Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 497 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    не, ну точно сИстра)) я раньше тоже все в себе держу, потом спустя какое-то время вызверюсь на него за то, что мне его дорогая мама мне пару лет назад наговорила, а он то тут причем? разве он виноват, родителей не выбирают, до сих пор поражаюсь как у такой мамы такой нормальный сын получился?? потом перестала на нее внимание обращать, но вот недавно опять она меня довела до истерики, пришла с деловым предложением (после того как муж ей сообщил, что ждем вторую девулю... ), она заявляет мне "слышь, а может избавится пока не поздно...зачем вам вторая девочка" это дословно, что она сказала, у меня и дар речи пропал. рыдала потом дня два, слово не могла ему сказать...а он то перепуганный думал, что может у меня что-то случилось(((

Я вот читаю такое и думаю, как же мне повезло со свекровью!!! Ни разу свое мнение не навязывала! И я такой хочу быть как она. У нас взаимное уважение.

Дописів
    3 312

Типово

а я вот страшно львёнка не хотела, планировали майского малыша, потом июньского...и вот на тебе....
    Не дрейфь, у меня старшая львенок, всегда знает чего хочет и идет до конца, когда напролом , когда хитростью , но цель свою достигает, что немаловажно для жизни, одна проблема, ей все время нужна "свита" , т.е. кто-то с кем можно тусить, ну вот скучно ей одной , но зато какая социально адаптированная, в яслях с 1,5 лет, в лагерь с 7 лет , школу поменяли и нигде проблем нет, везде как своя...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    какой-то у нас прям флешмоб на первое августа намечается))) из львят)) Ирина, добро пожаловать! Столько новеньких...
    будет у вас в августе тоже супер-массовый выпуск))))))
    так классно, 3-ое новеньких, значит 3-им стареньким ( хаха) пока освобождать места)))))

tusia , я в шоке со свекрови............

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

Девочки здравствуйте, может у кого остался не востребованный гинипрал в таблетках, очень нужно, а нигде не могу найти, я бы выкупила.
    Востаннє редагував karina555: 26.03.2014 о 12:25

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис

Ага, а свекровь внучку так и будет называть - ИРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА! А имя чудесное такое - Иришка. Если бы не буквы "Р" в отчестве и фамилии, то и у меня могла бы быть Иришка
    таак, девочки, оч хочу дочку Ирой назвать, а вы тут про букву "р" в отчестве... Ирина Ярославовна - перебор, да?) просто с таким отчеством ваще трудновато

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

а я вот страшно львёнка не хотела, планировали майского малыша, потом июньского...и вот на тебе....
    а я уже очень давно хотела именно львенка
    когда узнала о беременности очень обрадовалась, теперь вот только думаю чтобы раньше не родить

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    приветик
    меня зовут Ника) поздравляю со знакомством с лялей она уже такая большая, аж 23 мм это прекрасно))

мы сказали как только сделали узи в 6,6 недель. но я маме о своих "подозрениях" проболталась несколькими днями ранее) потом начальнику, а потом уже по ходу жизни родственникам, благо их не много. на работе узнали ближе к 16-18 неделькам..
    Спасибо, за теплые слова и советы))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Таня!!!! дадада!!! ну что за продавцы-то такие?
    я тоже просила за день говорить о доставке и даже деньгу одолжила, чтоб с ним расплатиться, т к с собой не было.
    он еще мне в этот день звонил в 18:00 и говорит "я только вас жду", а я ему опять объясняла что работаю до 18:15 (на карла маркса и ленина перекрестке), а он возле цума был. я ему предложила подойти на ленина чтоб не ждать, я смогу спуститься на секунду забрать (это ровно 2 перекрестка), но он оч недовольно ответил, что доставка платная и что ждет. а когда в 18:17 (специально засекла) он позвонил и сказал, что уходит, то я была в 1 перекресте и просила его подождать, но он ответил "вы у меня не одна, заберете в др. день, я узжаю"... чета так обидно было...
    я в тот день тоже планировала стирать вещи...
    да купи себе в др. месте и не заказывай там!!!! в "еве" есть такой как я взяла в "новой линии", там по цене дороже совсем капельку... по составу и описанию нормальный
    Мабудь так и сделаю или амвей возьму. Ладно, девченки, поехала я к Оле на победу за бюстиком.

Дописів
    912

Типово

Да ну, глупости какие! У меня 2 скорпиона в доме и я еще жива
    А вообще, девочки, не надо какие-то рамки устанавливать. Ведь бог дает ребеночка тогда, когда это нужно. И надо не не хотеть, а хотеть. Мысли материализуются, это точно!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

таак, девочки, оч хочу дочку Ирой назвать, а вы тут про букву "р" в отчестве... Ирина Ярославовна - перебор, да?) просто с таким отчеством ваще трудновато
    у меня и в имени и в отчестве буква Р - очень даже не плохо Ирина Дмитриевна
    чесно, думала что сейчас уже Ирами не называют
    как то на улице услышала как маленькую девочку позвали Ира то очень удивилась
    а тут в теме такая популярность на имя Ира

Дописів
    912

Типово

У нас еще и фамилия с "Р".
    Никогда своего мнения не навязываю, так, размышляю.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Мабудь так и сделаю или амвей возьму. Ладно, девченки, поехала я к Оле на победу за бюстиком.
    правильно))
    я тоже все собираюсь-собираюсь их купить...)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Не дрейфь, у меня старшая львенок, всегда знает чего хочет и идет до конца, когда напролом , когда хитростью , но цель свою достигает, что немаловажно для жизни, одна проблема, ей все время нужна "свита" , т.е. кто-то с кем можно тусить, ну вот скучно ей одной , но зато какая социально адаптированная, в яслях с 1,5 лет, в лагерь с 7 лет , школу поменяли и нигде проблем нет, везде как своя...
    а у меня старшая рак, но по характеру точь в точь льва напоминает, такая уверенная в себе, что иногда можно ей позавидовать)))

Я вот читаю такое и думаю, как же мне повезло со свекровью!!! Ни разу свое мнение не навязывала! И я такой хочу быть как она. У нас взаимное уважение.
    всегда завидую белой завистью тем, у кого свекрови нормальные. А эта, что самое интересное, не только ко мне так относится, к своим детям тоже, поэтому они от нее сбежали сразу после школы...

Дописів
    185

Типово

))) да-да, я тоже близнецов хотела, на конец мая-июнь планировали... ну им там, детенкам, виднее когда появляться
    не, ну точно сИстра)) я раньше тоже все в себе держу, потом спустя какое-то время вызверюсь на него за то, что мне его дорогая мама мне пару лет назад наговорила, а он то тут причем? разве он виноват, родителей не выбирают, до сих пор поражаюсь как у такой мамы такой нормальный сын получился?? потом перестала на нее внимание обращать, но вот недавно опять она меня довела до истерики, пришла с деловым предложением (после того как муж ей сообщил, что ждем вторую девулю... ), она заявляет мне "слышь, а может избавится пока не поздно...зачем вам вторая девочка" это дословно, что она сказала, у меня и дар речи пропал. рыдала потом дня два, слово не могла ему сказать...а он то перепуганный думал, что может у меня что-то случилось(((
    О_о бывает же такое...

Дописів
    912

Типово

а у меня старшая рак, но по характеру точь в точь льва напоминает, такая уверенная в себе, что иногда можно ей позавидовать)))
    Если ПДР 1 августа, то может и рак получиться...
    У меня троюродная сестра - рак. Такого светлого и позитивного человека я больше не встречала! И зовут ее Света, так вот она самая настоящая СВЕТЛАНА - очень, очень светлая, солнечная такая. Обожаю ее!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

))) да-да, я тоже близнецов хотела, на конец мая-июнь планировали... ну им там, детенкам, виднее когда появляться

О_о бывает же такое...

переживем, ну ее

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    у меня и в имени и в отчестве буква Р - очень даже не плохо Ирина Дмитриевна
    чесно, думала что сейчас уже Ирами не называют
    как то на улице услышала как маленькую девочку позвали Ира то очень удивилась
    а тут в теме такая популярность на имя Ира
    так и мне так казалось, а тут Юльк-шпульк мне все карты спутала и популяризировала это имя)))))))) а Ирина Дмитриевна хорошо звучит

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Викуля, Кириешка, как там твой балкон? блестит уже?)) окна тоже мыла?)))

девочки, где Нежка и КатринЗетта????)))
    и mjaow давноооо не появлялась....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Пузики, привет!!! Ну все, новеньких прибыло, так что лидеры уже, наверное, в роддоме, а если нет , то пендель им!

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О боги, до избавления от дитёнка моя не дошла, но знаю, что не хотела она, чтобы у нас был ещё ребёнок.
    Задолго до Б, когда я сказала, что ещё думаю, будет ли второй деть у нас, было так удивлённо сказано: "Я думала, что этот вопрос у вас закрыт" Зато теперь прибегает каждый час: Как тут моя голубка????

Кстати, Ирина Ярославовна ничего звучит, норм.

У нас еще и фамилия с "Р".
    Никогда своего мнения не навязываю, так, размышляю.
    Не знаю вашего отчества, но тут надо слушать всё вместе.

Сторінка 236 з 497 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті