| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фунция подогрев и разогрев - разные. Есть такая, как ты описала - которая включается после приготовления блюда (в моей мульте после Пара тоже включается. Не включается только после йогурта). А есть у меня и отдельно Разогрев - отдельная программа с выставлением времени и т.д. Разогревает медленнее, чем микроволновка, конечно. Но если сразу греть несколько порций - то удобнее и быстрее в мульте на самом деле (довольно быстро нагревает - минут 7-8 хватает для нагрева 2-3-х порций супа, например, или тушеной картошки)
Вот у меня в скарлет тоже самое - просто включаешь "подогрев" без выставления времени, когда нужно выключаешь сам. Автоматически выключается не помню через сколько часов)) Ну и этот же подогрев включается автоматически после окончания приготовления всего, кроме йогурта на 1 час. Подогрев и разогрев совмещенные получается
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
в моей Декс можно включить Подогрев, о котором ты сейчас говоришь. И есть отдельно функция Разогрев. Которая греет быстро и практически до кипения. Но да, т.к. нас всего двое, то мне зачастую проще в микроволновке подогреть. Если человека 3-4, то быстрее вкинуть будет в мультю на Разогрев (не Подогрев), пока накрываешь на стол и режешь салат.
вот таблица режимов моей мультиварки:
Т.е. это две разные функции - одна из которых является отдельным режимом.
Гуру мультиварок и повелители кухонь подскажите не фигню ли я сотворил, заказав вот такую штуку - Мультиварка GORENJE MCB6BA
http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-mcb6ba/p362510/
http://www.gorenje.ua/ua/multicookers?c=432204
(Это вместо полуздохшей от старости резинок и болезней поцарапанной кастрюли Перфеззы 57)
Интересно мнения - як *ВОНА ПРАЦЮЕ*![]()
Перетянул на пар уже 3 человека
пришла с вопросом:
в мульте Орион в режиме выпечка (стандарт и не меняется 50 минут) за это время НЕ готовится ничего так, как положено, не успевает. выход из положения - два раза подряд включить выпечку, тогда корж и поднят шикарно и пропечен, если вытаскивать после 1 цикла - то будет и жидкое внутри...
я раньше в ней просто не пекла, и не обращала внимания на этот режим.
в сервис тащить её не хочется.
владельцы Орионов, как у вас обстоят дела с этим режимом?
О ! соседи в ветке
С виду, как говорил Азиров *БИМБА* , посмотрим как она на деле.
Молочка и йогурт для нас не критичны ваще
Присморел для нее катрюльку из нержавейки - попозже докуплю, чисто под холодцы и прочую фигню с костями (чтоб не царапать лишний раз)
Как приедет и сварим че то (по вашим рецептам) - отпишусь
Старую уже придумал куда пристроить
http://www.multivarka.ru/forum/viewt...?f=332&t=10000
Само собой если малая одобрит идею![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks