| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот интересно кто в марте замкнет выпуск? Когда я только пришла в темку, то старожилы писали, что больше 16ти человек в месяц не выпускаются, мол заколдованное число![]()
Моя тоже в другом, но это не мешает задалбывать по телефону...
Систра!!! Аналогичная ситуация была, от мы приедем и все...благо трохи ситуация изменилась, так она через неделю приехала
От мы сейчас будем переезжать от родителей домой, она кричит, я ж сразу приеду, а ниче шо ребенку может както адаптироваться и привыкнуть надо к новому месту, тоже мотивировала вирусняками )))
Всем привет! Та тута, я тут))) Просто муж хоть и в отпуске, работает за компом, а я с малым гуляла, потом присыпляла... Все по плану)
Чувствую, у мужа так и отпуск пройдет, пока я рожу.... Сдвигов нет, разве что спину тянет, но это не ново для меня![]()
я решила, это не плохо))) может, как раз пережду похолодание в РД)) А то вчера стояла там, врачиху ждала, и аж расплакалась - так на уличке хорошо, не хочуууу и все 3 дня в заперти сидеть)))) Муж еле меня успокоил
А еще, мне нравится месяц апрель, у меня у мамы ДР 5го, Пасха почти всегда в апреле... Только 1го не хочу) Но пусть будет, как Бог даст))
Катя, ты с нами????
А mjaow (Наташа) - 16 марта (девочка) уже с лялькой, наверное, или я пропустила....
Тогда мы супер-пупер первые)) Я, Катя и Наташа (Тусечка)![]()
привет , вот время летит. Я смотрю твою ПДР и глазам не верю, кажется - осень так далеко, а ты в этой теме. Я жду в июне у меня 27-я неделька, время летит - незаметно. Желаю тебе девочку, у меня первая - доча, уже 12 лет. Доченьки - это супер, стоит это пережить. По узи у меня мальчик, ну и хочется пацана, девченка ж есть уже, как-то и настроилась уже. Но вот на днях знакомые понарассказывали, что им тоже мальчика обещали, а родили девочку. У меня и имя почти наготове... Ну, кто будет - будет наш
Добро пожаловать новеньким!
Я совершила подвиг - нажарила пирожков с капустой, муж уже много мес о них мечтал
Часа 2 отбегалась, а результат - раза на 2 поесть
Что за несправедливость![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks