а мне наоборот свекры и родители не мешали, обхаживали, готовили, убирали.
правда потом уже, как постарше стал, то начали свои советы "прикольные" давать, иногда бесили, но все пережить можно было.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне наоборот свекры и родители не мешали, обхаживали, готовили, убирали.
правда потом уже, как постарше стал, то начали свои советы "прикольные" давать, иногда бесили, но все пережить можно было.
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Форум это сила!!! Перечитала вас всех еще раз сегодня, спасибо за добрые слова. Я ах воспряла духом. Сегодня уже совсем другое настроение, хоть и нога стала жутко болеть. Но меня предупреждали что это нормально. Там жеж вену выдрали, пока все заживет, и швы тоже болят. Но я уже сегодня и готовила и пирожок испекла. Но не могу я лежать постоянно.
Выпускницы - ПЕНДЕЛЬ ВАМ ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!!!!!!!! АНУ НА ВЫХОД!!!! Вон сколько новичков, надо им дорогу освободить!!!
нате получите распишитесь - пендель действенный на благополучные роды
и колпосептин тебе на http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25903487
Беремчики, кому еще чего надо? я все могу![]()
Всем приветик!
Бывших средовых коллег - с недельками!
У вас по-прежнему уютненько. Много новеньких. Много "стареньких" отстрелялись. Только сейчас прочла ваши поздравления с рождением дочки, всем спасибо!
Только сейчас поняла, что даже немного скучаю по тихому пузику. Физически было тяжелей носить в себе, и куча болячек вылазила, и волнительно было, как там маська... Зато спать и есть можно было, когда хочется, а теперь так хочется и спать, и есть, а доця не отпускает, буквально приросла к сисе. Все лишние килограммы ушли за 2 недели)
В общем, желаю всем наслаждаться своей беременностью!
Пушинка, статейка -супер, это про нас!
Добрый вечер, девочки! Средовых пузиков Sol'ka, Elena1984, granulka с новой неделькой!
Девочки, добро пожаловать! Лёгкой беременности! Я Аня, мне 33, я тоже жду новых пузиков в надежде на скорый выпуск! Спасибо вам что вы так кучненько, может и лидеры так же дружно встретятся со своими малышами!
Катюш, ну так вкусно рассказала, я прям запах твоих шашлыков унюхала! Но мне пока не светит, буду завидовать молча...
Ксюш, поздравляю вас с выпиской! Растите большие, довольные и счастливые, радуйте папу, маму и братика! Буду ждать твой отчёт, т.к. я уже подписала обменку в ПЦ и теперь интересуют нюансы.
Девочки-лидеры, а расскажите как сейчас ведут себя ваши малыши? Мой сынок так сильно выпячивает свои ножки, что левую я чувствую прямо под левой грудью, а правая передаёт привет печёнке. Но он именно выпячивается, прям сильно так,и живот сверху становится прям квадратный, а головку я чувствую за лобком, пардон. А ещё иногда кажется, что он ручками залазит под кожу на бёдрах, ни стоять, ни лежать неудобно. Мне вот интересно, если головка уже опустилась в таз, детки становятся менее подвижные? Я со старшими таких выпираний не помню, сейчас кажется могу различить и ступни, и колени, и кулачки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks