свекрови - вечная темаа я похвастаюсь по поводу свекрови - она живет в другом городе и поэтому золотая
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
Востаннє редагував strawberries: 15.04.2014 о 08:54
ты не обязана идти к ней на УЗИ, можешь пойти туда, куда твоей душе угодно... Я езжу в эту Б к Щепанковой (на Космичку), в прошлую ездила к ней и Лайло...
насчет слышать сердечко - да, это так волнительно, тоже слезы выступали, когда слушала первый раз... (причем в обе беременности)....
Добро пожаловать, Лена! Я Ирина, мне 33, первому сыночку скоро 5 лет... ждем девочку....
и тебе добро пожаловать, располагайся поудобнее, у нас здесь очень хорошо...
это конечно, полный п...ц!!! Потом когда попросит ребенка к ней в гости привезти (если попросит, конечно), напомни ей эту фразочку...
у нас тоже у доци будет буква "р" и в имени, и в отчестве, и в фамилии... Но я как то вообще насчет этого не заморачиваюсь...
ты знаешь, я вспомнила, что с малым ела клубнику (он в июне родился). Не килограммами, конечно, но все равно...
Всем привет)
Средовые Sol'ka, Elena1984, granulka --с неделькой!
Новеньким добро пожаловать !!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
С такой погодой думаю уже в начале.
А почему все зарание соблазнов ягодных боятся? Не факт, что ребенку будет плохо... С сыном(майский) ела все, чего очень хотелось, на клубнику не сильно тянуло, а вот черешню начала с нескольких ягод, а потом и кг за день умять могла и нормально все у нас, что такое аллергия не знаем, в том году сам уже черешню и клубнику кушал. Ведь диета не панацея для всех.
я бы не разрешила так далеко ехать.
самое простое, с первым у меня много швов было, мне бы полежать, и я б свихнулась обслуживая всю толпу родственников неделю.
при том что муж понятия не имеет что и где на кухне стоит. да и приезжие люди тоже.
предложи им на пол года приехать, или хотя бы на первый месяц. скажи что после родов будут отходняки, а не дай Бог кесарево. то и мир мил не будет.
я и мужа твоего понимаю - это же его мама. но и он тебя пусть поймет, либо пускай сейчас начинает учится готовить, убирать и стирать.
Девочки, и меня примите в свой коллектив. Наблюдать за вами из подполья надоело... Хочется пообщаться. Линеечку делать пока не буду , много знакомых на форуме, а мы еще шифруемся. Я Александра (можно просто Алекса), мне 29 лет . Я не новобранец в этом не легком деле, у меня уже есть два принца (почти 5 лет , и почти 3 года), ждем еще манюню (надеюсь на девочку, )хотя очень-очень буду рада и мальчугану, ну мальчуковая я мать!!! Срок по М 14 неделек (я вторничная). ПДР 30 сентября. Рада буду общению![]()
Счастья много не бывает!
Alexa_1084, добро пожаловать)) Легкой беременности! Мне тоже 29
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks