый раз так делала - очень удобно.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ну у нас например в ЖК стоит монитор и ты сама можешь увидеть есть ли у тебя эрозия, у меня во время первой беременности была эрозия, моя Г сказала что лечить будем только после родов, а после родов ее не стало, так бывает. Перед второй беременностью снова была -но мне ее пролечили, кололи прямо в шейку препараты, все прошло - девочки если есть возможность избавится лечением, лучше пролечить. Не спешите прижигать.
    Привет!Крутая ЖК! У меня тоже эррозия. тоже обещала врачу лечить - и проигнорила Сейчас читаю вас и понимаю, что сделала пока правильно. После родов тоже пообщаюсь на тему лечить, а не прижигать.
    Нежку - с рождением сынули! Круто она отстрелялась, а был ПДР на одну дату с ней, умничка!
    Кас. коляски - я только за большие колеса, у нас такая http://klumba.ua/articles/reviews/tako-jumper/ и осталась еще Чикко Мультивэй после 1го ребенка.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, по коляскам - самый большой выбор - на Троицком, потом на Озерке- боброва
    в капитошике - мало, и половина из них б/у
    На Троицком маловато я сама была удивлена, рассчитывала что там по больше и можно что-то выбрать. А вот на Боброва в магазине "Кроха" там много колясочек.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Пятничных с недельками!

Я не против кольпоскопии как таковой, просто меня наша ЖК бесит, вечно что-то найдут и лечат, а болезни то и нет. Мне в свое время там и уреаплазмоз лечили (потом оказалось, что его не было), кисты в яичниках нашли (пошла на другое УЗИ, там все нормально), вот с эрозией приставали. И ладно бы это были безобидные травки для лечения, а так то антибиотики, то вот крио, после которой свои побочные действия есть. И причем, это же разные врачи из этой ЖК, я уже к троим там ходила, видно у меня на лбу написано "можно обдурить и поживиться".

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мне с самого первого осмотра в жизни говорили, что "у вас эрозия маленькая-маленькая, возможно, сама пройдет". и лет 10 мне это говорили я б даже усомнилась, но врачи разные и не видя прошлых заключений говорили. и кольпоскопия в 1ую Б подтвердила, хотя "на глаз" до контраста кольпоскопист тоже сказала, что то наверно не эрозия.
    после 1 Б ситуация не изменилась - ни больше ни меньше, я как-то пустила на самотек... после 2й Б - ничего не нашли. такэ шось))
    шейка в обоих родах не пострадала

зы: в самом начале пытались "лечить" свечами, мазями (левомеколь, бетадин и подобное), но оно ни туда и ни сюда. про облепиховые свечи еще слышала хорошее
    но все же просто ничего с ней не делать и не контролировать - не правильно. она ж может потом в более серьезную стадию перерасти и там уже печально все
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Всем пузикам доброе утро! Нежку с рождением сыночка! Быстрее восстановиться и вернуться домой с пополнением)
    Ташка, я тоже сначала категорически не рассматривала даже 3х колесные коляски, но у той же подружки вживую катала Чикковскую, и ничего, хорошая, это действительно дело привычки! И еще она говорит, что Чикко устойчивей, чем АBC, но я не знаю, вторую не видела-не катала. А соотношение цена -качество у Чикко просто супер ( за коляску 3 в 1) , меня останавливает пока только темные расцветки , на лето светлое хочется все-таки !

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

У неск. моих друзей АБС, плюются...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Вы, наверное, еще получите. Обычно законы вступают в силу со дня опубликования (думаю, завтра-послезавтра уже напечатают).
    Так что по идее кто родит сегодня, еще получит по-старому.
    Кто там у нас уже на подходе, срочненько на стимуляцию
    Будем надеяться. НЕ могу сказать, что рожала ради денег, но они не будут лишними. И обидно будет их НЕ получить.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Будем надеяться. НЕ могу сказать, что рожала ради денег, но они не будут лишними. И обидно будет их НЕ получить.
    Во, во ! Я с первой ровно 1 мес. не дотянула до начала выплат 8 тыс., и с этой месяц остался, так их урезали (((( Может это только я такая везучая ? ))))))) А я на них уже шубу хотела (((( НО при всем при том, думаю это правильно, если денег нет, то экономия это нормально, лишь бы ТОЛЬКО на нас не экономили !

Пятничных с недельками !
    Ne}l{ka, с рождением сынули, здоровья малышику и маме !

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!
    Вот и я вчера начала возмущаться на наше новое супер-правительство, а именно за эти выплаты, на что мне муж сказал: "не парься, все будет хорошо, мы что ради денег рожаем??"и честно говоря, он прав...лишними конечно не были бы, но и спасибо им на том, что вообще не отменили эти мульёны))
    Я с первой, 10 лет назад, вообще копейки получила, и ничего...так что девочки, не падаем духом!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Главное, чтоб у наших любимых папочек все ладилось на работе, а остальное мелочи))))))
    Востаннє редагував tusia: 28.03.2014 о 10:31

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет!

Пятничные девочки с новой неделькой!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    только на Победе во вторник на 10,00. Но там строго по записи (мало места). Курсы от Антошки, бесплатно. Ведет Мороз Светлана Михайловна, кто она по профессии не скажу.

тогда занимаем друг-другу места))) Может еще и Кастрюлька пойдет.
    Приду-приду! занимайте)))

а на Победе темы такие же? просто на все 8 тем не успею, так бы ходила на одни темы по вторникам, на другие по средам)

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня!
    Пятничных девочек с недельками!
    Я с первой с этими выплатами пролетела! И теперь опять чувствую пролечу, печальки((! Но с другой стороны моя старшая растет отказа ни в чем не зная, и без помощи государства,и второго вырастим, лишь бы не было войны, или еще каких нибудь беспорядков!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем доброе утро!
    Пятничных коллег и меня с новой неделькой!
    Нежку с рождением сыночка! Растите большие и здоровые на радость родителям!

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро))))
    Девочки, а чем можно "убрать" небольшое давление??? у меня переодически выскакивает 130/85 и чувствую я вот сейчас себя уж очень-не очень(( а мне ехать на целый день по делам((( обычное давление 120 или 125 на 80 или 85 сейчас. И иногда вот 130 и 135 верхнее. Сегодня с утра вообще не пойму от чего оно(((( может на погоду??? сейчас пожую черную смородину.
    Это давление не критичное и не совсем хорошее. Своему Г говорила-она сказала следить. Но следить одно, а когда вот так с утра и уезжать надо-что делать???? У кого-то такое бывает? И отменить нельзя, раньше просто валялась в кровати и ела черную смородину и не заморачивлась.
    магне Б6

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Нежку с рождением сыночка, Остапа с братиком)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    604

Типово

Доброе утро, девочки!!
    Пятничные - с неделькой !!!!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Мне Леночка (Нежка) прислала смс и просила вам написать))
    Родила сегодня сыночка 4,100 кг 58см
    в девятке, ЕР все прошло хорошо))
    От всей души поздравляю мамочку и всю семью с рождением сынули!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и вкусного молочка в достатке!!!!!!!!!!
    Ленусь, ПОЗДРАВЛЯЮ С БОГАТЫРЕМ!!!!!! Здоровья, счастья, молочка вкусного, ночек спокойных вам!!!!!

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    "Поздравляю" нас всех: получим мы по 41 тыще и все, несчастные 130 гр по уходу и те отменили(((
    пока это только законопроект, он еще не проголосован, не подписан, не опубликован. Т.е. пока это не действует. Но с нашим новым правительством я не удивлюсь, если они за пару дней все "порешают"...

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ок, сброшу. Только у меня ссылочки в закладках на работе.

А у тебя была уже коляска с надувными? Чем тебе особенно понравилось?

Девочки, кто был на Кирова в "Капитошике" у них там на складе много колясок? Или есть места где их еще больше?
    я была, мне показалось не мало...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ну у кого первая детка лучше потерпеть.
    И законопроект это ж не закон? Его должны голосовать и утвердить? Или нет? Не сильна я в таких делах...
    совершенно верно. Только выше об этом написала...

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Доброго всем вечера!!!
    Ура!!! Поздравляю Нежку! Умничка, поправляйтесь с малышом!
    .. Меня поставили сегодня на учет, взяли анализы мазки и завтра сказали еще кровь и мочу сдать... У Говорухи все это стоит 240 грн ( это инфекции типа ВИЧ, хламидии и т.д). + ХГЧ, РАРР, посев мочи, прогестерон, (65+90+50+70)=275 грн .. Вот первый поход в ЖК примерно обходится в 515 грн Кому вдруг интересно кто с левого-3 )))
    .. А вот еще она сказала что надо кольпоскопию сделать т.к. у меня эрозия... Я про нее знала но мне врач говорила,что не рожавшим ее не прижигают ... Так вот вопрос у кого то была эрозия и что вы с ней делали???
    у меня в первую Б ставили эрозию, но тоже сказали - будем что то думать после родов... После родов она куда то пропала. Кстати, мне в этот раз при постановке на учет когда мазки собирались брать, моя Г сказала, что т.к. нужно будет и кольпоскопию делать, давай типа я сразу за один раз все сделаю (чтоб 2 раза не лазить), так и сделали.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Мазки лучше сдай в частной лабе. Говоруха мастер что-то находить.
    а на счет эрозии, я ся 1000 раз прокляла что ее прижгла после первых родов. на вторых у меня еле шейку открыли. и то вручную открывали. а это больно(((
    ага, мне тоже так открывали, подтверждаю - больно!!

конечно рожаем не ради денег, но все равно обидно.... и зло берет. Почему то з/п депутатам не урезают, а вот на мамочках и детках можно и поэкономить.... самых богатых нашли...

Дописів
    604

Типово

Девочки, только вчера отеки обсуждали... Теперь я в вашей компании. Я думала у меня ноги под вечер отекают из-за того, что на работе весь день сижу (вечером померяла лодыжку - было всегда 21 см, теперь 23 см. Вроде и не так много, но видно, что ноги опухшие). А сегодня утром встала - нифига не ушли отеки, ноги такие же.... Анализ мочи буду завтра сдавать, к Г - во вторник.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Девочки, только вчера отеки обсуждали... Теперь я в вашей компании. Я думала у меня ноги под вечер отекают из-за того, что на работе весь день сижу (вечером померяла лодыжку - было всегда 21 см, теперь 23 см. Вроде и не так много, но видно, что ноги опухшие). А сегодня утром встала - нифига не ушли отеки, ноги такие же.... Анализ мочи буду завтра сдавать, к Г - во вторник.
    во-во! было 19, теперь 21((((я в печали-где мои косточки??? купила нефрофит, посмотрим...
    анализы сдавала в среду, в пн к врачу, узнаю, че там написано...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки доброе утро))
    пятничные с неделькой!! ух как быстро недельки летят!!!!!
    Ташка, я теперь тоже думаю насчет кол-ва человечков... или все же штанишек под бодики докупить?...)))

Сторінка 259 з 497 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті