Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 497 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Я не понимаю( даже если он накормлен, чистый, спокойный он не терпит отсутствия мамы минут пять,да? При нем вме время кто-то должен быть?
    терпит, ну что с ним случится. тут всё зависит от мамы и ее восприимчивости к крикам ребенка. он не должен чувствовать себя брошенным и должен знать что мама всегда рядом и защитит. но если нужно маме помыться - значит нужно помыться, если нужно в туалет - значит нужно )) жизнь не без сложностей)))

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!! Средовые коллеги Elena1984, granulka с недельками, что-то нас мало осталось....
    Вот морально собираюсь съездить в РД на осмотр...
    Вчера была у своего Г, по замерам пуза наш вес где-то 3800... , надеюсь на меньшее, первая была 3600, думаю с меня такого веса хватит.

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем привет!!!Марианна Сергеевна родилась позавчера в 14:40 за 20 минут!!!3300 и 53 см.56 МСЧ,ЕР,ДБ.Пока мы в роддоме,спим и едим...Такая прелесть по сравнению со старшим тушачков!Сегодня в первый раз за два дня узнала,какой у нее голос,когда кричит))))))
    Поздравляю, Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хвастаюсь: сегодня зарегистрирована новая гражданка Украины, Ирина Вячеславовна!!!
    Поздравляем Украину с новой гражданочкой !!!!

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Всем приветы!!! Нас только выписали).
    С выпиской!

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Всем привет и доброе весеннее утречко!!!
    четверо..

фсё, почитала вас - отправляюсь стирать новогодние снежинки и колокольчики из искусственного снега на окнах ))) скока ж можно))
    Я буду пятая, окна не мытые, кухня грязная и вообще , что делали тут все перед РД я игнорирую, да кстати надо гирлянду снять на кухне с карниза. И мне даже не стыдно....

Дописів
    604

Типово

Доброе утро, девочки!!
    Средовые - с неделькой!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, вот прочитала в инете и ржала як коняка

"Из пребывания в роддоме я вынесла два вывода:
    1. Роды — это кошмар. 2.Обязательно рожу еще как минимум одного ребенка.
    За три недели жизни вне мамы малый вполне освоился, отрастил себе щеки и пришел к некоторым выводам об окружающем мире:
    — Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать на папином пузе (мягко и волосато) или у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!!
    — Титька — от Бога, соска — от лукавого.
    — Чтобы прибежал папа, достаточно всхлипнуть. Чтобы мать-ехидна услышала и пришла, нужна туманная сирена.
    — Бабушка хочет тепловой смерти Вселенной и с этой целью вяжет шерстяные носочки.
    — Какой смысл в прогулке, если коляску не трясет?
    — Если болит живот, пусть это прочувствуют ВСЕ! Тогда полегчает.

Первый месяц материнства развенчал многие мифы, в которых я была уверена. Ребенок занимает очень много времени, но я не думала, что он занимает все время. Сходить в туалет становится проблемой. Но с месяцами легче. "
    супер! спасибо за позитив с утра

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    не знаю как ваше, а меня уже тошнит от нее

я тоже за Б +20 набрала, щас на мне еще 6 лишних кг, но я уже прям хочу есть нормальную человеческую еду.........я мыслями о еде наверное уже задолбала тут всех, но она мне даже сниться.........на днях во сне закрылась в тубзике и жрала шоколадки, их штук 7 было

Лисочка, держать хвост пистолетом! Твой малыш сильный, красивый и у него все получится, верь!

Вот читаю про массовое помытие окон и понимаю одна я засранка еле полы возюкаю, до окон руки не доходят

Софи..........это пипец.........скорейшего тебе восстановления
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Нас две, как минимум
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да, бывает и так. Дитю нравится быть в компании или вообще на руках у кого-то )))))

Трое, нас трое:poyu:
    Всем привет и доброе весеннее утречко!!!
    Поздравляю!!! А звучит то как отлично)

четверо..
    я обычным мистером мускулом каким-нить и бамбуковой тряпочкой (ей кстати можно и без мускулов)))

фсё, почитала вас - отправляюсь стирать новогодние снежинки и колокольчики из искусственного снега на окнах ))) скока ж можно))

я к вам в компанию засранок... у меня тоже окна не мытые, балконы не убранные...

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Всем приветы!!! Нас только выписали). Пришлось писать расписку, что я ухожу под свою ответственность, так как с давлением во время беременности надо 7 дней после родов лежать, а я сказала, что у меня не гестоз, а психоз будет, если не отпустят. Это при том, что все анализы идеальные и давление после родов-хоть в космос. Отчетик постараюсь завтра написать. Фотки 2-х местной палаты в ПЦ вот, как и обещала, сфоткала свою кровать, чтобы соседку не смущать))Долучення 1428367Долучення 1428368
    с выпиской вас!!!! Ждем отчетик...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А я в воскресенье затеяла уборку дома по собственной инициативе, это для меня, лентяйки, из ряда вон выходящее!!!!! А потом вечером сижу вся дохлая и думаю, что это со мной было? Для гнездования еще очень рано...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Доброе утро!!!!
    Ленчик, с НЕДЕЛЬКОЙ очередной!!!

кому еще положено - тоже с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
    ВСЕМ хорошего настроения!!!!

ой, я уже 12 в списочке....

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Девочки, может кому-то нужны слипы (человечки) для манюнь - все в наличии???
    http://dneprbaby.com.ua/slipy

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я тоже хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и тоже по этой причине всем боюсь ПДР мое говорить... чтоб не спрашивали))
    И я говорю просто вторая половина мая)

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А я в воскресенье затеяла уборку дома по собственной инициативе, это для меня, лентяйки, из ряда вон выходящее!!!!! А потом вечером сижу вся дохлая и думаю, что это со мной было? Для гнездования еще очень рано...
    Ну почему же рано? У меня такой приступ был недели в 24

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Всем приветики!!!
    Вчера пошла в ЖК и по участку у меня Говоруха В.В. .. на прием записала меня на четверг, .. сказала что надо узи еще раз сделать..(так как я делала в 5 недель, а там сердцебиения еще не слышно..)... так я вчера и сделала уже.. и услышала.. как это маленькое сердечко быстро бьётся.. аж чуть прослезилась..)))
    ..лялька моя всего 23мм, уже с руцями и ножками...)))
    .. вот и так выходит у меня за 9недель уже 3узи сделали.., а еще сказали в 12н делают скрининг...и скорее всего эта Говоруха и будет делать.. не впечатляет она меня

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    я к вам в компанию засранок... у меня тоже окна не мытые, балконы не убранные...
    Ну тогда и меня возьмите в компанию! Я уже седьмая . Окна тоже мою обычно ближе к майским праздникам, иначе сразу заболеваю Но у меня дом в глубине участка, с улицы не особо видно

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Я не понимаю( даже если он накормлен, чистый, спокойный он не терпит отсутствия мамы минут пять,да? При нем вме время кто-то должен быть?
    У старшего был период (около года-полутора), когда рядом должны быть и мама и папа одновременно
    А вообще, по-разному бывает. Я даже умудрялась вареники лепить на первых порах

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девченочки,всем привет) Принимайте в компанию,надеюсь на долгие и продолжительные отношения)) Мне через пару месяцев будет 40 лет,зовут Лена,срок 5 недель,есть дочь Маша,ей 16 лет,долгожданная беременность,т.к. три года назад был выкидыш на сроке 7 недель,теперь лежу и очень надеюсь перележать критический срок,нужна Ваша поддержка и конечно советы во всем...

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченочки,всем привет) Принимайте в компанию,надеюсь на долгие и продолжительные отношения)) Мне через пару месяцев будет 40 лет,зовут Лена,срок 5 недель,есть дочь Маша,ей 16 лет,долгожданная беременность,т.к. три года назад был выкидыш на сроке 7 недель,теперь лежу и очень надеюсь перележать критический срок,нужна Ваша поддержка и конечно советы во всем...
    Привет! Добро пожаловать! Я - Оля!
    Будем держать кулачки за тебя и твоего малыша, пусть в этот раз все будет хорошо!!!

Дописів
    185

Типово

совсем не рано) я вот тоже на прошлых выходных генеральнейшую уборку затеяла, все перечистила, перемыла, переставила и даже два окна помыла, но вечер тоже провела в позе зю - теперь вряд ли до майских до них доберусь))))
    а с первой мелкой помню на 28 неделе на съемной еще и очень убитой квартире за день ободрала все обои на кухне, сгоняла купила новые и треть кухни заклеила что это как не инстинкт гнездования?))))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Добро пожаловать! Я Таня, мне 32 а старшему сыну скоро будет 12! Желаю приятно провести месяцы беременности в нашей компании!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

совсем не рано) я вот тоже на прошлых выходных генеральнейшую уборку затеяла, все перечистила, перемыла, переставила и даже два окна помыла, но вечер тоже провела в позе зю - теперь вряд ли до майских до них доберусь))))
    а с первой мелкой помню на 28 неделе на съемной еще и очень убитой квартире за день ободрала все обои на кухне, сгоняла купила новые и треть кухни заклеила что это как не инстинкт гнездования?))))
    У меня с первым такого и в помине не было! Я ж лентяюга еще та!

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Главное верить и настроиться на ПОЗИТИВ!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

..привет, я тоже здесь со вчерашнего дня))).. на 9неделе.. беременность первая.. тоже всего боюсь и жду советов)))... будем рости вмести

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

*Счастливчик*, а почему у тебя с порошком с форума не получилось и какой ты теперь купила?
    да просто я считаю, что продавец должен быть заинтересован в продаже своего товара хотя бы и нормально общаться с покупателями.
    если вкратце: мужчина должен был передать мне порошок (утром в этот день позвонили и спросили могу ли я быть на раздаче в 18 в центре), я сказала, что до 18.15 на работе очень рядом, в 2-х перекрестках, могу потом выйти и забрать. в 18:17 он мне позвонил, когда я уже шла за порошком и сказал "до свиданья, ждать не буду, заберете в др. день". решила больше там ниче не заказывать.

я взяла в Новой линии "Аллэс гут" - детский без фосфатов, без запаха. пока еще им не стирала, вот теперь сушилку надо купить, ато и посушить негде))

всем доброе утречко)))))

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Девочки, хотела спросить еще как ві своим родителям говорили (будущи бабушкам и дедушкам).. мі еще никому не говорили... вот после вчерашнего узи хотим сегодня родителям рассказать...и думаю как лучше... что б их не ошарашить сюрпризом ))) .. хотя мама моя кажется догадывается )))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Очень приятно со всеми познакомиться и спасибо за радушный прием) хотя имена вряд-ли запомню сразу)
    Девочки,а кто-то на учете случаем на 2-ой Рабочей не стоит?

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить еще как ві своим родителям говорили (будущи бабушкам и дедушкам).. мі еще никому не говорили... вот после вчерашнего узи хотим сегодня родителям рассказать...и думаю как лучше... что б их не ошарашить сюрпризом ))) .. хотя мама моя кажется догадывается )))
    с первым было забавно))) прихожу я в гости к моей маме, а она мне - тут тебе из роддома звонили... у меня и холодок по спине))))) (звонили по прописке по указанному телефону почему-то, что мол не являюсь на плановый осмотр, почему представились роддомом - загадка до сих пор)))) как-то в 22 было страшно ей сказать что ли.. хотя взрослая девочка, замужем, работаю... сейчас всё по-другому, конечно

Сторінка 233 з 497 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті