Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 497 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Софи, береги себя!!!! У тебя ж еще 2 сыночка большие - они помогут!))
    Кастрюлька, с коровками)))
    Кто про масло писал что не нравится.. а я вот наоборот хочу льняное купить.. у меня масло грецкого ореха - просто вкуснотищщщщща, но уже заканчивается!!! даже жалко, что всего 3 ложечки в день надо попробуйте такое, тоже пишут что размягчает там что-то))
    КатринЗетта, а листья малины ты не пробовала? везде читаю, что тоже способствует..
    Кириешка, меня значит отговаривала окна мыть, а сама на балконе разбираешь?? молодец!!!! на самом деле я вот тоже собираюсь туда добраться (но там конечно основное - это окна после зимы....)..
    Юльк-шпульк, поздравляю Иришку!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибки всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!! Дюже люблю, когда поздравляют!!!!!!!!!!!

Муж поехал прописывать её, буду страшные деньги оформлять.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Лисочка, как у вас дела с малышиком?
    Да дела так собой. Желтушка не проходит, малыш слабенький. Подозреваю, что через недельку все-таки придется в больничку Сдали сегодня анализ на билирубик - сижу, жду результатов.
    А в остальном - малыш как малыш, периодически плохо спит, плохо кушает, кричит ночью - все как у всех

Мы тебя ждем, когда вы родитесь наконец. А то в нашем выпуске-компании почти все девочки, ждем теперь мальчика- товарища

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я вот тоже собираюсь туда добраться (но там конечно основное - это окна после зимы....)..
    А я окна мою к майским праздникам. Выходные длинные)))) А так- один из двух выходных жалко тратить на окна)))

Спасибо!!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хвастаюсь: сегодня зарегистрирована новая гражданка Украины, Ирина Вячеславовна!!!
    Поздравлялки-поздравлялки!!!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Я тут) была на осмотре, сказали сдвигов нет, только пробка выходит Сказали расслабиться и ходить спокойно до 2,04, потом оформляться в РД.
    Вот такие дела, а я уже намылилась рожать)) Не спешит мой малышик
    ну что ж, значит будем держать кулачки после 2 числа...

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки, насчет вздутия кишечника...
    По утрам просыпаюсь пузик не такой уж и большой и не сильно натянут, но уже после завтрака такое ощущение что карапуз поднимается повыше,чтобы все слышать и "видеть" и живот тааак натягивается как барабан, становится даже тяжело дышать. Ниделька где-то 18-19. После 2 УЗИ буду знать точнее и уже добавлюсь в списочек
    Так вот, это состояние нормальное и можно ли уменьшить это мега-вздутие, а то еле хожу?
    у меня муж говорил - "ты утром просыпаешься не сильно беременная, а под вечер становишься оочень беременной...". А после еды тяжело дышать и мне было, и сейчас тоже иногда, особенно если сяду неудобно...

Хвастаюсь: сегодня зарегистрирована новая гражданка Украины, Ирина Вячеславовна!!!
    поздравляю с новой гражданкой!!!

Дописів
    4 693

Типово

А я окна мою к майским праздникам. Выходные длинные)))) А так- один из двух выходных жалко тратить на окна)))

Спасибо!!!
    Ооо, я с окнами в эти выходные уже наполовину справилась Но у нас они так быстро пачкаются, что до майских еще мойка будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Да дела так собой. Желтушка не проходит, малыш слабенький. Подозреваю, что через недельку все-таки придется в больничку Сдали сегодня анализ на билирубик - сижу, жду результатов.
    А в остальном - малыш как малыш, периодически плохо спит, плохо кушает, кричит ночью - все как у всех

Мы тебя ждем, когда вы родитесь наконец. А то в нашем выпуске-компании почти все девочки, ждем теперь мальчика- товарища
    Лисочка, не переживай, все наладится.
    У моей лучшей подруги, младшая доця была такая желтая...даже не знаю с чем сравнить Билирубин зашкаливал в десятки раз!
    Но все вылечили, все прошло и сейчас куколка-красавица

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Поздравляю))))

а мы вчера в совбезе были)))
    Так вот - прописку младшего не потребовали
    + чтоб не тыняться по квартире, инспектор сразу подписала акт осмотра квартиры))))
    это индустриальный собез

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

а я даже и не знаю когда я обычно мою)) не засекала
    на майских праздниках лень обычно))
    но в этом году другая ситуация - надо мне с начала апреля)))))))))))))
    хотя если аккуратненько чуть раньше, то думаю ниче страшного не будет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Гуляйте и кормитесь, мне так сказала неонатолог в РД.
    Спокойствие, только спокойствие))) Старший мой читает щаз Карлсона, и цитирует его к месту и не к месту.

Ооо, я с окнами в эти выходные уже наполовину справилась Но у нас они так быстро пачкаются, что до майских еще мойка будет.
    Ого, что ж за окна такие??? Или то я засранка)))))) Я окна мою раз в год, редко- 2

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Поздравляю))))

а мы вчера в совбезе были)))
    Так вот - прописку младшего не потребовали
    + чтоб не тыняться по квартире, инспектор сразу подписала акт осмотра квартиры))))
    это индустриальный собез
    Ты знаешь, вчера звонила в Красногвардейский собез- сказали обязательно прописку ОБОИХ детей. И в итоге- я решила оформлять по месту жительства в АНД а не Красногвардейке.
    Вот позвоню в АНД, что там скажут. Та и мне прописка малой не играет роли в оплате комуналки, всё на счётчиках))))
    Я и сама со старшим сюда же пропишусь, как смогу нормально из дому уходить.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

С полноправной украиночкой!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а я даже и не знаю когда я обычно мою)) не засекала
    на майских праздниках лень обычно))
    но в этом году другая ситуация - надо мне с начала апреля)))))))))))))
    хотя если аккуратненько чуть раньше, то думаю ниче страшного не будет
    НУ этот год у тебя особый!!! Ты просто работаешь со свободным графиком, а у меня он фиксированный. Так что- строгий режим)))))

Спасибище всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, сегодня проснулась рано, надо было аниматоров Энгри бердс на праздник собрать, так в тему случайно анекдот прочла)) пол утра ходила улыбалась

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Всем приветик!
    Девочки, как хочется уже гулять с колясочкой и в красивом костюмчике и с дородовой фигурой....
    Уже меня все пересмыкали, родила я или нет
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Лисочка, не переживай, все наладится.
    У моей лучшей подруги, младшая доця была такая желтая...даже не знаю с чем сравнить Билирубин зашкаливал в десятки раз!
    Но все вылечили, все прошло и сейчас куколка-красавица
    Спасибо! У меня то же самое было со старшим сыном, потом страшная аллергия . Сейчас уже "вырос сын баскетболистом, волосатым, мускулистым "

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки, как хочется уже гулять с колясочкой и в красивом костюмчике и с дородовой фигурой....
    ДА, только мне до неё 15 кг)))) Зато сегодня я увидела ещё минус 0,5 кг на весах

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Софи, береги себя!!!! У тебя ж еще 2 сыночка большие - они помогут!))
    Кастрюлька, с коровками)))
    Кто про масло писал что не нравится.. а я вот наоборот хочу льняное купить.. у меня масло грецкого ореха - просто вкуснотищщщщща, но уже заканчивается!!! даже жалко, что всего 3 ложечки в день надо попробуйте такое, тоже пишут что размягчает там что-то))
    КатринЗетта, а листья малины ты не пробовала? везде читаю, что тоже способствует..
    Кириешка, меня значит отговаривала окна мыть, а сама на балконе разбираешь?? молодец!!!! на самом деле я вот тоже собираюсь туда добраться (но там конечно основное - это окна после зимы....)..
    про льняное я писала... бутылочку купила небольшую, так что оно еще свежее, а горчит и отдает рыбим жиром. Я ложку ням-и занюхиваю и зажевываю хлебушком или че еще...муж с меня ржит)))

желаю вам наконец порозоветь, как и полагается младенчикам)))чтоб анализ был хороший и вы крепли с каждым днем! все наладится!
    ну щас девочки с сыночками попрут)) Кате KatrinZetta тут пенделя выписываем)))
    мы чуть позже подтянемся)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Всем приветик!
    я тоже хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и тоже по этой причине всем боюсь ПДР мое говорить... чтоб не спрашивали))

Дописів
    912

Типово

Спасибки всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!! Дюже люблю, когда поздравляют!!!!!!!!!!!

Муж поехал прописывать её, буду страшные деньги оформлять.
    И я поздравляю!!! Может у меня внучка будет Ирина Вячеславовна? (Тоже имя очень нравится!)

Сторінка 229 з 497 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті