| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, еще Тусечка перед тобой, так что не боись
хотя у нее один срок с КатринЗеттой, так что ты почти первая)))))))))))
и чего это ты не готова?))
через недельку уже даже я готова))))
с животиком все тяжелее и тяжелее переворачиваться с бока на бок, не то что дышать
а нам вчера кроватку привезли))))))))) уууу!!!!
а сегодня утром не?)) может сажает зелень усиленно?
про mjaow тоже так думаю...
девочки, у меня за всю Б только пару фоток - и те сделаны в 1 день в районе НГ на работе... и больше нетуууууу)))))))))
Успокоила, просто как-то быстро все прошло, ну не успела я морально еще подготовиться... Т.к. у меня второй, знаю, что сейчас в любом случае легче чем будет когда ляля родится
У меня первое ПДР 3 апреля, последнее 14 ( на последнем УЗИ поставили, но оно не совпадает с 3 предыдущими ни по сроку, ни по весу, т.ч. не верю я ему)
Если не говорят, там все равно пишут, посмотри.
По подсчетам у меня 9 апреля, по УЗИ - 3,5,9, с каждым УЗИ уменьшалось, а тут пришла а мне вес ставят 2800+- 400гр.,ПДР 14 апреля, ну все остальное ОК и слава Богу, девочка была молоденькая, ей тоже учиться надо.... а вчера Г посмотрела на результаты УЗИ , посмеялась и по замерам сказала, что 3800 более реальный....
![]()
Добрый день! По порядку:
Sol'ka, Elena1984, granulka- с новой неделькой Вас!
Елена Николаевна, Джина, Ирина, добро пожаловать, мы Вам очень рады!!!Особенно я, Вы для меня хороший знак!
Юльк- Шпульк, с гражданочкой Вас!
Софи, Бог не посылает нам испытаний больше чем мы можем выдержать- ты боец!
Джина, когда и как говорить родителям о Б зависит от степени близости с ними. Так получилось, что моя мама узнала даже раньше чем муж. Я просто выскочила из ванной и мама оказалась первая кого я увидела, я так сияла( как медный тазик), что мне и говорить ничего не пришлось- это очень желанная беременность и родители знали, что мы прланируем. А тест я сделала за день до задержки, так что мои все узнали очень рано.
Гоан, у нас такое же отчество, как по мне красивое, но очень длинное. Я старалась выбрать не очень длинное имя и без буквы Р.
Пушинка и Счастливчик, спасибо за прозитив: про мысли малыша и angry birds. Я так люблю поспать, только я не angry, а очень даже kind![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks