Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 497 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мне наоборот свекры и родители не мешали, обхаживали, готовили, убирали.
    правда потом уже, как постарше стал, то начали свои советы "прикольные" давать, иногда бесили, но все пережить можно было.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девочки, и меня примите в свой коллектив. Наблюдать за вами из подполья надоело... Хочется пообщаться. Линеечку делать пока не буду , много знакомых на форуме, а мы еще шифруемся. Я Александра (можно просто Алекса), мне 29 лет . Я не новобранец в этом не легком деле, у меня уже есть два принца (почти 5 лет , и почти 3 года), ждем еще манюню (надеюсь на девочку, )хотя очень-очень буду рада и мальчугану, ну мальчуковая я мать!!! Срок по М 14 неделек (я вторничная). ПДР 30 сентября. Рада буду общению
    Добро пожаловать! Я - Оля. Ты смелая мамочка, уже третий раз! Молодец! Желаю легкой беременности и родов!

Дописів
    3 312

Типово

Девочки я в роддом, у меня отошли воды

Дописів
    937

Типово

Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Форум это сила!!! Перечитала вас всех еще раз сегодня, спасибо за добрые слова. Я ах воспряла духом. Сегодня уже совсем другое настроение, хоть и нога стала жутко болеть. Но меня предупреждали что это нормально. Там жеж вену выдрали, пока все заживет, и швы тоже болят. Но я уже сегодня и готовила и пирожок испекла. Но не могу я лежать постоянно.

Выпускницы - ПЕНДЕЛЬ ВАМ ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!!!!!!!! АНУ НА ВЫХОД!!!! Вон сколько новичков, надо им дорогу освободить!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пушинка, ты лучше пендель выпиши, мне кажется в марте ещё кто- нибудь родит.

Да, я здесь и у меня никаких сдвигов, сегодня даже поясницу не тянет. И колпосептин я так и не нашла.
    нате получите распишитесь - пендель действенный на благополучные роды
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pic0026.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  42,3 КБ
ID:	1429266

и колпосептин тебе на http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25903487

Беремчики, кому еще чего надо? я все могу

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот интересно кто в марте замкнет выпуск? Когда я только пришла в темку, то старожилы писали, что больше 16ти человек в месяц не выпускаются, мол заколдованное число
    Вот прикольно было бы эту традицию нарушить!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много. Удачи!!!!!

Дописів
    937

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Кулачков миллион!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кулачки тебе! побыстрее отстреляться!!!

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветик!
    Бывших средовых коллег - с недельками!

У вас по-прежнему уютненько. Много новеньких. Много "стареньких" отстрелялись. Только сейчас прочла ваши поздравления с рождением дочки, всем спасибо!
    Только сейчас поняла, что даже немного скучаю по тихому пузику. Физически было тяжелей носить в себе, и куча болячек вылазила, и волнительно было, как там маська... Зато спать и есть можно было, когда хочется, а теперь так хочется и спать, и есть, а доця не отпускает, буквально приросла к сисе. Все лишние килограммы ушли за 2 недели)

В общем, желаю всем наслаждаться своей беременностью!

Пушинка, статейка -супер, это про нас!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Смотрю мы новенькие сразу подействовали)) легких родов!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Вот прикольно было бы эту традицию нарушить!!!!!!
    Походу мы и нарушим))))) вот Солька рожает да и мяу уже думаю отстрелялась))))) итого 17)))))) а сегодня только 26 число!!!!!!

Дописів
    2 397

Типово

Солька, кулачки!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

удачи!

Дописів
    185

Типово

Я апрель хочууууу.....
    ))))

удачи там и самой скорой встречи с малышом!

а новички-то действуют кто там следующий?)))

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Походу мы и нарушим))))) вот Солька рожает да и мяу уже думаю отстрелялась))))) итого 17)))))) а сегодня только 26 число!!!!!!
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы нарушили традицию!!! Так люблю когда все не как у всех!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы нарушили традицию!!! Так люблю когда все не как у всех!!!
    Ну и мы ж с тобой старались, как могли.
    А ты спецом всех деток на одну букву назвала???? Если секрет- не говори.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Бывших средовых коллег - с недельками!

У вас по-прежнему уютненько. Много новеньких. Много "стареньких" отстрелялись. Только сейчас прочла ваши поздравления с рождением дочки, всем спасибо!
    Только сейчас поняла, что даже немного скучаю по тихому пузику. Физически было тяжелей носить в себе, и куча болячек вылазила, и волнительно было, как там маська... Зато спать и есть можно было, когда хочется, а теперь так хочется и спать, и есть, а доця не отпускает, буквально приросла к сисе. Все лишние килограммы ушли за 2 недели)

В общем, желаю всем наслаждаться своей беременностью!

Пушинка, статейка -супер, это про нас!
    Не ты одна скучаешь. Про кг завидую белой завистью!!!!!!!!

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Добрый вечер, девочки! Средовых пузиков Sol'ka, Elena1984, granulka с новой неделькой!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девченочки,всем привет) Принимайте в компанию,надеюсь на долгие и продолжительные отношения)) Мне через пару месяцев будет 40 лет,зовут Лена,срок 5 недель,есть дочь Маша,ей 16 лет,долгожданная беременность,т.к. три года назад был выкидыш на сроке 7 недель,теперь лежу и очень надеюсь перележать критический срок,нужна Ваша поддержка и конечно советы во всем...
    Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..привет, я тоже здесь со вчерашнего дня))).. на 9неделе.. беременность первая.. тоже всего боюсь и жду советов)))... будем рости вмести
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    читаю тему с декабря (как только стала на учет) и вот решила выйти из подполья
    Я Ира, первая беременность (долгожданная)
    Примите в свою компанию
    Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девочки, и меня примите в свой коллектив. Наблюдать за вами из подполья надоело... Хочется пообщаться. Линеечку делать пока не буду , много знакомых на форуме, а мы еще шифруемся. Я Александра (можно просто Алекса), мне 29 лет . Я не новобранец в этом не легком деле, у меня уже есть два принца (почти 5 лет , и почти 3 года), ждем еще манюню (надеюсь на девочку, )хотя очень-очень буду рада и мальчугану, ну мальчуковая я мать!!! Срок по М 14 неделек (я вторничная). ПДР 30 сентября. Рада буду общению
    Девочки, добро пожаловать! Лёгкой беременности! Я Аня, мне 33, я тоже жду новых пузиков в надежде на скорый выпуск! Спасибо вам что вы так кучненько, может и лидеры так же дружно встретятся со своими малышами!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Так вот я и решила перед родами поесть, а то потом же долго нельзя будет. А помидорчики мы такие маленькие на базаре купили - очень ароматные аж сладкие и лаваш грузинский хрустящий - ммм. Вообщем чего уж говорить - я бы сегодня повторила.
    Катюш, ну так вкусно рассказала, я прям запах твоих шашлыков унюхала! Но мне пока не светит, буду завидовать молча...

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Спасибки! С давлением все хорошо,тем более я уже дома!!!! Малая спать пока дает, молочко кушает, а что еще маме надо?))))
    Вот скоро и ты будешь с ребятенком на кроватке)))))). Постараюсь сегодня найти время для отчета, пока свежи воспоминания))))
    Ксюш, поздравляю вас с выпиской! Растите большие, довольные и счастливые, радуйте папу, маму и братика! Буду ждать твой отчёт, т.к. я уже подписала обменку в ПЦ и теперь интересуют нюансы.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет! Та тута, я тут))) Просто муж хоть и в отпуске, работает за компом, а я с малым гуляла, потом присыпляла... Все по плану)
    Чувствую, у мужа так и отпуск пройдет, пока я рожу.... Сдвигов нет, разве что спину тянет, но это не ново для меня
    Девочки-лидеры, а расскажите как сейчас ведут себя ваши малыши? Мой сынок так сильно выпячивает свои ножки, что левую я чувствую прямо под левой грудью, а правая передаёт привет печёнке. Но он именно выпячивается, прям сильно так,и живот сверху становится прям квадратный, а головку я чувствую за лобком, пардон. А ещё иногда кажется, что он ручками залазит под кожу на бёдрах, ни стоять, ни лежать неудобно. Мне вот интересно, если головка уже опустилась в таз, детки становятся менее подвижные? Я со старшими таких выпираний не помню, сейчас кажется могу различить и ступни, и колени, и кулачки.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Удачи! Пусть все пройдет быстро и благополучно!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 241 з 497 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті