| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Окна в двух комнатах большие, панорамные, выходят на проспект - потому быстро пачкаются, а пачканые плохо выглядят. У меня вообще "пунктик" насчет окон.
У нас в Кировском районе тоже сразу потребовали прописку. Ну, зато, уже прописались - будет потом меньше геморроя. К тому же муж сейчас малыша в загранспаспорт вписывает, а без прописки, думаю, этогоне сделают.
Юльк-шпульк, поздравляю вас с первым документом и с -0,5 на весах![]()
Девочки, а чем Вы окна можете?!Ведь нам нежелательно нюхать всякую химию для окон?! Или я тех мамочек,кто с первым ребенком все кипятят?!)))
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Софи, слаба Богу, что все позади и с тобой все хорошо. Молочко прибудет скоро, прикладывай все равно, лактация восстановится!
теперь мы-беременяшки-будем еще бережнее к себе относиться
Кастрюлька-с коровками тебя
у меня были такие ощущения в первом триместре. прям как ты описала!! а с 17-18 уже именно животик стал расти))))
с новой гражданочкой Украину и вашу семью
поздравляю с маленькой победой)
девченочки, кто сохранил ссылочку-подготовка к рождению малыша? там пошагово все расписано.. недавно кто-то давал..... бросьте еще раз. не сохранила, а сама не могу найти в теме. уже все перерыла и рябит в глазах..
Не хочу так долго ходить!)))
Кстати у меня в доме окон - 3 на первом, 3 - на 2м, + 1 огромный витраж в спальне. И все не помытые))) Завтра будет жаррра)))))
Привет всем) Ну сегодня и тепло) Мы снова на природу выезжали, красотааааааааааа.
KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик с неделькой!
Поздравляю с гражданочкой!
Улыбнулась с картинки, подняла настроение, спасибо)
Sofi , держись, главное уже все позади! Хорошо что вовремя все сделали. Здоровья тебе!!!!!!! Сама была примерно в такой ситуации, это очень страшно, от мысли о том что детки без мамы могут остаться...
Кастрюлька, с КоРоВкАмИ!!!!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks