Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 286 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Мультиварка

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Спасибо за ответ ) удобная в использовании?

Остановилась на этих моделях http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-65/p338600/ и http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc...black/p306697/

Знаю, что многие хвалят именно декс, но последнее время редмонд рекламируют всюду сбивают с толку!
    Ну я не знаю, жарка, варка, тушение, печение, йогурт, каша, рис, на пару, томление, там до фига всего. Можно самим выставлять режимы. Объем только 4 литра, может быть мало. Мне хватает. Удобная, красивая.
    Стала читать про Редмонд, по Вашей ссылке, там подтасовки, жарка рыбы, жарка мяса, жарка овощей, вот уже 3 программы, а в Дексе есть режим жарка, а потом подменю - рыба, мясо, овощи и считается за одну программу. И там еще такие есть мнимые отличия. Редмонда более объемный, но менее мощный, внешне современнее, а у Декса диапазон температур в мультиповаре шире. Так что определяйтесь по своим потребностям. А брала я ее месяц назад за штуку. От это инфляция...
    Востаннє редагував Ольга35: 02.03.2014 о 19:16
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Девочки, а кто уже в декс-60 менял чашу? к ней любые дексовские чаши подходят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ну я не знаю, жарка, варка, тушение, печение, йогурт, каша, рис, на пару, томление, там до фига всего. Можно самим выставлять режимы. Объем только 4 литра, может быть мало. Мне хватает. Удобная, красивая.
    Стала читать про Редмонд, по Вашей ссылке, там подтасовки, жарка рыбы, жарка мяса, жарка овощей, вот уже 3 программы, а в Дексе есть режим жарка, а потом подменю - рыба, мясо, овощи и считается за одну программу. И там еще такие есть мнимые отличия. Редмонда более объемный, но менее мощный, внешне современнее, а у Декса диапазон температур в мультиповаре шире. Так что определяйтесь по своим потребностям. А брала я ее месяц назад за штуку. От это инфляция...
    ой, спасибо Вам большое! По цене -да, я все откладывала к 8 марта(( до откладывалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 910

Типово

Всем здравствуйте. Сегодня в Комфи увидела Редмонт по акции-499,0 грн. Может уже кто-то раньше купил? Поделитесь впечатлениями.
    Мой цветочный огород | Цветы, фитотовары, Klasmann
    Морской рис (30 грн порция); 0667964980, 0979366105 (Наталья)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Сегодня стала обладательницей Dex-65, при том удачно наткнулась на интернет магазин в Днепре, где она стоит 980 ( везде 1200-1300, но в подарок блендер, он нам не нужен)Завтра буду колдовать впервые ))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Сегодня стала обладательницей Dex-65, при том удачно наткнулась на интернет магазин в Днепре, где она стоит 980 ( везде 1200-1300, но в подарок блендер, он нам не нужен)Завтра буду колдовать впервые ))))
    поздравляю!
    Добро пожаловать в мою тему в подписи Делитесь новенькими рецептами, будем рады!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    поздравляю!
    Добро пожаловать в мою тему в подписи Делитесь новенькими рецептами, будем рады!
    Спасибо! Пошла искать рецептики на завтра!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

А подскажите , что за магазин такой? Тоже в процессе выбора мульти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від I-name Переглянути допис
    Я покупала тут http://bestbuy.dp.ua/mul-tivarka-dex-65.html

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Делитесь впечатлениями, я как раз хотела такую купить.
    а потом на розетки она подорожала на 300 грн и я отложила покупку..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    берите. Почитала - это практически аналог Декс-60. Только я так понимаю, больше возможностей в ручном режиме (владельцы, если ошибаюсь,поправьте) - шаг регулировки температуры маленький. В декс-60 температура 40-60-80-100-130-150-180 выставляется.
    Ну,или сейчас на хороший Витек в фокстроте акция (модель 4213) - более компактный по размеру, а объем кастрюли поболее будет Нравится очень. В инет-магазине фокстрота 899 грн стОит.

Типово

Цитата Допис від I-name Переглянути допис
    Я и мои все знакомые тут брали
    http://www.techcenter.com.ua/catalog...9&pr6=1&page=1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Свет Переглянути допис
    Я и мои все знакомые тут брали
    http://www.techcenter.com.ua/catalog...9&pr6=1&page=1
    Спасибо за подсказки! буду изучать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    пользуюсь несколько дней, довольна ))))))) Раньше готовить могла, только после прихода мужа, а теперь и с ребенком успеваю! Сегодня пекла бисквит, это просто сказка! Пока ни на секунду не пожалела о покупке!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    берите. Почитала - это практически аналог Декс-60. Только я так понимаю, больше возможностей в ручном режиме (владельцы, если ошибаюсь,поправьте) - шаг регулировки температуры маленький. В декс-60 температура 40-60-80-100-130-150-180 выставляется.
    Ну,или сейчас на хороший Витек в фокстроте акция (модель 4213) - более компактный по размеру, а объем кастрюли поболее будет Нравится очень. В инет-магазине фокстрота 899 грн стОит.
    вот, нашла http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mu...k_vt-4213.html

Дописів
    11

Типово

я три месяца уже пользую Панасоник, хорошая штука, мне всё нра!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Добрый день, обладательницам мультиварок
    В скором времени, надеюсь, присоединюсь к Вам. А пока вопросы, конечно по мере изучения этой техники их еще много будет всплывать.
    1. В мультиварках есть функции йогурт, хлебопечка, варенье, пароварка. Это тот случай, когда хочется йогурта, хлеба и т.д., то лучше купить специально предназначенную для этого технику или вполне нормально получается? В большей степени интересует хлеб, т.к. йогуртница и пароварка есть
    2. Функция подогрев - это по типу СВЧ - с холодильника достал, в мульте разогрел?
    3. Еще нашла функцию "холодец" ))) У кого есть или кто слышал отзывы

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    1. В мультиварках есть функции йогурт, хлебопечка, варенье, пароварка. Это тот случай, когда хочется йогурта, хлеба и т.д., то лучше купить специально предназначенную для этого технику или вполне нормально получается? В большей степени интересует хлеб, т.к. йогуртница и пароварка есть
    2. Функция подогрев - это по типу СВЧ - с холодильника достал, в мульте разогрел?
    1. Йогурт- нормально, пароварка - если нужны небольшие объемы, варенье - просто медленно сварит (ничего особенного, можно и на других режимах делать). Хлебопечка - ну можно сделать хлеб, но надо положить готовое тесто и мультя его расстоит и выпечет с белым верхом. ИМХО - духовка и хлебопечка рулят многараз!!!
    2. Можно и из холодильника положить и ждать, пока наргеется. А вообще эта функция включается автоматически после окончания приготовления (кроме Йогурта и Пара) и поддерживает блюдо теплым до 12 часов, не программируется и не выключается заранее принудительно.
    3. Я не знаю. Скорее это аналог функций Тушение или Томление.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Добрый день, обладательницам мультиварок
    В скором времени, надеюсь, присоединюсь к Вам. А пока вопросы, конечно по мере изучения этой техники их еще много будет всплывать.
    Для того, чтобы агрегат буквально сам не только выпекал, а полностью "делал" хлеб, в чаше должны быть мешалки. Таких мультиварок вроде всего пару штук есть. Так что для хлеба лучше все ж отдельный девайс)

Сторінка 212 з 286 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті