Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 497 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Юля, Юля)))))))))))) в 25 точно такая же проблема))) то Лаврик не в курсах

Девчонки, мои коллеги))))) с неделькой нас!!!!!!
    Та отож, хотя в первую б ( в 24) я летала, только недели с 37 уже тяжело стало.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброе солнечное утро, и хорошего дня!
    Всех четверговых пузиков с недельками!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я на годик опоздала, ато ж тоже бегала)))) надо было в 24 беременеть)))))
    а врачи наверное всем по заранее приготовленному сценарию: мне бы сказали "ну тебе ж не 20 уже, что ты хочешь"

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Форум это сила!!! Перечитала вас всех еще раз сегодня, спасибо за добрые слова. Я ах воспряла духом. Сегодня уже совсем другое настроение, хоть и нога стала жутко болеть. Но меня предупреждали что это нормально. Там жеж вену выдрали, пока все заживет, и швы тоже болят. Но я уже сегодня и готовила и пирожок испекла. Но не могу я лежать постоянно.

Выпускницы - ПЕНДЕЛЬ ВАМ ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!!!!!!!! АНУ НА ВЫХОД!!!! Вон сколько новичков, надо им дорогу освободить!!!
    Ну вот, опять себя не бережешь!
    Alexa_1084 , добро пожаловать!
    Сегодня еще комод купили!!!! ))))))))) ууу)))))

Кастрюлька, у меня тоже последние дни отеки((( и все больше заметно(((((
    тоже расстроилась, пожаловалась своей Г, но она ответила что при нормальном давлении и нормальном анализе мочи это норма. сказала чтоб я не переживала.. я пью шиповник, но мне он чета не помогает... тоже расстроена, но ничего вроде и не поделать больше..
    у подруги тоже было, после рождения сразу всё-всё прошло!
    узнаешь про какие методы - рассказывай)) будем пробовать вместе
    Показывай комод! Мне тоже надо!
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет! тоже присоединюсь к новеньким! я Алена 25 недель, беременность первая
    Добро пожаловать! Как сразу новеньких много пришло!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девченки, кто на моём сроке, хочу хвастануть - мне вчера больничный дородовой и послеродовой пришел на карточку!

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Доброе солнечное утро, пузики! У кого по четвергам недельки Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa-с новым рубежом вас, девочки!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    У меня ноги выпирают справа, попа - слева, где все остальное - не знаю))) Голова явно уже внизу, он когда ею ворочает, такое чувство,что вилкой по живому и так уже больше месяца примерно.... Брррр с Остапом такого не было, ну может, пару раз. Под вечер ворочается, живот волнами ходит) а когда на улице треники, то становится каменный живот неестественной формы, аж стыдно как-то)))

Всё так же, значит полёт нормальный. Да, про колупания то я и забыла. Но мне кажется это хорошо, почему то отложилось что это шейка размягчается и готовится к раскрытию, есть надежда на хорошую родовую деятельность.

всем привет! тоже присоединюсь к новеньким! я Алена 25 недель, беременность первая
    Добро пожаловать, пусть всё будет так, как мечтается в ожидании малыша!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Привет всем)) Спасибо за теплый прием))
    Я пташка раняя,уже позавтракала и буду собираться к стоматологу,спала отлично и чувствую себя так же)) Вот вопрос,у меня беременность по счету четвертая,всегда уже на таком сроке был токсикоз,а сейчас нет вообще,я вот думаю придет или в этот раз мне здорово повезло?
    Меня начинало штормить дня через 3-4 после двух полосочек, не по децки так, и не отпускало недель до 16-17, пока не начинала чувствовать малыша чётко, во все беременности, но ты ведь знаешь, что все беременности так или иначе отличаются друг от друга. Всё будет хорошо, улыбнись и верь в это, и всё так и будет! Материнская сила она такая!

Чёто монстрёнка нашего тоже давно не видно, видимо их встреча с малышкой уже тоже состоялась.
    Ольга 333, и тебя потеряла из виду, если будешь читать-как вы там?

Дописів
    5 339

Типово

Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa - с неделькой!
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Привет всем)) Спасибо за теплый прием))Вот вопрос,у меня беременность по счету четвертая,всегда уже на таком сроке был токсикоз,а сейчас нет вообще,я вот думаю придет или в этот раз мне здорово повезло?
    Догнать и чуть позже может. А может и повезло... время покажет.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девченки, кто на моём сроке, хочу хвастануть - мне вчера больничный дородовой и послеродовой пришел на карточку!
    Если не секрет а когда документы подавала?! И в каком районе?!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девочки, и меня примите в свой коллектив.
    Девочки, добро пожаловать!

Гы)) Мне моя мама на выходных сказала - ну что ж ты хочешь, ноги отекают, ты ж уже не девочка. А я говорю, не девочка, но и не такая старая. А она - ну.. почти бабушка)))Таак приятно стало(((
    Мне 30 в мае будет
    А меня мама, наоборот, рассмешила - прикидывала возраст знакомого и говорит: "ну он такой, как я примерно - у него ребенку тоже около 20 лет"))))) я говорю: "а ничего, что твоей дочке 30 в этом году?")))) Оказывается, я для мамы где-то в возрасте 24-х "заморозилась")))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ааа, точно!!! подушку тоже кладу под голову повыше-от изжоги))) от красавицы, дааа,все в подушках))))
    а я вчера попробовала купить боржоми и весь вечер её маленькими глотками цедила - впервые за последние пару недель заснула без жуткой изжоги!

А у меня, девочки, случились отеки на ногах... я в расстройствх((((( такая была беременность беспроблемная и вот(((( к доктору в понедельник, пожалуюсь наверно. Че там помогает, шиповник?
    вообщем-то схема стандартная - канефрон, чай нефрофит и контроль белка в моче. У меня в первую Б жуткие отеки были, все предписания выполняла - результат либо никакой, либо слабый, но после родов уже в роддоме все резко ушло... в этот раз я уже так не дергаюсь - купила только нефрофит, ну и на анализы врач поглядывает, если там норма, то просто надо потерпеть.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Девочки я в роддом, у меня отошли воды
    Надеюсь, что ты уже с ребятенком!

Девочки, а я вчера после 3-х часов походов, да и то не интенсивных, разваливалась буквально - ноги отекшие, левую заклинивает в тазобедренном суставе, поясница ломит....еще и бандажом спину растерла... короче говоря, таки да, не 24 года)))) тогда я за 2 недели до родов на свадьбе у подруги отплясывала)))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем доброе утро!
    Четверговых с недельками!!!
    все хорошего весеннего дня, а погода так и зовет на улицу)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я на твоем, но ничего пока не получила, только карточку вчера в банке забрала, но пока пустую. ((( А не кто не слышал, что соц. выплаты приостанавливают ? Выплаты на реб. этож соц. выплата ?

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Ольга 333, и тебя потеряла из виду, если будешь читать-как вы там?

Привет, привет ВСЕМ ! Я тут ! Все читаю, все вижу ! Просто что-то настроения писать не было.
    Всех коллег четверговых - с недельками !
    Столько новеньких - класс, всем добро пожаловать !
    У меня все нормально, сижу себе, жду. Отекаю умерено, пью канефрон. Пузо выросло за 3 недели, помните я все хвасталась, что в 30 недель еще можно скрыть ? Так вот уже все, лафа закончилась, пуз попер ! )))) И вот я уже как все, ну может немного меньше. Да и вес уже не +0, кг 2-3 уже есть, эксперимент можно-ли ничего не набрать провалился ! ))) Была на УЗИ - все ок, детенок вырос, уже 1750, т.е. самая норма, да же дату ПДР перенесли на пораньше, ура !
    Ну, что еще... а вот ! Купила уже практически все, одежку погладила, комод стоит, авто кресло на шкафу, коляску жду на следующей неделе. Остались совсем мелочи докупить и все.
    ПС. Ой, как я с одежкой переборщила, это что-то, у меня теперь филиал Антошки дома, капец мы в жизни столько не сносим, вот уж точно - мама дорвалась ! ))))))) Носков только оказалось пар 25 Там упаковочку купила, положила, забыла, еще заказала, а теперь как все достала, офигела ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!)))
    Четверговых-с неделькой!

Дописів
    5 661

Типово

Всем доброе утро!!!))
    Четверговые девочки-с неделькой)) и меня тоже
    В беременности, как и в жизни, сначала время долго тянется, а чем старше-тем быстрее года летят. У меня после 20ти неделек время просто полетела-недельки начинаю забывать и на одну назад называть А до 20 неделек чуть ли не каждую по пол года выжидала и отвечала "15 неделек и аж 4 дня"))))) Может весна так влияет???

перебирала личку, Аенка, я у тебя летом розовые вьетнамки покупала,оказываецо)))
    я тебя помню))) когда еще только сюда пришла-вспомнила. У тебя ник запоминающийся, еще и ава была прикольная-девочка с глазами большими (глаза у той девочки у меня ассоциировались с тарелками)))

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки, так купите амвей, не обязательно детский, а обычный, мне он оч нравится. Я вот вчера вещички и пеленки перестирала им, потому как детскийамвеевский у родителей забыла, мне б уже с такой доставкой и головной болью как у вас и порошок не нужен был..
    Девчонки, кто первый раз берет амвей-я бы начинала с маленькой пачки (если такая там есть) и таки тестировала его на детках-у меня на хваленный ЛОК жуткая аллергия, хотя продукция-гипоаллергенная. Порошок ест не рискнула пробывать. Да все наверное надо сначала тестировать по возможности.

Девочки, вот интересно вы от изжоги спасаетесь... Я наоборот пониже подушечку ищу, на высокой хуже только...

А переворачиваться с бока на бок, о даааа
    я живу на Квасовой поляне уже недельки 4ре. В первое время уходило 1,5 литра в сутки, сейчас уже до литра. Она канех без газа не вкусная, но мучения от изжоги-это еще хуже.
    Обязательно пью после еды, глотков 5 сразу как поела и столько же минут через 15, + когда слышу, что вот-вот начнется-сразу пол стакана, не меньше, + так могу в течении дня попить. Если "пропустила" и например в течении дня не пила-к вечеру начинаются качели. Сильную боль уже по факту (когда приемы квасовой пропустила) быстрее снимает боржоми. За всю беременность еще не разу не какие таблетки от изжоги не пришлось пить. Но надо регулярно ее попивать, не забывать.

Цитата Допис від Inspirations Переглянути допис
    Мне моя Г прописывала канефрон, пила, помогает, но был дорогой, а сейчас еще больше подорожал. У меня отеки несколько месяцев, пропивала время от времени - результат виден через несколько дней уже.
    я на Канефроне уже месяц (и до этого пару курсов пила)-из-за почек. Вчера ноги внизу были по толщине как коленки.. Мне кажется канефрон не панацея от отеков, а как-бы профилактика небольшая. Хотя, может бы если не он-вообще распухла?? Кстати, только мне так повезло, что из принимаемых мною лекарств в течении беременности-канефрон самое "дешевое" и "выгодное" лекарство для кошелька????)))

Новеньким всем Добро пожаловать в темку, легкой беременности!!! Сколько Вас вчера много пришло)))
    А старенькие не засиживаемся!!!! Давайте за детками)))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    !
    Ну, что еще... а вот ! Купила уже практически все, одежку погладила, комод стоит, авто кресло на шкафу, коляску жду на следующей неделе. Остались совсем мелочи докупить и все.
    ПС. Ой, как я с одежкой переборщила, это что-то, у меня теперь филиал Антошки дома, капец мы в жизни столько не сносим, вот уж точно - мама дорвалась ! ))))))) Носков только оказалось пар 25 Там упаковочку купила, положила, забыла, еще заказала, а теперь как все достала, офигела ))))))))))))))))))))))
    ого!! носочки теперь "оптом" продавать можешь)))
    выставляй тут в темке, поможем шкаф разгрузить))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Я на твоем, но ничего пока не получила, только карточку вчера в банке забрала, но пока пустую. ((( А не кто не слышал, что соц. выплаты приостанавливают ? Выплаты на реб. этож соц. выплата ?

положила, забыла, еще заказала, а теперь как все достала, офигела ))))))))))))))))))))))
    с коровками!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cow1.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  63,2 КБ
ID:	1429665

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я с первой Б наверное с первых месяцев с огромным пузом была и мешал он мне основательно почти всю Б, тяжело было, мне казалось, что она длилась бесконечно )) А с этой бегаю как конь (ток кости сильно болят ((( но они сильнее болят - я сильнее к этому привыкаю), а так в 28 недель еще и не видно было (правда потом ооочень быстро вырос) и вес в первую +20 кг в эту пока +2 кг, НО первые 20 все еще на мне и еще месяц ходить, но все же... Короче, если б не мои болячки (лично мои, детенок не причем), то Б в 25 у меня была труднее чем в 35 (ттттт), но только физически, морально мне сейчас сложнее было...

Дописів
    38 197

Типово

Доброго утра!
    Кто там на улицу собирался? Там пока не слишком жарко, одевайтесь.

Привет, привет ВСЕМ ! Я тут ! Все читаю, все вижу ! Просто что-то настроения писать не было.
    У меня все нормально, сижу себе, жду. Отекаю умерено, пью канефрон. Пузо выросло за 3 недели, помните я все хвасталась, что в 30 недель еще можно скрыть ? Так вот уже все, лафа закончилась, пуз попер ! )))) И вот я уже как все, ну может немного меньше. Да и вес уже не +0, кг 2-3 уже есть, эксперимент можно-ли ничего не набрать провалился ! ))) Была на УЗИ - все ок, детенок вырос, уже 1750, т.е. самая норма, да же дату ПДР перенесли на пораньше, ура !
    Оля, да тут, наверное, не в настроении дело, когда писать то, если ты вся делах? Такая молодец. Эксперименты - это мелочи, зато с детёнком всё хорошо. И носить будет что )

Аёнка, а ты на курсах вчера была? Я не ходила, т.к. ту тему уже слушала. Собираюсь сходить в следующий раз, но что-то мне перестали приходить смс с темами.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Девочки я в роддом, у меня отошли воды
    Надеюсь, что все уже свершилось!!!

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Форум это сила!!! Перечитала вас всех еще раз сегодня, спасибо за добрые слова. Я ах воспряла духом. Сегодня уже совсем другое настроение, хоть и нога стала жутко болеть. Но меня предупреждали что это нормально. Там жеж вену выдрали, пока все заживет, и швы тоже болят. Но я уже сегодня и готовила и пирожок испекла. Но не могу я лежать постоянно.
    Полежи еще чуток, поберегись! Все наладится!!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    У вас по-прежнему уютненько. Много новеньких. Много "стареньких" отстрелялись. Только сейчас прочла ваши поздравления с рождением дочки, всем спасибо!
    Только сейчас поняла, что даже немного скучаю по тихому пузику. Физически было тяжелей носить в себе, и куча болячек вылазила, и волнительно было, как там маська... Зато спать и есть можно было, когда хочется, а теперь так хочется и спать, и есть, а доця не отпускает, буквально приросла к сисе. Все лишние килограммы ушли за 2 недели)

В общем, желаю всем наслаждаться своей беременностью!
    Яночка, ты и по этому времени тоже будешь скучать! Наслаждайся близостью с дочуркой!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    не попросит, проверено годами
    В твоей ситуации - это СЛАВА БОГУ!!!

Привет! Добро пожаловать! Я - Оля! Желаю тебе легко доносить и родить ребеночка!

Гы)) Мне моя мама на выходных сказала - ну что ж ты хочешь, ноги отекают, ты ж уже не девочка. А я говорю, не девочка, но и не такая старая. А она - ну.. почти бабушка)))Таак приятно стало(((
    Мне 30 в мае будет
    Попроси, чтоб кто-нибудь веник подарил на ДР - будешь песок, который из тебя сыплется подметать!!!
    Девочки, заметила, что как только 30 стукнуло, то память на свой возраст отшибло напрочь. Когда спрашивают сколько лет, я задумываюсь и говорю: тридцать... И это не только у меня, но и у подруг моих тоже... Может это защитная реакция женского организма?

И я о тебе думала, куда пропала?
    Мы тоже с мужем на склад носочно-чулочный зашли ему носков прикупить, мне колгот, в итоге еще и 6 пар малюсеньких носочков притащила оттуда. Хотя этого добра у меня навалом от сына и племяшки осталось

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Четверговых - с недельками! Всем прекрасного настроения и теплого денька!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Если не секрет а когда документы подавала?! И в каком районе?!
    Больничный выписали 3 марта, на работу отнесла 4 марта. Работаю в Кировском районе.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Надеюсь, что все уже свершилось!!!

Полежи еще чуток, поберегись! Все наладится!!!

Яночка, ты и по этому времени тоже будешь скучать! Наслаждайся близостью с дочуркой!

Мы тоже с мужем на склад носочно-чулочный зашли ему носков прикупить, мне колгот, в итоге еще и 6 пар малюсеньких носочков притащила оттуда. Хотя этого добра у меня навалом от сына и племяшки осталось
    А где этот склад и мне надо!!!!

Сторінка 245 з 497 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті