Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 497 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    185

Типово

свекрови - вечная тема а я похвастаюсь по поводу свекрови - она живет в другом городе и поэтому золотая

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    не, ну точно сИстра)) я раньше тоже все в себе держу, потом спустя какое-то время вызверюсь на него за то, что мне его дорогая мама мне пару лет назад наговорила, а он то тут причем? разве он виноват, родителей не выбирают, до сих пор поражаюсь как у такой мамы такой нормальный сын получился?? потом перестала на нее внимание обращать, но вот недавно опять она меня довела до истерики, пришла с деловым предложением (после того как муж ей сообщил, что ждем вторую девулю... ), она заявляет мне "слышь, а может избавится пока не поздно...зачем вам вторая девочка" это дословно, что она сказала, у меня и дар речи пропал. рыдала потом дня два, слово не могла ему сказать...а он то перепуганный думал, что может у меня что-то случилось(((
    я б такой свекрови стукнула по башке чем-то тяжелым.
    а муж как отреагировал на ее слова?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

....
    Востаннє редагував strawberries: 15.04.2014 о 08:54

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я б такой свекрови стукнула по башке чем-то тяжелым.
    а муж как отреагировал на ее слова?
    он с ней разговаривает и убедительно просит ее не лезть со своими советами и угрозами, он мне давно уже сказал: "не обращай на нее внимание, ну что я могу сделать если она ДУРА!!!!", мне его и самого иногда жаль, я бы с такой мамой с ума сошла

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, а я вот понимаю, что клубники мне поесть в этом году особо не светит... а я ж так её люблю - ведрами бы ела надо будет хоть наморозить в виде пюре побольше... Я вообще с трудом представляю, как летом бороться с соблазнами съестными буду
    для меня это страх №3)))
    №1 роды, №2 ГВ
    №3 "а как же я без клубникиииии((("

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    таак, девочки, оч хочу дочку Ирой назвать, а вы тут про букву "р" в отчестве... Ирина Ярославовна - перебор, да?) просто с таким отчеством ваще трудновато
    у нас Александра Александровнану, не дочке ж будет сложно
    буква Р - твердость характера

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Вчера пошла в ЖК и по участку у меня Говоруха В.В. .. на прием записала меня на четверг, .. сказала что надо узи еще раз сделать..(так как я делала в 5 недель, а там сердцебиения еще не слышно..)... так я вчера и сделала уже.. и услышала.. как это маленькое сердечко быстро бьётся.. аж чуть прослезилась..)))
    ..лялька моя всего 23мм, уже с руцями и ножками...)))
    .. вот и так выходит у меня за 9недель уже 3узи сделали.., а еще сказали в 12н делают скрининг...и скорее всего эта Говоруха и будет делать.. не впечатляет она меня
    ты не обязана идти к ней на УЗИ, можешь пойти туда, куда твоей душе угодно... Я езжу в эту Б к Щепанковой (на Космичку), в прошлую ездила к ней и Лайло...
    насчет слышать сердечко - да, это так волнительно, тоже слезы выступали, когда слушала первый раз... (причем в обе беременности)....

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченочки,всем привет) Принимайте в компанию,надеюсь на долгие и продолжительные отношения)) Мне через пару месяцев будет 40 лет,зовут Лена,срок 5 недель,есть дочь Маша,ей 16 лет,долгожданная беременность,т.к. три года назад был выкидыш на сроке 7 недель,теперь лежу и очень надеюсь перележать критический срок,нужна Ваша поддержка и конечно советы во всем...
    Добро пожаловать, Лена! Я Ирина, мне 33, первому сыночку скоро 5 лет... ждем девочку....

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    читаю тему с декабря (как только стала на учет) и вот решила выйти из подполья
    Я Ира, первая беременность (долгожданная)
    Примите в свою компанию
    и тебе добро пожаловать, располагайся поудобнее, у нас здесь очень хорошо...

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    не, ну точно сИстра)) я раньше тоже все в себе держу, потом спустя какое-то время вызверюсь на него за то, что мне его дорогая мама мне пару лет назад наговорила, а он то тут причем? разве он виноват, родителей не выбирают, до сих пор поражаюсь как у такой мамы такой нормальный сын получился?? потом перестала на нее внимание обращать, но вот недавно опять она меня довела до истерики, пришла с деловым предложением (после того как муж ей сообщил, что ждем вторую девулю... ), она заявляет мне "слышь, а может избавится пока не поздно...зачем вам вторая девочка" это дословно, что она сказала, у меня и дар речи пропал. рыдала потом дня два, слово не могла ему сказать...а он то перепуганный думал, что может у меня что-то случилось(((
    это конечно, полный п...ц!!! Потом когда попросит ребенка к ней в гости привезти (если попросит, конечно), напомни ей эту фразочку...

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    У нас еще и фамилия с "Р".
    Никогда своего мнения не навязываю, так, размышляю.
    у нас тоже у доци будет буква "р" и в имени, и в отчестве, и в фамилии... Но я как то вообще насчет этого не заморачиваюсь...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    для меня это страх №3)))
    №1 роды, №2 ГВ
    ты знаешь, я вспомнила, что с малым ела клубнику (он в июне родился). Не килограммами, конечно, но все равно...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    О, девочки о свекрах(( как мне захотелось в этот раз чтоб меня с роддома только мой муж и синок забирали, прийти в свою тихую уютную квартирку,насладиться рождением доци, его родичи мне с первого дня, как узнали - мы приедем тебя с роддома забирать! ( с Луганской обл., т.е это на неделю) я как вспомню первый раз - так вздрогну, муж меня не понимает -это же его святая мама приедет, как ей можно отказать!Ну, вот как мне быть, врать? ссориться с мужем? чет не могу придумать железную отмазку((((
    обьясни, что ребенку, особенно первый месяц, лишние бацилы не нужны

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    для меня это страх №3)))
    №1 роды, №2 ГВ
    мы родились в апреле,сьела я в июне штук 5 (маминой, домашней, вкусно-ароматной) и все -не захотелось, обычно жру по полкило за раз

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мы родились в апреле,сьела я в июне штук 5 (маминой, домашней, вкусно-ароматной) и все -не захотелось, обычно жру по полкило за раз
    у меня при одних этих словах слюноотделение начинается))))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

О, девочки о свекрах(( как мне захотелось в этот раз чтоб меня с роддома только мой муж и синок забирали, прийти в свою тихую уютную квартирку,насладиться рождением доци, его родичи мне с первого дня, как узнали - мы приедем тебя с роддома забирать! ( с Луганской обл., т.е это на неделю) я как вспомню первый раз - так вздрогну, муж меня не понимает -это же его святая мама приедет, как ей можно отказать!Ну, вот как мне быть, врать? ссориться с мужем? чет не могу придумать железную отмазку((((
    Можно мотивировать: сейчас "ходит" вирусная инфекция и врачи настоятельно рекомендуют первое время ограничить общение с младенцами))))

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)

Средовые Sol'ka, Elena1984, granulka --с неделькой!

Новеньким добро пожаловать !!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет))
    Sol'ka, Elena1984, granulka с новой неделькой!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    да кстати надо гирлянду снять на кухне с карниза. И мне даже не стыдно....
    А у нас в большой комнате по периметру весит...и пока как-то и планов нет снимать...а че? сколько тут осталось до нового года?

Елена Николаевна07 и irina0828 - добро пожаловать!
    Легкой вам беременности и только положительных эмоций!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, а я вчера шашлыков наелась вкуснючих- мммммм. Сегодня по плану уборка и мытье полов на лестничной площадке. Малыш сидит и кажется никуда не собирается, так смешно теперь, что я боялась недоношенной беременности. В пятницу записалась на УЗИ и на КТГ сходу, а сейчас пойду в отнулясы кольпросептин спрашивать, а то он на перерегистрации
    Ооо мне тоже его предложила гинеколог, но в аптеках нет. И он дорогой - 25 грн свечка.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Таня, еще Тусечка перед тобой, так что не боись
    хотя у нее один срок с КатринЗеттой, так что ты почти первая)))))))))))
    и чего это ты не готова?))
    через недельку уже даже я готова))))
    с животиком все тяжелее и тяжелее переворачиваться с бока на бок, не то что дышать
    а сегодня утром не?)) может сажает зелень усиленно?
    про mjaow тоже так думаю.. девочки, у меня за всю Б только пару фоток - и те сделаны в 1 день в районе НГ на работе... и больше нетуууууу)))))))))
    Девочки, у меня уже привычка - смотреть какая я в очереди Если бы это помогало.. Еще денек - и буду приступать к мужетеррапии...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Вчера пошла в ЖК и по участку у меня Говоруха В.В. .. на прием записала меня на четверг, .. сказала что надо узи еще раз сделать..(так как я делала в 5 недель, а там сердцебиения еще не слышно..)... так я вчера и сделала уже.. и услышала.. как это маленькое сердечко быстро бьётся.. аж чуть прослезилась..)))
    ..лялька моя всего 23мм, уже с руцями и ножками...)))
    .. вот и так выходит у меня за 9недель уже 3узи сделали.., а еще сказали в 12н делают скрининг...и скорее всего эта Говоруха и будет делать.. не впечатляет она меня
    ОООО!!!! те повезло)))) у меня она тоже была))))
    врач такой странный. ниче не может назначить не прочитав в своей книжечке. + если какие-то проблеммы, то гоняет по врачам. сама ниче не лечит. зато разные болячки мастер находить, и героически их пытается лечить.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, каждый год хочу заметить это время и всегда теряюсь... когда все цвести начинает? середина апреля? или в начале ждать зеленых листиков?
    С такой погодой думаю уже в начале.

А почему все зарание соблазнов ягодных боятся? Не факт, что ребенку будет плохо... С сыном(майский) ела все, чего очень хотелось, на клубнику не сильно тянуло, а вот черешню начала с нескольких ягод, а потом и кг за день умять могла и нормально все у нас, что такое аллергия не знаем, в том году сам уже черешню и клубнику кушал. Ведь диета не панацея для всех.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я бы не разрешила так далеко ехать.
    самое простое, с первым у меня много швов было, мне бы полежать, и я б свихнулась обслуживая всю толпу родственников неделю.
    при том что муж понятия не имеет что и где на кухне стоит. да и приезжие люди тоже.
    предложи им на пол года приехать, или хотя бы на первый месяц. скажи что после родов будут отходняки, а не дай Бог кесарево. то и мир мил не будет.
    я и мужа твоего понимаю - это же его мама. но и он тебя пусть поймет, либо пускай сейчас начинает учится готовить, убирать и стирать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Девочки, и меня примите в свой коллектив. Наблюдать за вами из подполья надоело... Хочется пообщаться. Линеечку делать пока не буду , много знакомых на форуме, а мы еще шифруемся. Я Александра (можно просто Алекса), мне 29 лет . Я не новобранец в этом не легком деле, у меня уже есть два принца (почти 5 лет , и почти 3 года), ждем еще манюню (надеюсь на девочку, )хотя очень-очень буду рада и мальчугану, ну мальчуковая я мать!!! Срок по М 14 неделек (я вторничная). ПДР 30 сентября. Рада буду общению
    Счастья много не бывает!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девочки, и меня примите в свой коллектив. Наблюдать за вами из подполья надоело... Хочется пообщаться. Линеечку делать пока не буду , много знакомых на форуме, а мы еще шифруемся. Я Александра (можно просто Алекса), мне 29 лет . Я не новобранец в этом не легком деле, у меня уже есть два принца (почти 5 лет , и почти 3 года), ждем еще манюню (надеюсь на девочку, )хотя очень-очень буду рада и мальчугану, ну мальчуковая я мать!!! Срок по М 14 неделек (я вторничная). ПДР 30 сентября. Рада буду общению
    Привет, Алекса. Добро пожаловать... Я - Ира.

Дописів
    5 475

Типово

Alexa_1084, добро пожаловать)) Легкой беременности! Мне тоже 29
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 239 з 497 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті