Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 497 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки, как хочется уже гулять с колясочкой и в красивом костюмчике и с дородовой фигурой....
    Уже меня все пересмыкали, родила я или нет
    я сама тааак скучаю по дородовой фигурке((((

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    про льняное я писала... бутылочку купила небольшую, так что оно еще свежее, а горчит и отдает рыбим жиром. Я ложку ням-и занюхиваю и зажевываю хлебушком или че еще...муж с меня ржит)))

ну щас девочки с сыночками попрут))
    мы чуть позже подтянемся)
    аж попробовать захотелось.. не могу себе такое ЧУУУДО и представить.. наверное то я рыбий жир не пробовала никогда..

а про мальчиков дааа.. из 10-ки лидеров у нас 8 мальчиков (а если mjaow уже с дочей и Ташка в 10-ке, то вообще 9 из 10!!!!)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ого, что ж за окна такие??? Или то я засранка)))))) Я окна мою раз в год, редко- 2

Ты знаешь, вчера звонила в Красногвардейский собез- сказали обязательно прописку ОБОИХ детей. И в итоге- я решила оформлять по месту жительства в АНД а не Красногвардейке.
    .
    Окна в двух комнатах большие, панорамные, выходят на проспект - потому быстро пачкаются, а пачканые плохо выглядят. У меня вообще "пунктик" насчет окон.

У нас в Кировском районе тоже сразу потребовали прописку. Ну, зато, уже прописались - будет потом меньше геморроя. К тому же муж сейчас малыша в загранспаспорт вписывает, а без прописки, думаю, этогоне сделают.

Дописів
    38 197

Типово

Юльк-шпульк, поздравляю вас с первым документом и с -0,5 на весах

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    у меня муж говорил - "ты утром просыпаешься не сильно беременная, а под вечер становишься оочень беременной...". А после еды тяжело дышать и мне было, и сейчас тоже иногда, особенно если сяду неудобно...
    О!Именно так себя и чувствую,особенно под вечер)))) Что будет дальше даже не представляю - будем мега-супер-беременными?

Дописів
    372

Типово

Девочки, а чем Вы окна можете?!Ведь нам нежелательно нюхать всякую химию для окон?! Или я тех мамочек,кто с первым ребенком все кипятят?!)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я тоже хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и тоже по этой причине всем боюсь ПДР мое говорить... чтоб не спрашивали))
    Я пока еще подрабатываю, не отвечать не получается..
    Набрала +20 за беременность, что за первую, что за вторую(((
    И все в животе... Уже прям хочу сидеть в палате с масиком на печеной картошке и яблоках))
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Юльк-шпульк, поздравляю вас с первым документом и с -0,5 на весах
    Спасибо, горжусь обоими новостями))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    А в начале 14-й недельки при второй Б животик это уже животик или все еще кишечник? Вчера место уступил в маршрутке парень, у меня рот открылся В прошлую Б ехала в роддом в 40 недель в пустой маршрутке стоя, ну в смысле сидячие все были заняты и никто не встал...
    Думаю животик, особенно если худышка, так точно. Хотя если сильно видно, то это еще кишечник.
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки, а чем Вы окна можете?!Ведь нам нежелательно нюхать всякую химию для окон?! Или я тех мамочек,кто с первым ребенком все кипятят?!)))
    Та часть, что на улице водой просто, в комнате моющим средством, особенно зеркала, сын постоянно их замацкивает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Я пока еще подрабатываю, не отвечать не получается..
    Набрала +20 за беременность, что за первую, что за вторую(((
    И все в животе... Уже прям хочу сидеть в палате с масиком на печеной картошке и яблоках))
    А гречка???? Гречка наше всё)))))

Дописів
    937

Типово

Хвастаюсь: сегодня зарегистрирована новая гражданка Украины, Ирина Вячеславовна!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Девули, поделюсь своим горьким опытом, свалившимся на меня нежданно негаданно. Писала тут, что болела нога после родов и гинеколог на осмотре через неделю после родов сказал что это флебит. Начала мазать всем тем что прописали. Это было 13 марта. А с 17 марта, после того как 16 числа отстояла весь день на кухне (у среднего был день рождения) все начало прогрессировать. Нога начала краснеть уже выше колена и воспаление поднималось вверх. 20 марта начало становиться уже страшно, ничего не помогало. Я кинулась в Мечникова в сосудистую. Послали на допплер. Приговор - тромб от ступни до паха. Острый восходящий тромбофлебит, осложнение после родов. Вывод - операция не просто необходима, а жизненно важна. Угроза жизни. Поднялась к хирургу. Он хотел оперировать сразу, еле договорилась на следующее утро. Ургентно поступила в приемное и через меньше чем час была на операционном столе. Для меня это был шок. Слава богу все позади уже.
    Софи, слаба Богу, что все позади и с тобой все хорошо. Молочко прибудет скоро, прикладывай все равно, лактация восстановится!
    теперь мы-беременяшки-будем еще бережнее к себе относиться

Кастрюлька-с коровками тебя

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки, насчет вздутия кишечника...
    По утрам просыпаюсь пузик не такой уж и большой и не сильно натянут, но уже после завтрака такое ощущение что карапуз поднимается повыше,чтобы все слышать и "видеть" и живот тааак натягивается как барабан, становится даже тяжело дышать. Ниделька где-то 18-19. После 2 УЗИ буду знать точнее и уже добавлюсь в списочек
    Так вот, это состояние нормальное и можно ли уменьшить это мега-вздутие, а то еле хожу?
    у меня были такие ощущения в первом триместре. прям как ты описала!! а с 17-18 уже именно животик стал расти))))

Хвастаюсь: сегодня зарегистрирована новая гражданка Украины, Ирина Вячеславовна!!!
    с новой гражданочкой Украину и вашу семью

ДА, только мне до неё 15 кг)))) Зато сегодня я увидела ещё минус 0,5 кг на весах
    поздравляю с маленькой победой)

девченочки, кто сохранил ссылочку-подготовка к рождению малыша? там пошагово все расписано.. недавно кто-то давал..... бросьте еще раз. не сохранила, а сама не могу найти в теме. уже все перерыла и рябит в глазах..

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Эмилия. спасибо!

перебирала личку, Аенка, я у тебя летом розовые вьетнамки покупала,оказываецо)))
    Востаннє редагував Кастрюлька: 25.03.2014 о 18:08

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем приветик!
    Сегодняшних KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик с неделькой!

Лидерам выписываю Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пенделин актив&#10.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  49,5 КБ
ID:	1428186

Софи, восстанавливайся поскорее и не думай о плохом...все плохое уже позади!!!

Юльк-шпульк, ПОЗДРАВЛЯЮ с регистрацией дочурки

Кастрюлька, с коровками!!!

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ооо, я с окнами в эти выходные уже наполовину справилась Но у нас они так быстро пачкаются, что до майских еще мойка будет.
    я тоже в частном доме решила сегодня помыть окна ...капец...веее....три штуки осилила --теперь валяюсь ))) запахи моющего ....не пошло
    а муж все смеется --- мол я специально выделываюсь )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Не хочу так долго ходить!)))
    Кстати у меня в доме окон - 3 на первом, 3 - на 2м, + 1 огромный витраж в спальне. И все не помытые))) Завтра будет жаррра)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Чеееерт, наверно,и я помою окна за компанию!!!! Мне хоть и не актуально))))))
    Нежка, дерзай!!!!
    Пендель!!!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Nat_C, спасибо!

Юльк-шпульк, не поняла, откуда свободное время?
    меня тут все убеждают, что я не буду спать сутками, что я все время буду хотеть спать и что прям больше делать ничего не смогу
    а тут молодые мамы еще и окна моют

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем) Ну сегодня и тепло) Мы снова на природу выезжали, красотааааааааааа.

KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик с неделькой!

Поздравляю с гражданочкой!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, сегодня проснулась рано, надо было аниматоров Энгри бердс на праздник собрать, так в тему случайно анекдот прочла)) пол утра ходила улыбалась
    Улыбнулась с картинки, подняла настроение, спасибо)

Sofi , держись, главное уже все позади! Хорошо что вовремя все сделали. Здоровья тебе!!!!!!! Сама была примерно в такой ситуации, это очень страшно, от мысли о том что детки без мамы могут остаться...

Кастрюлька
    , с КоРоВкАмИ!!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

mih@эLкa, спасибо

Сторінка 230 з 497 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті