Привет!
Легкой беременности...вливайся!!!
Десяточка, ну что, все готовы на выход?
Пора освобождать место для новеньких!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Легкой беременности...вливайся!!!
Десяточка, ну что, все готовы на выход?
Пора освобождать место для новеньких!!!
Да, да, смотрю, сколько новеньких прибыло)))
Нам точно пора)))
Для Кастрюльки повторюсь
Кастрюлька, у меня тоже последние дни отеки((( и все больше заметно(((((
тоже расстроилась, пожаловалась своей Г, но она ответила что при нормальном давлении и нормальном анализе мочи это норма. сказала чтоб я не переживала.. я пью шиповник, но мне он чета не помогает... тоже расстроена, но ничего вроде и не поделать больше..
у подруги тоже было, после рождения сразу всё-всё прошло!
узнаешь про какие методы - рассказывай)) будем пробовать вместе
Добро пожаловать))) такой день, столько новеньких))
Я 10-ая и буду готова к 1 апреля))) раньше неее))) не успею, ато работы много)))))
А ты сама готова-то?))))
Девочки, вот интересно вы от изжоги спасаетесь... Я наоборот пониже подушечку ищу, на высокой хуже только...
А переворачиваться с бока на бок, о даааа![]()
Балкон чистый, сегодня вещи гладила, правда окна еще не помыты-рановато..
Вот те и не готова))) а в РД через несколько часов поехала)))
Катюша , а ну вперед фоткаться!!! СРОЧНО!!!
Ну нарешти)))
Так нам явно не скучно будет)))
@@@@@@@@@@ пусть все пройдет быстро и гладко!
Девочки, давление 110 на 55 в 31 неделю беременности - это совсем ужасно?
Хожу, как сонная курица. Гинеколог сказала больше гулять и пить зеленый чай с медом - не помогает...
Привет всем)) Спасибо за теплый прием))
Я пташка раняя,уже позавтракала и буду собираться к стоматологу,спала отлично и чувствую себя так же)) Вот вопрос,у меня беременность по счету четвертая,всегда уже на таком сроке был токсикоз,а сейчас нет вообще,я вот думаю придет или в этот раз мне здорово повезло?![]()
Старушка!!!! Что тогда говорить мне, в октябре 33 будет????
Правда, мне тоже Лаврик на приёме как-то сказала: тебе ж не 25 уже))))
На диете, от веса выхода из рд ушло 2 кг и бюстик перестегнулся на более маленький крючок))) но все равно, надо ещё 13 кг убрать и пузо висит((((( не втянулось ещё, или уже и не втянется. Вот.
Ты так смешно написала выдали ребёнка)))))) Класс!!!!!!
о как успокоила)))
с тем как я поднимаюсь с кровати, держась за стеночку и с какой скоростью хожу по улице, дааааааааааа
ага, девочки пишут некоторые, что пьют его, но я очень рада, что мне Г не выписала... так хочется чтоб все само собой прошло...
но шиповник реально НЕ помогает вообще... мне даже муж сказал, что попробуй его денек не пить, вдруг полегчает... уже на шиповник грешим![]()
Востаннє редагував *Счастливчик*: 27.03.2014 о 09:13
Всем ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ!!! Четверговые Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa - с неделькой!!!
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Доброе утро, беременная страна! А нам вчера интернет дома подключили!!!!! Теперь я буду на связи в любое время, а не только в рабочее!!!
И у нас тоже! И мы специально и имя подбираем с буквой Р, что бы как ломать язык, так по полной!
У меня старший июльский, так я себе ни в чем не отказывала и аллергий не было.
Привет! Я Таня и тоже мальчуковая мама!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks