Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 286 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    1. Йогурт- нормально, пароварка - если нужны небольшие объемы, варенье - просто медленно сварит (ничего особенного, можно и на других режимах делать). Хлебопечка - ну можно сделать хлеб, но надо положить готовое тесто и мультя его расстоит и выпечет с белым верхом. ИМХО - духовка и хлебопечка рулят многараз!!!
    2. Можно и из холодильника положить и ждать, пока наргеется. А вообще эта функция включается автоматически после окончания приготовления (кроме Йогурта и Пара) и поддерживает блюдо теплым до 12 часов, не программируется и не выключается заранее принудительно.
    3. Я не знаю. Скорее это аналог функций Тушение или Томление.
    В том-то и дело, что духовка отвратительная-верх подгорает, а внутри сырое Хотя мне не принципиально самой делать хлеб. Легче пойти и купить ))) Так что буду опускаться ниже в ценовой категории, без этих функций.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Для того, чтобы агрегат буквально сам не только выпекал, а полностью "делал" хлеб, в чаше должны быть мешалки. Таких мультиварок вроде всего пару штук есть. Так что для хлеба лучше все ж отдельный девайс)
    ага, уже поняла и решила, что "хлебопечка" не нужна

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

1. Йогурт- нормально, пароварка - если нужны небольшие объемы, варенье - просто медленно сварит (ничего особенного, можно и на других режимах делать). Хлебопечка - ну можно сделать хлеб, но надо положить готовое тесто и мультя его расстоит и выпечет с белым верхом. ИМХО - духовка и хлебопечка рулят многараз!!!
    2. Можно и из холодильника положить и ждать, пока наргеется. А вообще эта функция включается автоматически после окончания приготовления (кроме Йогурта и Пара) и поддерживает блюдо теплым до 12 часов, не программируется и не выключается заранее принудительно.
    3. Я не знаю. Скорее это аналог функций Тушение или Томление.
    Фунция подогрев и разогрев - разные. Есть такая, как ты описала - которая включается после приготовления блюда (в моей мульте после Пара тоже включается. Не включается только после йогурта). А есть у меня и отдельно Разогрев - отдельная программа с выставлением времени и т.д. Разогревает медленнее, чем микроволновка, конечно. Но если сразу греть несколько порций - то удобнее и быстрее в мульте на самом деле (довольно быстро нагревает - минут 7-8 хватает для нагрева 2-3-х порций супа, например, или тушеной картошки)

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Фунция подогрев и разогрев - разные. Есть такая, как ты описала - которая включается после приготовления блюда (в моей мульте после Пара тоже включается. Не включается только после йогурта). А есть у меня и отдельно Разогрев - отдельная программа с выставлением времени и т.д. Разогревает медленнее, чем микроволновка, конечно. Но если сразу греть несколько порций - то удобнее и быстрее в мульте на самом деле (довольно быстро нагревает - минут 7-8 хватает для нагрева 2-3-х порций супа, например, или тушеной картошки)
    о, это мне нужно. Чувствую, что буду выбирать долго и мучительно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    о, это мне нужно. Чувствую, что буду выбирать долго и мучительно
    На самом деле все то программы больше замануха. Если есть возможность вручную выставить все параметры, то считайте, что есть все возможные программы

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Женя, у меня в Панасе можно отдельно включить Подогрев без выставления времени. Я иногда так кастрюлю из холодильника ставлю, но реальнее - быстрее нагреть на включении Пар или в СВЧ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Женя, у меня в Панасе можно отдельно включить Подогрев без выставления времени. Я иногда так кастрюлю из холодильника ставлю, но реальнее - быстрее нагреть на включении Пар или в СВЧ.
    Вот у меня в скарлет тоже самое - просто включаешь "подогрев" без выставления времени, когда нужно выключаешь сам. Автоматически выключается не помню через сколько часов)) Ну и этот же подогрев включается автоматически после окончания приготовления всего, кроме йогурта на 1 час. Подогрев и разогрев совмещенные получается
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

в моей Декс можно включить Подогрев, о котором ты сейчас говоришь. И есть отдельно функция Разогрев. Которая греет быстро и практически до кипения. Но да, т.к. нас всего двое, то мне зачастую проще в микроволновке подогреть. Если человека 3-4, то быстрее вкинуть будет в мультю на Разогрев (не Подогрев), пока накрываешь на стол и режешь салат.

вот таблица режимов моей мультиварки:

Т.е. это две разные функции - одна из которых является отдельным режимом.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Гуру мультиварок и повелители кухонь подскажите не фигню ли я сотворил, заказав вот такую штуку - Мультиварка GORENJE MCB6BA

http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-mcb6ba/p362510/

http://www.gorenje.ua/ua/multicookers?c=432204

(Это вместо полуздохшей от старости резинок и болезней поцарапанной кастрюли Перфеззы 57)

Интересно мнения - як *ВОНА ПРАЦЮЕ*

Перетянул на пар уже 3 человека

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Гуру мультиварок и повелители кухонь подскажите не фигню ли я сотворил, заказав вот такую штуку - Мультиварка GORENJE MCB6BA

http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-mcb6ba/p362510/

http://www.gorenje.ua/ua/multicookers?c=432204

(Это вместо полуздохшей от старости резинок и болезней поцарапанной кастрюли Перфеззы 57)

Интересно мнения - як *ВОНА ПРАЦЮЕ*
    почитала. В принципе неплохая мультиварка вполне себе. Но лично мне не хватает в ней программы йогурт и молочная каша. Остальное очень и очень даже ))) И мощность хорошая, и объем, и скороварка есть.
    Так что осваивайте Нам будет интересно )))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

пришла с вопросом:
    в мульте Орион в режиме выпечка (стандарт и не меняется 50 минут) за это время НЕ готовится ничего так, как положено, не успевает. выход из положения - два раза подряд включить выпечку, тогда корж и поднят шикарно и пропечен, если вытаскивать после 1 цикла - то будет и жидкое внутри...
    я раньше в ней просто не пекла, и не обращала внимания на этот режим.
    в сервис тащить её не хочется.
    владельцы Орионов, как у вас обстоят дела с этим режимом?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

почитала. В принципе неплохая мультиварка вполне себе. Но лично мне не хватает в ней программы йогурт и молочная каша. Остальное очень и очень даже ))) И мощность хорошая, и объем, и скороварка есть.
    Так что осваивайте Нам будет интересно )))
    О ! соседи в ветке
    С виду, как говорил Азиров *БИМБА* , посмотрим как она на деле.
    Молочка и йогурт для нас не критичны ваще
    Присморел для нее катрюльку из нержавейки - попозже докуплю, чисто под холодцы и прочую фигню с костями (чтоб не царапать лишний раз)
    Как приедет и сварим че то (по вашим рецептам ) - отпишусь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

О ! соседи в ветке
    С виду, как говорил Азиров *БИМБА* , посмотрим как она на деле.
    Молочка и йогурт для нас не критичны ваще
    Присморел для нее катрюльку из нержавейки - попозже докуплю, чисто под холодцы и прочую фигню с костями (чтоб не царапать лишний раз)
    Как приедет и сварим че то (по вашим рецептам ) - отпишусь
    ко мне на ты
    И чё соседи? Я чего-то не знаю?

мне просто на молочке нравится варить те каши, которые сбегают - пшеничная, например. Потому для меня эта программа просто незаменима ))))

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Старую уже придумал куда пристроить

http://www.multivarka.ru/forum/viewt...?f=332&t=10000

Само собой если малая одобрит идею

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

ко мне на ты
    И чё соседи? Я чего-то не знаю?
    Мы за Комфи живем

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Мы за Комфи живем
    О! Так точно соседи )))) Будем ходить друг к другу на пироги и холодцы из мультиварки?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

О! Так точно соседи )))) Будем ходить друг к другу на пироги и холодцы из мультиварки?
    Не вопрос - пусть только мультижулька приедет

идти недалеко (кирпичка прям возле Мастера бывшего, там сейчас айболиты какие то цобакенам уши/хвосты *покращуют*, про коте вообще вспоминать больно)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

нужно рецепт подзаписать
    Мальчики и девочки, у меня есть мультиваронька Moulinex MK306, може кому-то надо? Отдам за 690грн

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    нужно рецепт подзаписать
    Мальчики и девочки, у меня есть мультиваронька Moulinex MK306, може кому-то надо? Отдам за 690грн
    Там правда зря воткнули резиновые трубки - спирт потом будет этой резиной вонять безбожно..как будто грелку сжевал ..фу

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Там правда зря воткнули резиновые трубки - спирт потом будет этой резиной вонять безбожно..как будто грелку сжевал ..фу
    а вы уже гнали, да?
    Мне кажется, что реально можно заменить эту мед.трубку на что-то, посовременней, а то аромат резины уже представила

Сторінка 213 з 286 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті