Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 497 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хвастаюсь: сегодня зарегистрирована новая гражданка Украины, Ирина Вячеславовна!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Да дела так собой. Желтушка не проходит, малыш слабенький. Подозреваю, что через недельку все-таки придется в больничку Сдали сегодня анализ на билирубик - сижу, жду результатов.
    А в остальном - малыш как малыш, периодически плохо спит, плохо кушает, кричит ночью - все как у всех
    Мы тебя ждем, когда вы родитесь наконец. А то в нашем выпуске-компании почти все девочки, ждем теперь мальчика- товарища
    У нас тоже самое было. 2 дня пыталась заставить его есть-не брал, такой слабенький родился, гипоксия была, уже и плакала над ним, но побороли. А желтушка это отдельный разговор, нас выписали, а ребёночек потемнел, так я ещё ж и молодая зелёная-дура, думала, что он смугленький , а педиатр-бабуля подслеповатая ничего не видела, пока я не вызвала платного педиатра (у нас глазки закисали), и она меня не просветила! Пропили какой-то раствор в ампулках+солнышко, всё прошло.
    Всё наладится.
    Окна в двух комнатах большие, панорамные, выходят на проспект - потому быстро пачкаются, а пачканые плохо выглядят. У меня вообще "пунктик" насчет окон.
    У нас в Кировском районе тоже сразу потребовали прописку. Ну, зато, уже прописались - будет потом меньше геморроя. К тому же муж сейчас малыша в загранспаспорт вписывает, а без прописки, думаю, этогоне сделают.
    Сразу вписываете, чтобы с масиком выезжать? С какого возраста планируешь?
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки, а чем Вы окна можете?!Ведь нам нежелательно нюхать всякую химию для окон?! Или я тех мамочек,кто с первым ребенком все кипятят?!)))
    Мне мама купила какую-то модную тряпку за бешеные деньги (около 180 грн.). Так вот, она увлажняется и БЕЗ ХИМИИ отмывает все стекла, зеркала, чудесно протирает бокалы. Я бы сама такую не рискнула купить, но сейчас пользуюсь-радуюсь.
    Но химией всё-равно дышу, когда туалет мою, мне надо, чтобы там было много-много химии

Эмилия. , ты эту ссылочку ищешь: http://flymama.info/kids/podgotovka-...tva-i-vremeni/ ?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    откуда свободное время?
    меня тут все убеждают, что я не буду спать сутками, что я все время буду хотеть спать и что прям больше делать ничего не смогу
    а тут молодые мамы еще и окна моют
    Кому тут пора на выход, у меня окна не мытые - можно приезжать

Всем приветы!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем приветы!
    Привет
    О, полгода вам уже, даже не верится.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Привет
    О, полгода вам уже, даже не верится.
    ага, мы такие))) А выглядим на все 8 сказали в больничке сегодня, 8 кило уже

Дописів
    38 197

Типово

ага, мы такие))) А выглядим на все 8 сказали в больничке сегодня, 8 кило уже
    По килограммам я пока не в курсе, но твоя линеечка меня удивила ). Ты же вот только фото с выписки нам показывала.

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, вот прочитала в инете и ржала як коняка

"Из пребывания в роддоме я вынесла два вывода:
    1. Роды — это кошмар. 2.Обязательно рожу еще как минимум одного ребенка.
    За три недели жизни вне мамы малый вполне освоился, отрастил себе щеки и пришел к некоторым выводам об окружающем мире:
    — Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать на папином пузе (мягко и волосато) или у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!!
    — Титька — от Бога, соска — от лукавого.
    — Чтобы прибежал папа, достаточно всхлипнуть. Чтобы мать-ехидна услышала и пришла, нужна туманная сирена.
    — Бабушка хочет тепловой смерти Вселенной и с этой целью вяжет шерстяные носочки.
    — Какой смысл в прогулке, если коляску не трясет?
    — Если болит живот, пусть это прочувствуют ВСЕ! Тогда полегчает.

Первый месяц материнства развенчал многие мифы, в которых я была уверена. Ребенок занимает очень много времени, но я не думала, что он занимает все время. Сходить в туалет становится проблемой. Но с месяцами легче. "

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    аналогично

Типово

За три недели жизни вне мамы малый вполне освоился, отрастил себе щеки и пришел к некоторым выводам об окружающем мире:
    — Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать на папином пузе (мягко и волосато) или у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!!
    — Чтобы прибежал папа, достаточно всхлипнуть. Чтобы мать-ехидна услышала и пришла, нужна туманная сирена.
    — Бабушка хочет тепловой смерти Вселенной и с этой целью вяжет шерстяные носочки.

Первый месяц материнства развенчал многие мифы, в которых я была уверена. Ребенок занимает очень много времени, но я не думала, что он занимает все время. Сходить в туалет становится проблемой. Но с месяцами легче. "
    да прикольно написала....чувство юмора не отнимать...и все в точку )

Дописів
    10 691

Типово

А гречка???? Гречка наше всё)))))
    не знаю как ваше, а меня уже тошнит от нее

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Набрала +20 за беременность, что за первую, что за вторую(((
    И все в животе... Уже прям хочу сидеть в палате с масиком на печеной картошке и яблоках))
    я тоже за Б +20 набрала, щас на мне еще 6 лишних кг, но я уже прям хочу есть нормальную человеческую еду.........я мыслями о еде наверное уже задолбала тут всех, но она мне даже сниться.........на днях во сне закрылась в тубзике и жрала шоколадки, их штук 7 было

Да дела так собой. Желтушка не проходит, малыш слабенький. Подозреваю, что через недельку все-таки придется в больничку Сдали сегодня анализ на билирубик - сижу, жду результатов.
    А в остальном - малыш как малыш, периодически плохо спит, плохо кушает, кричит ночью - все как у всех

Мы тебя ждем, когда вы родитесь наконец. А то в нашем выпуске-компании почти все девочки, ждем теперь мальчика- товарища
    Лисочка, держать хвост пистолетом! Твой малыш сильный, красивый и у него все получится, верь!

Вот читаю про массовое помытие окон и понимаю одна я засранка еле полы возюкаю, до окон руки не доходят

Софи..........это пипец.........скорейшего тебе восстановления

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не знаю как ваше, а меня уже тошнит от нее

я тоже за Б +20 набрала, щас на мне еще 6 лишних кг, но я уже прям хочу есть нормальную человеческую еду.........я мыслями о еде наверное уже задолбала тут всех, но она мне даже сниться.........на днях во сне закрылась в тубзике и жрала шоколадки, их штук 7 было

Лисочка, держать хвост пистолетом! Твой малыш сильный, красивый и у него все получится, верь!

Вот читаю про массовое помытие окон и понимаю одна я засранка еле полы возюкаю, до окон руки не доходят

Софи..........это пипец.........скорейшего тебе восстановления
    Ну так вам же почти 2 месяца, к этому времени и меня от гречки отвернет. А ты только гречку ешь??? Я всне каши трескаю по кругу, кроме риса и перловки.
    7 шоколадок в тубзике это круть, последняя стадия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

..
    Да, оно )) У нас особенно актуальным оказались теплый бок и бабушки. Только сейчас я их более-менее убедила в том, что новые технологии в одежде и обуви таки работают. И под коремат не нужно подкладывать еще 2-3 одеяльца )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я купаться со старшим ходила с автокреслом)))) а в ванной, а он рядом в автокресле
    сейчас купаюсь тольк при наличии мужа в доме

Дописів
    937

Типово

Прикольно!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я купаться со старшим ходила с автокреслом)))) а в ванной, а он рядом в автокресле
    Ого, я тоже стараюсь мыться при наличии мужа, но я как мать гиена бросала дитя в кровати

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я не понимаю( даже если он накормлен, чистый, спокойный он не терпит отсутствия мамы минут пять,да? При нем вме время кто-то должен быть?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Нас две, как минимум

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Улыбнулась с картинки, подняла настроение, спасибо)!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    По килограммам я пока не в курсе, но твоя линеечка меня удивила ). Ты же вот только фото с выписки нам показывала.
    Чужие детки всегда быстро растут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Я не понимаю( даже если он накормлен, чистый, спокойный он не терпит отсутствия мамы минут пять,да? При нем вме время кто-то должен быть?
    Да, бывает и так. Дитю нравится быть в компании или вообще на руках у кого-то )))))

Нас две, как минимум
    Трое, нас трое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Трое, нас трое

Сторінка 231 з 497 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті