| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже малого никогда не оставляла. Это уже сейчас могу пойти в ванную, вечером, когда он уснет, знаю, что проспит железно 2-3 часа, потом на горшок встает. А когда маленький был совсем, то мог проснуться через 10 мин и орать так, что муж не мог ничего сделатьПомню, был такой период, что я психовала даже, что буду ходить немытая-грязная-заросшая
![]()
А мы сегодня с Александрой Мишутковной (Мишутка) познакомились, такое милое дитя, такие глазищща![]()
Детки разные и мамы тоже. Был период когда и в душ и кушать приготовить без проблем, а бывало и на пару минут выйти проблема. Сейчас уже без проблем и поиграть сам может и знаю, что нарочно никуда не влезет и особо опастного не достанет, хотя очень активный, но уроки из серии "будет ва-ва" быстро учит.
Всем приветы!!! Нас только выписали). Пришлось писать расписку, что я ухожу под свою ответственность, так как с давлением во время беременности надо 7 дней после родов лежать, а я сказала, что у меня не гестоз, а психоз будет, если не отпустят. Это при том, что все анализы идеальные и давление после родов-хоть в космос. Отчетик постараюсь завтра написать. Фотки 2-х местной палаты в ПЦ вот, как и обещала, сфоткала свою кровать, чтобы соседку не смущать))![]()
Доброе всем утречко!!! Средовых пузиков с новой неделькой!!!
Доброе утро!
*Счастливчик*, а почему у тебя с порошком с форума не получилось и какой ты теперь купила?
Кастрюлька, с новой авкой!
Всем привет и доброе весеннее утречко!!! Поздравляю!!! А звучит то как отлично)
четверо..
я обычным мистером мускулом каким-нить и бамбуковой тряпочкой (ей кстати можно и без мускулов)))
фсё, почитала вас - отправляюсь стирать новогодние снежинки и колокольчики из искусственного снега на окнах))) скока ж можно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks