Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 497 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, а я вчера шашлыков наелась вкуснючих- мммммм. Сегодня по плану уборка и мытье полов на лестничной площадке. Малыш сидит и кажется никуда не собирается, так смешно теперь, что я боялась недоношенной беременности. В пятницу записалась на УЗИ и на КТГ сходу, а сейчас пойду в отнулясы кольпросептин спрашивать, а то он на перерегистрации

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Малыш )))), ну первая 3600, т.ч. не удивительно, что может быть в таких пределах, просто для меня великоваты, я маленькая, а вот муж у меня большой....
    Аааа, точно...это у Ольги Нelgla девочка...а для мальчишки это хорошо)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ТА я сама на твоём сроке была такая же)))))
    та я помню и помню как ты последние дни ходила...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я по вечерам на салаты пересела) наверчу себе целый тазик пекинки с огурчиком или айсберга и наминаю))) отакие ужины у меня)
    Так это ж вкусняшка, только вот огурец рановато)))) А чем заправляешь??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, а я вчера шашлыков наелась вкуснючих- мммммм. Сегодня по плану уборка и мытье полов на лестничной площадке. Малыш сидит и кажется никуда не собирается, так смешно теперь, что я боялась недоношенной беременности. В пятницу записалась на УЗИ и на КТГ сходу, а сейчас пойду в отнулясы кольпросептин спрашивать, а то он на перерегистрации
    Шашлык, ааааааааааааааааааааа, хочу)))) вообще хочу есть жареного)))))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Аааа, точно...это у Ольги Нelgla девочка...а для мальчишки это хорошо)))

та я помню и помню как ты последние дни ходила...
    Во-во, а теперь скучаю за теми днями)))) Поспать бы. Малая дрыхнет, а я не дошла ещё до состояния, что засыпаю в любом положении))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго денечка пузики!
    Как поживает наша пузатая страна?)

Средовых с недельками!
    Лидерам пенделя!
    Новеньким добро пожаловать и легкой беременности! Читаем первые посты темы, может найдете нужную информацию.

Такой хороший денек сегодня, так уже тепленько. Гуляла с беременной знакомой, подбиваю ее зарегиться на форуме и общаться тут, прям как в секту зову)

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я по вечерам на салаты пересела) наверчу себе целый тазик пекинки с огурчиком или айсберга и наминаю))) отакие ужины у меня)
    о, аналогично, формы свои вообще не радуют.. я на редиску сейчас подсела - но она не оч диетическая получается, со сметаной то, или маслом..

а еще ща на ура салат идет по вечерам - айсберг, руккола и какой-нить сыр (брынза, фета, адыгейский), заправить все вустерширским соусом - чет мне кажется он не сильно калорийный. Вкуснотища)) Еще б помидоров туда и ваще класс..

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    охх, сама жду уже шашлыков первых... родившие девочки нас сейчас побьют)))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Шашлык, ааааааааааааааааааааа, хочу)))) вообще хочу есть жареного)))))

Во-во, а теперь скучаю за теми днями)))) Поспать бы. Малая дрыхнет, а я не дошла ещё до состояния, что засыпаю в любом положении))))
    Вот-вот...и я хочу шашлык, по нормальному, с аппетитом....а то поковыряла на выходных и фсе.. я ж до сих пор к мясу равнодушна совсем...мне б овощи, кашки, макаронки

Юля, это ж замечательно что еще не дошло до "засыпания в любом положении"))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    о, аналогично, формы свои вообще не радуют.. я на редиску сейчас подсела - но она не оч диетическая получается, со сметаной то, или маслом..

а еще ща на ура салат идет по вечерам - айсберг, руккола и какой-нить сыр (брынза, фета, адыгейский), заправить все вустерширским соусом - чет мне кажется он не сильно калорийный. Вкуснотища)) Еще б помидоров туда и ваще класс..
    и я салаты лопаю, а редиску ваще полюбляю, но муж ругает...кричит что вредно ее сейчас кушать, а она мне такая вкусная

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Если сметанка 15% а не домашняя- то не калорийно, поверь человеку считающему калории уже не первый год)))
    Но с этим соусом- да, в нём меньше калорий.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Вот-вот...и я хочу шашлык, по нормальному, с аппетитом....а то поковыряла на выходных и фсе.. я ж до сих пор к мясу равнодушна совсем...мне б овощи, кашки, макаронки

Юля, это ж замечательно что еще не дошло до "засыпания в любом положении"))))
    Мясо......... Жареное.......... МММММММММММММ, хочу.
    Думаю, скоро буду засыпать, если к стеночке прислонить меня.

Дописів
    1 879

Типово

Так вот я и решила перед родами поесть, а то потом же долго нельзя будет. А помидорчики мы такие маленькие на базаре купили - очень ароматные аж сладкие и лаваш грузинский хрустящий - ммм. Вообщем чего уж говорить - я бы сегодня повторила.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Пузики, привет!!! Ну все, новеньких прибыло, так что лидеры уже, наверное, в роддоме, а если нет , то пендель им!

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
    Опередила ты меня! Столько новеньких класс, аж самой захотелось беремчиком побыть...Лидерам пенделечки!!
    Пузики, марш на уличку, теплинь какая! Выгуливать своих лялек!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    не, ну точно сИстра)) я раньше тоже все в себе держу, потом спустя какое-то время вызверюсь на него за то, что мне его дорогая мама мне пару лет назад наговорила, а он то тут причем? разве он виноват, родителей не выбирают, до сих пор поражаюсь как у такой мамы такой нормальный сын получился?? потом перестала на нее внимание обращать, но вот недавно опять она меня довела до истерики, пришла с деловым предложением (после того как муж ей сообщил, что ждем вторую девулю... ), она заявляет мне "слышь, а может избавится пока не поздно...зачем вам вторая девочка" это дословно, что она сказала, у меня и дар речи пропал. рыдала потом дня два, слово не могла ему сказать...а он то перепуганный думал, что может у меня что-то случилось(((
    Оооо.... бывают же люди. А я еще своей недовольна Хотя меня в эту Б тоже шокировал вопрос со стороны родственников мужа: "Это случайно? Оставлять планируете?" Капец! Словно нам по 18 лет.

таак, девочки, оч хочу дочку Ирой назвать, а вы тут про букву "р" в отчестве... Ирина Ярославовна - перебор, да?) просто с таким отчеством ваще трудновато
    У меня мальчик но буква "р" у нас и в имени, и в отчестве, и в фамилии))) для второго мальчишки рассматриваю пока имена без буквы "р", хотя мама моя узнав об этом спросила: "а разве для мальчика твердый характер помеха?" задумалась...

Девочки, а я вот понимаю, что клубники мне поесть в этом году особо не светит... а я ж так её люблю - ведрами бы ела надо будет хоть наморозить в виде пюре побольше... Я вообще с трудом представляю, как летом бороться с соблазнами съестными буду

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..можно я тоже всем желающим пендель выпишу.. может от новеньких поможет, кто уже ждет не дождется !!!!

..а вот про коровок каких то еще видела.. не пойму это к чему?
    почитайте 3 первых поста. очень много полезной информации!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, а я вот понимаю, что клубники мне поесть в этом году особо не светит... а я ж так её люблю - ведрами бы ела надо будет хоть наморозить в виде пюре побольше... Я вообще с трудом представляю, как летом бороться с соблазнами съестными буду
    Я по всей видимости где-то в подсознании это понимала и мне вчера сон приснился, что я приехала к маме (она тоже в частном доме живет и у них огромный сад и клубники валом) и у нее на столе стоит большущий таз с клубникой))))а я стою и понимаю что мне ж ее можно...я ж еще беременная - капец!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Оооо.... бывают же люди. А я еще своей недовольна Хотя меня в эту Б тоже шокировал вопрос со стороны родственников мужа: "Это случайно? Оставлять планируете?" Капец! Словно нам по 18 лет.
    да про этот вопрос с ее стороны я молчу...и ей еще хватает наглости говорить мне о том, что она с радостью будет мне помогать, и будет приходить ко мне каждый день с самого утра и ходить гулять с колясочкой!!! только меня она забыла спросить хочу ли я этого, нужно оно мне??? мужу сразу сказала, пусть только нос свой сюда всунет, выгоню без зазрения совести, вот такая я злюка

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Если не говорят, там все равно пишут, посмотри.
    спасибо, щас буду искать)

Катя, фух, ты тут ато я уже начала думать вдруг ты с лялькой...
    где Нежку дела?)) ато договаривались тут про форумовки в 9 роддоме.. а её нет))

Девочки, каждый год хочу заметить это время и всегда теряюсь... когда все цвести начинает? середина апреля? или в начале ждать зеленых листиков?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Девочки, каждый год хочу заметить это время и всегда теряюсь... когда все цвести начинает? середина апреля? или в начале ждать зеленых листиков?
    А не возможно это заметить, каждый год по разному, в один год уже тепло в марте, а в другой в апреле снег идет.... А цветут без листиков абрикосы, остальное уже с листиками....

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, так купите амвей, не обязательно детский, а обычный, мне он оч нравится. Я вот вчера вещички и пеленки перестирала им, потому как детскийамвеевский у родителей забыла, мне б уже с такой доставкой и головной болью как у вас и порошок не нужен был..
    как по мне - не стОит он этих денег, да и не отстирывает все (раньше брала всю их линейку для дома)! уровень Ушастого няня.

Гнин-энд-клин, бурти - оч хорошие и есть почти в любом магазине

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Сегодня такая погода,аааа))) даже низ живота не болит)
    Ну,а по поводу свекрови хочу тоже 5 копеек вставить,моя меня не взлюбила и не общается,так что муж у меня почти сирота,что тоже умеет свой плюс)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Катя, фух, ты тут ато я уже начала думать вдруг ты с лялькой...
    где Нежку дела?)) ато договаривались тут про форумовки в 9 роддоме.. а её нет))

Я думаю форумовку мы с Нежкой таки устроим в 9ке, но уже в апреле.

А ты чтоб не пропустить весну, гуляй побольше, а не работай!

А про листья малины еще хотела написать, что прочитала, что они могут вызвать кровотечение и теперь боюсь их пить.
    Востаннє редагував KatrinZetta: 26.03.2014 о 15:03

Сторінка 238 з 497 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті