| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, кто на моём сроке, хочу хвастануть - мне вчера больничный дородовой и послеродовой пришел на карточку!
Доброе солнечное утро, пузики! У кого по четвергам недельки Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa-с новым рубежом вас, девочки!
Всё так же, значит полёт нормальный. Да, про колупания то я и забыла. Но мне кажется это хорошо, почему то отложилось что это шейка размягчается и готовится к раскрытию, есть надежда на хорошую родовую деятельность.
Добро пожаловать, пусть всё будет так, как мечтается в ожидании малыша!
Меня начинало штормить дня через 3-4 после двух полосочек, не по децки так, и не отпускало недель до 16-17, пока не начинала чувствовать малыша чётко, во все беременности, но ты ведь знаешь, что все беременности так или иначе отличаются друг от друга. Всё будет хорошо, улыбнись и верь в это, и всё так и будет! Материнская сила она такая!
Чёто монстрёнка нашего тоже давно не видно, видимо их встреча с малышкой уже тоже состоялась.
Ольга 333, и тебя потеряла из виду, если будешь читать-как вы там?
Всем доброе утро!
Девочки, добро пожаловать!
А меня мама, наоборот, рассмешила - прикидывала возраст знакомого и говорит: "ну он такой, как я примерно - у него ребенку тоже около 20 лет"))))) я говорю: "а ничего, что твоей дочке 30 в этом году?")))) Оказывается, я для мамы где-то в возрасте 24-х "заморозилась")))
а я вчера попробовала купить боржоми и весь вечер её маленькими глотками цедила - впервые за последние пару недель заснула без жуткой изжоги!
вообщем-то схема стандартная - канефрон, чай нефрофит и контроль белка в моче. У меня в первую Б жуткие отеки были, все предписания выполняла - результат либо никакой, либо слабый, но после родов уже в роддоме все резко ушло... в этот раз я уже так не дергаюсь - купила только нефрофит, ну и на анализы врач поглядывает, если там норма, то просто надо потерпеть.
Надеюсь, что ты уже с ребятенком!
Девочки, а я вчера после 3-х часов походов, да и то не интенсивных, разваливалась буквально - ноги отекшие, левую заклинивает в тазобедренном суставе, поясница ломит....еще и бандажом спину растерла... короче говоря, таки да, не 24 года)))) тогда я за 2 недели до родов на свадьбе у подруги отплясывала)))
Всем доброе утро!
Четверговых с недельками!!!
все хорошего весеннего дня, а погода так и зовет на улицу)
Я на твоем, но ничего пока не получила, только карточку вчера в банке забрала, но пока пустую. ((( А не кто не слышал, что соц. выплаты приостанавливают ? Выплаты на реб. этож соц. выплата ?
Привет, привет ВСЕМ ! Я тут ! Все читаю, все вижу ! Просто что-то настроения писать не было.
Всех коллег четверговых - с недельками !
Столько новеньких - класс, всем добро пожаловать !
У меня все нормально, сижу себе, жду. Отекаю умерено, пью канефрон. Пузо выросло за 3 недели, помните я все хвасталась, что в 30 недель еще можно скрыть ? Так вот уже все, лафа закончилась, пуз попер ! )))) И вот я уже как все, ну может немного меньше. Да и вес уже не +0, кг 2-3 уже есть, эксперимент можно-ли ничего не набрать провалился ! ))) Была на УЗИ - все ок, детенок вырос, уже 1750, т.е. самая норма, да же дату ПДР перенесли на пораньше, ура !
Ну, что еще... а вот ! Купила уже практически все, одежку погладила, комод стоит, авто кресло на шкафу, коляску жду на следующей неделе. Остались совсем мелочи докупить и все.
ПС. Ой, как я с одежкой переборщила, это что-то, у меня теперь филиал Антошки дома, капецмы в жизни столько не сносим, вот уж точно - мама дорвалась ! ))))))) Носков только оказалось пар 25
Там упаковочку купила, положила, забыла, еще заказала, а теперь как все достала, офигела
))))))))))))))))))))))
Всем доброе утро!!!))
Четверговые девочки-с неделькой)) и меня тоже![]()
В беременности, как и в жизни, сначала время долго тянется, а чем старше-тем быстрее года летят. У меня после 20ти неделек время просто полетела-недельки начинаю забывать и на одну назад называтьА до 20 неделек чуть ли не каждую по пол года выжидала и отвечала "15 неделек и аж 4 дня"))))) Может весна так влияет???
я тебя помню))) когда еще только сюда пришла-вспомнила. У тебя ник запоминающийся, еще и ава была прикольная-девочка с глазами большими (глаза у той девочки у меня ассоциировались с тарелками)))
Девчонки, кто первый раз берет амвей-я бы начинала с маленькой пачки (если такая там есть) и таки тестировала его на детках-у меня на хваленный ЛОК жуткая аллергия, хотя продукция-гипоаллергенная. Порошок ест не рискнула пробывать. Да все наверное надо сначала тестировать по возможности.
я живу на Квасовой поляне уже недельки 4ре. В первое время уходило 1,5 литра в сутки, сейчас уже до литра. Она канех без газа не вкусная, но мучения от изжоги-это еще хуже.
Обязательно пью после еды, глотков 5 сразу как поела и столько же минут через 15, + когда слышу, что вот-вот начнется-сразу пол стакана, не меньше, + так могу в течении дня попить. Если "пропустила" и например в течении дня не пила-к вечеру начинаются качели. Сильную боль уже по факту (когда приемы квасовой пропустила) быстрее снимает боржоми. За всю беременность еще не разу не какие таблетки от изжоги не пришлось пить. Но надо регулярно ее попивать, не забывать.
я на Канефроне уже месяц (и до этого пару курсов пила)-из-за почек. Вчера ноги внизу были по толщине как коленки.. Мне кажется канефрон не панацея от отеков, а как-бы профилактика небольшая. Хотя, может бы если не он-вообще распухла?? Кстати, только мне так повезло, что из принимаемых мною лекарств в течении беременности-канефрон самое "дешевое" и "выгодное" лекарство для кошелька????)))
Новеньким всем Добро пожаловать в темку, легкой беременности!!! Сколько Вас вчера много пришло)))
А старенькие не засиживаемся!!!! Давайте за детками)))
ого!! носочки теперь "оптом" продавать можешь)))
выставляй тут в темке, поможем шкаф разгрузить))))
А я с первой Б наверное с первых месяцев с огромным пузом была и мешал он мне основательно почти всю Б, тяжело было, мне казалось, что она длилась бесконечно )) А с этой бегаю как конь (ток кости сильно болят ((( но они сильнее болят - я сильнее к этому привыкаю), а так в 28 недель еще и не видно было (правда потом ооочень быстро вырос) и вес в первую +20 кг в эту пока +2 кг, НО первые 20 все еще на мне и еще месяц ходить, но все же... Короче, если б не мои болячки (лично мои, детенок не причем), то Б в 25 у меня была труднее чем в 35 (ттттт), но только физически, морально мне сейчас сложнее было...
Доброго утра!
Кто там на улицу собирался? Там пока не слишком жарко, одевайтесь.
Оля, да тут, наверное, не в настроении дело, когда писать то, если ты вся делах?Такая молодец. Эксперименты - это мелочи, зато с детёнком всё хорошо. И носить будет что )
Аёнка, а ты на курсах вчера была? Я не ходила, т.к. ту тему уже слушала. Собираюсь сходить в следующий раз, но что-то мне перестали приходить смс с темами.
Надеюсь, что все уже свершилось!!!
Полежи еще чуток, поберегись! Все наладится!!!
Яночка, ты и по этому времени тоже будешь скучать!Наслаждайся близостью с дочуркой!
В твоей ситуации - это СЛАВА БОГУ!!!
Привет! Добро пожаловать! Я - Оля! Желаю тебе легко доносить и родить ребеночка!
Попроси, чтоб кто-нибудь веник подарил на ДР - будешь песок, который из тебя сыплется подметать!!!
Девочки, заметила, что как только 30 стукнуло, то память на свой возраст отшибло напрочь. Когда спрашивают сколько лет, я задумываюсь и говорю: тридцать... И это не только у меня, но и у подруг моих тоже... Может это защитная реакция женского организма?
И я о тебе думала, куда пропала?
Мы тоже с мужем на склад носочно-чулочный зашли ему носков прикупить, мне колгот, в итоге еще и 6 пар малюсеньких носочков притащила оттуда. Хотя этого добра у меня навалом от сына и племяшки осталось![]()
Четверговых - с недельками! Всем прекрасного настроения и теплого денька!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks